4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. リア 蕨店(lia)   >

lia 蕨店【リア】

リア ワラビテン

• 埼玉県蕨市中央3-6-1 MJビル2F
  • JR蕨駅 西口徒歩5分 【まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/フラットラッシュ/蕨】

みなみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 22:21:20.0

1年近く通っていますが担当スタッフさんの仕上がりが1番好きです。
    丁寧でまつ毛もバチバチにあげてくれます!

みなみ様

嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^^)
    とても励みになります♪

気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!

円谷

• saさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:47:41.0

今回も理想の仕上がりでした!
    また来月もよろしくお願いいたします!!

【 大人気◎ 】まつげパーマ〈コーティング付〉 ¥3980

• sayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:09:34.0

今回もまつげパーマをお願いしました。
    施術がとても丁寧なので仕上がりに大変満足しております。
    来店から退店までスムーズで良かったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【 大人気◎ 】まつげパーマ〈コーティング付〉 ¥3980

• りおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:44:57.0

久しぶりに伺いました。指名なしでも毎回満足のいく仕上がりだったのですが、今回は後々よく見てみたら目尻辺りのまつ毛が角ばった感じに上がっていてました。その場では目尻だったので気付かず、今までがよかっただけに残念でした。

【 大人気◎ 】まつげパーマ〈コーティング付〉 ¥3980

• ちゃーちゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 17:21:00.0

まつパと眉脱毛でリピートしてます
    顔の表情筋の左右差が有るのですが、キチンと確認してくださって、極力左右差が無いように施術してくださって感謝してます
    今後も通いますね!

【 NEW/眉毛スタイリング 】アイブロウWAXスタイリング+まつげパーマ¥7980

ちゃーちゃ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

満足して頂けて大変嬉しいです(^^♪
    デザインがお似合いでとても綺麗でした♪

その後まつ毛眉毛の状態はどうでしょうか?

ご不明な点がございましたらいつでもご相談ください☆

またのご利用お待ちしております。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

中村

• はなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 15:40:07.0

初めての来店です。
    今回上下まつげパーマで、上はしっかり理想のカールに♪
    下は初めてかけたのですが、自睫毛の長さが足りずカールはほぼ変わらず。。
    下分の料金がもったいなかったなと思いつつも、施術から接客まで丁寧で満足のいく内容でした。

最後にドリンクとチョコを頂きました。
    今後はこちらに通おうと思います♪

【 大人気◎ 】上下まつげパーマ〈コーティング付〉 ¥6480

はなちゃん様

li'a蕨店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました♪

下まつ毛の仕上がりに関してご満足して頂けない仕上がりとなり
    申し訳御座いませんでした。

次回も、ご希望・お悩みなどお気軽にご相談下さい★

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております!

• ひまりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 19:02:55.0

スタッフさんがとても優しくてまた行きたいと思いました。
    施術後に飲み物も出してくださってとても嬉しかったです!

【NEW/眉毛スタイリング】アイブロウWAXスタイリング ¥4500《shuuemura使用》

lia 蕨店【リア】からの返信コメント

お仕上がりなどいかがでしたでしょうか?

アイブロウWAXのコースでご来店の場合は眉毛を生やした状態でご来店をお願いいたします。
    自己処理を控えて頂くことでより早くご希望の眉毛に近づきます!

次回も、ご希望・お悩みなどお気軽にご相談下さい★
    ご来店お待ちしております^^♪

• あリんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:21:05.0

最近引っ越してきて新たなまつげサロンを探していました。
    カウンセリングは丁寧で仕上がりも要望通りで大満足です。店内の雰囲気もよく、心地よかったです。
    美容液を購入したのでまつ育頑張りたいと思います。

【お得◎】まつげパーマ(コーティング付)+ラッシュアディクト〈¥2000off〉

ありんこ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

満足していただき大変嬉しいです(^^♪

その後まつ毛の状態はどうでしょうか?
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております♪

中村

• yoiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 21:50:08.0

妊婦だったので、お気遣いありがとうございました。
    仕上がりが一番好みです。出産後しばらく行けなくなりますが、またよろしくおねがいします。

yoi様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^

この度は態勢がきついなか長時間の施術にお付き合い頂き有難うございました!
    こちらに影響がないようご配慮いただいたおかげで技術に支障なく施術することができました☆彡
    素敵な口コミのご投稿をいただけて大変嬉しく思います♪

またご来店いただける日を楽しみにお待ちしております!有難うございました!

• まりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:39:13.0

いつもお世話になっています
    この料金でこの仕上がりはすごいと思います
    最後に飲み物がいただけるのも嬉しいです!

まりこ様

今回はご来店頂きありがとうございました^^
    嬉しい口コミの投稿も有難うございます!

今後もご満足頂けるよう努めて参ります♪

是非次回も宜しくお願い致します^^♪

唐澤

• れーなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 16:30:38.0

椅子が気持ち良すぎて寝てしまっても完璧に仕上げて頂けます(笑)綺麗にまつ毛を上げて頂きありがとうございます!またお願い致します。

れーな様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

リラックスして頂けているようで良かったです(*^^*)
    お仕上がり等何か気になる事ございましたらいつでもご相談ください☆

れーな様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

須貝

• ぱちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 19:36:25.0

マツエクが初めてでしたが、また、よろしくお願いしますたくさんこちらのなりたい雰囲気や要望を聞いて下さりました。仕上がりも予想通りでした。気持ち良すぎて熟睡してしまいました、また次回よろしくお願いします。

【オフ無料】最軽量フラットラッシュ100本 / カラーに変更OK★¥4980

lia 蕨店【リア】からの返信コメント

ぱち様、この度はご来店頂きありがとうございました!

お褒めいただき誠にありがとうございます!
    リラックスして頂けたようで何よりです!

次回来店の際デザイン変更や、カラー変更等のお悩みありましたらお気軽にご相談ください。

門脇

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 11:36:35.0

いつも綺麗な形にしていただきありがとうございます!!
    次回もお願いします!!

lia 蕨店【リア】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆彡

今回も骨格に合うデザインで整えさせて頂きましたが
    その後の状態はいかがでしょうか?^^

眉毛はご自身でのお手入れが難しいパーツですので
    お悩みがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

またのご利用を楽しみにお待ちしております!有難うございました!

• ミツさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 10:17:46.0

今回2回目でした。初回対応がとても良かったので再来店。
    やはり対応も良く、分からない事でも丁寧に教えてくれました。今後の色んなパターンを試してみたいのでまた行こうと思います。

【1カ月以内】最軽量フラットラッシュ100本 / カラーに変更OK★ 4980円

ミツ様

この度は当店をご利用頂き口コミのご投稿まで誠に有難うございます☆彡

温かいお言葉大変嬉しく思います^^
    エクステはデザインを少し変えるだけでもお目元の印象が大きく異なりますので
    その時の気分に合わせて色々お試し頂くのもお勧めです☆彡
    またカラーエクステへの変更も追加料金なしでご案内が可能ですので
    気になるお色がございましたらお気軽にお声掛けください♪

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!有難うございました!

• あいたろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 03:15:10.0

いつも利用してます!

スタッフの皆様毎回明るく出迎えてくれます!
    綺麗な店内で、マツエクも完璧!
    長持ちするしデザイン最高だし
    これからもリピートします!

【オフ無料】フラットラッシュ90分つけ放題150本迄¥6480 / カラーに変更OK◎

あいたろ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお言葉有難うございます(*^^*)
    デザインはいつでも変更可能なので何かあればいつでもご相談ください☆

あいたろ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

須貝

• こっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:12:51.0

お店もきれいで、雰囲気はとてもいいです。
    スタッフの方もとても丁寧です。
    まつげパーマの仕上がりについて説明してくれました。1時間ほどかかりましたが、ソファーが心地よくてあっという間に終わった気がします。
    次回使えるクーポンがあると嬉しいです。ありがとうございました。

こっこ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!

満足していただけて、大変嬉しいです^^
    次回お悩みなどございましたらお声掛けください♪

更に技術・お仕上がりに満足していただける様、精進して参ります。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!!
    またのお越しをお待ちしております^^☆彡

唐澤

• naocoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 17:27:03.0

とても丁寧に説明をしてくださり、初めてでもわかりやすかったです。

naoco様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます^^

今回初めてのまつ毛パーマとの事でしたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    パーマのデザインは次回ご来店時に変更することも可能ですので、
    なにかご要望等ございましたらお気軽にご相談ください☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

唐澤

• yukaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 17:24:08.0

近所でどこか良いお店がないかとホットペッパーで調べたところ、こちらのお店を発見。雰囲気もとっても良く、仕上がりも私好みに仕上げて頂けました。当分、お世話になりそうです。また次回宜しくお願い致します。

【付け心地◎】最軽量フラットラッシュ60本 / カラーに変更OK★ ¥3480

yuka様

この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお言葉有難うございます(*^^*)
    その後何か気になる事はございませんでしょうか?
    何かあればいつでもご相談ください☆

yuka様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

須貝

• すぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 18:33:12.0

初めて利用させていただきました。カラーマツエク初挑戦だったのですが、とても良かったです。店内が明るくキレイで、施術後飲み物とお菓子のサービスがあって、嬉しかったです。マツエク用のブラシもいただけて、ありがたかったです。ぜひまたお願いします☆

【オフ無料】最軽量フラットラッシュ80本 / カラーに変更OK★ ¥3980

lia 蕨店【リア】からの返信コメント

すぅ様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

カラーエクステ初挑戦でしたが気に入って頂けて何よりです!
    4月から夏まで限定のカラーエクステ新色も入ったのでまたお越しの際ご相談いただければと思います!

またのご利用お待ちしております。
    門脇

• まーちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:24:24.0

1-2ヶ月に一度、通っています。いつもは大満足な仕上がりなのですが、今回は花粉症でまぶたが腫れていたせいか、残念ながらほぼパーマはかかっていませんでした。
    次回はもっとまつげを伸ばしてきてとのこで、
    美容液を購入してみました。
    なんとなく、効果がある感じがします♪

まーち様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    この度は貴重なお時間を頂いたにも関わらずご期待に添えない形となり大変申し訳御座いません。

花粉症の症状が出ている状態では、マツエクやまつげパーマの持ちが悪くなる、目元を傷つけてしまう、自まつげが抜けてしまうといった事が起こりやすくなってしまいます。
    従って、花粉症で目元に何らかの症状が出ている方は施術をお休みすることをおすすめしています。

技術ついて今回頂きましたご意見を真摯に受け止め技術共に接客等ご期待に添えるように努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂きまして有難う御座います。

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 14:49:37.0

とても丁寧な接客で話しやすく優しい人でした。
    技術も上手で仕上がりも綺麗で大満足です!
    ありがとうございました!また行きます!

lia 蕨店【リア】からの返信コメント

けいこ様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

ご満足頂けて何よりです!
    デザインの変更やお悩み等ございましたら来店時にご相談ください!

門脇

• C81さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 15:52:23.0

いつも綺麗に仕上げてくださって大変満足です♪
    定期的に行きたいんですが、いつもお世話になってる担当者さんとの空きがタイミングよく合わなく、毎回久しぶりになってしまいますが、空きがあったらまた指名させていただきます。いつも笑顔で出迎えてくださって癒されてます!
    これからも、よろしくお願い致します。

C81様

嬉しい口コミ本当にありがとうございます(*^^*)
    とても励みになっています♪

また担当できる時を楽しみにお待ちしております!

円谷

• yumさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:43:43.0

可愛くなれてよかったです!モチもよいです。
    次は1-2mm短い淡ブラウンを付け足したいと思います!

【付け心地◎】最軽量フラットラッシュ80本 / カラーに変更OK★ ¥4480

lia 蕨店【リア】からの返信コメント

yum様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

ご満足していただけて何よりです!
    カラーや長さの詳しい変更は次回来店時に一緒に決めていけたらと思います!

門脇

• いっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 01:17:54.0

なんといってもお値段がとてもリーズナブルでサービス抜群です。
    当分通わせて頂こうと思います。

lia 蕨店【リア】からの返信コメント

いっちゃん様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

お褒め頂きありがとうございます!
    更にご満足いただけるように技術共に向上してまいります。

またのお越し心よりお待ちしております。

門脇

• いくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 01:17:03.0

今回も理想の眉毛に仕上げていただけて満足です。

いくら様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!

仕上がり満足していただけて、大変嬉しいです^^

またのお越しをお待ちしております^^

円谷

• りんごりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 11:20:15.0

初めてのまつエクで、本当に何もわからない中で行きましたが、とても感じよく接客してくれて安心しました。
    真っ黒のエクステ以外考えられないと思って行ったのですが、担当スタッフさんがしていた色が素敵な黒だったので、私も同じオレンジブラックにして正解だったと思っています。
    形も相談にのってくださって、満足のいく仕上がりになり、嬉しかったです。
    私は普段、よくまつ毛が抜けて目の中に入るのですが、まつエクを付けてからは抜けることはあっても目の中に入ることがなく、助かっています。
    子どもの卒業式に合わせてお店に行きましたが、このまま入学式まで取れないでいてほしいなと願っています。

【オフ無料】最軽量フラットラッシュ120本 / カラーに変更OK★¥5980

lia 蕨店【リア】からの返信コメント

りんごりんご様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

カラーエクステに変更しましたが、ご満足頂けたようでなによりです!
    また何かお悩みがあれば次回来店された際にご相談いただければと思います!

エクステはお風呂上がりに冷風のドライヤーでしっかり乾かしてあげることでモチがよくなるのでお試しください!

門脇

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:34:22.0

とても丁寧な接客でとても心地よく過ごせました!まつ毛パーマもアイブロウもとても綺麗な仕上がりで大満足です!眉毛を細すぎず太すぎず、、という曖昧なお願いの仕方をしてしまったのですがイメージ通りでした。
    また通わせて頂きます!

はなちゃん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!

施術・仕上がり満足していただけて、大変嬉しいです^^
    ご不明な点がこざいましたら、次回また来て頂いた時にお聞き下さい!!

またのお越しをお待ちしております^^

中村

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:32:00.0

仕上がりがとても綺麗で満足しております。
    また、お願いします。

lia 蕨店【リア】からの返信コメント

なつ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

更にご満足頂けるように技術ともに向上してまいります!
    デザイン変更等ございましたら来店時にお気軽にご相談ください。

門脇

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:28:22.0

もうこちらにはずっと通っており、ずっと担当スタッフさんにお願いをしております。

施術する際座る椅子が、とても座り心地がよいです。 いつも寝てしまっています。

担当スタッフさんにやって頂くと、まつ毛のキープ力もありますし、いい感じにバラツキのあるまつ毛にしてくれるので気に入っています。
    キープ力があるので、2ヶ月程いかなくても まつ毛がずっと上がっています(個人差はもちろんあると思います)。

これからもよろしくお願いいたします。

ともみ様

いつも当店をご利用頂き嬉しい口コミのご投稿まで有難うございます!

嬉しいお言葉とても励みになります^^
    持続期間の良さに関しましてはご自身でも丁寧に扱っていただいているおかげだと思います★

パーマのデザインはいつでも変更可能ですので小さなお悩みでもお気軽にご相談くださいね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪有難うございました!!

• ずんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:56:47.0

2回目の利用でした。とても丁寧に対応してくださったり、施術後に飲み物やお菓子などを出していただいたり、細かいところまで気にかけてるお店なんだと感じます。これからもよろしくお願いします!

lia 蕨店【リア】からの返信コメント

ずん様、今回もご来店いただき誠にありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    ご満足頂けるように更に向上してまいります。

門脇

リア 蕨店(lia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー