3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン八事・平針・瑞穂・野並トップ   >
  5. ザ ネイル19(THE NAIL.19)   >

THE NAIL.19

ザネイルジューク

• 愛知県名古屋市緑区平手南1丁目1415
  • 地下鉄桜通線【徳重駅】から徒歩20分 名古屋市バス【篭山バス停】より徒歩2分

mihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/28

仕上がりも綺麗で大満足です!

希望のイメージを伝えただけで、凄く具体的なカラーやデザインの提案をして下さるのはここが初めてでした。

自分なら選ばなかったようなカラーが実は可愛いかったり等、デザインに悩んでいる方やいつも同じようなデザインになってしまう、、という方には頼りになると思います!

ミラーラインのデザインをお願いしましたが、他店ではぶ厚くなりがちだったのにシャープでオシャレなライン線に仕上げて下さったのも気に入ってます♪

施術の場所もご自宅の一室ですが店舗のようにオシャレでびっくりしました。

【フィルイン施術】フリーアート4本迄(オフ込)持ち込みデザイン、お任せOK!

THE NAIL.19からの返信コメント

miho様。このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて、大変感激しておりました。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました     ネイリスト新海 通子

• まこまこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/4

今まで行ったネイルサロンの中で一番、お話も技術も良かったです!
    どんなカラーにするか迷ったまま行ってしまったのですが、親身に考えてくださり嬉しかったです

次回もどんなネイルにするか一緒に決めていただこうと密かに思っています^ ^笑

【フィルイン施術】カラー800種類以上!ワンカラー/ラメ・カラグラ(オフ込)

まこまこ様

嬉しい口コミありがとうございます!!

私にド~ンと任せてくださいませ((笑))

どんなシンプルなものでも、ベストな提案をさせてもらいます♪

次も楽しみにしていてくださいね♪

次回も楽しいにお待ちしてますね♪

• さおるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/11

毎回 大満足な仕上がりです!

THE NAIL.19からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

前回もネイルも気に入ってもらえて、嬉しいです!!

秋冬ネイルも、頑張って新作デザインをご用意してお待ちしてますね~!

楽しみにしていてくださいね!!

• りょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/2

今まで肌なじみがいいと思い込みピンク系のネイルが多かったのですが、初めてブルー系のネイルにチャレンジさせてもらいました。きれいなくすみブルーは、私の肌に合うんだ!と目から鱗でした。ここに通いたいのですが、人気店で予約が取りにくいのだけが残念です。なんとか空いてる日を狙って通います!

【フィルイン施術】プレミアム定額コース(オフ込)カラーチェンジOK!

りょうこ様

前回は貴重な夏休み期間の、特別なネイルして頂くのに、当サロンを選んで頂けたことに感謝しております!!

カラーやデザインは、ほ~んとに奥深いので、まだまだ限られた条件の中でも、いくらでもオシャレにすることが出来るので、お任せください♪

予約の件では、なかなか空きが出ず、ご都合に合わせにくいですよね・・本当に申し訳ありません・・・

懲りすに、スキを狙って予約入れてください!
    ちょこちょこと変更もあるので、ひょこっと空きもでるので、またチェックしてみてくださいね~♪

次回もお会いできるのを楽しみにしていますね♪

• ふうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/20

初めて行かせてもらいましたが、雰囲気も良く、オススメチョイスも自分好みで、仕上がり大変満足しました!
    担当スタッフさんとのおしゃべりも楽しく、あっという間の癒し時間でした♪
    今回のフットが気に入ったので、次回はネイルをやってもらいたく、その日に予約してしまいました。
    次回も楽しみです!ありがとうございました♪

フットジェル ワンカラー(オフ・ドライケア込)カラー800種類以上!

ふう様

先日はフットジェルでのお来店ありがとうございました!!
    私こそ楽しくおしゃべりできて楽しかったです!

次回も素敵なデザインを一緒に考えましょうね♪

次回にまたお会いできるのを、楽しみにお待ちしてますね~♪

• エルdeショコラさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/14

2回目の利用でしたが今回も可愛いネイルの仕上がりでした★次回のネイルも楽しみにしています。よろしくお願いします(^^)

【口コミ投稿限定クーポン】ジェルメニューより2000円オフ!オフのみ使用不可

エルdeショコラ様

いつも予約の件でご不便をおかけして申し訳ありません。
    次回は夏最後のデザインいなると思うので、張り切ってデザインを考えておきますね~♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしていますね♪

• さおるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/9

とてもステキなネイルと楽しいおしゃべりで
    時間があっという間でした!

さおる様
    いつもご来店ありがとうございます!!

いつも楽しくおしゃべりさせてもらえて、私の楽しく施術させてもらっています!

毎回盛り上がるので、本当に時間がアッと間です(笑)

選んでいただくアートも、私と好みが一緒なので、作っていて本当に楽しいです♪

次回も、気に入って頂けそうな、THE夏アートを考えておきますね♪

ご来店の際は、気を付けてお越しください!!

• mikityさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/6/3

とても、仕上がりに満足しています。
    ありがとうこまざいました。

mikity様

先日もご来店ありがとうございました!

次回も可愛いデザインを考えてご用意しておきますね♪

• なーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/1

まだ2回目の来店でしたが、こちらの好みのイメージを覚えていてくれて、好きなテイストに仕上げてもらい今回もトキメキました。
    またよろしくお願いします!!

なー様

先日もご来店ありがとうございました!!

今回のデザインも気に入ってもらえてよかったです♪

次回は、夏本番になってくるので、夏に似合うデザインを沢山作ってお待ちしてますね♪

嬉しい口コミ、ありがとうございました!!

• aachansanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/5/30

伺ったのは2回目です。やっぱり気持ち良くデザインを提案してくれて、それを気に入ってしまう私がいて、本当に満足してます。
    タイピングのために短い爪にデザインしてもらわなくてはならなくて、申し訳ないのですが、キレイな形に整えていただき、まん丸爪ではないみたい!
    今回もとっても気に入りました。
    3週間に1度取り替えちゃいますが、またよろしくお願いいたします!

aachansan様

今回も、ご来店ありがとうございました!!

私の方こそ、私が提案するデザインを二つ返事で気に入って下さって、技術者として、この上ない喜びをいただいております♪

次は、夏なので夏本番ネイルデザインにしていきましょう!!

次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

• エルdeショコラさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/5/27

はじめて伺いました。
    スタッフさんもとても気さくな方で施術中も楽しい時間を過ごすことが出来ました♪
    サンプルも好みのものがたくさんあり、どれにしようか正直悩みました笑
    お任せしましたが本当にステキな仕上がりでした(^ ^)
    色々なアドバイスも頂けるので安心してお任せ出来ます!また次回も楽しみです♪
    本当にありがとうございました★またよろしくお願い致します!

【フィルイン施術】シンプル定額コース(オフ込)カラーチェンジOK!

エルdeショコラ様

嬉しい口コミありがとうございます!!

満足して頂けて、私も嬉しいです!!

次も、想像を超えられるデザインが出来るように、私も頑張りますね♪

次回も楽しみにしていてくださいね♪

• チョコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/16

仕事上派手なネイルはできないのですが、手元は綺麗にしていたくて、今回初めてこちらに伺いました。
    ワンカラーのグラデーションをとても上品で大人綺麗に仕上げて頂き、大変満足しております。
    スタッフ様とのお話も、話題が尽きず、とても楽しい時間を過ごすことができました。
    ご縁ができて嬉しいです。次回もどうぞよろしくお願い致します。

チョコ様

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます♪
    私もすっごく楽しかったです((笑))

ワンカラーやシンプルネイルでも楽しみ方はいくらでもあるので、また少しづつ試してみてくださいね!

次回も、楽しみにお待ちしております♪

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/15

毎回すごく素敵なネイルにしてくれます!
    事前にこういうデザインがいいと言うリクエストにも乗っていただけるし、まだ決まってないなーと言う時にはデザインの相談にものっていただけるし、
    持ちもすごく良くてコスパが最強すぎます(*`ω´*)
    リピ確間違いなしです!!

あおいさ様

先日もご来店ありがとうございます♪

毎回、マニアックな話から、プライベート話まで、盛り上がり、私も楽しい時間を過ごさせていただき、
    嬉しいですし、楽しいいです!!

口コミも、こんな嬉しいお言葉を頂けるなんて、感激です!!ありがとうございます♪
    泣きそうです(笑)

次回も、楽しみにしていますね♪腕が鳴ります(笑)

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/8

久しぶりのネイルで、具体的なデザインは何も考えずに伺いましたが、お話させて頂いていく中で、どんどん自分好みのものに仕上げて頂き、大変満足です。
    楽しい時間でした、ありがとうございました!!

みっきー様

先日は、ご来店ありがとうございました♪

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!!

また次も趣味の話で盛り上がりましょうね((笑))

遠いところまで、ありがとうございました!!

次回も、楽しみにお待ちしてますね♪

• aachansanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/5

フィルイン対応で、いろいろなデザインができそうなサロンを探してこちらに伺いました。
    初めて伺うのに、デザインをお任せして困ってしまわれないか不安でしたが、考えるの大好きですよ! どんどんアイディアがあふれてくるんですよねーと、手際よく、かつ丁寧に、そして楽しそうに仕上げてくださいました。
    今後もニュアンスネイルはまるまるお任せしても、毎回違ったデザインを提案してくれそうで、その仕上がりをすべて満足できると思えるので、通わせていただこうと思っています。
    今後、おしゃれの幅が広がるのではないかと思うと、出会えてよかったサロンです。
    なかなか新しいお店にチャレンジできない友人も、私のネイルを見てもう予約したみたいです。

aachansan様

先日はご来店ありがとうございました!!

楽しくお話しをしていただいて、ありがとうございました♪私が楽しかったです((笑))

ものすごく嬉しいお褒めの言葉に感激しました!!

喜んでもらうことが、私の生きがいなので、ちゃんと伝わってくれてるなぁ~って、本当に嬉しかったです♪

次回も新作を沢山ご用意して、お待ちしてますね♪

• saltさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/28

毎回アドバイスありがとうございます。
    次回も楽しみにしていますので宜しくお願いします。

THE NAIL.19からの返信コメント

いえいえこちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます♪

色々な、アレンジが出来るので、綺麗なネイルを見て、毎月気分が上がるような素敵なネイルが出来るように、私も試行錯誤していきますね♪

次回も楽しみに、お待ちしてますね~♪

• れさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/27

結婚式以来のネイルサロンで、何年ぶり・・・とドキドキしていましたが、うまく伝えられないニュアンスを汲み取ってくださり、とてもステキな仕上がりに!
    子どもたちからもかわいいかわいいと好評で、とても満足です。
    オシャレな空間、明るい雰囲気で、とても楽しいひと時を過ごせます。

THE NAIL.19からの返信コメント

先日もありがとうございました!!

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    めっちゃ嬉しい口コミもありがとうございます♪

毎回、同世代ということもあって、盛り上がりますよね((笑))

これからも、素敵なネイルが作れるように、精進していきます!!

次回も、ご来店を楽しみにしてますね♪

• mikityさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/24

初めてでしたが、とても満足しています。
    持ち込みのデザインをもっと可愛くなる様好みに合わせて提案をして頂きました。
    とても、フレンドリーで楽しかったです。

mikity様

先日はお来店ありがとうございました!!

貴重なお時間を頂き、ネイルも気に入ってもらえて、とても嬉しいです♪ありがとうございます!

お話しも楽しく、私自身も楽しく施術させてもらえて、時間があっという間でした♪

これからも、素敵なデザインが提案ように、頭をフル回転して努力していきます!!

またのご来店を心よりお待ちしています♪

• みーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/22

数多くのネイルサロンさんにお世話になりましたが、THE NAIL.19さん、とても早く綺麗な仕上がりで大満足です。友人にネイルサロンどこかいいところない?ってきかれたら、こちらを紹介します。

また伺わせていただきます。ありがとうございました。

THE NAIL.19からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!!

嬉しいお褒めのお言葉、ありがとうございます♪

これからも、ますます努力をしたい!と勇気を頂けました!!

ご来店頂いた時も、楽しくお話しをしていただけて、私自身も楽しく過ごさせていただけました、
    またのご来店も、楽しみにしていますね♪

• なーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/16

久しぶりのネイルでしたが、
    手早くステキにして頂きありがとうございました♪
    手元が綺麗になるとモチベーションも上がります!

THE NAIL.19からの返信コメント

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

指先がきれいになるとテンション上がりますよね♪

次回も、オシャレなデザインをご用意してお待ちしてますね!!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/10

ありがとうございました。またお願いします。

こんにちは!!
    口コミして頂き、ありがとうございます♪

また次回にも、楽しいお話し沢山聞かせてくださいね♪
    楽しみにお待ちしております!

ザ ネイル19(THE NAIL.19)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー