5. マキシーサロン(maxy salon)   >

maxy salon

マキシーサロン

• 埼玉県所沢市本郷21-7
  • JR武蔵野線 東所沢駅徒歩10分 ★駐車場、駐輪スペース有り
  • はづたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 16:20:06.0

リピートです。マンツーマンで、他にお客さんもいないのでゆったりと施術を受けられます。桜の季節なので桜のネイルにしてもらいました。ネットで見つけた画像を元に色やデザインのアドバイスをもらえます。
    より自分の雰囲気に合ったネイルを提案してもらえます。

フットジェルワンカラー・ラメグラデーション ¥6930→5545

はづたん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    桜デザインフットネイル気に入って頂き大変嬉しく思います。
    これから夏のサンダルシーズンに向けて新しいカラーやデザインも沢山ご用意致しますので、
    次回も楽しみながらお色やデザインお決め下さいませ。
    【ネイリスト 山下】

• とけいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 20:15:47.0

いつもフットネイルをお願いしています。今回は都合でオフのみになってしまいすみませんでした。
    巻き爪の新アプローチの講習を受けられるそうでお話を聞くのが楽しみです。
    またネイルが出来るようになったら宜しくお願いします。
    誕プレ有難うございました♪

【お誕生日月限定】メニューより30%オフ【割引対象外除く】

とけいちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    来月よりハンド&フットに向けて新しい技術を取得してまいります。
    今後もお客様に喜ばれる施術を目指し努力してまいりたいと思います。
    【ネイリスト 山下】

• あみさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 14:22:25.0

今回は、私の都合により、マニキュアにしてもらいましたが、とても良い色で大満足しています。

ハンドジェルネイル ワンカラー&ラメグラデーション ¥4665

あみさん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回はマニキュアにご変更でしたが、春らしいお色気に入って頂き大変嬉しく思います。
    夏カラーも沢山ご用意しておきますので、次回のお越しも心よりお待ち致しております。
    【ネイリスト 山下】

• ぽんぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 01:32:23.0

回数を重ねる度にだんだんと自分の好みが分かってきたので選ぶのも直ぐに決める事ができました。
    今回もグラデーションにしました。
    とても丁寧にキレイに仕上げて頂きありがとうございます。
    伸びていく事も楽しんで!

ハンドジェルネイル ワンカラー&ラメグラデーション ¥5830→4665

ぽんぽん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回のカラーグラデーション気に入って頂き大変嬉しく思います。
    春夏に向けて新しいカラーも入荷しております。また、ちょっとした色味の違いで好みも変わってくるかと思いますので次回も楽しみながらお色お決め下さいませ。
    【ネイリスト 山下】

• いちまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 16:17:49.0

安定のクオリティで本当に安心してお任せ出来ます。新色も毎回増えていて、シンプルなネイルしかしておりませんがちょっとしたニュアンスでイメージ変わるのが色選びの楽しさでもあります。またよろしくお願いします。

いちまる様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回のカラーも気に入って頂き大変嬉しく思います。
    同じ色でもメーカーさんにより微妙な色の違いがありますので、次回もぜひ楽しみながらお色お決め下さいませ!
    【ネイリスト 山下】

• あむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 22:08:45.0

初めて伺いました。カウンセリング、施術ともにとても丁寧で大満足な仕上がりです。また予約させていただきます。ありがとうございました。

【初回オフ無料】ハンドワンカラー・ラメグラデーション ¥5830→4080

あむ様

この度は数あるサロンの中より当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    ネイル施術等も気に入って頂き大変嬉しく思います。
    春夏に向けて新しいカラーも続々入荷してまいりますので、次回も楽しみながらお色お決め下さいませ。また、これからもお客様に喜んで頂けるよう日々努力してまいりたいと思います。

[投稿日] 2023-03-18 20:22:41.0

春の桜を素敵にしてもらい、大満足しています。桜開花と合わせて、このネイルで、桜見に行きます!

【初回オフ無料】ハンドシンプルデザインコース ¥7700→5390

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回の桜ネイル気に入って頂き大変嬉しく思います。
    桜デザインで、ぜひお花見楽しんで下さいね!
    【ネイリスト 山下】

• ミッフィーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 19:37:22.0

3回目です。前回のくまちゃんは可愛いと周りから褒められましたが、今回のドットネイルもとっても可愛い。
    持ちもよく、毎回イメージ通りで可愛くしてもらっています。爪の生え方なのか痛みが出るのを相談するとしっかり話を聞いくれてアドバイスももらえました。本当良いサロンに出会えました。
    また来月もお願いします。

【お誕生日月限定】メニューより30%オフ【割引対象外除く】

ミッフィー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    久しぶりのジェルネイルという事で、毎回喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    次のご来店までには、お爪の施術方法確認しておきますね。
    次回も楽しみながらお色やデザインお決め下さいませ。
    【ネイリスト 山下】

• ちはるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 12:47:00.0

今回、ネイルが1本、ひっかけてとれてしまいましたが、キレイになおしていただきました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ちはる様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後、ネイルは大丈夫でしたでしょうか?
    Newデザインも多数取り揃えて次回のお越しもお待ち致しております。
    【ネイリスト 山下】

• トラちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 21:19:50.0

今回は春らしいカラーとデザインでお願いしました♪
    いつもあれこれ迷ってしまうのですが、とても可愛く仕上げていただきました。
    いつも安心してお任せできます!またよろしくお願いします。

ハンドジェルシンプルデザインコース ¥7700→6160

トラちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回の春ネイル気に入って頂き大変嬉しく思います。
    春夏に向けて新しいデザインも作成してお待ちしておりますので、次回も楽しみながらお色やデザインお決め下さいませ。
    【ネイリスト 山下】

• なっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 16:33:50.0

仕上がり可愛かったです(*^^*)

なっち様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    持ち込みデザイン気に入って頂き大変嬉しく思います。
    長さ出ししたネイル気をつけてお過ごしくださいね!
    【ネイリスト 山下】

• うちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-14 16:57:11.0

今回は、春らしいサクラカラーに、してもらいました。とても気に入っています。

うち様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回の春色カラー気に入って頂き大変嬉しく思います。
    これからも、春夏に向けて新しいカラー入荷してまいりますので、次回も楽しみながらお色お決め下さいませ!
    【ネイリスト 山下】

• きゃっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 17:24:12.0

春色+少しキラキラでネイルをしてもらい、季節柄心も体も軽くなったみたいです。次回もどんな色をしてもらうか楽しみです。又、お願いします。ありがとうございました。

きゃっちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回春の明るいキラキラネイル気に入って頂き大変嬉しく思います。
    新しいカラーも続々入荷いたしておりますので、次回も楽しみながらお色お決め下さいませ。
    【ネイリスト 山下】

• はづたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 23:20:31.0

リピートです。折ってしまった爪の長さに合わせて、キレイにしてもらいました。1本だけ短いですがキレイに塗ってもらったので気になりません。パラフィンパックもしてもらいしっとりした手になりました。

はづたん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お色も気に入って頂き嬉しく思います。
    これから春夏に向けて新しいカラーも続々入荷しておりますので、次回も楽しみながらお色お決め下さいませ。

[投稿日] 2023-03-03 21:43:36.0

初めて、ピスタチオグリーンにチャレンジ!、カラーも悩みましたが、いろいろアドバイスもいただき、凄ーく素敵な色に仕上げてもらい大、大、大満足です。春らしい素敵な仕上がりで嬉しい!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回のピスタチオカラー気に入って頂き大変嬉しく思います。
    これからも続々と春夏カラー入荷してまいりますので次回も楽しみながらお色お決め下さいませ。
    【ネイリスト 山下】

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-01 14:59:47.0

毎回どんなデザインにも対応して頂き大変満足してます。
    リーズナブルな料金で毎月通いやすく助かります
    お話しも楽しくこれからもよろしくお願い致します。

さと様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回のネイルデザイン気に入って頂き大変嬉しく思います。
    1本でもアートがお爪に入っているとテンションあがりますよね!
    これから春夏に向けて新しいカラーやデザインも沢山入荷してまいりますので、次回も楽しみながらお色やデザインお決め下さいませ。
    【ネイリスト 山下】

• recoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 17:58:29.0

当日の施術変更にも大丈夫ですよ!って気持ちよく対応して頂き有難うございました。
    丁寧かつ段取りよくスピーディーなんだけど、仕上がりは綺麗でアートもデザインも、可愛く仕上げて頂いて感激です。また、次回も楽しみです。

reco様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お時間許す限りメニュー変更可能でございますので、今回のデザイン気に入って頂き大変嬉しく思います。
    これから春夏に向けて新しいカラーやデザインも取り揃えておりますので、次回も楽しみながらデザインなどお決め下さいませ。
    【ネイリスト 山下】

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 15:15:43.0

毎回仕上がりが可愛くて持ち良いので大満足です!
    今回デザインが決まらなくてざっくりとしたイメージをお願いしたのですが可愛く仕上げてもらいました!またお願いします!

ぽん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回のデザイン気に入って頂き大変嬉しく思います。
    デザインなど決まっていなくても、当日お話しながらカラーやデザインの雰囲気等お選び頂くことも可能ですので次回も楽しみながらお色やデザインお決め下さいませ!
    【ネイリスト 山下】

• ふくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 08:35:20.0

イメージしていた色味のピンクにドンピシャ。可愛い春色ネイルに仕上げていただいて今回も満足です( ^∀^)
    手際の良さにも毎回感心してしまいます。またお願いします。

ふくちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回の春色ネイル気に入って頂き大変嬉しく思います。
    ジェルカラー沢山ありますので迷われるかと思いますが、次回も自身に合う素敵なお色を楽しみながらお決め下さいませ。
    【ネイリスト 山下】

• janjanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-23 20:52:19.0

仕事柄、いつも、目立たない色のジェルのワンカラーですが、微妙な色合いの違いの相談に乗っていただき、おかげさまで楽しませていただいています。持ちがよく、忙しくて行けないときも何とかなるのでありがたいです。次回もよろしくお願いします。

janjan様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    ジェルのワンカラーでも微妙な色合いを取り揃えておりますので、次回も楽しみながらお色お決め下さいませ。
    BMのラメカラーも記載してお待ちしておりますので!
    【ネイリスト 山下】

• あみさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 13:29:02.0

先日は、お世話になりました。ハンドマスクしました。しっとりして、快感で。また、来月よろしくお願いいたします。

あみさん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ハンドマスクも使って頂き嬉しく思います。
    まだまだ寒い時期が続きますので、保湿しっかり頑張って下さい!
    来月のご来店心よりお待ち致しております。
    【ネイリスト 山下】

• なるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 17:59:42.0

いつもステキに仕上げてくれてありがとうございます(*^^*)
    キラキララメ最高です!

なるちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    キラキララメ気に入って頂き大変嬉しく思います。
    これから春夏に向けて更にギラギララメご用意してお待ちしておりますので!
    【ネイリスト 山下】

• ゅかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 07:23:33.0

デザイン、色の種類も豊富でいつも迷ってしまいますが、とても素敵に仕上げて下さり、周りからも「爪かわいい」とよく言われます。
    次はどのデザインにするか、また相談しながら決めるのが楽しみです。

ゅか様

この度は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます。
    ネイル気に入って頂き大変嬉しく思います。
    春に向けて新しいカラーやデザインパーツ等入荷いたしておりますので、次回も楽しみながらデザインなどお決め下さいませ。
    「爪かわいい」と言われて頂けるよう、これからも努力してまいりますので!
    【ネイリスト 山下】

• とけいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 03:36:31.0

今回もフットで伺いました。変わらず清潔で丁寧な下処理。持ちも抜群。お色も沢山あり毎回違う色を楽しませて頂いています。次回も宜しくお願いします。

フットジェルワンカラー・ラメグラデーション ¥5545

とけいちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回のフットネイルも気に入って頂き大変嬉しく思います。
    春夏に向けて新しいカラーも多数取り揃えておりますので、次回も楽しみながらお色お決め下さいませ。
    【ネイリスト 山下】

• いちまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 13:32:12.0

スピーディーかつ丁寧な施術にテンポよく楽しいお喋りで毎回和ませていただいてます。シンプルなワンカラーのリスエストですが細かいラメが入っていたり、透け感のあるネイルだったり、好みも理解いただいた上でアドバイスいただきながら楽しんでます。

いちまる様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます、また今回のネイルカラーも気に入って頂き大変嬉しく思います。
    私も、いちまる様との楽しい会話いつも楽しみにしております。
    春に向けて新しいカラー続々入荷しておりますので、ワンカラーでも楽しみながらお色お決め下さいませ。

[投稿日] 2023-02-16 00:09:59.0

いつも、色、デザインなど相談していて、希望通りに仕上り、大満足しています。
    色の組み合わせは難しいですが、的確なアドバイスに、感激しています。

【初回オフ無料】ナチュラルデザインコース ¥4620

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    ネイル気に入って頂き大変嬉しく思います。
    沢山のカラーをご用意しておりますので迷われてしまうと思いますが、お客様の好きなお色や組合せ等ご提案できるよう心がけていきたいと思います。
    【ネイリスト 山下】

• たまごおーばさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 18:26:02.0

ネイル初めて1年たちました。あっという間の1年でした。毎月素敵にして頂いてテンションUPでございます。
    いろいろ相談なり、雑談なり楽しく通わせてもらってます。来月も宜しくお願いします。

たまごおーば様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    長い年月、毎月通って頂き大変嬉しく思います!
    これからも新しいカラーやデザイン入荷してまいりますので、楽しみながら気分upのお手伝いをさせて頂きたいと思います。
    【ネイリスト 山下】

• きゃっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 19:39:15.0

春色のさくらピンクの色にしてもらい、大変気に入っています。また、次回もどんな色にしてもらうか楽しみです。ありがとうございました。

きゃっちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回のお色気に入って頂き大変嬉しく思います。
    春に向けて新しいカラーやデザインも沢山ご用意しておりますので、次回も楽しみながらお色お決め下さいませ!
    【ネイリスト 山下】

• ちはるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 16:04:54.0

今回もかわいく仕上げてくださり、ありがとうございました。
    最近はネイルの持ちもよく、満足してます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ちはる様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回のネイルデザインも気に入って頂き大変嬉しく思います。
    ジェルの持ちも良くなり良かったです。
    春に向けて新しいデザインも沢山ご用意しておりますので、次回も楽しみながらデザインお決め下さいませ。
    【ネイリスト 山下】

• なるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 19:46:41.0

今回は予定変更でオフだけでしたが、いつもありがとうございます!
    そして…大丈夫でした~
    なので、また近々予約入れさせて頂きますのでよろしくお願いします。

なるちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご無事で良かったです!
    次回のご予約もありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    【ネイリスト 山下】

マキシーサロン(maxy salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー