初めて頚椎矯正をしていただきました。つらかった首回りがスッキリと楽になりました!
★ブロンズコース★【ちょっとだけヘッドマッサージ】ほぐし60+頭10 70分
とても良かったです
【日頃の疲れ・だるさ◎】もみほぐし60 3600円
凝ってる部分を入念にしてもらい終わった後は軽くなっていてすごいと思いました。
今回は頚椎矯正をお願いしました。
まだまだ効果はこれからだと思いますがリラックス出来て気持ちよかったです。
腰やお尻周りの凝りがあり行きました。
30分コースがなくなってしまったのは残念ですが、毎回効果は抜群です。
これからも宜しくお願いします。
今回、肩が凝っていたので利用させて頂きました。
まず始める前にカウンセリングし、今合っている施術を提案してくださいました。終わったあとは、肩も楽になりました。
スタッフの方の対応や雰囲気も良かったので、またお願いしたいと思います。
初めて利用しました。以前から気にはなっていましたがなかなか場所的にどうかな?と思って躊躇してましたが思い切って行ってみてよかったです。明るいし話しやすいスタッフの方でリラックス出来ました。施術も結構よかったです。欲を言えば特に辛いところを重点的にやって貰えれば良かったです。また利用したいと思います
リラクゼーションサロン癒隠ゆいん 曙店からの返信コメント
こってんさん、口コミありがとうございます!
この度はご来店いただき、ありがとうございます。
以前から気にかけていただいていたとのことで、とても嬉しいです。
また、リラックスしていただけたとのお言葉、大変励みになります!
施術に関しても、貴重なご意見ありがとうございます。
施術前にお伺いした症状ですと、ご予約のコースよりも施術開始前にご提案したコースの方が、辛い症状には効果的です。
また次回来店していただいた際に、もう1度しっかり説明させて下さい。
よりご満足いただけるように努めます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております!
施術者:西中
肩甲骨がこっていたので、重点的にマッサージをしていただきました。疲れがとれて、楽になりました。
リラクゼーションサロン癒隠ゆいん 曙店からの返信コメント
まのんさん、いつもありがとうございます!!
肩甲骨周りも楽になりましたか^^
またお疲れになったらいつでもいらしてください!
施術者:西中
今回も丁寧に施術して頂き楽になりました。
新しいメニューも紹介していただいて次回試してみようかなて思ってます。
次回も宜しくお願い致します
リラクゼーションサロン癒隠ゆいん 曙店からの返信コメント
マサちゃんさん、いつもお越しいただきありがとうございます!
お身体楽になってよかったです。
新しいメニュー、さらに良くなると思います!!
もし分からなければ『カウンセリング』をお選びください。
またのお越しをお待ちしております!
施術者:西中
腰が痛い理由などちゃんと丁寧に説明していただいて助かりました
また来店しようと思います
リラクゼーションサロン癒隠ゆいん 曙店からの返信コメント
ドラさん、口コミありがとうございます。
腰が痛くなる理由、きちんと伝えられてましたか?
わからないところがあれば、どのタイミングでも大丈夫なので確認してくださいね!
いけそうでしたら、お伝えした頻度でまたお越しください。
施術者:西中
私の体調に合ったケアを丁寧にしてくれます!
いつもありがとうございます(*^^*)
リラクゼーションサロン癒隠ゆいん 曙店からの返信コメント
ゆうちゃ★さん、口コミありがとうございます!
こちらこそ、いつもありがとうございます^^
お忙しい中、時間を作ってきていただいて本当に嬉しいです!
少し期間が空くと疲れが溜まりやすいかもしれないので、またタイミングが合えば早めにいらしてくださいね!
ゆうちゃ★さんの体調にピッタリなケアをご用意してお待ちしています!
施術者:西中
力加減がいつも良くて痛みが出てからいつも行くのですが、いつもスッキリです。
リラクゼーションサロン癒隠ゆいん 曙店からの返信コメント
さいかさん、口コミありがとうございます!
こちらこそ、いつもありがとうございます!!
忙しい中こうして来ていただけて、本当に嬉しいです!
次回も無理のないタイミングでぜひいらしてくださいね。
寒さが厳しくなってきて、より症状も出てくるかと思いますが、暖かくして気をつけてください。
また次回、お会いできる日を楽しみにしております!
施術者:西中
2回施術して頂きました。勿論ながら身体の事を良く解っていらして、筋肉の事など解りやすく説明して下さいました。施術もとても上手で力加減も良かったです!定期的に通わせて頂きたいと思います!
肩を重点的にマッサージしてもらいました。
とても気持ちよかったです。
途中からすっかり寝てしまうほど痛気持ちよかったです。
また行きたいと思います。ありがとうございました。
★シルバーコース★【時間配分・組み合わせ自由】 肩足頭 90分 6500円
今回も絶妙なマッサージありがとうございます!
肩甲骨がへばりついてるみたいに痛いし全体的にも凝ってたのがスッキリしました。
いつも気持ちの良い接客にマッサージありがとうございます。心身共に癒されます。
今回は少し間があき凝りが何時もよりあり施術を受けて感じました、凝りのある箇所しっかりほぐして頂き楽になりました。
有り難う御座います。次回は早目に来店したいと思います。
2回目の利用です。力加減もよくリラックスできました。また定期的に利用していきたいです。
【日頃の疲れ・だるさ◎】もみほぐし60 3600円
綺麗な店内に案内していただき、疲れてる箇所を聞かれ的確なマッサージをありがとうございました。
背中が軽くなりました!
肩甲骨はがしハマります。笑
【疲れた身体をリセット】もみほぐし+全身矯正 60分 ¥6000
ポキポキやグリグリタイプのマッサージが苦手なタイプの方、かなりおすすめです。静かに優しく、でも力強い指圧のおかげか体が温まり心地良くなるのをすぐに感じることができると思います。中盤ですこぶる健康的に寝落ちたのですが、ここ最近うまく眠ることができずお酒を飲んで無理やり眠る…というのを繰り返していて困っていたので大変助かりました。だるく重かった頭と体が軽くなりパンパンだった靴もゆるゆるになり帰途につきました。絶対揉み返しとかないやつ。最高です!ありがとうございました。
左の肩回りがしんどく利用させてもらいました。
肩甲骨剥がしのメニューを選択したのですが
施術が始まってから全体を確認してもらい
左肩付近よりも腰の方が硬かったらしく、
起き上がる際に腰の痛みがあることをお伝えしました。
肩周り、腰、お尻の横側など、ウッとくる場所を深く丁寧に施術していただきました。
値段もお手頃でしたのでまた利用させてもらおうと思っています(^^)
とても気持ちよくマッサージをしていただきました。ありがとうございました。
疲れを感じたので初めて行かせていただきました★
緊張しましたが、普段のアドバイスもいただき身体も楽になりました!ありがとうございましたm(_ _)m
とても丁寧な施術と接客で、力加減なども凄く良かったです。施術後、痛かった頭や首肩まわりも楽になりました。ありがとうございました!!またよろしくお願いいたします
【相談したい・どれを選べばいいかわからない】カウンセリング
腕があがりにくかったのですが、施術後、腕があがるようになりました。ありがとうございました。
とても気持ちよかったです。
いつも丁寧にマッサージしていただいてます。ありがとうございました。
リラクゼーションサロン癒隠ゆいん 曙店からの返信コメント
しんちゃんさん口コミありがとうございます
筋肉も関節もガチガチでした
ストレッチ気にいって頂けて良かったです!
関節の動き、ズレもありましたので矯正のメニューもおすすめします!!
施術者:加代
とても身体が楽になりました。
頭痛もしていたのにスッキリして次の日も調子が良いです。
リラクゼーションサロン癒隠ゆいん 曙店からの返信コメント
のんさん、口コミありがとうございます!
頭痛、楽になりましたか!!
かなりしんどそうだったので、お力になれて嬉しいです!
またお疲れになったらいらしてください♪
施術者:西中
お名前を聞き忘れてしまいどちらの方か分かりませんが気さくなお兄さんでした。肩こりでの体調不良により急遽予約して行ったのですが、楽しく話を聞いてくれつつ気になっていた箇所をしっかり解して頂き帰る頃にはかなり体が楽になりました。本当にありがとうございました。言われた通り水分も取るよう気を付けて、定期的に通わせて頂こうと思います。
リラクゼーションサロン癒隠ゆいん 曙店からの返信コメント
さーさん口コミありがとうございます!
かなり多忙で心身ともにクタクタでしたね
お身体楽になられて良かったです!!
活動量が多いとそれだけ栄養や水分が大切になって行きます
定期的にメンテナンスして心身ともに健康維持していきましょう!!
施術者:加代
リラクゼーションサロン 癒隠 曙店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー