4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. クリニカルエステ リフィーナ 西荻窪店   >

シミ シワ タルミセンモンテン クリニカルエステ リフィーナニシオギクボテン

• 東京都杉並区西荻北3‐3‐1
  • 西荻窪駅から徒歩1分

4.0
    3.9
    4.1

おがっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 14:43:43.0

はじめに丁寧な説明とカウンセリングがあり、肌とシミのチェックをしていただきました。私の場合、くすみがちとシミの量がさほどではなかったとのことで、フェイシャルとシミ取りのプランを提案していただき、変更しました。
    とても気持ちよく過ごすことができて満足しています。3日目ですが、まだカサブタの状態で、これから剥がれて薄くなるのがとても楽しみです。

【一周年記念70%OFF】シミが気になる!60分時間内シミケア☆初回体験¥6400

『シミ・しわ・たるみ専門店』クリニカルエステ リフィーナ西荻窪店からの返信コメント

おがっちん 様

この度は、数あるサロンの中からリフィーナ西荻店をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

お手入れもご満足を頂けたようで恐縮でございます。
    カサブタは、早い方で1週間以内、遅くても2週間前後となります。

まだ6月にも関わらず、真夏の猛暑続きで紫外線が気になりますが、おがっちゃん様は、元々色白で綺麗な肌質ですので、キレイを維持する為に、最低でも月一のケアが必須となります。
    その辺を踏まえ、次回は7月2週目くらいを目安にご予約を頂けますと、幸いでございます。

では、次回お会いできる日を、楽しみしております。

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 12:21:30.0

丁寧なカウンセリングと施術をしてくださいました。
    シミケアをしたのですが少し薄くなったので続けて通いたいと思います。

日付限定GWゲリラ半額【シミケア美白】光フォト+シミケア20分→¥13035

• タケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 11:54:04.0

いつもは終わった後、勧誘的なものがありますが、今回、次のお客様がいらしていたため、サクッと帰ることができて快適でした。

【会員様専用】バースデー50%OFF!全施術半額

タケ様
    また、半額の時にはお知らせいたしますね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• 豆たぬきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:41:09.0

久しぶりのエステサロンだったので、まさか古風な勧誘を未だにやっているとは思わず、残念な気持ちになりました。
    ハイフのメニューはよかったかもしれませんが。

初めのカウンセリングではたくさん褒められ、
    施術中少しづつ、ここがダメだとか、もったいないとか、老人性のシミができているとか、私には半分脅しに聞こえました。
    リラックスする暇もなく、ずっと勧誘のトークをされ、
    そして、6万近くのチケットを勧められ、断ると急に塩対応になりました。。
    最初のコースから高いコースを勧められ、1万円ちょっとのコースにしましたが、なんだか悪いことをしたような気持ちになり帰りました。

また、ハイフは初めてだったのですが、あんなに力強く顔に押し当てて行うものなのでしょうか。わかりません。。すごく痛かったです。そういうものなのかもわかりません。。
    ただ、仕上げの肩のマッサージがものすごい力で、すごく痛かったので、この方の力加減がこんな感じなんだなと思いました。
    家に帰って家族に顔が変わったと言われたので、効果はあったのだと思います。

【驚愕のリフトアップ】サーマフラクセルRF+筋膜リフト¥22500→¥6750

豆たぬき 様

この度はお忙しい中当店をお選びいただきましてありがとうございました。

にも拘らず、ご満足のいかない結果になってしまいましたこと、心よりお詫びいたします。
    また、接客の不備をご指摘いただきました件につきましては、今後の課題とさせていいただきます。

今後とも、是非ご来店いただけますと幸いでございます。
    よろしくお願いいたします。

• わこぴんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-30 01:21:08.0

本当に一回で変わりました!!

わこぴん様
    この度はリフィーナ西荻店にお越しいただきましてありがとうございました。
    一回で変わったとコメント頂き感激しております。
    あがったお顔をキープする為には、2~3週間に一度のメンテナンスが必要です。
    またのご利用をお待ちしております。

• あいあいさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-27 22:37:10.0

ありがとうございました。コンビネーションの施術
    とっても充実した施術内容で 大満足です。
    肌ツヤもハリが出て リフトアップも同時に出来てとても良かったです。

【山口半額】担当限定でビジター料金の半額♪フォト,プラズマ,HIFU,サーマ

あいあい 様

お忙しい中、リフィーナ西荻店にご来店いただきましてありがとうございました。

お手入れも気に入って頂けたとのこと、大変光栄でございます。
    コンビネーションは、2~3週間に一度の頻度でお手入れをしていただきますと、
    お肌が安定してきますので、ご了承いただけますと幸いです。

一日毎に寒さも増し、乾燥が気になる今日この頃ですが、是非、お体ご自愛くださいませ。

次回のご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

• ナオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 11:50:38.0

はじめにしっかりと説明してくれて安心できました。
    また通いたいです。

【驚愕のリフトアップ】サーマフラクセルRF+HIFU4000ショット¥22500→¥6750

ナオ 様

この度は、数あるサロンの中から、リフィーナ西荻店をお選びいただきましてありがとうございました。

その後、お肌の状態はいかがですか?
    数を重ねる毎により一層、理想に近ずけるかと思われますので、
    ご都合に合わせてお続けする事をお勧めします。

今回は、結果にご満足を頂けたとの事、大変光栄に存じます。
    近々のお来店を、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

• そのさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 18:29:31.0

とても親切にしてくれました,良かったです,又行きたいと思ってます。

シミ改善!元気な肌に♪60分時間とり放題のポロポロ感動体験

この度は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます。その後シミはいかがですか?なにかございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ruuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 20:59:07.0

とても丁寧に対応して頂いたので恐縮なのですが
    今回は機械が何度も熱くて暑さと痛みに耐えた施術となり、結果顔の赤みは引いたものの左右の首はミミズ腫れのようになっています。このまま色素沈着を起こしたりケロイドのようになってしまわないか不安です。
    不安が残ります。

【引締め・たるみケア】サーマティノアRF首.顔45分打ち放題22000円→10780円

ruu 様

先日は、お越しいただきましてありがとうございます。

5/24にお電話を下さった内容の報告を受け、心配で、何度がお電話をさせていただきましたが、
    タイミングが悪かったようで、直接お話が出来ていない事が気がかりでした。

その後お肌の状態はいかがでしょうか、

お忙しいとは存じますが、一度お越しいただく事は可能でしょうか、
    大変心配しております。

• ruuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 17:13:15.0

とてもテキパキされて感じの良い対応をして下さいました。
    初めての施術のため効果のほどはまだ正直わかりかねますが、肌の調子はかなり良い様に感じます。
    痛みも違和感もなく安心してお任せできました。

ruu 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございます。

また、お手入れを気に行っていただけました事、大変光栄でございます。

ご満足をいただける接客を第一と考えておりますので、今後とも、どうぞよろしく
    お願い申し上げます。

• ユキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 02:07:36.0

施術自体はすごく丁寧で満足でした。

カウンセリングで素人に専門用語でおすすめの話をされかなり戸惑いました。

その場の雰囲気に流されないタイプなので事前に口コミなどを見て勧誘には促されないようにしました。

とてもいい技術や設備などがあるのにいろいろ残念な点がありました。

お茶ご馳走様でした。

【毛穴フェイシャル】毛穴ツルツル&女優肌¥3894

ユキ 様

この度は数あるサロンの中からリフィーナ西荻店にご来店下さいましてありがとうございます。

接客に不備があったようで申し訳ございません。

ご指摘にありました専門用語などの活用、分かりにくい説明を見直し、工夫しながら精進してまいりますので
    機会がありましたら、是非挽回させてください。

勉強になりました。ありがとうございました。

• megさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 14:07:22.0

初めてのシミ取りは少し痛みがありましたが、その分シミが取れている実感があるような気がしました。
    まだかさぶたがあるのですが様子を見ているところです。
    今後のシミ取りプランを検討中です。
    説明などわからやすくてよかったです。
    ありがとうございました^^

夏の紫外線でも大丈夫!光フォト20ショットとシミ取りのお試し

meg 様

この度は御来店誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

次回の御来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• さきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-01 17:20:32.0

担当して頂いたスタッフさんは優しくて丁寧な方で、好感が持てました。勧誘もなく仕上がりは大変満足です。しかし、男性も利用可能のサロンなのに、仕切りがない部屋…カウンセリングを終えて中に入ると、他のお客様がフェイシャルを受けているのが丸見えで、かなりびっくりしました。私もその隣に他の人から丸見えで施術を受けました…スタッフに質問した所、男性は個室を使用するらしいですが、その個室に入るのにオープンスペースを通ります。ちょっと定期的に通うのは無理かなと思います。
    あと奥から、別のスタッフがお客様に対して失礼な対応をしているのが聞こえてきて、少し不快でした。

【一周年記念】光フォト全顔照射で、シミくすみケア☆初回¥6250

さき 様

この度はお忙しい中、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お手入れは、ご満足をいただけましたようで、安心いたしました。
    ご指摘を頂きました不備に関しましては、構造上の問題から、不愉快な思いをさせてしまいまして
    申し訳ございません。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

クリニカルエステ リフィーナ 西荻窪店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー