3. エステサロン北信越トップ   >

都度払い脱毛サロン Eureka

ツドバライダツモウサロン エウレカ

• 富山県富山市掛尾町340-3天米ビル201
  • 富山駅から車で15分
  • みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 19:50:22.0

美容院で後髪をカットした後、襟足のムダ毛が気になり、急きょ予約を入れさせてもらいました。
    うなじの写真を撮って確認しながら丁寧に当ててもらいました。
    今回も綺麗にして頂き有難うございました。

都度払い脱毛サロン Eurekaからの返信コメント

みーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    気になった時にすぐ来ていただけて嬉しかったです♪自分ではなかなか確認しづらい部位なので写真で撮って脱毛の効果を目で見て確認すると安心ですし嬉しいですよね。また生えるスピードや抜け具合、観察してあげてくださいね(*^^*)♪次回のご来店も心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 20:59:04.0

担当してくださった方が丁寧で良かったです。
    リーズナブルな料金で都度払いというのが通いやすいです。またお世話になりたいと思いました。

【7・8月キャンペーン】レディース両アシ全体脱毛1回 ¥4.400 → ¥2.200

都度払い脱毛サロン Eurekaからの返信コメント

みーちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミ投稿まで、心から感謝です!(*^^*)
    脱毛が当店でより身近で気軽に安心して通えるものと感じていただけるよう尽力して参りますので、また必要な時は全力でご来店お待ちしておりますね。

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 19:24:48.0

今回も娘がお世話になりました。
    今回で3回目ですが、効果が目に見えて出ていると言っていました。丁寧な施術と親切な対応に感謝しております。
    ありがとうございました^_^

都度払い脱毛サロン Eurekaからの返信コメント

ひとみ様、先日は3度目のご来店ありがとうございました(*^^*)
    効果実感していただけてとても嬉しいです!
    温かい口コミを励みに、いただいた高い評価に恥じぬよう、日々精進してまいりますので、またご縁ありましたらご利用お待ちしております♪

• ティーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-01 18:08:25.0

背中と襟足の脱毛をお願いしました。
    見えないところで自分で処理しては失敗していたのですが、きれいに整えて下さり細かなところまでしっかり当てていただきました。
    ありがとうございました。またお願いします!

都度払い脱毛サロン Eurekaからの返信コメント

ティー様、先日はご来店ありがとうございました♪
    やっぱり自分で見えない箇所の処理は大変でしたよね(´;ω;`)
    スッキリしたうなじでアップスタイルやオシャレの幅がもっともっと広がって欲しいです☆
    嬉しい口コミ、本当にありがとうございました(*^^*)
    またのご利用お待ちしておりますね♪

• ぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 10:22:35.0

いつも楽しくお話できて、気になるところも聞いてくださるので助かっています!

【学生限定】いつでもこの価格☆全身脱毛(VIO込み)¥14,300→¥11,440

都度払い脱毛サロン Eurekaからの返信コメント

ぬ様、いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)
    素敵な口コミ投稿まで感謝いたします♪
    気になるところを教えてくださるからこそ工夫して光を当てていくことが可能になるので、これからもぜひ今自分がどこの部位の毛が気になっているか、普段から気にかけてあげてくださいね(*^^*)

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-22 08:07:58.0

月1で通ってます。
    2人で施術してくださったので、全身1時間かからず終わりました!
    順調に減ってきているのでこのまま通います(^^)

都度払い脱毛サロン Eurekaからの返信コメント

あや様、先月もご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿も心から感謝です!効果を順調に実感していただけてとっても嬉しいです。
    何度通っても1回1回を大切に、全力で施術させていただきますので、気になるところ等ありましたら遠慮なく教えてくださいね(*^^*)またのご利用を心よりお待ちしております♪

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 00:55:43.0

vioの脱毛をさせて頂きました!
    全然痛くなかったのでおすすめです

【都度払い・レディース】ムレ無しVIO脱毛♪爽快◎¥5,500→2,980

都度払い脱毛サロン Eurekaからの返信コメント

さや様、この度は初めてご来店いただきありがとうございました。
    痛みへの心配が強かったと思いますが、そう思っていただけて何よりです(*^^*)♪これからは何の不安もない状態で気持ちよく施術を受けていただけるよう心がけて参りますので、「今日は脱毛の日だ♪」とお気軽にご来店くださいね。またのお越しを心よりお待ちしております♪

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-12 00:47:43.0

初めての利用ですが、お店の雰囲気も良く、施術も大変満足しました!家から少し距離はありますが、価格も良心的なので、定期的に通いたいと思います!

【7・8月キャンペーン】レディース背中上・襟足セット1回 ¥3.300→¥2.200

都度払い脱毛サロン Eurekaからの返信コメント

K様、この度は初めてご来店いただきありがとうございました。
    お店の雰囲気や施術内容に満足していただけて嬉しい限りです!(*^^*)
    アクセスが少し大変な中でもご利用いただけるといことには感謝しかありません。貴重なお時間いただくからにはK様の満足のいく施術になるよう精一杯心がけていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。また抜け具合いかがだったか聞かせてくださいね(*^-^*)次回ご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-26 22:34:11.0

久しぶりに行って気になるところをやって
    もらって日が経つにつれて毛がなくなって
    きました!
    ありがとうございました^ ^

り様

期間が空いている間もきれいに保たれていましたね(*^^*)
    またいいタイミングをみながらお手入れしていきましょう♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-26 18:07:15.0

初めて脱毛をしました。サロン内は明るく居心地が良かったです。カウンセリングも丁寧で、うなじの形も悩みに合わせて決めさせてくださいました。リーズナブルですので通いやすいかと思います。またよろしくお願いします!

ゆん様

お悩みに合わせた形をご提案させていただきます(*^^*)
    気になるところがでてきたらなんでもご相談ください♪
    またのお越しをお待ちしております!

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-24 23:28:56.0

娘がお世話になりました。
    他の大手脱毛会社で脱毛していましたが、中々効果が遅かったため、こちらに初回来てみました。 10日ほどで、毛がスルスルと抜け出して効果が期待できそうと言っておりました。
    また、説明と丁寧な施術をありがとうございました。

【都度払い・レディース】顔・VIO含む全身♪ 1回 ¥17,600→¥9,980

ひとみ様

毛の抜けを感じていただけたようでよかったです(*^^*)
    全身効果が出るよう今後もしっかりとお手入れさせていただきます!
    気になることがございましたらなんでも聞いてくださいね。
    またのお越しをお待ちしております!

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-24 10:08:19.0

はじめての全身脱毛でしたが、雰囲気も良く、担当の方も優しくしてくださったため、安心して施術を受けられました!またよろしくお願いします!

ゆうな様

初回からご安心いただけてよかったです♪
    お手ごろな価格で全身綺麗にしていきましょう(*^^*)
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-19 13:53:26.0

お手頃価格なのに、早く綺麗にしてくださいます。
    また来月も行きますのでよろしくお願いします!

都度払い脱毛サロン Eurekaからの返信コメント

また気になることがございましたらなんでも聞いてくださいね(*^^*)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• みぃにゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-18 17:30:45.0

初めてのVIO脱毛に挑戦しました。
    とても丁寧に説明して下さり、私は全く痛みがありませんでした!
    アトピー持ちなので不安はありましが、都度様子を見たりお声掛けして下さり何のトラブルもありませんでした!
    これからも通い続けます(*^^*)

【レディース】美肌効果◎顔脱毛(保湿パック付)¥5,500→2,980

みぃにゃん様

初めてで痛みのご不安もあったかと思うのですが
    痛みなくお手入れさせていただけてよかったです(*^^*)
    毎回お肌の様子などしっかり確認させていただきながら進めて参ります。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• ぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-13 01:02:48.0

毛が伸びるのが遅くなってきたのがわかるようになりました!いつもありがとうございます!

ぬ様

前回残りやすかった部分も抜けてきましたね♪
    ご自宅でのケアもお願いいたします(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ぷぺさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-04 14:48:10.0

初めての利用です。
    最初お店の場所に不安を覚えながら到着しましたが、扉を開けると清潔感のある綺麗な部屋があり優しいスタッフさんに案内していただきました。以前医療脱毛を痛みで途中断念したこともあるため、痛みの心配がありましたが都度痛みの確認をされながら最後まで丁寧に施術していただけたので全く問題なかったです。また次回もよろしくお願い致します。

【無料カウンセリング】まずはお悩みをご相談ください♪¥0

ぷぺ様

お褒めの言葉、本当に励みになります!
    痛みへの不安は無事なくなったでしょうか?ぷぺ様のお気持ちに寄り添った施術をこれからも心がけて参ります(*^-^*)またのお越しをお待ちしております♪

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 18:20:57.0

今までいくつかの脱毛サロンに通ってきましたが、どこよりも丁寧だったと思います。信頼して通えると思いました。

みー様

信頼していただけて嬉しいです!
    安心してお身体をお任せいただけるよう
    常に丁寧なお手入れを心がけております(*^^*)
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• サボさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-25 17:34:50.0

細かい部分まで丁寧に施術してくださり
    凄く丁寧だなーと感じながら受けてました!
    また利用させていただきたいと思います^^

サボ様

その後毛の抜けはいかがでしょうか(*^^*)
    お褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです!
    細かなところまで丁寧なお手入れを心がけております♪
    またいつでもご来店お待ちしております。

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 16:55:42.0

全く痛くなく快適に出来ました。
    VIOは痛いと思ってましたが全く痛く無かったです。
    今までいろんなサロンで脱毛してきましたが初めてでした。またしっかり当ててくれてスタッフさんの技術も信頼出来ます。またお願いしたいです。

はるか様

久しぶりの脱毛とお伺いしましたが、お痛みもなく快適にお過ごしいただけてよかったです。
    毎回当て漏れのないよう細かく丁寧なお手入れを心がけております(*^^*)
    また気になってきたらいつでもいらしてくださいね!

• サーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 18:05:03.0

事前の説明もとてもわかりやすく、丁寧に施術していただいたのでとっても安心できました。
    通い続けたいなと思います^ ^

【都度払い・レディース】VIOまたは顔含む全身♪ 1回 ¥14,300→¥7,980

サーちゃん様

初めてのご来店でご安心していただけてよかったです♪
    これからもきれいに向けてサポートさせていただきます(*^^*)

[投稿日] 2024-05-21 12:25:36.0

話しやすくてしっかり施術してくださるので
    遠くても通いたくなるお店です!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    いつでも丁寧にお手入れさせていただきます(*^^*)
    また次回もよろしくお願いします♪

• ぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 11:40:30.0

2回目でしたが、効果が感じられてうれしいです。
    継続して通いたいと思います!

ぬ様

全身効果がよく出ておられましたね(*^^*)
    脱毛は続けることでどんどんきれいなお肌になっていきますので
    これからも一緒にがんばりましょう♪
    またのお越しをお待ちしております!

• まこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 22:49:24.0

初めての全身脱毛で緊張していましたが、とてもわかりやすいご説明と学生に優しい都度払い&学割でとても通いやすそうです。施術中もたくさん私の話を聞いてくださり楽しかったです!!次回もよろしくお願いします。

まこ様

こちらこそたくさんお話させていただき楽しいお時間をすごさせていただきました(*^^*)
    またお話しながら楽しく脱毛しましょう♪
    学割でお得になるので学生さんのうちに通われるのがとってもおすすめです☆
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• ふうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 12:46:37.0

初めてで緊張しましたが、リラックスできる雰囲気で安心しました!優しく丁寧でした!
    効果実感できるよう頑張って通いたいとおもいます(^。^)

【都度払い・レディース】顔・VIO含まない全身♪ 1回¥11,000→¥4,980

ふうちゃん様

少しでも緊張はとけましたでしょうか(*^^*)
    こちらのお話をじっくり聞いてくださり保湿がんばりますと
    言っていただけて嬉しくなりました!
    抜けてくるのを楽しみにしていてくださいね♪
    またいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-22 12:29:54.0

いつも遅い時間に施術してくださって

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• ぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 23:10:57.0

初めての脱毛で緊張していましたが、とても丁寧に説明していただけて安心でした。痛みもほぼなく、会話しながらであっという間におわりました。

ぬ様

初めての脱毛は緊張がつきものですがご安心いただけたようでよかったです!
    いろいろとお話も聞かせていただきありがとうございました(*^^*)
    お話しながら楽しく脱毛していきましょう♪

[投稿日] 2024-02-27 12:10:38.0

インスタでコメントした通り技術も丁寧で
    話してて楽しいので遠くても通いたくなる
    お店です^ ^

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました(*^^*)
    毎回励みになります!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ウミウシさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 21:04:03.0

初めての脱毛体験でした。
    緊張気味だったのですが雰囲気もスタッフさんの説明も施術もとても良く安心して施術を受けることが出来ました。
    効果はまだ実感出来てない段階ですがこれから通う度に実感できるかと思うととても楽しみです、次回もまたよろしくお願いします!

ウミウシ様

初めての脱毛に当店をお選びいただき大変嬉しく思います。
    緊張も残る中ご安心いただけてよかったです(*^^*)
    効果が出てくると脱毛してよかったとなるはずです。
    また一緒にきれいに向けてがんばっていきましょう♪
    またのご来店をお待ちしております!

• さおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:04:41.0

前から気になってた脱毛してもらいました。
    VIO脱毛
    ギフト券あったのでお試しで施術
    そんなに痛みはなくて担当の方の説明も
    わかりやすくよかったです。
    支払いがその都度なのでそれもよかった。
    次の予約もさせてもらいました。
    無理のない範囲で通いたいと思います。

さお様

お好きなタイミングで通っていただけたり、効果をみながら続けるか考えていけるのも
    都度払いのいいところだと思います(*^^*)
    抜けてくるのも楽しみにしていてください♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• ミシェルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 13:26:03.0

本日もありがとうございました。
    いつも脱毛でお世話になっていますが
    今回は光フェイシャルをしました。
    肌のトーンが分かるくらい上がりました。
    またお願いしようと思います。

ミシェル様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    初めての光フェイシャルもご満足いただけてよかったです。
    一回で驚くほど透明感が出てさらに美肌になられましたね(*^^*)
    またお肌悩みがでてきたらいつでもご相談ください♪
    次回もお待ちしております!

エウレカ(Eureka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー