3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ココロ(cocoro)   >

Private Salon cocoro

プライベートサロン ココロ

• 福岡県行橋市大野井746-1
  • 行橋駅から徒歩20分/電車でお越しの方は行橋駅まで送迎致しますのでお声かけください

たかこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 16:42:26.0

はじめてのyosaでした。
    普段から運動もしているし、そんなに食べ過ぎてもいないのに、年齢とともに体重が増えてきていて「何をすればいいんだろう?何かいいダイエットはないかなー?」と探していてyosaを見つけました。
    3回続けて入りましたが、とにかく吹き出す汗が気持ちよく、お肌もツルツルで真っ白になりました。体重・体脂肪もちょっとずつ減って体内年齢も若返ってました。数値が目で見てわかるので、モチベーションもあがります。
    まだ通い始めたばかりですが、自分自身の美容と健康に対する意識がすごく変わってきた気がします。
    続けることでダイエット以外にもいいことがたくさんありそうなので楽しみながら通いたいと思います。手ぶらで通えるところもよかったです。

【当店一番人気♪】本気でスリムプレミアムコース 120分 ¥8800→¥7800

たかこさま

初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

小さな変化をたくさん感じていただけて、これからの変化にも期待していただけてとても嬉しいです。

たかこさんの「こうなりたい!」という目標に向かって、しっかりとサポートさせていただきますので、yosaと私に任せてくださいね(^^)

また、サロンでお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• いそさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 09:56:07.0

久しぶりのよもぎ蒸し
    たっぷり汗をかいてリフレッシュ
    スタッフの方と楽しい会話とお茶でリラックス
    また行きます

いそさま

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回もたくさん汗が出てリフレッシュしていただけてよかったです(^^)

定期的にご来店いただくことで、体重・体脂肪等の数値もずっとキープできていますね♪
    すばらしいです。
    これからも美と健康を保てるようお手伝いをさせていただきますね(^^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしています

• かなきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 18:35:39.0

久しぶりのよもぎ蒸しでした!やっぱり月に最低でも1回はよもぎ蒸ししておくと、お肌も身体も調子が良い!!
    身体が芯から温まって汗をたくさんかいて代謝が良くなることで、内側の脂肪も燃焼されるのか、お腹や太ももの後ろのセルライトが減っています!すごい!!

かなきちさま

いつも遠いところからご来店ありがとうございます(^^)
    月いちペースでご来店いただくことで、お肌と体の調子のよさを実感いただけて嬉しいです♪

またのご来店を楽しみにお待ちしています

[投稿日] 2023-11-21 23:21:40.0

久しぶりのよもぎ蒸しでたくさん汗をかきました!よもぎ蒸しのあとは、足やお腹のセルライトが少なくなっている気がします!代謝が良くなっているようです!これからも続けたいです(o^^o)
    幹細胞美容液のエステは今回初めてでしたが、痛くないのに美容鍼と同じように、お肌が引き締まり、頬のたるみに効いてると思いました!すごい!

かなきちさま

ひさしぶりのよもぎ蒸しで、改めて効果を実感していただけてよかったです。

幹細胞エステは、施術直後はもちろんですが、1週間後が一番いい状態になります。
    続けることでどんどんキレイになっていくので、是非定期的にされることをお勧めします。

また、癒しのご褒美エステにいらしてくださいね♪
    お待ちしています(^^)

• とんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 23:04:37.0

リンパマッサージをしてもらえるところを探していて、こちらに辿り着きました。初めてだったため行くまで不安で、着いてからも緊張していましたが、スタッフの方がとても優しく、すぐに緊張をほぐしてくれました。

ヨサは45分入っていられるか心配でしたが、普段あまり汗をかかない私が、滝のような汗が出てくることが心地よく続けていけそうで安心しました。

それから、ガチガチだった体が一度の施術で驚く程ほぐれていたのは感動でした。

これからも心と体を癒やすために通いたいと思います。

【代謝アップコース☆】温活で冷え・むくみ改善 90分 ¥5800→¥4800

とんこさま

勇気を出してご来店いただき、ありがとうございました。
    また、ステキな口コミもありがとうございます。

普段かかない滝汗が出て、体が一瞬で柔らかくなって、びっくりでしたね♪
    続けて3回のyosaで、汗の出方やyosaに入っている時間の感じ方も
    少しづつ変わってきましたね。

これからも、どんどん変化を感じられると思うので、
    楽しみにしていてくださいね♪
    しっかりとサポートさせていただきます(^^)

またサロンで会えるのを楽しみにお待ちしています。

• minamiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-27 17:14:01.0

YOSAに入ると、肌が明るくなり次の日の肌の調子がとてもいいです。続けてみようと思います。

minamiさま

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

毎回、お肌の調子がよくなっていますよね(^^)
    お肌はもちろん、他にも嬉しい変化がいっぱいのyosaです♪

変化を楽しみながら、これからも続けてみてくださいね(^^)
    またのご来店、お待ちしています。

• さんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-21 15:07:20.0

先生のお客様に対する気持ちがとてもよかったです♪

テラ波の説明もわかりやすかったし、

ヨサは45分があっという間にすぎて、足先とかいつも冷たいのですが、流れが良くなったみたいで足から頭まで,ポカポカで気持ちよかったです。^ ^

リフレッシュできました~

さんちゃんさま

初めてのご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

冷えは万病のもとですね。
    YOSAは体をしっかり温めることで体の内側から体質改善していきます(^^)

さんちゃんさまのお悩みを解決できるよう、しっかりサポートさせていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• いそさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 14:58:08.0

公私共にひと段落したので1ヶ月ぶりのご褒美ヨサへ
    水素水を飲み滝汗をかき肌はつるぷやになり心身ともに癒されました
    体脂肪や水分量筋肉量など維持できていてスタッフの方に褒めていただき気持ちも上がります
    また来月行きたいです

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

定期的にメンテナンスに来ていただいているので、
    体形維持ができていて、とても素晴らしいと思います。

いつまでも若くキレイを維持できるよう
    しっかりとサポートさせていただきます。

来月もお待ちしています♪

• いそさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 20:52:00.0

久しぶりのヨサで滝汗かきました
    スタッフさんとも久しぶりだったので沢山お話ができて心も体もリラックスできました
    何とか現状維持できていたのでまた近いうちに行きます

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

数か月ぶりのご来店でしたが、体重・体脂肪等の数値が前回とほぼ変わらずキープできていてすばらしいです(^^)

久しぶりで会話も楽しく、心も体もリラックスしていただけてよかったです。
    今月末から更にキレイになれる新しいメニューも増えますので、楽しみにしていてくださいね!

またのご来店おまちしています。

• まどかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-08 18:30:05.0

初めてのヨサでした。
    ギリギリの時間に到着したにも関わらず、笑顔で出迎えてくれました。
    青汁ドリンクがすごくおいしくて感激!
    プレミアムコースで贅沢なお時間でした。
    3月の子供の卒業式までには、ちょっぴりスリムになってればいいなー。
    ヨサの後の顔パックも気持ちよかったです。
    真剣に頑張ります!

まどかさま

はじめてのご来店ありがとうございます(^ ^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ビューティードリンク青汁や、yosaのいろんなビューティーグッズ一つ一つに感激しながら喜んでいただけてよかったです。

おススメしたとおり3回詰めて入っていただくことで更にyosaの効果を実感していただけると思いますので、楽しみにしていてくださいね(^ ^)

まずは直近の目標である息子ちゃんの卒業式に向かって短期集中で頑張りましょうね♪
    しっかりとサポートさせていただきます(^ ^)

• ちーはさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 15:06:50.0

クーポンがあったので、お得に体験できました。担当スタッフさん、はじめましての感じがなく、とても話しやすかったです。汗をたっぷりかいて、終わった後も冷え性の身体がポカポカで体が軽くなりました。続けて行けたらもっと冷え性や便秘や色々と解消されるんだろうな~と思いました。また、ぜひ行きたいと思います!!

ちーはさま

はじめてのご来店ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

yosa後の身体のポカポカと体の軽さを実感いただけてよかったです。
    続けて3回入ると更に効果を感じていただけるので、ぜひ体感してみてくださいね(^^)

ちーはさまのお悩み解決を全力でサポートさせていただきます。
    またサロンで会えるのを楽しみにお待ちしています。

• ミッキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 22:33:31.0

今回も、とてもスッキリし、良く眠れました。とても気持ち良かったです。

【2回目以降の方】癒しのYOSAコース 60分 ¥3800

ミッキーさま

いつもありがとうございます(^^)

yosaのあとはぐっすり眠れるとのことでいつも嬉しい口コミをありがとうございます。

美容と健康のために、これからもしっかりサポートさせていただきます。

またサロンでお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2022-11-12 12:59:37.0

ヨサで滝汗かいてデトックスしたあとは、身体がとっても軽くなった感じがします!
    私の場合は、特に、お腹まわりに効いていると思います!それから、ヨサの前後にマッサージをしてもらうと、気になっている太ももの前張りが改善されています!
    鏡を見てびっくり!
    これからも、続けていきます(*^^*)

【2回目以降の方】本気でスリムプレミアムコース 120分 ¥8800

かなきちさま

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

ダイエットも体質改善も、小さな変化にご自身で気づけている方が結果が早いようです。
    毎回、しっかり効果を感じてそれを伝えてくださる、かなきちさんだからこそ、結果が出ているんですね。

これからも、かなきちさんが健康的にキレイになるお手伝いをしっかりさせていただきます。
    次回ご来店を楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2022-10-13 05:13:35.0

ヨサで滝汗をかくことができて、身体の内側からスッキリした感じがします(^ ^)
    私はいつもヨサのあと、お腹まわりに変化を感じています!
    ハーブの蒸気でお肌もスベスベ!カサカサだった唇がツルツルになりました!
    これからも続けたいです!

かなきちさま

毎回YOSA後の変化をしっかり感じていただけて、いつも嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます。
    定期的に通うことで、ベスト体重もキープできていて私も嬉しく思います。
    これからもしっかりとサポートさせていただきますので、楽しく継続していきましょう♪

また、次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-14 22:19:53.0

毎月通っています(^O^)ヨサとマッサージで滝汗をかき、身体がとっても軽くなり、お肌もすべすべ!!おかげで体重もキープできています!!サロンもアットホームで心安らぎます(o^^o)これからも、続けたいです!!

かなきちさま

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

毎回、しっかりと効果を感じていただけて私もとても嬉しいです。
    体重がキープできてるって、とてもすごいことですよね♪

これからも、健康的にキレイをキープできるよう、しっかりサポートさせていただきます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• Riさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 07:33:25.0

初めてのヨサでした。すごく気持ち良くて、いい香りに包まれて良い汗をかきました。お店のかたもとても親切でお話しやすくて良かったです。色々と教えてくださいました。肌ツヤが出ました。ありがとうございました。

【温活☆】癒しのYOSAコース 60分 ¥3800→¥2800

Riさま

緊張しながらの初めてのご来店、本当にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

しっかりといい汗が出てデトックスでき、お肌も白くプルプルになっていましたね(^^)/
    お土産のハーブもご家族と一緒に喜んでいただけてよかったです(^^)

オススメした通りに間をあけず2回詰めて入っていただきましたので、お体の変化を是非ご自身でも観察してみてくださいね(^^)/

これからも、Riさまの「なりたい理想」に近づけるよう、しっかりサポートさせていただきますので、yosaと私にお任せくださいね♪

またのご来店、楽しみにお待ちしています♪(^^)

• ともさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-17 01:41:36.0

いつも笑顔で対応していただき、素敵な空間です。健康的に痩せたいという願いに熱心に応えてくれます。お腹の脂肪が気になると言えば、マッサージを追加してくれたり、ヨサ後顔が赤くなりやすいとわかると、冷たいタオルでクールダウンしてくれたり…ひとり一人のニーズに応えてくれて、感謝です!通い始めて1年。心地良い体つくりとくつろぎを求めて、これからも通い続けます。
    迷っている方は、一度行ってみてください。毎回美味しいお茶でお出迎えしてくれますよ♪

ともさんさま

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます。

通ってくださって1年経過し、ジワジワですが体重・体脂肪ともに確実に減り、
    しかもキープできていてとても素晴らしいです。(^^)
    ともさんの「健康的に痩せたい」という目標がしっかりと達成できていますね♪

「これいいですよ」とちょっと提案するとすぐに実践してくださる行動力も
    とても素晴らしいと思います(^^)

ともさんとの明るく楽しいおしゃべりで、私のほうも癒されています。
    これからも、更に目標に近づけるよう、しっかりとサポートさせていただきますので
    yosaと私にお任せくださいね(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2022-08-11 19:33:31.0

毎月通っています(o^^o)
    YOSAのあとは、身体のラインの変化がわかるくらい効果を感じています!美容に良い蒸気を浴びて汗をしっかりかいて、肌もすべすべになり、体重も減り、良いことだらけです(^○^)身体の内側も、外側も、楽して綺麗になれるので、めんどくさがりの私でも無理なく続けられています!

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

毎回、ご来店時よりも帰られる時の方が、お顔が白くすべすべになり、
    表情まで明るくなっていますね。
    体のラインの変化もしっかり感じていただき、とても嬉しく思います。

いつも遠いところからご来店いただき、本当に感謝しています。
    これからも、良いことだらけのyosaでどんどん楽してキレイになってくださいね。
    しっかりサポートさせていただきます。

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 18:47:17.0

初めてのYOSAでしたが、丁寧に教えていただき、心も体も解れました。こんなに汗がかけるんだ!とびっくりしましたし、終わったあとはスッキリして、リフレッシュになりました。遅い時間までされているようなので、また時間見つけて利用したいなと思います。

やまさま

初めてのご来店、ありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

心も体もほぐれ、スッキリとリフレッシュできてよかったです。

yosaは続けて入ることで、どんどん変化が出てきますので、
    まずは間をあけず続けて3回連続で入って、
    しっかり効果を実感してみてくださいね。

やまさまの「なりたい♪」に向かってしっかりと
    サポートさせていただきますので、
    yosaと私に任せてくださいね♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております(^^)

ココロ(cocoro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー