5. アコベル(Ako-Bell)   >

アコベル アイラッシュプラスヒーリングサロン

• 神奈川県川崎市高津区溝口3-8-6 七洋ビル201
  • 高津駅から徒歩2分/溝の口駅から徒歩10分

ohさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 00:18:39.0

毎月まつエクでお世話になっています。
    暖かくなったせいか、大きく育ったモンステラがみんな窓の方を向いていて、なんだか癒やされました(*´∀`*)
    ハワイアンのBGMも相まって本当に南国に来たような気持ちになり、道路の音も波の音に聴こえてくるような不思議な空間です。
    (同じ気持ちのお客さんもいるのでは?笑)
    今回は可愛いワンちゃんの話で盛り上がりましたが、施術中に寝落ちするのも心地良くてクセになります。
    ちょっとした瞑想状態(?)から覚めると、まつエクもバッチリだし、頭もスッキリだし、なんだか心も元気がチャージされるので、私にとって本当にないと困る場所です。
    これからもよろしくお願いします!(^o^)

Ako-Bell ~Eyelash+Healing SALON~からの返信コメント

oh さま

定期的にご来店いただき、いつもありがとうございます♪。。
    素敵な口コミも感謝です!。
    モンステラ、大きくなりすぎてて今後が心配(笑)。。

次回火曜日のご予約、ありがとうございます♪。
    楽しみにいらしていただけたら嬉しいです。

いつでも癒されながら休息いただけるお店でいられるよう、これからも努めてまいります。
    どうぞ、末長くよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-03 21:42:18.0

毎月お世話になってますが、今回はすっかり自まつ毛だけになってしまってたので、しっかり付けて頂き大満足。
    マツエクしてるとアイメイクあまりしなくても目力があるので、バタバタしてる朝にはとても助かり、又、メイク時間も短縮出来てホントにかかせ無くなってます。
    とは言え、年齢的に自まつ毛も弱くなってるかとは思いますが、全てお任せしていつも素敵に仕上げて頂き感謝です。今月もありがとうございました。

アップワード&プレミアセーブルフラットラッシュ120本

[投稿日] 2024-04-03 21:32:25.0

お店でのフェイシャル、久しぶりにお願いしました。
    明るくお話ししやすい担当の方と楽しくお喋りしながらスタート。だんだん心地良く無言になって行く私(笑)
    施術して頂きながらもこれは絶対引き上がってる…を実感出来る感覚が有り、施術後は鏡を見なくても自分の手で両頬を触ってフェイスラインが上がってのがわかり、又、目もパッチリでビックリでした。顔だけで無くデコルテ、特にヘッドマッサージはとても気持ち良くコリがほぐれて頭もスッキリ!!1日半経った今もまだ引き上がってて、テンション上がってます。ありがとうございました。又、フェイシャルしたい時は今回の方にお願いしよう…と思ってます。

フェイシャル!Ako-BellオリジナルFace Slimmingフルコース ¥8800→¥5830

NEEKO 様

この度はご来店ありがとうございました。

効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    ビフォーアフターのお写真でも変化がよくわかりましたね!
    NEEKO様が最初から心を開いてリラックスしてくださったおかげか、効果もよく出たような気がします。

ぜひまたのご来店をお待ちしております!

担当 : MAKIKO

• 358DRさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 09:06:58.0

いつもお願いしています。
    先月より、まつ毛延びてますね、って言っていただき、あがり具合にも大満足です。
    これからも、毎日、オススメのエグータム頑張ります。
    キャンペーンの案内頂いたフェイシャルも先日初体験しました!気持ち良いし、明らかに小顔にリフトアップしていて、自分の表情も変わりました。変わるのって楽しいですね、また、伺います!

パリジェンヌラッシュリフト ¥7,500→¥5250 ケラチントリートメント付き

• makiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 22:52:05.0

本当に優しいタッチで、施術中はふわふわとずっと心地よく、頭皮や首肩周りもほぐしてくださいました。
    終わって鏡を見てびっくり、トーンアップや目の大きさが全然違い、ほうれい線も薄くなっていました。
    朝の施術後、夕方もう一度鏡にうつる自分の目の大きさに驚いたほどです。またぜひお願いしたいです。

maki 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    術後の効果を感じていただけて嬉しいです!
    maki様は元々フェイスラインもしゅっとしていて小顔でしたが、頬の引き上げと目元の開きを良くすることでますます若々しく変化されたかなと思います(^-^)

気になられていたまつげのメニューもぜひお試しくださいね♪

またのご来店をお待ちしております!

担当 : MAKIKO

• mmmさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 21:26:18.0

今回はカーブを1サイズ?あげてやっていただきました!
    目元がより綺麗になり、テンション爆上がりです!
    次回も楽しみにしてます!
    今回もありがとうございます!

【学割U24】24才以下対象!パリジェンヌラッシュリフト¥7,500→¥4780 トリ付

mmm さま

いつもご利用いただき、ありがとうございます(*^-^)。

その都度ご希望をお伺いして臨機応変にデザイン変更しています!
    まつ毛の様子も毎回差がありますし、用途にあわせてあがり具合も調整できるから、また何なりと、お申し付けくださいね。

いつも、仕上がりを喜んでいただいて、私が嬉しいです☆彡。

次回のご利用も、心よりお待ちしております。

担当:Ako

• フジクロさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 16:48:28.0

初めてお願いしました。施術中はとても気持ちよく、時間を過ごす事ができました。終わってビフォーアフターを見てみると、目がものすごく大きくなっていて、顔の周りのお肉にたるみが気にならないくらいスッキリしました。
    私は翌日のほうがよりスッキリしてよかったです。
    数日過ぎましたが、スッキリは続いています。ありがとうございました。

フジクロ さま

この度はキャンペーンのお試しありがとうございました!

気になる点がお顔のたるみとのことでしたので、筋肉が引き上がるよう集中して施術させていただきました。
    翌日以降の方が効果が出る方も多いので、それを感じて頂けたのはとても嬉しいです。

ぜひまたのご来店をお待ちしております!

担当:MAKIKO

• 358DRさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 13:14:48.0

オープン3周年のキャンペーン案内をいただきフェイシャルをお願いしました。
    優しいタッチで、本当に気持ち良く、施術後の変わりように気持ちもあがりました!
    お顔がシュッとして、中心によった感じで、目がいつもより開いてる感覚になりました。
    技術はもちろんですが、美容トークが楽しくあっという間でした!。
    キャンペーンもまだ続くようなので、この機会にさらなる小顔を目指し、近いうちにまた伺うのでよろしくお願いします。

358DR さま

この度はキャンペーンのお試しありがとうございました!
    施術後のお顔にご満足頂けたようで嬉しいです。
    美容トークも、こちらもとても楽しかったです!
    オススメした美顔器の効果のお話、次回楽しみにしております☆

ぜひまたお待ちしております!

担当:MAKIKO

• フジクロさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 09:48:19.0

めちゃくちゃ上がってます~ありがとうございました。

フジクロ さま

美容液のエグータムがすごく効いていて、びっくりするくらい延びてましたね!
    次回は、長さにあわせてロットの厚み相談あたしましょう(*^-^)。
    来月も、お待ちしております。

あ、フェイシャルのご予約もありがとうございました!
    楽しみにご来店くださいませ。

[投稿日] 2024-03-05 20:01:33.0

今回もありがとうございました。
    又次回も予約しますので、宜しくお願い致します

ナチュラル プレミアセーブルフラットラッシュ120本 ¥9,500→¥5,990

きーちゃん さま

今回は、前日にご連絡からの、まさかのキャンセル待ちがちょうど良く空き、本当に良かったです!

うまってしまってる場合も、当日キャンセルなどありますので、いつでも、お問い合わせのご連絡を頂けたらと思います。

次回も、お待ちしております。

担当:Ako

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:34:06.0

おすすめしていただいたまつ毛美容液のおかげで更に良く育ってくれて大変嬉しいです(^^)仕上がりもいつも以上に大満足です(^^)またお願いします(^^)

ちい さま

エグータム、効果出ていて私も嬉しいです♪
    伸びてると仕上がりのボリュームも全然違いますよね!
    ほんとに良かった。

これからも、ホームケアを続けていただき、アイラッシュを楽しんでいただけたらと思います。
    次回の成長具合も楽しみにしております。

担当:Ako

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 10:10:27.0

何回か通ってますが、いつも満足しています!
    ありがとうございます(*^^*)
    駅近なのと、金額も2回目以降は変わらず
    月1で通いやすいと思います!
    これからもよろしくお願いいたします!

なっちゃん さま

定期的に通っていただき、ありがとうございます。
    遠くに引っ越されてからもご来店くださり、とても嬉しいです。
    産後のまつ毛ケアも頑張っていただいてるみたいで、すこしづつ長さも戻ってきた気がします!

[投稿日] 2024-03-02 12:15:58.0

今回もキレイに付けていただきありがとうございました。いつもキレイにしていただけるのでテンション上がります!

ちび さま

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    お目もとがキレイになると、テンションあがりますよね(*≧∀≦)。
    口コミも、ありがとうございます!

次回もお待ちしております。

担当:Ako

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 13:51:44.0

とてもキレイなサロンで素敵な空間で気持ちが安らぎました。ありがとうございました。

ちーちゃん さま

先日はご利用頂きありがとうございます♪
    早速の口コミも嬉しいです。

サロンの雰囲気を気に入っていただけてリラックスいただけたようでとても嬉しいです。
    その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    気になった事などありましたら、次回お伺いしてさらにご希望に添えるよう対応させていただきます。
    Ako-Bellは2回目以降もお値段変わりません、仕上がり気に入ってくださったようでしたら再来頂けますと幸いです。

担当:Ako

• ファルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 10:06:25.0

秋から産休されてて無事復帰、お待ちしてました☆
    今回も、満足いく仕上がりありがとうございます。
    安心してお任せできるスタッフさんばかりで、お値段も安心価格。ほんとに癒されています。これからも通います!

ファル さま

いつもご利用頂きありがとうございます♪

少しの間お休みさせていただきましたが復帰しました!
    早速ご来店いただき、嬉しいです。
    地毛もキチンとホームケア続けていただき、しっかり伸びもあり良かったです。

これからも、どうぞよろしくお願いします。
    口コミもありがとうございました。

担当 : Natuki

• yokkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 21:14:35.0

パリジェンヌはまつ毛が上がりすぎて避けてましたが、カウンセリンの時にお伝えすると上がりすぎないロットで施行していただき、仕上がりもとてもキレイでした。色々お気遣いをしていただきハワイアンミュージックがかかっていてリラックスできました。

yokko さま

初めてのご来店ありがとうございました!
    ナチュラルなイメージがご希望との事でしたのでロットの形状をご希望の上がり具合に調整させていただきました。
    仕上がりを気に入って頂けたようで、とても嬉しいです。
    また、リラックスいただけたようで良かったです。
    素敵な口コミもありがとうございました。
    是非、また、ご利用ください。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-26 23:10:31.0

いつも綺麗にしていただき大満足の仕上がりです!

ちび さま

定期的にご来店いただき、いつも、ありがとうございます。
    ナチュラルな仕上がりを気に入って頂けていてとても嬉しいです。
    口コミもありがとうございます(*^-^)。

毎回、まつ毛の様子お伝えしますので、引き続きホームケアもよろしくお願いいたします。

次回も、心よりお待ちしております。

担当:Ako

• ファルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 14:36:39.0

今回は予定があってナチュラルにしていただきました!
    しばらく自分でマニキュアだったので酷い状態でしたが、指先キレイにケアしていただき、久しぶりにテンションあがりました( *´艸`)。
    やっぱり、やっていただくとセルフとの違いが明らかです。
    春に向けて、また、デザインもお願いします!
    いつも丁寧に、ありがとうございます(*^-^)。

ファル さま

まつ毛、ネイルとご利用いただき、いつもありがとうございます!。

お手元、キレイになり良かったです。
    今回はナチュラル系でしたが、また、春に向けてデザイン提案できるように考えておきますね!
    口コミ、ありがとうございました。

またの、ご来店心よりお待ちしております。

担当:MIOU

[投稿日] 2024-01-14 19:49:26.0

開店からお世話になってます。年齢と共にまつげ自毛も頼りなくなって来てますが、その時々に合わせてアドバイス頂いたり、毎回目力満タンで大満足の仕上がりです。
    施術だけで無く、月1の癒しの空間でもあります。
    担当スタッフさん、今年もよろしくお願いします。

アップワード&プレミアセーブルフラットラッシュ120本

NEEKO さま

定期的にご来店いただき、いつもありがとうございます!。
    ホームケアをきちんと続けていただいてるので、まつ毛は全然大丈夫ですよ( *´艸`)。

施術時間は、話が盛り上がり毎回まつ毛の数を数えられなくなるのも楽しすぎて笑えます!笑。

これからも、末長くよろしくお願いいたします。
    素敵な口コミも、ありがとうございました。

次回のご予約もお待ちしております。

担当 :Ako

[投稿日] 2023-12-15 15:07:33.0

いつもながらナチュラルで上品な仕上がりに満足しています。もう他のサロンには浮気できません。いつもありがとうございます。

ちび さま

ナチュラルなエクステ、気に入って下さっていてとても嬉しいです♪。

ホームケアも引き続き頑張って頂いて、健康な自まつ毛を育てながらマツエクを長く楽しんで頂けると良いかと思います。

本当に自然な仕上がりなので、何か特別なきかいがありましたら少し長めにされても気分転換になるかもです。
    そんな時はお気軽にご相談くださいませ。

担当:Ako

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 22:34:40.0

まつげパーマをお願いしました。
    自然なカールに上がっていて、大満足です。
    またお願いしたいです。

じゅん さま

いつもご利用いただき、ありがとうございます♪

地毛、長めでおられるのできれいにあがりますね。
    ボリュームもでますし、パリジェンヌとてもお似合いです。
    いつも担当させて頂いてる宇田川も産休明けで来春には復帰の予定です。
    それまで鈴木が承りますので、ご希望などありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。

次回のご予約も、お待ちしております。

担当:鈴木

• フジクロさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-06 21:16:07.0

ありがとうございました。またお願いいたします。

フジクロ さま

いつも、ありがとうございます(*^-^)。
    次のご予約も、早々にいただき感謝です☆彡。

ご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-01 16:26:03.0

又次回宜しくお願い致します、

きーちゃん さま

先月はご来店のタイミングが少し開きましたが、エクステまだ残っていてびっくりしました!
    大事に扱っていただけてるみたいで嬉しいです。

1月のご予約希望日、家庭の予定でお休みをいただく日程で承れず申し訳ありません( ω-、)。
    別日で、ご都合があう日があると良いのですが…
    ご検討いただき、また、ご予約お待ちしております。

いつも、口コミもありがとうございます(*^-^)。

担当:Ako

• まーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 21:18:25.0

2回目の利用です。前回、カールが2ヶ月ほど続き持ちの良さに驚きました!周りからも「綺麗なカールだね」と褒められることが多かったです。施術は丁寧で素早く、とても技術力の高い方だと思います。また、前回途中で頭が痛くなってしまいタオルを入れて頂いたのですが、それを覚えていてくださって、最初からタオルを多めに敷いて下さったことが、とても嬉しかったです。これからも通い続けたいと思います。

まーこ さま

先日は、リピートくださりありがとうございました(*^-^)。
    仕上がりを気に入っていただけて、お友達にも好評とのお話で、私が嬉しく思っています☆彡。

ベッドの枕は、フェイシャルにも使えるタイプのため低反発ですが、長い時間じっとされてると後ろ頭がじんじんする方がおられるので、そんな方には保護用にタオルを入れさせて頂いてます。
    お客様、一人一人個人差ありますので、忘れないようにメモしています( *´艸`)。

心地よく過ごしていただけるよう、これからも努めていきます!。
    素敵な口コミをありがとうございました。

次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^-^)。

担当:Ako

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 21:31:56.0

仕上がりバッチリでいつも気に入っています(^^)
    また宜しくお願いします(^^)

ちい さま

いつもご利用いただき、ありがとうございます(*^-^)。

前回、ロットの形状を再度相談させていただき、仕上がり気に入って頂けて安心しました☆彡。

エグータムも効果を楽しみにお待ちしております。

口コミも、いつも感謝です( *´艸`)。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

担当:Ako

• フジクロさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-07 18:02:21.0

ありがとうございました。またお願いいたします。

フジクロ さま

毎月のご来店ありがとうございます!。

瞼の左右差に対応させていただき、パリジェンヌのロットを左右で厚みを変えていますが、下がり具合がバランス取れてきたようで良かったです(*^-^)。

このまま、しばらく様子を見させていただき、また、何かご希望がありましたら相談させてください。

次回の御予約も、ありがとうございました。

担当:Ako

• mmmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 20:15:23.0

今回も最高の仕上がりでしたありがとうございます!

mmm さま

いつもご利用いただき、ありがとうございます(*≧∀≦)。

仕上がりも気に入っていただけていて嬉しいです!!
    口コミにも、感謝☆彡

次のご来店も心よりお待ちしております。

担当:Ako

• よっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 15:12:50.0

以前のお店でお世話になったことがありましたが、現在の新しいお店は初訪問です。
    久しぶりのマツエクでしたが長さも本数もちょうどよく、仕上がりに満足しています!
    施術が終わったあと、前髪を治せるようにドライヤーが設置されていてとても助かりました。

さりげなく プレミアセーブルフラットラッシュ100本 ¥8,500→¥5,360

よっちゃん さま

オープンしてから2年が経ちましたが、案内のお葉書を大切に保管いただいてくださり、初来店に感激いたしました( *´艸`)。
    お直し後も再来くださり本当に嬉しいです。

Ako-Bellはフェイシャルもありますし、施術後は髪もなおしていただきたく、ドレッサーをご用意しています。
    メイク道具をご持参いただけたら、簡単メイクにご利用いただけます(*^-^)。

これからも、末長くよろしくお願いいたします!

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-06 05:40:59.0

いつもパッチリと仕上げて、頂きありがとうございます。又来月お休みがわかり次第連絡しますので、よろしくお願いします。

きーちゃん さま

毎月、定期的にご利用いただき、いつもありがとうございます!。

最近、エクステの持ちもさらに良くなってきて、嬉しく思ってます( *´艸`)。
    細いタイプのエクステを使い、地毛に負担なく本数増やす事で自然な仕上がりになり、もちも良くなりベストな状態かと!

次回のご予約も、楽しみにお待ちしております!

いつも口コミもありがとうございます(*^-^)。

担当:Ako

• かえでさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 17:38:31.0

先日はありがとうございました!初めて伺うサロンでしたが、お店の雰囲気はとてもリラックス出来る感じで居心地が良かったです。仕上がりもとても良くお値段もリーズナブルなので当分はこちらに通わせて頂きたいなと思っています。施術を担当して下さった方もとても優しい方なのでこちらも安心してお任せすることができました!

かえで さま

先日は、ご利用いただきありがとうございました(*≧∀≦)。

施術の間、リラックスいただけたみたいで安心しました!
    仕上がりも気に入ってくださり嬉しいです!。

Ako-Bellは、2回目以降もお値段かわりません( *´艸`)。
    安心してご利用ください。

施術時間はお客様の休息時間になればと、いつも思っています。
    日頃のストレスを発散いただいたり、おやすみになられる事で、疲れを癒していただけるといいなぁ、と!

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました。

担当:Ako

アコベル(Ako-Bell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー