3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山口トップ   >
  5. 美花   >

ビハナ マユゲアンドソウシンエステヨモギムシハダシツカイゼンセンモンテン

• 山口県山陽小野田市厚狭1丁目2-21
  • 厚狭駅在来線口から徒歩30秒

ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 16:23:58.0

初めて施術して頂いたんですが、スタッフさんもすごく話しやすくて色々希望を聞いてくださり楽しかったです。施術後自分の眉毛を鏡で見て思わず『え!すご!』と大声を出してしまうほど感動しました!!またぜひ伺いたいです。ありがとうございました。

【初回/大人気ハリウッドブロウリフト】眉癖改善×WAX¥7700→¥4980

美花 眉毛&痩身エステ よもぎ蒸し 肌質改善専門店【ビハナ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました(о´∀`о)
    喜んでいただけてよかったです☆
    眉毛がキレイだと嬉しいですよね♪
    また是非お待ちしております!

• りきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:10:06.0

初めての来店でした。自分をリラックスさせたいと
    前日夜遅くに検索して予約をしました。しみ抜きとヘッドスパをしてもらいました。ヘッドスパはとても気持ちが良く気づくと意識がなくなるくらいでした。しみ抜きは半信半疑でしたが、黒ずみが薄くなったような?気がします。
    店を出る前に次回の予約をしました。これからもかよっみたいお店の一つになりました。ありがとうございました。

3月限定!!肌質改善【シミ/くすみ/シワ/乾燥/脂肌ケア】13200→6600

• はちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 13:08:24.0

ハリウッドアイブロウの施術をしてもらいました。
    敏感肌ですが、痒みもなく
    とても綺麗な仕上がりで大満足です!
    毛流れが定着するまで、暫く通ってみようと思ってます。

• はちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:19:38.0

初めてハリウッドブロウリフトの施術をして頂きましたが
    痛みもなく、予想以上の仕上がりで大満足でした!
    肌質改善メニュー等も気になっているので
    次回検討中です!

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 15:51:17.0

次の日少し艶があった気がしました!
    化粧水の浸透もよかったです!

初回【肌質改善】乾燥肌/小ジワ/くすみ/しみ/ニキビ/脂肌など¥13200→¥9800

• はなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 22:02:55.0

はじめて眉毛のサロンに行ったので、はじめは緊張しましたが
    とても優しく質問もしやすくて
    雰囲気もよく仕上がりもとてもよかったです(^^)
    子供が小さいこともあり
    そのお話も聞いてくださってあっという間に終わりました。
    メイクが楽になりますし
    おでこを出せるようになるのがとても嬉しいです
    ありがとうございました(^^)

• ココさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 16:17:00.0

眉毛サロンは初めてでしたが、とても分かりやすい説明と丁寧な接客対応をして頂けました。
    自分の眉毛に自信もなく左右対称にならない等悩みも尽きなかった為利用しましたが、ホントに生まれ変わるのか半信半疑なところもありました。でも施術後はなんでもっと早く利用しなかったのか後悔するくらい感動しました!
    自分の眉毛にこれから自信が持てそうだし毎朝のメイクが楽になるのがとても嬉しいです♪
    定期的に通って眉毛の維持をしていこうと思います。またよろしくお願いします♪

【初回】ヘッドスパ40分&ハリウッドブロウリフト&WAX脱毛¥12100→¥7880

• mnmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-11 19:38:37.0

今回始めてドライヘッドスパを施術してもらいました。
    力加減を確認してくれて下腹部を温めながらのヘッドスパとても気持ちがよかったです。
    終わりにも家庭でのセルフケアのコツを教えてくださったり大満足で帰ることができました!

【初回】極上ドライヘッドスパ  40分コース¥4400→¥2980

ご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます(о´∀`о)
    ヘッドスパ気持ちいいですよね☆

また是非お待ちしております!

• のりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 21:16:33.0

初のハリウッドブロウリフトをしました!すごく毛の流れがよくなり、メイクが楽で眉毛も描きやすくなりました!スタッフの方も明るく、気さくでお話も楽しかったです!ありがとうございました!

ご来店頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます!喜んでいただけてよかったです!!
    また是非お待ちしてます(о´∀`о)

[投稿日] 2023-09-02 05:59:40.0

ここ数ヶ月はパラジェルを使ってもやらっています。爪を削らないので、割れやすい爪の私でも安心して施術を受けられます。爪が浮くこともなくて、いつもキレイです。いつも丁寧にして下さるので、嬉しいです。オレンジ色の単色がお気に入りで、毎回オレンジ色にしてもらってます。めずらしいみたいで、いつもほめられます。また次回もオレンジ色にしようかなー。

【パラジェル使用】ハンドネイル ワンカラー ¥7000→¥6000

あこ様
    いつもありがとうございます^^

毎月綺麗にネイルを保ってくださって、嬉しいです♪
    次回もオレンジ色を準備してお待ちしてますね~(´∀`)

• Nammmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 12:40:03.0

はじめての眉毛サロンでしたが、丁寧にカウンセリングから施術まで対応いただきました!引き続き利用させていただきたいと思います。

ご来店ありがとうございました♪
    その後、眉毛はいかがですか?
    またのご来店お待ちしてます(о´∀`о)

[投稿日] 2023-08-05 19:13:01.0

数ヶ月前からパラジェルでのネイルに変更してもらいました。私は爪が薄いので、爪を削らないパラジェルでの施術は安心です。
    オレンジ色の単色が大好きなので、いつもオレンジにしてもらっています。オレンジの原色はめずらしいみたいで、周囲からいつもかわいいと言われます。次回もやっぱりオレンジかなー。

いつもありがとうございます^^♪

これからも安心して通って頂けるよう努めてまいりますので
    よろしくお願い致します!

オレンジ単色でやるお客様があまりいらっしゃらないので私も毎月楽しませていただいてます☆

• 沙羅さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:18:31.0

ほんとに話しやすくてデザインも一緒に決めてくれてここめっちゃ推します!

【パラジェル使用】ハンドネイル デザイン ¥12000→¥11000

沙羅様

いつもありがとうございます^^♪

嬉しい口コミもありがとうございます!喜んでいただけてよかったです☆

また是非お待ちしております!(^^)

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 22:44:36.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!

【ハンドネイル】 カラーグラデーション ¥7000→¥6000

みか様
    いつもありがとうございます^^♪

今回のデザインとてもお似合いでした!☆
    また是非お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-07-12 21:23:16.0

いつもかわいくしてくれてありがとうございます。
    いつもお気に入りの色にしていて、私のイメージカラーと言われました。嬉しいです。

あこ様
    いつもありがとうございます^^!

喜んで頂けて嬉しいです♪
    また来月お会いできるの楽しみにしてます☆

[投稿日] 2023-06-27 14:56:20.0

今回もお気に入りのオレンジ色にしてもらいました。いつも丁寧な施術で、安心してお願いできます!周りの人からもかわいいと褒められます。

あこ様
    いつもご利用ありがとうございます♪

これからも可愛い!って思われるネイルをさせてください!^^
    来月もお待ちしてます!!

• りすたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 11:39:26.0

ずっと気になっていましたが高くて迷っていました。初回が安かったのでやってみようと思い施術していただきました!仕上がりは大満足です!一つ一つ工程を説明してくださるところが良かったです!

ご来店頂きありがとうございました。
    喜んで頂けて嬉しいです♪

またのお越しをお待ちしています。

• ためこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 14:36:36.0

ずっと眉迷子で、眉に自信がもてず、整えてくれるところを探していました。
    美容院で綺麗にしてもらっても、次の日に自分でしようと思っても出来ない!ってことが多々あるように、次の日に自分で眉を簡単に出来るようにしたい!っていう、ワガママがありました。
    そうした中で、ここのお店の紹介に「眉をカットしないから、自分で簡単にキープ出来る!」というフレーズがあり、ここだ!と思いました。
    初めての眉サロンデビューで、初めて行くお店、ドキドキしましたが、スタッフの方が本当に優しくて、地域の話とか、私が妊婦なので子どもの話とかして、あっという間の時間でした。
    眉も綺麗に整えていただき、左右バランスも整えてもらえて!満足です。
    眉の書き方も教えてもらい、スクリューブラシもいただき!次の日、自分で出来ました!
    ブラシでとかして、下をチョンチョンとペンシルやパウダーで描いたら終わりなので、とても簡単でした!
    迷ったら、公式LINEできけて、安心です!
    まだまだ伸びてない眉毛があるので、頑張って生やして、眉を整えたいです!

ご来店頂きありがとうございました。
    眉毛って難しいですよね、、でもすごく大事なパーツなので簡単に整うと嬉しくなりますよね♪
    喜んで頂けて私もうれしいです(о´∀`о)
    また、お待ちしています。
    お話たくさんしましょー☆☆

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:22:57.0

お話もとても楽しかったです!

みか様
    ご来店ありがとうございました^^

また是非よろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-05-31 15:40:08.0

いつも手際よく丁寧でキレイな仕上がりにして下さって、満足して帰っています。私の好みも爪の特徴などもわかってくれているので安心してお願いできます。

あこ様
    いつもありがとうございます!^^

毎月、任せてくださって嬉しいです♪
    来月も楽しみにしてます(^^)

[投稿日] 2023-05-04 21:12:16.0

いつも丁寧にしてくださり、ありがとうございます。かわいい色でとても気に入っています。またよろしくお願いします。

いつもありがとうございます^^♪
    またよろしくお願い致します!☆

[投稿日] 2023-04-19 20:26:28.0

爪が痛まない優しいネイルをしていただきました。大好きなオレンジにしてもらって、かわいいってよく褒められます。ありがとうございます。

あこ様
    また来月お会いできるの楽しみにしてます^^

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 10:33:12.0

スタッフさんもすごく話しやすい方で気軽にお話ができて楽しかったです!
    ネイルをしてる際、iPadでドラマなど自由に観れるサービスもありあっという間でした!
    仕上がりも素敵でまた来たいと思いました!

なつ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    その後いかがでしょうか?^^

また是非お待ちしております☆

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 19:27:58.0

子どもの卒業式に着物で参列するため、着物にも似合う上品なピンクのグラデーションネイルにしていただきました。
    仕上がりが伝えたイメージぴったりで大変満足です。仕上げる途中でイメージの確認をしてくださるので、色やラメなどもっとこうして欲しいと言いやすかったです。
    仕事柄、いつもネイルができるわけでは無いですが、次もまたお願いしたいです。

あゆ様
    先月はご来店ありがとうございました♪

とても嬉しいお言葉嬉しいです^^
    また満足して頂き良かったです!

また機会がある時は是非お待ちしております☆

• かおりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 18:12:31.0

初めてサロンに行かせて貰いました。満足な仕上がりになりました。もうちょっとゆっくりやっても良かったのかなと思いました。

かおりん様
    先日はご来店ありがとうございました♪

満足して頂けてよかったです^^
    またお待ちしてます☆

[投稿日] 2023-03-12 14:26:28.0

今回は久しぶりに大好きなオレンジ色にしてもらいました。私に似合う色にしてもらえて嬉しいです。
    前々回くらいから、爪にダメージがない薬剤を使ってもらって、爪が健康的になっています。

あこ様

そう言っていただけて嬉しいです^^
    また来月お会いできるのを楽しみにしてます☆

• syuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 00:16:35.0

初めてのジェルネイルでしたが爪が伸びるのが惜しいくらいとても可愛くしてくださり大満足です!

syu様
    先月はご来店ありがとうございました♪

また機会があればお待ちしております^^

• ぽりこんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 21:31:04.0

また次回もお願いしたいと思いました。
    得意なジャンル等参考にしたいので、今後も写真の UP等楽しみにしております。

ぽこりんさま

先日はご来店ありがとうございました♪

写真のアップも随時していきますので、SNSチェックしてみてください(^^)

[投稿日] 2023-01-19 07:42:59.0

毎回オレンジ色でしたが、今回は初めてのピンク色!ドキドキしましたが、事前に送ったイメージ通りでかわいくしてもらいました。爪が痛まない新メニューが入ってて、爪が薄い私でも安心して受けることができます。次回もピンクにしてもらおうか、今から楽しみです。ありがとうございました。

あこ様

いつもありがとうございます(^^)

初めてのピンク色、とてもお似合いでした☆
    来月何色にするか楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-01-03 19:38:04.0

いつもかわいいネイルにしてくれて、ありがとうございます。年末のタイミングだったので、大掃除とか水仕事をする機会が多いからと、剥がれにくい工夫をしてくれてありがとうございました。おかげで今でもキレイに付いてます。またよろしくお願いします。

あこ様

いつもありがとうございます!^_^
    またご来店お待ちしてます♪

美花の口コミ一覧/ホットペッパービューティー