3. エステサロン東海トップ   >
  5. スウィート 刈谷店(Sweet)   >

スピードビハダダツモウ フェイシャル スウィート カリヤテン

• 愛知県刈谷市銀座3-48
  • 刈谷市駅 徒歩5分

ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 17:36:26.0

いつもお世話になっております!
    いろんなサロンへ行ってきましたが、1回目でこんなに綺麗になったのは初めて感動致しました!!!
    3回目に来店した時にはほぼ綺麗な状態でした!とても満足しております。今後もよろしくお願い致します。

【VIO脱毛】スピード美肌脱毛♪1度で効果実感!黒ずみケアにも◎¥5,450

スピード美肌脱毛・フェイシャル専門店◆Sweet 刈谷店【スウィート】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!

効果を実感して頂いてとても嬉しく思います。

今後もお客様のご満足いただける施術を心がけていきます。

次回もお待ちしてます♪

• ハルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:54:03.0

スタッフさんの感じやお店の綺麗さ、清潔さ、
    そして効果、全て良いです!
    良すぎてクチコミ書きました、友達にもたくさん教えてあげたいお店です。おすすめ!

口コミありがとうございます!!

とても嬉しいです。
    今後もお客様がご満足頂けるお店を目指して参ります。

次回もお待ちしております!

• ひーとーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 09:40:08.0

スタッフさんの接客や施術が丁寧だったのがとても良かったです。隅々まで当ててもらい満足しています。私は毛穴開きと毛が濃いのがコンプレックスだったので、効果が出る事を期待して初回でコース契約をしました。初回でコースを契約すると通常より半額くらいの値段お得なので契約して良かったなと思います。
    無理な勧誘も無く気分良く帰れました。
    次回も楽しみにしています。ありがとうございました。

【全身美肌脱毛 (VIO&顔込)】毛穴まで綺麗に、魅せたくなる美肌へ!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    しっかり回数重ねて頂きますと
    毛穴開きにも効果ございますのでご期待ください!

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 22:36:29.0

1回目でとても効果を感じる事が出来ました!まったく痛みもなくこれから通うのが楽しみです!

セットメニュー【背中上・うなじ】スピード美肌脱毛1回 3,980円

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後も丁寧な施術を心がけていきます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Pさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 21:39:53.0

初めてのVIO脱毛で緊張していましたが、
    お店の雰囲気やスタッフさんが痛みを確認してくださり痛みがある場合はゆっくり当ててくれるなどの気遣いがあり、とても満足しています。あと、なにより1回目でかなり抜けたのにビックリしました!!今後も通おうと思います。よろしくお願いします。

【人気No,1 VIO脱毛】1度で効果実感!ここだけはやっておきたい部位NO,1!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    1回の施術で実感していただけてよかったです。

今後もご満足いただけるように努めて参ります。

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 15:09:33.0

肌のざらつきがなくなり、トーンアップしました!
    すごくやって良かったと思いました!
    定期的にハイドラフェイシャルをやりたいなと思いました!

【毛穴洗浄ハイドラフェイシャル】満足度◎毛穴掃除.小顔マッサージ付

ハイドラは普段のクレンジングでは落とせない汚れ、皮脂を浮かせて
    しっかり吸引していきますのでまた是非気になった際にはご来店くださいませ。

• ハルさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 09:37:54.0

回数券購入しています。
    すでにまだ3回目なのにとても効果が早くてびっくりしています。短期間で完了するそうなので2週で行けるのも
    助かります。脱毛に関して色々と教えて頂けるので信用できますし、丁寧なのに気づいたら終わっています。

いつもご利用いただきありがとうございます。

美容・脱毛に関しましてはなんでもお気軽にご相談くださいませ!

次回のご来店もスタッフ一同、お待ちしております!

• takaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:40:28.0

口コミで選んで伺いました。
    とても早くて的確ですが丁寧なカウンセリングと施術に
    すぐに回数券を買いました!!
    お店はとても広くて白基調でおしゃれ!
    美意識あがります!次回もお願いします

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

早くお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、しっかり施術に入らせていただきます。

気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

• rayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 22:25:01.0

知人の紹介で行きました!
    とてもおすすめする理由がわかります、
    今まで通ったお店で1番丁寧で、気になっていた部分もしっかり当ててもらえてよかったです。
    いつも都度払いでしたが回数券を買いました!
    また早く次も行きたいと思えるお店でした

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

次回もしっかりご満足頂けるように施術させていただきます。

またお待ちしております!

• misaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 23:08:12.0

オープン当初からお世話になっています。元々別サロンで脱毛に通っていた、私自身もサロン勤務をしていた過去があるため気になった時のみ利用ですが、とても効果を感じています。
    今までで1番綺麗に毛が抜けますし、1回目から効果を実感しました。
    店内は清潔感があり、スタッフさんの感じも良く、施術も丁寧なのでこれからもお世話になりたいと思ってます!

いつもご利用いただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪

お客様のご要望を第一に考え、今後も施術に入らせていただきます。

またお待ちしております!

• pwgdpw@さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 07:44:35.0

初めて脱毛しました。当日契約すると安かったので12回チケット即買いしました。スタッフの方も相談に乗ってくれたりとても話しやすかったです。一回で効果が出た気がします。黒ズミもほんのり薄くなった気がします。
    ボディークリームもスベスベでいい匂いでこちらも購入。自分の体を見るのが嫌だったのが何度も見てしまいます。
    自分の顔の肌もここのスタッフのお姉さんみたいにツヤツヤ綺麗を目指したいです!

【平日13時~15時限定】全身脱毛vio.顔込み

先日はご利用いただきましてありがとうございました。

お肌の様子はいかがでしょうか?

気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

次回もお待ちしております♪

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 00:09:27.0

クレンジングからお仕上げまでとても丁寧にしていただきました!悩みに合わせてアドバイスを頂いたり、施術後もゆっくりメイク出来たり、デコルテフェイシャルマッサージもすごく気持ちよかったです。
    終わったあとは、気になっていた毛穴の黒ずみがとても綺麗になり肌のトーンがワントーン明るくなり、肌がモチモチでリフトアップの効果も実感しました!
    大満足です、またよろしくお願いします。

1回で効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    今後もお客様のお悩みに寄り添った施術を心がけてまいります

• ほーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 14:21:50.0

今日もありがとうございました!
    いつも痛みがないか気になる事はないかなど気にかけてくれるので安心して施術を受けられます。
    3週間に1回くらいで通えるので効果実感がとても早く、今ではもう自己処理なしでとても楽です!

【ご紹介で回数券をお待ちの方orご購入希望の方はこちら】◆全身脱毛◆

嬉しいお言葉ありがとうございます
    今後もお客様に安心していただける施術を心がけてまいります。

• asaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 07:54:47.0

親子3人で通ってます。脱毛に関しては全然痛くありません。そして、何回か定期的に通っていると毛の処理を全くしなくなりました。子どもも喜んでいます。キャンペーンがあってお安く施術できることが多いし、スタッフの方が話しやすいしこちらの要望にも応えてもらえて対応がすごくいいです。

いつもご家族でのご利用ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます
    今後もお客様に喜んで頂けるキャンペーンなど
    どんどん発信していきますね☆

またのご利用お待ちしております!

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 16:14:34.0

初めての来店でしたが、接客がとても丁寧で、施術の説明がとても分かりやすく
    安心して施術を行っていただきました。
    まだ1回目なのですぐには実感がわかないですが、
    丁寧に施術していただいたおかげで、とても気持ち良かったです!
    安心して通えるお店なので、また次回も通いたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

クレンジング・泡洗顔・美白パック付【顔脱毛】

嬉しいお言葉ありがとうございます
    効果を実感していただけるまで
    今後も丁寧な施術を心掛けてまいります。

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:28:44.0

陶器肌トリートメントしました。気持ちよかったです。まだ大きな実感とかはないですが、継続しやすい価格帯でもあるため、つづけたいとおもってます!

名古屋人気No.1◆天然ハーブで美肌【REVI陶肌ハーブピーリング】初回 7,200円

先日はご来店ありがとうございます。

ハーブピーリングは回数を重ねて頂きますと
    効果が出てきますので、次回もお悩みを聞いてしっかり施術させて頂きます。

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:23:41.0

いつもいつも丁寧な施術でありがとうございます
    サロンも雰囲気よくて、とても通いやすいです

こちらこそいつもありがとうございます。

あと少しですね、
    次回もしっかり施術させていただきます。

• ハルさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 15:18:42.0

2回目です。
    3年前に医療脱毛に行っていましたが結局6回だけでは無くならず、悩んでいました。
    エステ脱毛は初めてでしたが口コミが良かったので
    伺いましたが1回で抜けて驚きました!!
    何よりお店がとても広く、清潔感があり、安心して通える店だと思います。今後も宜しくお願いします。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

当サロンの脱毛器は肌内部までしっかり届ける事が
    できる為、1度でも効果を実感していただけます(^^)

早くお手入れの必要ない肌にしていく為、
    スタッフ一同しっかり施術させていただきます!

• ☆モカ☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 20:35:26.0

久々の脱毛に初めてのVIO。
    友達に勧められて行ったら凄く親切な接客に説明で分かりやすくて少し緊張したけど行って良かったです。
    施術時間もびっくりするぐらい短くて痛みもほぼなし。

【10月限定クーポン】VIO美肌脱毛♪1度で効果実感!黒ずみケアにも◎¥4,800

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!?

次回ご来店の際にまた効果などのお話聞かせてください♪

• ぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 17:37:08.0

友達からの紹介でVIOの脱毛をしています!

他のサロンで他の部位を施術してもらった事もあるんですが、Sweetが1番脱毛効果を感じます!
    抜け感など1回目の施術からすぐ実感出来ます◎

嬉しい口コミありがとうございます。

まだ気になる箇所などあればお気軽にご相談くださいませ。

次回もお待ちしております。

• いままいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-11 10:10:03.0

綺麗なサロンです^^
    初めて行った時からスタッフの方もとても話やすく、肌のことについても色々とアドバイスをいただけたり、とても親身になっていただけました。ありがとうございました^^
    またお伺いしたいと思います^^

【9月限定クーポン】VIO美肌脱毛♪1度で効果実感!黒ずみケアにも◎¥4,800

今頃効果は実感していますでしょうか。

次回もお待ちしております。

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:56:53.0

痛みも全くなく、すごく丁寧に打ってくれましたがスタッフさんの手際がよくあっという間に終わりました。
    お値段もリーズナブルで大満足です。
    お店のインテリアもすごくオシャレで可愛いかったです!

いつもご利用いただきありがとうございます!

今後もお客様にご満足いただける丁寧な施術を心掛けていきます。
    お店のインテリアにもこだわっておりますのでお褒めの言葉とても嬉しいです!

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:58:13.0

気づけば7回目で効果も毎度、実感しております。
    私自身腕の毛がしぶとく、まだ腕が気になりますとお伝えしたところ、今回もしっかりしていただけて良かったです!これから寒くなるのでジェルが温めてあるのは大変ありがたいです。
    残りの回数もよろしくお願いいたします!

こちらこそ先日はご来店いただきありがとうございました!

今後もお客様にご満足いただける施術を心掛けていきます。
    腕のしぶとい毛にもしっかりいたします!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• rayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 15:23:34.0

回数券購入しています。施術がいつも早いのに丁寧で助かっています!効果も抜群です!本当におすすめしたいお店です、これからもよろしくお願いします

いつもご利用いただきありがとうございます!

今後もお客様のご満足いただける施術をさせて頂きます。

次回もお待ちしてます!

• あかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 16:08:53.0

本日はありがとうございました!

次回もお待ちしてます♪

• ひろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 05:52:08.0

娘が通い始め、みるみる毛が薄くなるのを見て、私も通うことを決断!
    大学生長男、小6次男も気になる所をやりたい!とみんなでお邪魔しました。店内は白を基調に、ゆったり清潔な店内で、気分が上がりました(笑)
    お目当ての脱毛は、子供が痛がったらどうしようと私自身痛い脱毛しか知らないので心配しましたが、小6次男全然平気やった!痛くない!と喜んで居ました。
    大学生長男も就職活動が来年なので今からヒゲやらなんやら脱毛開始。なんかいい!とたった1回で伸びて来なくなってきて驚きです。
    私も全身やりましたが、本当にあっという間に終わってしまい、一回目でも生えてこない所があったり生えてきても弱々しく、触ると抜けるのもあるので、こんな事ならもっと早く来たら良かったと。
    特に介護脱毛はもっと早くやるべきだったと後悔。
    こんな所、人様にお見せするなんて...と私の最後の羞恥心が決断を鈍らせていましたが、全然平気でした。それで迷っている方、勇気なんて要りませんよ。恥ずかしがってる暇なく終わります(笑)

フェイシャルもやっていらっしゃるので、今度はそっちも伺ってみようと思います!

【9月限定クーポン】顔.VIO込◆全身スピード美肌脱毛♪つるすべ肌へ¥9,650

いつもご家族でご来店いただきありがとうございます!

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    皆様に喜んで頂けてスタッフ一同嬉しく思います。

早く自己処理なく過ごせる日のために
    しっかりお手入れさせて頂きます♪

次回もお待ちしております!

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 17:49:39.0

回数券です
    丁寧な施術、店舗の雰囲気もよく、キレイになれるお手伝い毎回ありがとうございます

いつもご利用頂きありがとうございます。

また次回もお待ちしてます。

• ユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 20:28:08.0

初めて利用しましたが、
    説明も施術もとても丁寧でした!
    お店もスタッフさんの雰囲気もとても良かったです。
    今後も利用させていただきます!

Mパーツ(1箇所)

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 20:11:50.0

丁寧で痛くもないので嬉しいです

こちらこそ嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後も丁寧な施術を心がけていきます!

• ゆーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-29 09:28:19.0

スタッフさんもすごく話しやすくてお店の雰囲気もとても可愛いです、何より効果が実感出来るのが嬉しいです。
    気になっているVIOの細かい所もしっかり当ててくれます!

こちらこそいつもご利用ありがとうございます。

今後もお客様のご満足頂ける施術・接客をさせていただきます!

スウィート 刈谷店(Sweet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー