下まつげのみのパーマをお願いしました。丁寧にカウンセリングして頂き、今後の予定を含めて万が一のかけ直しのご案内をして下さるなどとても親切に接客して下さいました。またぜひお願いしたいと思います。
EmmA (エマ)阿佐ヶ谷 【マツエク・パリジェンヌ・まつげパーマ・フラットラッシュ】からの返信コメント
りっぴー 様
まつ毛パーマ取れやすいこともあるとのことでしたが、いかがでしたでしょうか?
大切なご予定があるとお伺いしましたので、念のためかけ直しできる旨お伝えさせていただきました^ ^
次回下まつ毛のみでも、上下でのメニューでも
再度カウンセリングさせていただきますのでいつでもお待ちしております♪
口コミ投稿ありがとうございます!またのご来店もお待ちしております!
NOZOMI
丁寧なご対応ありがとうございました
【ご新規様専用】パリジェンヌラッシュリフト(アイシャンプー付)
なお様
この度は当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます!
その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
もし気になることがありましたら次回ご相談下さい(*^^*)
担当:CHIHARU
丁寧に素早く施術していただいて、大変満足です!
また、伺わせていただきます。
【ご新規様専用】ベーシックまつ毛カール(アイシャンプー付)
かおりん 様
ナチュラルなお仕上がりご希望との事でしたが、
いかがでしたでしょうか??
次回またご相談させていただければと思います◎
口コミ投稿ありがとうございます!
またのご来店もお待ちしております♪
NOZOMI
濃さがでアイライナーを引いたように見えるのでていい感じです!デザイン技術も接客も最高でした!
濃さもモチも求める方に【ダブルフラットラッシュ】100束¥7,250
みね 様
初めてのダブルフラットラッシュとの事でしたが、
濃さやデザインも気に入って頂けて嬉しいです^^
ダブルフラットラッシュは少ない本数でも濃さが出て
アイライン効果も出るのでいいですよね!
デザイン変更等も出来ますのでお気軽にご相談ください♪
またのご来店もお待ちしております!
NOZOMI
上まつ毛が気になった際に利用させていただいてます。
キレイにまつ毛が上がって嬉しいです。
接客が良く技術力も高いので、
これからも利用したいと考えています。
★口コミクーポン★ 投稿して反映された方にプレゼントがございます★
ゆいたん様
いつも当店をご利用いただきまして
ご満足いただけているようで安心致しました(*^^*)
担当:CHIHARU
いつもながら、早くて丁寧、長持ちと、大変満足しています。ありがとうございます。
濃さもモチも求める方に【ダブルフラットラッシュ】60束¥6,000
いつもご利用頂きありがとうございます!
今後もご満足いただけるよう頑張りますので、引き続きよろしくお願い致します!
数年ぶりのまつげパーマ、とっても綺麗に仕上げてくださり大満足です。特に理想のデザインというのがなかったのですが、ぱっちりめとナチュラルどちらがいいですが、ときいてくださり、せっかくなのでぱっちりでお願いしたところ、不自然さは全くなく目元がとっても明るくなりました。
建物が古くて入り口には少し驚いてしまいましたが、店内は清潔でおしゃれ、落ち着くBGMと気持ちの良いベッドでくつろぎながら施術してもらい、1時間でとっても癒されました。
またお願いします!ありがとうございました^^
【ご新規様専用】ベーシックまつ毛カール(アイシャンプー付)
mu 様
まつげパーマはお久しぶりとの事でしたので、
見た目の違和感を感じないようカウンセリング、ロッド選定させて頂きました!
お仕上り気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
微調整も出来ますのでまた次回ご相談させて下さい♪
建物は階段しかなくご迷惑をおかけしておりますが、
店内は落ち着いてお過ごしいただけるようにしておりますのでご安心くださいませ!
嬉しい口コミありがとうございます!またのご来店もお待ちしております!
NOZOMI
キレイに仕上がって満足です。
新規初回特典付【軽量フラットラッシュブラウンカラー】120本6,600円
まつ毛パーマ2回目です。
今回もとっても綺麗にあげてもらいました。
もちもいいように思います。
【再来専用】【ベーシックまつげカール】アイシャンプー付☆
村山様
再度ご来店頂きありがとうございました!
お仕上がり等も気に入って頂けて嬉しく思います。
また次回もご満足頂けるよう施術させて頂きます♪
嬉しい口コミをありがとうございました!
初めての利用です。スタッフの方の対応が丁寧でした。今から始めます、や、違和感ありませんか、等細かく声をかけてくださり安心しました。また、今まで行っていたところはスピーディーながら動きが雑に感じることも多かったのですが、こちらは施術中も丁寧に動いてくださりました。少しゆっくりなのかな?と思いましたが、時間通りに店を出ることができ、とても満足しました。また伺います。
【ご新規様専用】ダメージレスまつ毛パーマ(アイシャンプー付)UPwardLIFT
asa 様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お声がけさせていただいておりますので、
しみてしまったり違和感がある時は無理なさらずお声がけくださいね!ー
モチはいかがでしょうか?
次回またカール感等合わせて再度ご相談させてください!
口コミ投稿ありがとうございます!
またのご来店もお待ちしております!
NOZOMI
以前こちらのサロンを利用していましたが予約が取れなかった為、何軒か違うサロンへ行きました。今回再びこちらを利用して、仕上がりもまつげの持ちもやはりこのサロンが一番だと思いました。
【再来専用】【ベーシックまつげカール】アイシャンプー付☆
時間にも配慮頂きありがとうございました。いつもながら満足に仕上げて頂きました。
【再来のお客様】リペア)セーブル60本コース¥3800/フラットラッシュ+¥1100
いつもご利用いただきありがとうございます!
ご予約状況に応じて時間調整が可能でしたのでご連絡させて頂きました。
また次回もご満足頂けるよう努力して参ります。
口コミ投稿ありがとうございました!
いつも丁寧に対応して下さり、仕上がりもイメージ通りです^_^
【眉毛】アイブロウWAXのみ《毎回¥4,980》※要確認
エマ 阿佐ヶ谷(EmmA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー