4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. リア 蕨店(lia)   >

lia 蕨店【リア】

リア ワラビテン

• 埼玉県蕨市中央3-6-1 MJビル2F
  • JR蕨駅 西口徒歩5分 【まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/フラットラッシュ/蕨】

みなみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 22:21:20.0

1年近く通っていますが担当スタッフさんの仕上がりが1番好きです。
    丁寧でまつ毛もバチバチにあげてくれます!

みなみ様

嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^^)
    とても励みになります♪

気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!

円谷

• ほ の かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-17 14:00:17.0

今回も丁寧にありがとうございました!

【 大人気◎ 】まつげパーマ〈コーティング付〉 ¥3980

• ななさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-17 00:28:21.0

何度かお伺いしていてその都度担当の方は変わるのですが誰が施術してくださっても綺麗に仕上がるので皆さんの技術力の高さに安心して通えます。寒い日はカイロをくれたり、まつ毛の持ちを考えて次来る目安を付箋に書いてさりげなくポイントカードに貼っておいてくれたり、お心遣いがとても素敵なお店だなと思います。技術もですが人柄踏まえてここに通ってます。

【 大人気◎ 】まつげパーマ〈コーティング付〉 ¥3980

• ムムハムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-15 21:05:00.0

今回担当してくださった方はとても丁寧で綺麗に仕上げてくださいました。

【 大人気◎ 】まつげパーマ〈コーティング付〉 ¥3980

• きゃりーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 18:22:11.0

すでにリピです!
    私のやり辛いまつ毛に真摯に向き合っていただき、いつも最高な状態にしてくれます!
    眉毛も施術後はメイクしやすくて、いつも感謝です♪
    また行きます!!

【 NEW/眉毛スタイリング 】アイブロウWAXスタイリング+まつげパーマ¥7980

lia 蕨店【リア】からの返信コメント

きゃりーな様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

お褒めの言葉もありがとうございます!
    眉毛の形やまつげパーマのデザイン等気になる所等ございましたらお気軽にご相談ください♪

門脇

• 美樹さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 11:35:44.0

今回は何回ややっていただいた担当スタッフさんを指名させていただきました!いつも丁寧な接客、早いのに雑じゃなく綺麗な仕上がりです!今回も大変満足してます。またお伺いさせていただきます。宜しくお願いします。

【オフ無料】フラットラッシュ90分つけ放題150本迄¥6480 / カラーに変更OK◎

美樹様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミの投稿も重ねて御礼申し上げます。

嬉しいお言葉有難うございます!励みになります(*^^*)
    これからもご満足していただけるよう努力して参ります。
    また何か気になる点ございましたらいつでもご相談ください(^^)

美樹様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

須貝

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 20:07:33.0

ブラックとパープル系をミックスで130本付けてもらいましたがボリューム感が出て満足いく仕上がりになりました!

lia 蕨店【リア】からの返信コメント

あき様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

ボリュームのカラーエクステも満足いただけてなによりです!
    更にご満足いただけるように技術共に向上して参ります。

門脇

• こころんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 15:54:35.0

長くお世話になってます
    行き始めた頃より少し値上がりしましたがそれでも通いたいと思えるくらい安心して任せられます
    まつ毛の状態も親切に教えてくださります

lia 蕨店【リア】からの返信コメント

こころん様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます。
    何かお悩み等ございましたら来店時にお気軽にご相談ください♪

門脇

• マリエッタさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 20:12:31.0

初めて来店しました。
    施術時間が短くスピーディーにやってもらえて仕上がりはとても満足です。
    ですが、ご担当者さんの自己紹介が無く
    私の眉毛の毛量が多かったのか毛量調整で眉毛を抜く量が非常に多く感じました。
    抜く際のお声がけもありませんでした。
    サービスの飲み物とお菓子の提供はとてもありがたかったのですがお菓子をテーブルに直置きじゃなくて小皿かトレイにおいて提供するのが良いかと思います。
    細かくてすみません。
    安価で技術も申し分ないので、その点だけ残念に感じました。

マリエッタ様

貴重なお時間を頂いたのにも関わらず残念な点が多く申し訳御座いません。

この度は貴重なご意見ありがとうございました

• あリんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 12:52:16.0

2回目のまつげパーマでした。前回の仕上がりをお伝えすると今回はこうしましょう、と提案していただき大変助かりました。今のところぱっちり上がっています。ありがとうございました!

ありんこ様

嬉しい口コミの投稿も有難うございます!

喜んで頂き大変光栄です!

是非次回も宜しくお願い致します^^♪

• まーちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 20:36:24.0

いつも前回の状態など、きめ細かくヒヤリングして調整して下さります。
    今回もとても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました♪
    また願いします!

まーち様

また口コミのご投稿も有難うございます♪

今回もお仕上がり満足して頂いたようで安心いたしました(*^^*)

バラつきやすさなど今回様子を見て頂いて気になればデザイン変更など可能なので気になる点ございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご利用お待ちしております。

円谷

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 22:36:00.0

かける前よりかけた後の方がまつ毛が下がっていて。いつも通っていたので安心してお願いしていましたが今回は担当の方も違かったので仕方ないのかなと思ったりもしたんですけど仕上がりは全然納得しなかったです。パーマかけ直せる日まではビューラーでどうにかしようと思います。

【 大人気◎ 】上下まつげパーマ〈コーティング付〉 ¥6480

まり様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

貴重なお時間を頂いたのにも満足のいくお仕上がりにならず申し訳御座いません。

今後このようなことがないようしっかり確認しながら施術を行っていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• yutanpoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 21:31:47.0

これからの季節、湿気でまつ毛がすぐ下がるのでお願いしました。
    椅子がふかふかで本当に座り心地がよく、すぐ寝てしまいます...
    担当してくださった方もとても丁寧で、カールの種類を分かりやすく説明してくださいました。
    横から見て自然なカールが良かったので、今回のとっても満足です!
    しばらくまつげパーマをお休みしていたのですが、久しぶりにやって気分が上がりました!

yutanpo様

是非次回も宜しくお願い致します^^♪

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 22:53:53.0

毎回こちらでお願いさせて頂いています!
    入店してから施術開始までスムーズで、仕上がりも伝えたイメージの思い通りにしてくださるので帰りはいつも嬉しい気持ちでいっぱいです!
    店内も落ち着いていて静かなので、音が気になったりもしないです。
    眉毛に関しても、整えた後自分で書 メイクする時はどうしたらいいかなど教えていただけるので安心してお願いできます。

• まいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 09:19:34.0

接客やサービスも気持ち良く、スピーディーな施術です。まつ毛は綺麗に上がり、パーマの持ちもよく、綺麗なカールが保てています。また予約します!

まいちゃん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    とても励みになります!

今回しっかりめにまつ毛上げさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

気になる点がございましたら気軽にご相談ください♪

またのご利用お待ちしております!

円谷

• いくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 22:15:41.0

いつも通り可愛く仕上げて頂きありがとうございました。

【NEW/眉毛スタイリング】アイブロウWAXスタイリング ¥4500《shuuemura使用》

lia 蕨店【リア】からの返信コメント

いくら様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

いつも通り同じ形で仕上げていきましたがその後いかがでしょうか?
    また何か気になる所やお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください♪

門脇

• とくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 09:14:16.0

自まつげが痛んでいるなに他店だとマツエクは長めでも大丈夫と言われていましたが、こちらは私のまつ毛の状態を気にしてマツエクの長さ等もアドバイス頂き良かったです。また、勧められたまつ毛美容液、半信半疑でしたが、マツエクのもちが全然違いますね!
    健康なまつ毛になってきています、と店員さんにも言われて良かったです。また色々教えてください。

【付け心地◎】最軽量フラットラッシュ100本 / カラーに変更OK★ ¥5480

lia 蕨店【リア】からの返信コメント

とく様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

前回まつ毛の状態を見てエクステの長さを変更しましたがその後いかがですか?
    まつげ美容液ですが、続けて頂いているのでしっかり効果が出ているので是非続けていただければと思います。

またご質問やお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください♪
    とく様のまたのご来店こころよりお待ちしております!

門脇

• みぽりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 11:39:17.0

まつ毛をばっちり上げていただき大変満足です!上がりすぎ?なくらい上がってます(^^)
    眉毛も多毛だったのも希望通り薄くして頂き気に入っています!
    またお願いしたいです!!

【 NEW 】アイブロウWAXスタイリング+パリジェンヌラッシュリフト¥9980

みぽりん様

是非次回も宜しくお願い致します^^♪

• まやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 01:45:26.0

いつも通われせいただいてます。仕上がりも毎回最高です!ありがとうございます!

まや

お褒めの言葉ありがとうございます。

さらにご満足いただけるように技術・接客ともに向上して参ります。

円谷

• こっしーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 18:44:32.0

接客も丁寧で、お店の居心地もよく、いつも快適な時間を過ごさせて貰っています。
    まつげパーマの仕上がりも大満足です。

lia 蕨店【リア】からの返信コメント

こっしー様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

お褒めの言葉もありがとうございます!
    更にご満足頂けるように技術共に向上して参ります!

門脇

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 16:18:22.0

いつも丁寧に接客していただきありがとうございます!
    施術も丁寧で持ちも良くデザインもいつも気に入ってます。
    次回もよろしくお願いいたします!

【1カ月以内】最軽量フラットラッシュ100本 / カラーに変更OK★ 4980円

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお言葉有難うございます!励みになります(*^^*)
    これからもご満足して頂けるよう努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。

あや様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

須貝

• マキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 10:25:32.0

居心地の良い空間での施術で満足しています。

lia 蕨店【リア】からの返信コメント

マキ様、この度もご来店頂きありがとうございます!

リラックスして頂けてなによりです。
    デザイン変更やお悩み等がございましたら次回来店時にご相談ください♪

またのご利用お待ちしております!

門脇

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 18:41:57.0

綺麗に仕上げていただき大満足です!
    また伺います!ありがとうございました!!

lia 蕨店【リア】からの返信コメント

な様、この度はご来店頂きありがとうございました!

ご満足いただけてなによりです。
    デザイン変更も出来ますのでお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください♪

またのお越しをお待ちしております!

• キンアリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:24:39.0

アイブロウをやっていただきましたが、太さは普通の幅は長めでとお願いしました。骨格に合うように仕上げますと言われ、型取りのデザインはとてもよかったものの、仕上がりはそこから半分以上細くなり、アーチでも平行でもないただの一本線の眉毛になりました。
    自眉をほぼピンセットで抜き取られました。ワックスよりも確実に多いです。

キンアリ様

この度は数あるサロン様の中から当店をご利用頂き誠に有難う御座います。

お仕上りですがご要望に添えず大変申し訳ございません。
    眉周りをワックスでお取りした後毛量の調節をする間引きの作業をピンセットで頂いたのですが
    そちら作業時間が長く不快な思いをさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
    今回の意見を真摯に受け止め技術の改善に努めてまいります。
    貴重なご意見を頂き有難う御座いました。

• 美樹さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 13:23:51.0

今回はDカールにしていただきました
    いつもですが今回も大変満足な仕上がりです
    丁寧な説明いつもありがとうございます
    またお伺いさせていただきます。

美樹様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回カールを強めてお付けしましたが取れやすさやバラつきはいかがでしょうか?
    何かあれば次回またご相談頂けたらと思います(*^^*)

美樹様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

須貝

• C81さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 08:19:55.0

今回もありがとうございました。
    ばっちり上がっております。毎回大満足です。
    またよろしくお願い致します。

c81様

今回もお仕上がり満足頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    励みになっています!

なにか気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください♪

円谷

• まりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 13:06:52.0

lia 蕨店【リア】からの返信コメント

まりこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

いつも口コミのご投稿ありがとうございます♪
    励みになっています!

なにか気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください♪

太田

• まりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 00:24:54.0

サービスがいつも素敵です

【NEW】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)+WAX(間引き/眉カット) ¥8500

まりこ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

またのご利用お待ちしております

• しまゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 17:42:41.0

いつもお世話になってます。
    丁寧な施術ありがとうございます。
    いまのまつ毛の状態など丁寧に教えて頂き、帰ってからも気をつけるようになりました。
    また、よろしくお願いします。

しまゆき様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足していただき大変嬉しいです!
    ご不明な点等ございましたらぜひご相談ください♪

中村

• ほ の かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 23:21:57.0

以前違うお店でまつ毛パーマをしていて、今回初めての来店でしたが、綺麗に仕上げていただき大満足です。
    次回以降もよろしくお願いします。

ほのか様

口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けたようで安心致しました。
    またなにか気になるてん等ございましたらお気軽に御相談ください♪

またのご来店お待ちしております!(*^^*)

円谷

リア 蕨店(lia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー