4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. リア 蕨店(lia)   >

lia 蕨店【リア】

リア ワラビテン

• 埼玉県蕨市中央3-6-1 MJビル2F
  • JR蕨駅 西口徒歩5分 【まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/フラットラッシュ/蕨】

なおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 18:34:50.0

自分に合うマツパの形や上がり具合がわからず、お任せしてしまったにも関わらず、優しく丁寧に対応して下さいました。
    また、、まつげの状態を見て次にやる時のアドバイスも下さりとても大満足です。
    椅子の座り心地も良く時々眠ってしまうくらい心地よいです。
    家からも近くとても良いお店を見つけました!
    また、次回もこのお店でしたいです。
    ありがとうございました!また、よろしくお願い致します!

【 大人気◎ 】上下まつげパーマ〈コーティング付〉 ¥6480

なお様

先日はご来店ありがとうございました^^
    まつ毛がしっかりしていたのでどんなデザインでもしっかり映えると思います!
    やってみたいデザインやご希望ございましたらお気軽にご相談ください♪
    またのご来店をお待ちしております!

Lia蕨店 佐藤

• Hashimotoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-26 14:24:26.0

細かな要望をちゃんと聞いて頂けて終始安心して施術を受けられました。仕上がりも理想以上でとても気に入ってます。またお願いします。

[投稿日] 2024-09-24 19:58:14.0

今回は140本ブラックとモーヴをMIXで付けてもらいました!
    ブラックよりで自然な感じで気に入ってます。

【付け心地◎】最軽量フラットラッシュ180本 / カラーに変更OK★ ¥7980

• あさきっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 08:10:57.0

いつもお世話になっておりますが
    とてもフワフワなつけ心地なうえに持ちも良くとても素敵にしてくれます
    カウンセリングが毎回テキパキしっかりしてくださるので何でも相談しやすいので甘えてしまいがちですがこれからもよろしくお願い致します

【1カ月以内】最軽量フラットラッシュ100本 / カラーに変更OK★ 4980円

あさきっちん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもご満足していただけるよう精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

あさきっちん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

須貝

• きゃりーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 19:14:52.0

いつもよりも更にきゅるんと上がってくれて、テンション上がりました♪
    次回もお願いします!!

【 NEW/眉毛スタイリング 】アイブロウWAXスタイリング+まつげパーマ¥7980

lia 蕨店【リア】からの返信コメント

きゃりーな様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回少しロッドを調整してかけているので気になる所等ございましたら次回お気軽にご相談ください!

門脇

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 13:44:04.0

担当の方がとても丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足でした。またお願いしたいです!

まほ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けたようで安心致しました。
    またなにか気になるてん等ございましたらお気軽に御相談ください♪

またのご来店お待ちしております!(*^^*)

円谷

• ほ の かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 18:45:48.0

今回も色々なお話ができ、とても楽しかったです。

ほのか様

是非次回も宜しくお願い致します^^♪

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 21:59:28.0

いつも丁寧にやってくださりパーマの持ちも良いです。

ももか様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりに満足していただけたら幸いです。

またのご来店をお待ちしております

• マユさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 13:00:29.0

とても良かったです。

【オフ無料】最軽量フラットラッシュ80本 / カラーに変更OK★ ¥3980

マユさま

お忙しい中口コミの投稿も有難うございます。

その後エクステのバラつきなど何か気になる事ございませんでしょうか?
    何かあればいつでもご相談ください(*^^*)

マユ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

須貝

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 19:44:50.0

知人からいいと聞いたのかキッカケで予約しました。
    仕上がりもよくまた利用したいと思いましたが
    次回のタイミングなどの説明はなかったのが少し残念でした。
    ただ私が聞かなかったからなのかもしれませんが。
    無理な勧誘とかもなくよかったです。

【NEW/眉毛スタイリング】アイブロウWAXスタイリング ¥4500《shuuemura使用》

lia 蕨店【リア】からの返信コメント

当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

またのご利用を心よりお待ちしております。

• niinaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 00:17:51.0

とても綺麗で今までで1番の仕上がりです。
    お値段もお安く丁寧なので安心してお任せできます!!
    明るい店内でとても居心地も良くまた伺いたいと思います。

niina様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がり満足していただけたみたいで安心いたしました(*^^*)

お店の事も褒めて下さりありがとうございます(>_<)

まつ毛すごく綺麗な状態でしたのでこれからもケアしてあげてください♪

またのご利用お待ちしております。

円谷

• はーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 22:51:56.0

通って3回目です。
    リペアで伺いました。

付いていたマツエクの取れそうなものを
    取られる時にチクチク痛みを感じ
    怖いなーと思ってたら、
    途中激痛があり、辛すぎました。
    何年もマツエクをしてますが
    こんなに痛いのは初めてでやらずに帰ろうと思ったくらい怖すぎました。
    どのように取ってるのかは見えないので分からないですが
    引っこ抜かれてる感覚もありました。

とりあえず施術が終わり
    確認をするとあっちこっちマツエクが向いてて
    やる気あんのかな?と思いました。

今後も通いたいので口コミを書きましたが、
    今回のスタッフさんは怖すぎるので
    初回のスタッフさんを指名しようと思いました。

改善していただきたいです。

【付け心地◎】最軽量フラットラッシュ100本 / カラーに変更OK★ ¥5480

はーちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は貴重なお時間をいただいたのにも関わらず施術中のお痛みやお仕上がりがこちらの技術不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご意見を真摯に受け止め、今後は痛みがなく満足していただける施術ができるよう技術の向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• ほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-30 20:18:37.0

まつげパーマをお願いしました。
    何度か、液が染みていないか、痛みはないか、聞いてくださいました。丁寧に施術してくださり、綺麗な仕上がりになりました。
    このお値段でこの仕上がりは大満足です。

lia 蕨店【リア】からの返信コメント

ほ様、この度はご来店いただきありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます。
    今回立ち上げカールデザインでかけていきましたがその後いかがですか?
    デザインの変更等ございましたら来店された際にお気軽にご相談ください!

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-08-29 18:00:53.0

カラーバリエーションも豊富で持ちも良く気に入ってます!

lia 蕨店【リア】からの返信コメント

あき様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    更に満足頂けるように技術ともに向上してまいります。

またのご来店をお待ちしております!

太田

• りほさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 19:02:13.0

まつげパーマしていただきました!とても大満足にまつげ立ち上がりクリンとcカール可愛いです!
    ありがとうございました!またお願いします!

lia 蕨店【リア】からの返信コメント

りほ様 当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

仕上がりに喜んで頂けてとても嬉しいです!
    とてもお似合いでした☆

太田

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 13:49:50.0

初めてのマツエクだったので似合うか不安でしたが自分に合うデザインを一緒に考えてくれて丁寧な施術をしていただいてすごく可愛くて満足しています!またお願いしたいです!

こはる様

先日はご来店ありがとうございました☆
    デザイン気に入っていただけたら幸いです!
    また少し変えたい箇所あれば変更可能なのでぜひ担当スタッフにご相談ください^^

Lia蕨店 佐藤

• チヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 12:49:03.0

いつも丁寧で綺麗な仕上がりで満足して帰れます!
    あとお値段も手頃なので通いやすいです!

チヨ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    更にご満足いただけるように技術ともに向上してまいります!

円谷

• まっするさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-19 02:54:55.0

あたたかい雰囲気でよかったです。

lia 蕨店【リア】からの返信コメント

当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

またのご利用を心よりお待ちしております。

• ベジータさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 15:14:13.0

いつも自分の都合の良い時に指名なしで予約を入れてるのですが、今回担当していただいた方はいつもとても綺麗に仕上げて下さいます。
    またお伺いします!

ベジータ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    とても励みになります(>_<)

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

円谷

• ほ の かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-14 18:51:13.0

今回も担当していただきました。楽しくお話もできてよかったです。また来月行きます!

ほのか様

是非次回も宜しくお願い致します^^♪

• みーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 22:02:29.0

急遽子連れで来店しましたが快く了承してくださり、本当に助かりました。
    手際が良くて、仕上がりもいつも綺麗で持ちもいいのでありがたいです。

みー様

先日はご来店ありがとうございました☆

今回いつもより強めのデザインでパーマかけていきましたがその後いかがでしょうか?
    なにか気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!

娘さんとても可愛くて癒されました(*^^*)

円谷

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-10 20:18:55.0

定期的に通わせていただいてます。
    綺麗に仕上げていただき、とても満足しております。

lia 蕨店【リア】からの返信コメント

さっちゃん様 当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!

太田

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 21:06:45.0

久しぶりにカラーを変えてみましたが馴染みがよくとても気に入りました!
    いつもトラブルなく丁寧な施術ありがとうございます。
    次回も楽しみにしています!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回のカラーもお似合いでした(*^^*)
    色味が変わると雰囲気も変わりますよね☆彡
    また何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!

あや様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

須貝

• こっしーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-09 20:36:58.0

いつもリラックスできる環境で、完璧にまつ毛を仕上げて下さいます。何度もリピさせて貰っています。ありがとうございます。

【 NEW 】アイブロウWAXスタイリング+パリジェンヌラッシュリフト¥9980

こっしー様

[投稿日] 2024-08-08 19:05:34.0

カラーの色が豊富で毎回悩むんですが、今回は黒多めのピンク色を初めて入れてもらいました!
    ボリューム感は減りますがちょっとイメチェン出来て可愛いので満足してます!

lia 蕨店【リア】からの返信コメント

今回は黒とピンクでお付けして少し印象が変わったと思いますがその後いかがですか?
    ピンクは少し明るく発色するのでまた華やかな印象になったと思います。

またカラー変更等ございましたらお気軽にご相談ください!

門脇

• 美樹さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-06 20:19:52.0

今回も大変満足な仕上がりです
    持ちもいいです!
    またお伺いした際には宜しくお願いします。

【オフ無料】フラットラッシュ90分つけ放題150本迄¥6480 / カラーに変更OK◎

美樹様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

お仕上がり満足していただけたようでこちらも嬉しいです(*^^*)
    毛周期の時期はどうしてもエクステが取れるのが早く感じてしまうかと思いますので何か気になる事あればいつでもご相談ください☆

美樹様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

須貝

• わさちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-05 18:07:14.0

いつも通っている系列店が予約が空いていなかった為、こちらの店舗に伺いました。系列店に通っているのにも関わらずあたかも初めてかのように対応されました。(履歴があると思うのですが、、初めてだと思うのですがデザインはどうなさいますか?)とまず聞かれてびっくりしました。
    施術も正直すごく痛かった。液体がずっと目に染みていて、目の周りにつけているテープは容赦なく剥がされる、もう絶対に行かないと思いました。
    施術が終わり次のお客様がいたのは分かるが適当な対応。クレジットカード決済は金額確認されずタッチされ不安だった。アイロンを持ってきてくれたが投げるように置かれる、最終的にはそそくさと次のお客様に行かれる。担当してくださった方とは一度も目があうことはなかった。
    接客業をやらせていただいている為、とても色々なことを学ばせていただきました。休日の時間を使って伺わせていただきているので無駄な時間を過ごした気持ちです。もう行かないですね。

わさちゃん様

当店をご利用いただき誠にありがとうございました。当店のご利用が初めての方に渡しているカウンセリングシートにエクステ初とご記入頂いていたのでそのように対応させていただきました。また上の者に確認したところ、当店から他店の履歴が見れないためカウンセリングの際にデザインを聞かせていただきました。確認不足で大変申し訳ございません。

技術、接客共にこちらの技術不足で不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

技術だけでなく接客面についてもさらに向上し、快適に当店をご利用いただけるように努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• マリエッタさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-04 16:40:11.0

まつ毛パーマのコーティングの仕上がりが私の好みではなかったので不安でしたが自宅に帰ってメイクを落としたらちゃんとまつ毛が一本一本上がっていたので安心しました。
    前回、お会計後にサービスのドリンク提供があったので
    今回もあるかと思い待っていましたが出ませんでした。
    ドリンクメニューはあったので出し忘れかな?

【NEW】ハリウッドブロウリフト+WAX(間引き/眉カット)+まつげパーマ ¥11980

マリエッタさま

先日はご来店ありがとうございました
    コーティング仕上げ最初に確認とドリンクの提供を失念いておりました。申し訳ございません。

次回はしっかり確認して施術していきますので是非またのご来店をお待ちしております

Lia蕨店

• ぴよちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-02 10:24:48.0

いつも自分の空いた時間で予約を入れさせて頂いてますが、今回の担当の方、いつもしっかりつけて頂き仕上がりも良いので満足です。

【1カ月以内】最軽量フラットラッシュ80本 / カラーに変更OK★  3980円

ぴよちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    これからもご満足いただけるよう努力して参ります☆

ぴよちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

須貝

• いくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 00:06:53.0

今回も好みの眉毛の形にして頂きありがとうございます。

lia 蕨店【リア】からの返信コメント

いくら様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    更にご満足いただけるように技術ともに向上してまいります!

リア 蕨店(lia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー