3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. カペリベラ テラス店(Capellibella)   >

Capellibella テラス店

カペリベラ テラステン

• 大阪府枚方市香里ケ丘3丁目11-1
  • 京阪枚方市駅又は香里園駅からバスで香里ヶ丘3丁目バス停で下車後すぐ
  • ちゃなさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 22:57:59.0

丁寧に細かい所まで整えてくれました。ありがとうございました

☆ちゃな様

先日はご来店ありがとうございます!
    今回は右側の眉を左に合わせてさせていただいたのですが、
    その後いかがでしょうか?

またお話聞かせてください!
    次回のご来店もお待ちしております♪

神崎歩美

• ちゃなさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 21:15:19.0

今まで行った中で、1番丁寧にしてくれました!値段も安くてまた通おうと思います

☆ちゃな様

先日はご来店ありがとうございます!
    その後、眉毛で気になるところなどはないでしょうか?

またお話聞かせてください!
    次回のご来店もお待ちしております☆

神崎歩美

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 14:39:18.0

中1の娘の眉毛の形を整えてもらいました。
    初めての眉スタイリングで不安でしたが、施術前に施行内容を説明してくださり仕上がりイメージなど聞いてくださり安心しました。
    眉毛が薄いのが悩みの娘でしたが、眉ティントをしたいことなどを事前に伝えていたら眉ティントのやり方やグッズの紹介もしてもらえてとても勉強になりました。
    さっそく家に帰って眉ティントしました!

Capellibella テラス店からの返信コメント

生えそろっていない部分が多く、完全な左右対称が難しいので
    書くことで左右あわせていくような施術になりましたが
    その後いかがでしょうか?
    眉ティントも難しいかとおもいますので
    また紹介させていただいた商品もご検討くださいませ。

数回かよっていただくことで
    眉の毛周期もととのってきますので
    またよろしければご来店お待ちしております。

カペリベラテラス店 綾坂今日子

[投稿日] 2023-08-01 22:01:26.0

いつもありがとうございました♪相談にものってもらいながら決めれるので嬉しいです

☆ Yama 様

先日もありがとうございました(^^)
    また何かデザイン変えたいなあ、だったり気になるところがあれば
    次回教えてください☆

定村

• dreamさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-10 11:18:01.0

とても丁寧にまつげパーマをしていただきました。久々のパーマでしたが、まつげが上に上がって、テンションが上がりました!キープされる期間が長いといいなと思います。個室でリラックスできる空間でやっていただきましたので、途中はウトウト寝落ちしておりました。駐車場も完備されていて、ありがたかったです!!!ありがとうございました!!!

【ラッシュリフト初回】トリートメント付ラッシュリフト

☆dream様

先日はご来店ありがとうございます!
    久々のまつ毛パーマでしたが、喜んで頂けているとのことで良かったです♪
    また気になる点などがありましたら次回教えてください!

次回もご来店お待ちしております☆

神崎歩美

• きのこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-11 17:15:46.0

丁寧な対応で、仕上がりもとてもよく満足しています!
    また次回もお願いしたいです!

【学割U24限定】美眉スタイリング

キノコ様

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

沢山お話もでき、楽しい時間でした♪
    また次回もお待ちしております!

神崎歩美

• さかっちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-04 13:37:34.0

まつ毛が綺麗にカールして満足です

☆さかっち 様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    初めて施術させていただき、全体的にカール感をださせていただきましたがその後大丈夫でしょうか??

カールの種類や上げ具合など色々調節もできますので、
    また気になる点などあれば教えてください(^^)

またのご来店お待ちしております☆

定村捺希

• さーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 17:35:13.0

いつもこだわりがなく施術をしてもらっていたのであまり名称に詳しくないですが、分かりやすい言葉で説明していただきました。施術後の説明も丁寧でデザインもよかったです。

【ラッシュリフト初回】トリートメント付ラッシュリフト

☆ さーや 様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    下がりまつげが解消できるよう、
    長持ち重視で全体的にカールがでるようにさせていただきました(^^)

下がりやすいところなどあれば教えてください♪
    またのご来店お待ちしております!!

定村捺希

• まいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 14:04:04.0

初めての訪問で少し緊張しましたが、丁寧に行ってもらえて良かったです。ありがとうございました。また利用したいと思います。

【大人気】美眉スタイリング

☆ まいちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    自眉毛を生かしつつ自然なアーチになるようにさせていただきました(^^)
    下のラインにかかるところは少し長さを残させていただきましたが、
    その後やりにくいなど大丈夫でしょうか??

またのご来店お待ちしております☆!

定村捺希

• ぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 20:55:30.0

丁寧に対応して下さり、仕上がりも理想通りの眉毛にして頂けてとても良かったです。またお邪魔させてもらいます!

【学割U24限定】美眉スタイリング ¥2970

☆ ぽん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    平行眉毛で自眉毛をいかせるようにデザインさせて頂きましたがその後気になる点など大丈夫でしょうか?
    描き方などもお伝えさせて頂きましたが何かやりにくいところがあれば次回教えてください☆

またのご来店お待ちしております(^^)!

[投稿日] 2023-03-20 22:18:13.0

いつもありがとうございます
    短時間で素敵に仕上げて頂きました♪♪

ナチュラルで綺麗め♪/フラットラッシュ 120本 7700円

☆ Yama様

素敵な口コミありがとうございます☆
    先日もご来店いただきありがとうございました!

今回もいつもと同じデザインでさせていただきましたがその後大丈夫でしょうか??
    花粉症の時期にもなりますので、持ち具合のチェックの方よろしくお願い致します!
    また1ヶ月ほどでのご来店お待ちしております(^^)

定村捺希

• ちいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 20:54:39.0

前回より、2ヶ月ほどぶりにお世話になりましたが、以前のまつげパーマはまだ少し残っている状態でした。
    今までのサロンと比べ、とても持ちが良く驚きました。
    今回も仕上がりはとても綺麗で、理想を上回る仕上がりでした。
    手際もよく、全く染みたりしないので、リラックスした時間を過ごすことができました。

ラッシュリフト ¥5720

☆ ちい様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)!

今回も前回と同じ、全体的にカール感のあるデザインでさせて頂きました♪
    また1番パーマが落ちやすい箇所などあれば次回も調整させて頂きますので
    是非教えてください☆

周期的に次はお時間ございましたらお肌診断もできればと思いますので
    よろしくお願いします(^^)☆

定村捺希

• オオモリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 17:54:21.0

眉毛を綺麗にしていただきました、丁寧に教えていただき、とてもよかったです。また行きます。

【大人気メニュー】美眉スタイリング ¥3300

カペリベラテラス店山本

• ちいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 19:51:42.0

カウンセリングから施術までとても丁寧でした。
    施術中あまり喋られるのが苦手でゆったりとリラックスしたい私に、とてもピッタリのサロンです。
    施術中は、丁寧なお声掛けがあるのでとても安心できました。
    また無料で肌診断をしていただけたりと、とても有意義な時間を過ごすことができました。
    自宅から近く、またお世話になると思います。

【初回】ラッシュリフト ¥4620

☆ ちい 様

この度はご来店頂き、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪

全体のカール感をメインにラッシュリフトの施術をさせて頂きました(^^)
    ばらつきがでやすかったところや、とれやすかったところなど気になることがあれば調節させて頂きたいと思いますので、また次回よろしければ教えてください☆

お肌診断も定期的にさせて頂いて前回の履歴とも比べさせてください♪

またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-12-31 19:27:00.0

いつもありがとうございます。今回も素敵に仕上げて頂きました。またお願いします♪その場で相談にのってもらえるので行きやすいです♪

☆ Yama 様

今回も嬉しい口コミ頂きありがとうございます(^^)

次のご来店までいつもより期間があきそうとのことなので今回はいつもより少し多めに本数を付けさせて頂きましたがその後大丈夫でしょうか???

また次のご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2022-12-15 22:34:11.0

今回も素敵に仕上げて頂きました。いろいろな所を試しましたが一番私にあってるような気がします。

☆ Yama 様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    素敵な口コミも書いて頂き、とても嬉しいです♪

エクステの持ち具合などはその後問題ありませんか??
    また取れやすかったところなどあれば次回教えてください☆

またのご来店お待ちしております(^_^)☆

[投稿日] 2022-11-03 19:46:23.0

何度目かになります。落ち着いた雰囲気でいつも満足です。もう少し安かったらなぁとは思いますが。

Yama様

先日はご来店ありがとうございました^^
    その後まつげの調子は大丈夫でしょうか?

またクーポンなど出させていただきますので、チェックお願い致します☆

カペリベラテラス店 神崎

• ユウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-10 17:07:37.0

施術時にお肌の調子を見ながら、丁寧に進めて下さいました。
    後日のメイクがとても楽になりました。

【大人気メニュー】美眉スタイリング ¥3300

☆ ユウ 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    その後WAXさせて頂いた部分のお肌の調子はお変わりありませんか?

自眉毛を活かしたデザインにさせて頂きましたが、
    メイクが楽になったとのことでとても嬉しいです(^^)

3週間~1ヶ月目に施術していくとだんだんとお肌の調子がよくなったり自眉毛の形が定まってくるので、是非またのご来店お待ちしております☆

定村捺希

カペリベラ テラス店(Capellibella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー