3. エステサロン東海トップ   >
  5. ルポーゼ(Repose)   >

ボディメイクサロン ルポーゼ

ボディメイクサロン ルポーゼ

• 愛知県蒲郡市緑町12-42 Rinascente M 301
  • JR蒲郡駅から徒歩20分/23号バイパス蒲郡西インターより車で5分

きょうちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 09:36:35.0

30年ほどお腹が痩せなくて悩んでました。
    エステで痩せるのは、若い子だと思ってましたが、ここのエステは50代過ぎの方も多いと聞いて安心しました。
    1回の施術で変化もわかったので、続けて通ってみたいと思いました。

ぐるっと全身合計マイナス10センチ!! 90分 ¥25740→¥9900

• ふみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 09:04:06.0

担当スタッフさんの雰囲気がとてもよく
    サロンもとってもかわいくて
    癒されました~♪
    お腹など気になっていたところも
    マイナス6センチになってビックリ!
    続けて通いたいです!

【ぽっこりお腹の方】最新痩身機器セルライトゼロ2☆¥30800→¥11000

• かなすけさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 22:15:40.0

ノースリーブを着る機会が増えて二の腕のもたつきが気になり予約させていただきました。
    コース後はスッキリ感があり、続けたら…と夢を見れました、ありがとうございます!
    また伺います。ありがとうございました!

二の腕キュッとマイナス3センチ 40分 ¥13200→¥5940

• えりえりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 22:36:50.0

初めて来店しました。お部屋の雰囲気がとてもオシャレかつ落ち着いていて和みました。
    施術は説明しながら行って下さる為安心できましたし、施術効果はヒップが上がっていて驚きました。
    血液循環の流れが良くなっている為か施術後身体がすっきりしています。

ぐるっと全身合計マイナス10センチ!! 90分 ¥19800→¥9900

• しぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-06 22:00:16.0

初めて伺いました!
    とても感じの良いスタッフさんと、綺麗で可愛い店内で癒されました。
    施術もしっかりして頂き、ヒップが上がりました。
    また、宜しくお願いします。

ぐるっと全身合計マイナス10センチ!! 90分 ¥13200→¥8800

• しろっぺさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 15:19:22.0

久々に行ったけど、スッキリ感半端ない!

• kayoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 01:53:35.0

2回目の施術でした。
    今回は太って着れなくなった服を持って行き、「これが着られるようになりたい!」という明確な目標を立てる事ができました。その目標に向けて、セラピストさんも一緒にあれこれ考えて施術して下さり、とても良いサロンだと思います。
    まだまだ通います!

結果重視!サイズダウン エナジーボディ  120分  ¥16500→¥15000

• kayoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 13:04:06.0

大変丁寧な接客と施術で好感が持てました。

結果重視!サイズダウン エナジーボディ 90分 ¥13200→¥8800

• キャサちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-04 14:43:34.0

アパートなのにめっちゃくちゃおしゃれなサロンでした
    マッサージもすごく気持ちかったです!またやりたいです!

リンパマッサージ(脚のむくみケア) 30分 ¥4,950→¥3,850

• Rさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 17:55:32.0

いつも目に見える変化を出してくれる担当スタッフさんに大感謝!大満足!毎月サロンに行くのが楽しみです!これからも月イチは絶対に行きます(^o^)

• しろっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-18 16:36:20.0

間違えてフェイシャルで予約したけど、ボディの対応していただけました。電気を通しながらのハンドで、普段のマッサージでは取り切れない老廃物をながせました。特に指先、ふくらはぎのむくみは見た目、感覚にわかるくらいの変化がありました。またお願いします。

エイジングケア アロマフェイシャル 70分 ¥8800→¥6000

• えみぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-09 20:44:05.0

一回の施術で変化があり、大満足です。
    サロンの雰囲気も、セラピストの方の雰囲気も
    とてもやわらかく癒やされました。
    エナジーというものは初めてでしたが、
    筋肉が柔らかくなり、ほぐれていくのが
    わかりました。
    自分のために時間を作って、また伺います!

• ロードさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-02 19:00:09.0

施術に関して丁寧な説明と、お話しさせて頂くなかで、大変リラックスできました。
    一回行っただけでは、劇的に変化する訳ではないのでこれからも通わせて頂こうと思います。

パイラソード3ヶ所×セル脂肪燃焼マッサージ 90分 ¥33,000→¥8,800

ロード様

ルポーゼにご来店頂きありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。
    サイズダウンの変化は個人差があり
    今の状態、代謝力、生活習慣などで変わってきます。
    1度の施術で変化なくても心配はありません。
    回数を重ねていけば変わります。

ロード様のお力になれるようにがんばりますので
    今後ともよろしくお願い致します。

• こんさやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-25 14:52:01.0

とにかくすぐ癒やされたくて、「明日の午後空いてるとこ!」と検索して初めておじゃましました。
    50分のヘッド&フェイシャルコース。口コミは見てませんでしたが、期待以上に気持ち良かったです。店員さんもすごく感じの良い方で、お話していて癒やされました。ぜひまた行きたいです。
    少し場所がわかりにくいので、初めて行く方は少し早めの到着をおすすめします。3階まで階段を上がりますが、帰りはそれを忘れるくらい身体が軽かったです。

小顔オールハンドフェイシャル 50分 ¥6600→¥5000

こんさや様

ルポーゼにご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    期待以上と言って頂きセラピストとしてとても嬉しいです。
    子育ての合間の貴重な癒しの場所にルポーゼを選んで頂きありがとうございました。

場所が分かりづらくご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
    今後お伝えの仕方を考えていこうと思います。

またお疲れの時はルポーゼを思い出して頂けたら嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• taeppi88さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 23:13:55.0

産後6ヶ月で首、肩こりがひどく、整体や鍼治療等に通っていましたが、なかなか快方に向かわないので、口コミの評価が高いこちらのサロンに伺いました。電流のマッサージはピリピリはしますが痛みはなく、施術後に首、肩の軽さを実感しました。また、二の腕や腰まわり、首が細くなったと感じられたのも嬉しい点です。気さくなスタッフさんなので、とてもよい時間を過ごせました。まだ全てのコリがとれているわけではないので、これから続けて通いたいと思っています。

エナジーボディ 60分 ¥8800→¥6600

taeppi88様

ルポーゼにお越し頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    首・肩こり軽くなって本当によかったです。
    子育ては自分の想像以上に頑張ってしまいますよね。
    お身体が辛くなるのよくわかります。
    taeppi88様が楽しく育児ができるようにお身体のサポートを
    させて頂けたら嬉しいです。
    今後ともよろしくお願い致します。

• Amikaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 17:01:29.0

疲れを取りたくて伺いました。
    どの施術も力加減が私好みで、とても気持ち良かったです。
    頭と顔はスッキリ、体は軽くなりました。
    通いたくなるサロンです。

背面リンパ+エイジングケアフェイシャル 110分 ¥14300→¥10000

Amika様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    力加減がAmika様にあっていてよかったです♪
    スッキリしてまたお仕事頑張って頂けたら嬉しいです。
    お疲れが溜まった時にまたルポーゼを思い出して頂けたらと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• さわわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 13:03:25.0

最近仕事が忙しく、足のだるさが取れなかったため「マッサージ」で検索して見つけました
    口コミを見て良さそうだなと思い、どうせなら全身リンパマッサージ、痩身をやってもらおうと思い予約しました
    終わった直後、肩、首周りがスッキリした感じがあり、帰宅後一休みしたら足のだるさもなくなっていました!
    施術してくれた方も話しやすく、雰囲気もとても良く大満足でしたので、定期的に通おうかなと思いました

パイラソード全身×セル脂肪燃焼マッサージ 150分 ¥16,500

さわわ様

ルポーゼにお越し頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    お仕事がハードな分お疲れも溜まってみえましたね。
    足のだるさ無くなっていてよかったです!
    さわわ様のお仕事が頑張れるお身体作りをメンテナンスさせて頂けたら嬉しいです!
    足のむくみ・偏頭痛・痩身ともに変化を出しますので
    今後ともよろしくお願い致します。

• ぽんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 17:06:39.0

本日4回目の施術が終了しました。

いつも心地よい時間を過ごすことが出来てます。
    スタッフさんの人柄もあり会話も本当に楽しくアッという間の2時間です。
    まだ4回目ですが、すでに友人宅に伺うような気持ちで過ごさせて頂いてます。
    楽して…気持ち良くて…結果が出るなんて本当に最高です。

痩身エステの門を叩こうと思った時、多少の勇気がいりましたが…今はあの時の自分の勇気を褒めたいくらい毎週担当スタッフさんの施術が楽しみです。
    来週もまたヨロシクお願いしますね。

【徹底アプローチ】パイラソード3ヶ所×セル脂肪マッサージ¥13,200

ポンちゃん様

ルポーゼに通って頂きありがとうございます。
    素敵な口コミにも感謝致します。

ポンちゃん様のお人柄が素敵すぎて、お話も楽しくて
    私もあっという間に施術が終わってしまいます♪
    本当にいつもありがとうございます。感謝でいっぱいです。
    勇気を出して門を叩いてくださり本当にありがとうございました。

ポンちゃん様の理想が叶うために頑張っていきますので
    何でも言ってくださいね。
    今後ともよろしくお願い致します。

• ゆきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 01:53:39.0

仕事で溜まった疲れと筋肉痛をどうにかしたくて施術していただきました。元々、肩甲骨周りが硬いため首、肩に力が入ってしまう癖があるのか、デコルテが爆発しそう(笑)だったのですが、大変すっきりしました。2年前から記録している写真と比べても「お帰りなさい!肩甲骨!」という感じです。鉄板の様だった背中に肩甲骨がうっすらよみがえっていました。ありがとうございました、背中が軽いです。

二の腕集中パイラソード背中トリートメント込 70分 6,000円

ゆきちゃん様

ルポーゼにご来店頂きありがとうございました。
    素敵な口コミ感謝致します。

「お帰りなさい!肩甲骨!」でしたね。
    体感して頂きとても嬉しいです。
    普段から意識されてるので、しっかりと肩甲骨が出てきてくれたのだと思います。

背中も二の腕ももっと変化できるように頑張っていきますので
    今後ともよろしくお願い致します。

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-05 23:00:08.0

小顔にしたくてフェイシャルしてもらいました。ハンドフェイシャルは初めてでしたが終わった後すぐに効果が見えるくらい凄かったです。すごく気持ちよくて終始寝ちゃってました。笑
    特別な日の前にまた行ってみたいなぁと思ってますので、よろしくお願いします。

小顔オールハンドフェイシャル 50分 ¥6600→¥4400

めぐ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    とってもお肌も綺麗で私も心地よい時間を過ごさせて頂きました。
    小顔効果も感じて頂きとても嬉しいです!
    ぜひまた特別な日の前にお越しいただけたら嬉しいです。
    今後ともよろしくお願い致します。

• みおさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-02 18:13:22.0

技術の高さにいつもうっとりします。

お金があるなら毎週通いたいレベルで
    大切な沖縄旅行の前にいけて写真が楽しく撮れて
    足も数日間軽すぎて大満足です!

ありがとうございます◎

パイラソード全身×セル脂肪マッサージ 150分

みお様

ルポーゼにご来店頂きありがとうございました。
    素敵な口コミも感謝します。

大切な旅行前にお越しいただき嬉しかったです。
    みお様にはこちらが色々勉強させて頂き感謝でいっぱいです。
    また、何かお役に立てることがあればルポーゼを思い出して頂けると嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-30 02:27:57.0

インスタで見て、みなさんの変化がすごい!っと思い速攻で予約して行きました!スタッフさんがとても元気な方で色んなお話を聞きながら施術してもらいとても楽しかったし、自分も少しでしたがちゃんと変化していたのでこれは通おう!と思いました。機械、痛いかなって少し心配でしたが全然痛くないし、リンパマッサージもとても気持ちよくて、終わったあとの体が本当に軽くなったと感じました。まだ予約してないけど次行くのがもう楽しみです!

R様

ルポーゼにご来店頂きありがとうございます。
    とても素敵な口コミにも感謝します。
    インスタ、見つけて頂きとっても嬉しかったです!
    R様に変化も気付いて頂けてよかったです。
    R様の生き方、素敵すぎてお話もとても楽しかったです♪
    これからもっと綺麗になっていきますので、今度ともよろしくお願い致します。

• いおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 15:05:01.0

初めてのサロン利用で緊張しておりましたが、とても丁寧・気さくに対応してもらえて、緊張もほぐれました。
    施術もしっかり力強くて、身体に効いている感じがします。施術前と後の写真を比べても、変化が感じられました。特に大転子部分がスッキリしたと思います!
    おかけで履きづらかったパンツが、スッと履けるようになっていて驚きました。
    また次も利用したいと思います。

いおり様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    たくさんいろいろなお話聞けて楽しかったです♪
    1回の施術で効果を感じて頂きありがとうございます。
    またパンツが履きづらくなったら施術にお越しいただけたら嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ポンちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 17:07:55.0

ジムに通っても食事に気をつけても毎年体重増加に悩みながら「健康ならいいか」と諦め気味だったんですが…息子の結婚が決まり一念発起!!
    口コミを見て…次の日にはルポーゼさんを訪問。
    そして…これからも通うことを決意!
    担当スタッフさんの人柄も素晴らしくホントに心地いい時間をすごせました。
    来週また伺いますね~。

ポンちゃん様

ルポーゼにご来店頂きありがとうございました。
    ポンちゃん様の決意!一緒に頑張っていきたいと思いました。
    息子様の結婚式にはますます綺麗になるように全力で取り組みます。
    ご要望があったらなんでも言ってくださいね。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-04 18:50:16.0

結婚式前に初めて行きました!
    とても明るい方で施術もみっちりやってくださいました
    効果もしっかりあります
    通いたいと思えました。

二の腕集中パイラソードトリートメント8,800→4,500円

もえ様

ルポーゼにお越しいただきありがとうございました。
    とても素敵な口コミ感謝します。

大切な記念の日の前にお越しいただけて
    とても嬉しかったし、たずさわれたことに感謝します。
    これからのもえ様の綺麗がお手伝いできたら嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ショウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 16:01:54.0

ずっと肩こりで悩んでいたので、体も気分もスッキリしたいのもあり初めてリラクゼーションに行ってみました。
    緊張気味の私に気さくに話かけてくださり、体や肌の悩みなどもたくさん聞いてくれてとても話しやすかったです。
    可愛いワンちゃんにも癒され、とてもリラックスでき楽しい時間でした。ありがとうございました。
    施術ももちろんとても気持ち良かったです。5/4に施術してもらい体が軽いというかスッキリ感を感じたのは3日後くらいでした。その間にもみかえしのような痛みもありませんでした。
    雰囲気も良くて他のメニューも気になるのでまた行きたいと思いました。

リンパマッサージ(全身) 60分 ¥8800→¥6600

ショウ様

ルポーゼにご来店いただきありがとうございました。
    また素敵な口コミ感謝します。
    肩こり・頭痛その後いかがでしょうか?
    3日後にスッキリ感が出てよかったです。
    段々と血流が良くなってきたのだと思います。
    日頃のお疲れが溜まったらぜひお越しいただけると嬉しいです。
    また、旅行話聞かせてくださいね。

• きょうちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-04-30 20:42:56.0

初めてフェイシャルを体験しました~
    施術の間はとても気持ち良く、肌が柔らかくなるのを感じました。
    小鼻や顎のザラザラが気になってましたが、それも解消!!
    帰りには肌の柔らかさが嬉しくてずっと触って帰りました。
    翌日も肌がツルツルでメイクのりが凄く良かったです。
    またフェイシャルコース予約しまぁ~す。

エイジングケア アロマフェイシャル 75分 ¥8800→¥6000

きょうちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    もともとお肌が綺麗なので変化もわかりやすかったですね♪
    お肌の汚れが取れてツルツルになったと思います。
    ますますトーンアップとエイジングケアのためにお越しいただけると嬉しいです。
    今後ともよろしくお願い致します。

• ナリスさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-04-29 20:28:57.0

身体が重たくてリンパを流していただきたくて予約しました。身体を温めていただき2時間じっくりと施術していただきとっても軽く感じました。全身の浮腫みもとれスッキリです。何気ない日頃の行動が身体の不調だったことをアドバイスしていただき納得しました。また近々お願いしたいと思ってます。

平日限定リンパマッサージ(全身)(ホットストーン付)120分¥16,500→¥11,000

ルポーゼ(Repose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー