エステに行くのは初めてで、正直緊張して、日頃の自分のスキンケアのズボラさが浮き彫りになるのでは?とヒヤヒヤしていました。でも、自分の肌の強みを知ることができて嬉しかったです。もちろん弱いところや、正しい方法も的確に教えて頂きこれからにつながる道筋ができました。
エステは高い、贅沢、そんなイメージで手が届かないと思っていましたが、思いきって行ってみてよかったです。
【Tゾーン毛穴洗浄付】詰まり毛穴・ニキビを防ぐクレイマスク◎¥12650→¥7480
あおちゃん様
この度は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございます。そして初めてのエステの担当をさせていただきとても光栄です。POLAエステでは、一人ひとり、お客様皆様に合ったエステ、ホームケアアイテム、方法、生活習慣などご提案できるように、最初に『肌分析』をさせていただいております。
自分のお肌が診断されるのが“嫌”というお客さまもいらっしゃいますので、強制ではありませんが、今回あおちゃん様にご体験いただき、自分のお肌の強み、弱みを知ることができる、これからのお手入れの計画を立てることが出来た等、プラスに思っていただけて安心いたしました。
お肌そのもののポテンシャルが高いからこそ、正しいお手入れアイテム、方法を実施していただくことで、高いスキンケアアイテムを使うこともなく、美しい状態をキープできますので、これからお伝えした方法を続けてみてくださいね♪
エステは普通に生活していると『贅沢』と感じる体験だと思いますが、続けてみることで、お肌の調子だけではなく、心も身体も軽くなるような体験だと思っています。
またのご来店心よりお待ちいたしております♪
担当:福永
いつもお世話になっております。今のお肌の状態やそれに伴った商品を紹介していただけるので助かります。新しく購入したアペックスなどでケア頑張りたいと思います!また伺います!
【都度払い】何度でもご利用OK◎美白パック付!フェイシャルケア40分 ¥4,950
neco様
いつもご来店いただきありがとうございます。
APEXのスキンケアをお選びいただき、とても嬉しく思います!
お肌の状態に合わせて処方されるAPEXは、角層のバリア機能を整え、外部刺激から肌を守ってくれる冬に最適なスキンケアです。
これからの季節は特に敏感肌になりやすいため、スキンケアとフェイシャルエステを併用することで、ゆらぎにくい安定した肌状態をキープできます。
ご予算の範囲で無理なく続けられるケアをご提案しますので、一緒に調子の良いお肌を育てていきましょう!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
担当:福永
いつも至福のひとときをありがとうございます!
乾燥の季節に向けて、しっかりお手入れしていきたいと思います:)
ゆか様
いつもご来店いただきありがとうございます。
毎月お越しいただけて、本当にうれしく思っております!
乾燥の季節は、うるおい低下やごわつきが出やすいため、その時々の肌状態に合わせた最適なフェイシャルエステをご提案させていただきます。
ゆかさまにとっての“至福のひととき”をこれからもお届けできるよう、しっかりお手入れさせていただきますね!
次回も心よりお待ちしております♪
担当:福永
初めてで不安でしたがとても丁寧に対応して頂きました
自分の肌の状態やお手入れの仕方がわかってとても良かったです!
【迷ったらコレ!】肌分析+Tゾーン毛穴洗浄付◎肌質改善エステ ¥12650→7480
naaさま
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
初めてのサロンは不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたようで嬉しいです!
naaさまのお肌は敏感傾向があり、さらに毛穴悩みも気になるとのことで、肌質に合った正しいスキンケア方法と、刺激を避けるケアのポイントをしっかりお伝えさせていただきました。
これから一緒に悩みゼロの健やかなお肌を目指して、丁寧にサポートしていきますね!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
担当:福永
この度もありがとうございました。久しぶりにフットをしましたが、ゴリゴリで驚きました。施術中は笑えるほど痛かったですが、帰ってからも足がポカポカで、足を流す大切さを実感しました。全身して頂き、疲れも吹き飛びました。またよろしくお願いします!
【コース入会済みのお客様】保湿・敏感・毛穴マスク60分
POLA THE BEAUTY 周南店からの返信コメント
じゅん様、いつもご来店いただきありがとうございます。
今回は久しぶりのフットケアでしたが、流れの滞りやむくみがしっかり見られましたので、痛気持ちいい圧で丁寧にほぐし、老廃物をしっかり流す施術をさせていただきました。
施術後も足がポカポカされたとのことで、フットケアの大切さを実感いただけて嬉しいです!
全身ケアでお身体も軽くなったとのこと、頑張っているお身体を今後もサポートさせてくださいね♪
担当:福永
首肩まわりのひどいこりがスッキリしました。
フェイシャルエステでも乾いたお肌がウルウルもちもちに!
いつもありがとうございます^^
ともみ様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
首肩まわりのこりがスッキリされたとのこと、
そしてフェイシャル後のお肌が
“うるうる・もちもち”に仕上がったと
感じていただけて、とても嬉しく思います♪
首肩の緊張がゆるむと、お顔まわりの血行も良くなり、
フェイシャルケアのスキンケア浸透も
より高まりやすくなります。
乾燥しやすい季節は、保湿力を高めることで
ハリ感や透明感もより実感していただけますので、
ぜひその日の肌状態に合わせて
必要なケアをご提案させてくださいね。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
ポーラザビューティ周南店:中市
背中もお顔もツルツルになりました!
とてもリラックス出来て癒されました。
【極上リラックス】背中温活から整う快眠フェイシャル90分¥ 15,290
はなちゃん さま
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまで
ありがとうございます♪
かなり背中にお疲れが溜まっていらっしゃいましたので
しっかりと老廃物やリンパを流していきましたが、
リラックスしていただけたようでとても嬉しいです^^
またお疲れが溜まった時やリフレッシュされたい時は、
ぜひいつでもお越しくださいね。
お会いできるのを楽しみにしております!
山田
お肌が秋の花粉でガサガサになり、毛穴も詰まってきて悩んでいました。
ずっとエステに行ってみたいなと思っていたので、初めての体験でした!
とても緊張しましたが、毛穴の洗浄や角栓の吸引までしっかりしていただき、つるつるになり、肌分析でお肌に合ったパックもしていただき、ひんやりして気持ちよかったです♪
数日経って赤みやカサツキ、かゆさもなくなり、満足です。
ゆらいでしまったときだけではなく、ゆらぐ前にケアすることが大切だと感じ、定期的にお手入れはしようと思いました!
さやさま
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
秋の花粉によるガサつきや敏感症状、さらに毛穴詰まりまで重なってしまい、不安な状態だったかと思いますが、POLAのフェイシャルエステを安心して受けていただけてよかったです!
当日は、敏感肌にもやさしい毛穴洗浄・角栓吸引・肌分析に基づくパックケアで、お肌に必要なケアだけを厳選して施術いたしました。
数日経って赤みやかゆみが落ち着いたとのことで、私も嬉しく思います。
敏感肌は、ゆらいでから対処するより、**“ゆらぐ前の予防ケア”**がとても大切です。定期的にエステを取り入れることで、毛穴・乾燥・ゆらぎに強い肌へ育てていけますよ♪
またお手入れできる日を楽しみにしております!
担当:福永
丁寧にカウンセリング、施術いただきました。エステもとても気持ちよくて、リラックスでき、ストレスも緩和できました。エステ後もお肌がツルツルになりました^^これからもメンテナンスを頑張って行きたいと思います。
【新BAローション体感セット付】たるみ毛穴&本格エイジングケア¥15950→10780
さき様
嬉しい口コミをお寄せくださり、ありがとうございます。
初めてのご来店にも関わらずリラックスしてお過ごし
いただけたとのこと、とても嬉しく思います^^
ご体験いただいた《ビューティハリ&美白ケア》は、
イキイキとしたハリ感と透明感を同時に叶える
エイジングケアメニューです◎
オプションの《ソフトピーリングマスク》もプラス
されたことで、エステ後のお肌は、輝くようなツヤと
透き通るようななめらかさで、とても美しかったです♪
これからも、さき様の"なりたいお肌"に向けて
しっかりサポートさせていただきますね。
次回、またお会い出来るのを楽しみにしております!
山田
毎回、私の今の状況に合わせた施術をしてくれます。
今回は、乾燥がひどかったので、それに合うプランを提案してくださるので、
安心して任せられます。
また疲れた時にお伺いします。
ちいさま
いつもご来店いただきありがとうございます。
お身体がお疲れの時に思い出していただけること、とても嬉しく思います。
今回は乾燥が進んでいたため、巡りを良くする首・肩中心のマッサージをしっかり行いながら、今の肌状態に合うパックでしっかり保湿ケアをさせていただきました。
その日の体調やお肌の状態に合わせて、無理のない最適なケアをご提案していますので、安心してお任せください♪
また疲れが溜まった頃に、ぜひゆっくりしにいらしてください!
担当:福永
花粉でお肌が荒れて、大変なことになったので、急遽予約しました。当日予約でもこころよく受け付けてくださり、カウンセリングも施術も丁寧で安心して受けることができました。
なににお肌が荒れてしまったのか、どんなケアをしたらいいのかをわかりやすく教えてくださり、スキンケアの参考になりました!また定期的にお手入れできたら良いなと思います♪
むむ様
嬉しい口コミをお寄せくださり、ありがとうございます!
お肌の不調がある中で当店を選んでご来店くださり、
安心してお過ごしいただけたとのこと
とても嬉しく思います^^
季節の変わり目や花粉の影響でお肌がゆらぎやすい時期
ですので、ぜひお伝えさせていただいたケア方法を
お試しいただき、続けていただけたらと思います♪
今回のエステメニューは《バリアモイスト》でケアを
させていただきましたが、エステ後は
うるおい満タンの吸い付くようなもっちりとしたお肌で、
赤みもかなり引いていらっしゃったので安心いたしました。
またお肌の状態を見ながら、ぴったりのケアを
ご提案させていただきますね。
またお会いできるのを心より楽しみにしております^^
山田
今回も丁寧に施術していただきました!月1しか通えていませんが、確実に綺麗になってきていると実感しています。これからもよろしくお願いします!
次回からの新しいエステ、香りをたのしみにしてますー!!!
ゆかさま
いつも定期的にご来店いただき、誠にありがとうございます。
月に一度のケアを継続してくださっていることで、確実にお肌の変化を実感していただけて嬉しく思います。
POLAのフェイシャルエステは、継続することで肌のターンオーバーが整い、ハリ・透明感・毛穴の引き締まりなど、より理想的な肌状態へと導きます。
次回の新しいエステでは、保湿力とリフトアップ効果を高める新マッサージクリームを使用いたします。
天然精油の香りがリラックスを深めながら、自律神経を整え、より深いトリートメント効果を引き出します。
香りとともに、ぜひ新しいエステ時間をお楽しみください。
担当:福永
久しぶりの来店でした。肌のトーンもあがって、どんなスキンケアが良いのかも知れて、嬉しかったです!いつも説明がわかりやすくて助かっています。
necoさま
久しぶりのエステでお肌のトーンアップを実感していただけて何よりです♪
今回は、古い角質をやさしく除去するソフトピーリングマスクと、透明感を引き出すアルゲマスクで、
くすみやごわつきにアプローチさせていただきました。
POLAの肌分析では、お客様一人ひとりのお肌状態を数値で把握し、そこから最適なエステ内容とスキンケアアイテムをご提案しております。
今後も肌分析をもとに、季節やライフスタイルに合わせた美白ケア・保湿ケアなどをお伝えしてまいります。
担当:福永
いつも丁寧な施術を頂き、有り難うございます。
来店の度、信頼が深まります。色々な助言を聞いていると、美しさの源泉は、健康にあることが理解出来ました。これからも宜しくお願いします。
雑木囃子さま
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。
POLAのボディエステでは、リンパや血流の流れを整えることで、代謝を促し、疲労の溜まりにくい身体へ導いていきます。
「流すこと」は美容にも健康にも深く関係しており、内側から整えることで美しい肌づくりにもつながります。
施術効果をより実感していただくためには、食事・睡眠・水分補給などの生活習慣もとても大切です。
今後もお身体の状態を拝見しながら、健康と美を両面からサポートさせていただきます♪
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
担当:福永
丁寧な接客と心地の良いエステでとてもリラックスできました。毛穴汚れも綺麗になり満足です。
スキンケアのアドバイスを頂いたので、ホームケアも頑張ってみようと思います。
【迷ったらコレ!】肌分析+Tゾーン毛穴洗浄付!肌質改善エステ ¥12650→7480
抹茶さま
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
リラックスして施術を受けていただけたとのこと、また毛穴悩みの改善をご実感いただけてとても嬉しく思います。
POLAのフェイシャルエステでは、肌分析によってお一人おひとりの毛穴の状態を見極め、
「毛穴の黒ずみ」「皮脂詰まり」「ざらつき」「開き毛穴」などの原因に合わせて最適なケアを行っております。
特に今回のコースでは、毛穴のディープクレンジング+引き締めケアを組み合わせることで、
汚れをしっかり取り除きながらもお肌に必要なうるおいを守るよう設計されています。
毛穴ケア後はお肌の透明感がぐんと上がり、毛穴引き締め効果も持続しやすくなります!
ホームケアでも、洗顔や化粧水の使い方を少し意識することで毛穴トラブルを予防できますので、
次回ご来店の際には、季節や肌変化に合わせた毛穴ケア・引きしめケアのご提案をさせていただきますね♪
担当:福永
接客や仕上がりなど満足しています。
いつもリフレッシュ時間をありがとうございます!
いつも丁寧な施術をしてもらい癒されています。
毎月一度程度の楽しみな時間です。
【背中から整う快眠フェイシャル】背中&フェイス上半身集中ケア90分 ¥15,290
ともちゃんさま
いつもご来店いただきありがとうございます。
リラックスして施術を受けていただけているとのこと、大変嬉しく思います♪
POLAのボディ&デコルテケアは、リンパの流れを整え、筋肉の緊張をゆるめることで、
心身のリフレッシュと同時に美肌効果も高めるトリートメントです。
月に一度の癒しの時間を持つことは、心にも身体にも大切なリズムを整える効果があります。
今後もお疲れの状態に合わせて、最適なケアをご提案させていただきます。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
担当:福永
丁寧な施術と心地よい空間で、とてもリラックスできました。
スタッフさんの対応も親切で、私の肌に合った最適なケアを提案していただきました。
肌の調子も良くなり、通いたくなるサロンです。
もこさま
久しぶりのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
トライアルエステキャンペーンでリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
POLAのフェイシャルエステでは、お客様一人ひとりのお悩みやご希望・ご予算に合わせて、肌分析の結果から最適なメニューを組み立てております。
お肌の状態や生活リズムは日々変化しますので、その時々に合ったケアをすることでより効果を実感していただけます。
今後も無理なく通っていただけるよう、しっかりとサポートさせていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております。
担当:福永
肌の状態が先月と変化していて驚きでした。
これから乾燥の季節に入るので、気をつけていきたいです。
また、凝りをほぐしてもらう間は、あまりの気持ちよさで爆睡でした(笑)起きたら背中も顔もスッキリ、大変リフレッシュ出来ました。またよろしくお願いします。
【コース入会済みのお客様】保湿・敏感・毛穴マスク60分
じゅんさま
いつもご来店いただきありがとうございます。
お仕事復帰後のお忙しい毎日の中で、月に一度のリセット時間としてエステを取り入れてくださっていること、本当に嬉しく思います。
お肌の状態が前回と変化されていたとのことですが、季節の変わり目は特に乾燥や血行不良によるくすみ・ハリ低下が起こりやすい時期です。
POLAのフェイシャルエステでは、保湿力と血流促進を両立した秋冬向けケアをご用意しております。
凝りをほぐしながら、肌の内側からうるおいとツヤを引き出す施術で、これからの季節も健やかなお肌を保っていきましょう♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
担当:福永
元々顔の赤みが気になっていて予約しました。気になっていた肌分析をしてもらいスタッフさんおすすめのパック付きエステをしてもらいましたが、終わったあとは赤みも引いていて最近にない透明度で鏡を見てビックリしました!スタッフの方のマッサージもとても気持ちよく気づいたら寝てしまっていて、肩のだるさなどもスッキリです♪またすぐにでも予約したいと想います(*^^*)ありがとうございました♪
【あと2様限定!】肌分析+Tゾーン毛穴洗浄付!肌質改善エステ ¥12650→7480
☆さま
この度は初めてのご来店、そして嬉しいお声をありがとうございます。
赤みが気になるとのことで、今回は肌分析をもとに敏感肌向けの「守りのケア」を中心に施術させていただきました。
POLAでは、お肌が揺らいでいる時期ほど過度な刺激を避け、保湿と鎮静を重視した敏感ケアを行うことを大切にしています。
施術後に赤みが落ち着き、透明感をご実感いただけたとのこと、とても嬉しいです!
お肌が安定してきたら、徐々に透明感アップや美白ケアも取り入れていきましょう。
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
担当:福永
首から肩甲骨、腰にかけていつもほぐしていただきます。
しっかりと強めにほぐしていただけるところと、リンパを優しく流していただけるところ、強弱がしっかりあり、いつも心地よくうとうとしていると終わっています。
3時間くらいやっていただきたいところですが、1時間半でもとってもスッキリします。
毎月の楽しみです♪
ミミさま
いつもご来店いただきありがとうございます。
ボディトータルケアでリラックスしてお過ごしいただけて嬉しく思います!
POLAのボディエステでは、お客様それぞれのお身体の状態やその日のコンディションに合わせて、
圧の強さや施術のリズムを調整しながらケアを行っております。
特に、凝りや流れが滞っている箇所はじっくりと時間をかけてほぐし、リンパの流れを整えることで、全身の巡りを高めていきます。
お疲れ具合に応じて、その日最適な施術をさせていただきますので、次回もぜひお身体をゆっくり休めにいらしてくださいね♪
担当:福永
安定のエステで、満足度が高いです。季節柄のアドバイスも日々のお手入れの参考となります。
みみちゃん様
いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉を
POLAのエステを“安定の心地よさ”と
感じていただけてとても光栄です。
季節の変わり目は、お肌の水分・油分バランスが
崩れやすく、ゆらぎや乾燥が出やすい時期です。
当店では、肌分析をもとに一人ひとりに合わせた
フェイシャルエステやエイジングケアを提案しております。
また、ご自宅でも続けやすい季節ごとの
スキンケアアドバイスもお伝えしておりますので、
ぜひ日々のケアにお役立てください。
今後も、POLAならではの
“肌結果を感じるエステ”で、リラックスと美しさの
両方をお届けできるよう努めてまいります^^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当:中市
コースに、オプションのディープクレンズをつけました。久々来店すると、お肌の診断をして、肌の状態にあったコースとパックをおすすめして下さるので参考になります。今回、エステのデコルテや顔のマッサージが、新しくなっていて、首肩こりがあるので、とても良かったです。また、最近マスクをしていることが多く、ほうれい線がひどくなってきた感じがしていたので、顔のツボを取り入れたマッサージはとても良かったです。包まれたような密着した温かいゴットハンドを、ぜひ試してみて下さい。
肌にごわつきがあったので、おすすめしていただいた、ソフトピーリングマスクをプラスしました。
紫外線ダメージのせいか、オプションプラスするだけで、見違えるようにつるつるになりました!
美白のマスクもひんやり、毛穴落ちも少なくなり、メイクがとても楽です。一度のエステでスキンケアも楽しくなれるので、とってもおすすめです!
担当の方が白くて綺麗な方だったので、白くなりたい人はこの方がおすすめです!何使えばいいのかなど、家でできることを教えてくれます♪
【なんだか肌の調子が悪い方へ】キメを整え透明感UP約60分 ¥12100→¥6930
にん様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます^^
今回お試しいただいたオプションの《ソフトピーリングマスク》は、うるおいを与えながらゴワついた古い角層を専用のジェルで柔らかくなめらかに整える効果がございます◎
美白エッセンスやマスクの浸透力もアップしますので、つるんとなめらかな肌触りに加え、瑞々しさや透明感がさらに高まっていらっしゃいましたね♪
夏の紫外線の影響でお肌がごわつきやすい時期ですが、定期的にケアを続けていただくことで、さらに透明感やなめらかさを感じていただけると思います^^
にん様の「なりたい肌」に向かって、メイクもより楽しめるよう、今後もサポートさせていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
担当:山田
日頃の自分へのご褒美に。
今の肌の状況も見れて、それに合ったケアを
提案、施術をしてくれます!
POLA THE BEAUTY 周南店からの返信コメント
ゆん様、先日はご来店いただき
お久しぶりにお会いできて、嬉しく思います♪
お肌の調子も前回より良くなっていて
ケアを頑張られている結果があらわれていましたね!
日頃の疲れを当店で吹き飛ばせるよう
心地よいオールハンド施術をこれからも
ご体験いただければと思います(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
【担当:松岡】
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
今回は新しいエステのビューティーハリ&美白を施術して頂いたのですが、施術後のお肌のハリ感と透明感に感動しました!
ホームケアのアドバイスも毎回丁寧にしてくださるので、安心して続けられています。
これからも良い状態のお肌をキープできるようにホームケアも頑張ります。
来月もよろしくお願いします♪
ろん様
いつもご指名いただき
今回も嬉しい口コミをありがとうございます♪
新エステの“ビューティーハリ&美白”を
トライアルキャンペーンでご体感いただき
今までのエステとの違い『ハリ感と透明感』
をご実感いただけて嬉しい限りです◎
いつもは60分の美白メニューですが、
70分のハリ&美白のメニューで
首肩ケアやマスクの美容成分の
ランクアップをするのも良いですね^^
ライフスタイルの変化や季節に合わせた
ホームケアのご提案をさせていただき、
嬉しいお言葉をかけていただいて
とても嬉しく思っております(*´-`)♪
これからもろん様のお肌やライフスタイルなど
その都度お悩みに一緒に向き合っていきたいです◎
いつも励みになる嬉しいお言葉をありがとうございます。
これからも末永くよろしくお願いいたします!
担当:中市
肌分析してもらって自分でもなんとなく思っていたところをきちんと説明してもらってとてもすっきりしました!施術を受けている時もすごく気持ちよくて思わず寝入ってしまいましたがとても丁寧ですごく良かったです!
【肌質根本改善】肌分析+Tゾーン毛穴洗浄付!パーソナルエステ ¥12650→7480
くるみ様
この度は、お忙しい中嬉しい口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。
肌分析でご自身のお肌の感覚と重なり、安心していただけたとのこと、とても嬉しいです!
そして、初めてのご来店でしたがリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです♪
今回は、日焼けによる火照りや赤みが強く出ていらっしゃいましたので、ホワイトショットと連動した《美白ケア》をご体験いただきました。エステ後は赤みや炎症も鎮静し、モチモチつやんっとした仕上がりをご実感いただけて嬉しかったです◎
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術はもちろん、お肌に合ったケアアドバイスやご提案をしてまいります^^
これからもくるみ様の理想とするお肌に向かって、サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪
担当:山田
お気軽フェイシャルエステで訪問したのですが肌診断もしていただき、ありがとうございました。真皮層のことを詳しく教えていただき対処法をアドバイスありがとうございます。商品お勧めも私の肌に合わせたものだそうで効果ありそうです。エステは たっぷりオールハンドマッサージで心地良い癒しの時間でした。酷暑の夏から秋への季節の変わり目ですが 肌トラブルなく過ごせていて嬉しいです。
丁寧に対応、施術していただきありがとうございました。
【あと3名様限定!】肌分析+Tゾーン毛穴洗浄付!肌質改善エステ ¥12650→7480
いつき様
今回は数あるサロンの中から
ポーラザビューティ周南店へのご来店、
誠にありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます♪
とても久しぶりのエステケアとのことで、
当店を選んでいただけたこと大変嬉しく思います^^
ゆっくりリラックスした時間をお過ごし
いただけましたら幸いです。
また周南方面にお越しの際には、
ぜひ足を運んでくださいませ◎
次回のご来店、楽しみにお待ちしております。
担当:中市
肌の調子が悪くなっていたのですが、原因や対処法を教えていただいたので家でもケアできるのがありがたいです!
目のマッサージがとても良かったです!
口コミ投稿で『お好きなスキンケアサンプル』プレゼントします♪
TN様
いつもご指名いただき
今回も嬉しい口コミをありがとうございます♪
夏から秋へ、季節の変わり目になり
TN様のお肌も敏感肌に変化しやすい時期ですね(*_*)
朝晩の冷え込みや寒暖差でのストレス、
夏の疲れも出やすくなります。
定期的な[ポーラの肌分析]は、
今のお肌の状態からケア方法まで
詳しく分かり、お家でのケアが
肌悩みの大部分が改善する大切なポイントです!
季節の変わり目にケアを怠らずまいりましょう◎
今回初めてアイゾーンマッサージを
ご体感いただき、『目がぱっちり開きます!』
とご満足いただけてとても嬉しいです♪
デスクワークのTN様にぴったりの
オプションですので、目が特にお疲れの時には
おすすめです^^
またのお越しをお待ちしております!
担当:中市
ポーラ ザ ビューティ 周南店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー