3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン山口トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 南岩国店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 南岩国店

ポーラ ザ ビューティ ミナミイワクニテン

• 山口県岩国市尾津町1-6-34
  • バス停R188号「尾津」/イエローハット隣
  • mkanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-07 09:33:21.0

肌のハリの無さが気になって予約しましたが、肌診断をしてもらうと予想外にメラニンの数値が要注意!
    美白のパックでエステをしてもらいました。
    仕上がりは肌のトーンがワンランク上がって、自分の肌がくすんでたんだと気付かされました。
    肌診断で自分でも気付かなかった肌の状態がわかるってすごいです。
    丁寧なデコルテマッサージで滞っていた首や肩周りもすっきりしました。

POLA THE BEAUTY 南岩国店からの返信コメント

mkan様ご来店頂きありがとうございました。

肌診断をしてみると、実際思ってることとお肌の状態が違うこともあり、
    今回は、メラニンの数値が気になり、紫外線も強く、早めの美白ケアが一番だと思い、
    美白マスクで施術させてもらいました。

エステ後、透明感もでて、お化粧のりもとてもよく、
    嬉しい気持ちになりました。

mkan様、ありがとうございました。

• くららさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-02 17:57:21.0

数年ぶりにポーラのエステをしました。マッサージとても気持ちよかったです。
    またよろしくお願いします(^^)

【32歳からのゆるみ肌】ゆるみ始めた肌からハリ肌へ¥11000→¥6050

くらら様

この度はPOLA南岩国店にお越しいただき

エステ後にからだが楽になった。と
    言っていただけ嬉しいかぎりです^^*

今後ともくらら様のお手伝いを
    しっかりさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしております♪

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 11:20:51.0

いつも丁寧なカウンセリングで自分の肌の悩みや質問を聞いてありがとうございます。ずっと悩みだったニキビが今ではほとんどできなくなり、とても嬉しいです。お店はとても綺麗でリラックスでき、施術後はお肌だけでなく体もスッキリした状態で帰れるので最高です!

りさ様

いつも当店にお越しいただき

昨年ニキビのお悩みでご来店され、、、
    今を比べると本当に頑張られましたね^^*

今後とも、
    りさ様のお手伝いが出来るよう
    精進いたします!

また今月お会い出来るのを
    楽しみにお待ちしております♪

• きょうみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:32:37.0

いつも丁寧な施術に癒されています。気持ち良すぎて、毎回爆睡。施術後は毎回お肌ツルツルで、化粧のノリと持ちが全然違います。また、新製品などの情報も頂けて、だけど押し売りも無いところもいい!次回もとっても楽しみです。

きょうみん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    エステ中、リラックスしていただくことで美容成分もしっかりお肌に浸透していきます。
    今後もきょうみん様の健やかなお肌が続くようお手伝いさせていただきます。

• かなえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 17:50:39.0

いつもありがとうございます!!
    癒しの場としても利用させて頂いています♪
    施術後は肌の調子良く、目が大きく見えるほど張りが戻っているように感じます!

かなえ様

いつもご多忙の中、お時間作ってご来店頂きありがとうございます。
    また口コミもありがとうございました。
    かなえさんはマッサージの効果が出やすく今回のコアも目元からフィイスラインまでしっかり引き上がりましたね
    ご家庭でのケアも頑張られてるので安心です。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みかんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-29 13:55:07.0

いつも急な対応にも応じてくださりありがとうございます。ゆっくり過ごせる時間があるのはいいです。

みかん様

約10年の長いご愛顧本当にありがとうございます
    お仕事、家業、スポーツに、
    美しく、イキイキ毎日を過ごす姿がカッコ良く、
    いつもお会い出来る事楽しみです
    これからも、急なご要望に応えれるよう、
    効果実感いただけるよう努めて参ります
    また次回のご予約楽しみにお待ちしてます
    嬉しい口コミありがとうございました

• ☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 09:05:58.0

肌診断からメニュー説明からすごく丁寧に説明してくれてとても分かりやすかったです。施術の方ももちろん丁寧で手が温かい方だったので心地良くリラックスできました。終わって鏡見てびっくりしました。頬の毛穴が開いてるのが気になっていたのですが毛穴が小さくなって目立たなくなっていました。今後も同じスタッフさんにお願いしたいと思います。ありがとうございます。

☆様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

仕上がりに御満足いただけて幸いです♪
    また今月もしっかり☆様のお肌に合わせた
    ケアをご提案させていただきますので
    一緒に考えながら進めていきましょう!

お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• 誠子さん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 10:10:29.0

高い技術と豊富な知識で特別な時間を過ごさせて貰いました。

【ブライダル】1dayプラン~背中・デコルテ・フェイシャルケア110分~

誠子様

この度はPOLA南岩国店に
    お越しいただきありがとうございました。
    誠子様の大切な日に向けての
    お手伝いが出来、大変嬉しく感じております。

また、今月お会い出来るのを
    スタッフ一同楽しみにお待ちしています^^*

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-21 20:02:04.0

最初から最後の対応が完璧でした!\(//∇//)\
    仕上がりもプルプルでリラックスもできたのですごく良かったです。

また行きます。

【迷われたらこちら】まずはカウンセリングで相談!無料30分~

あゆみ様
    また、口コミ投稿もありがとうございます^^

エステ後のお肌に満足していただけて私も嬉しいです♪
    次回は更に満足していただけるよう、サポートさせていただきますね(^ ^)!

楽しみにお待ちしております♪

• しのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 22:41:18.0

店内は清潔感があり、自分の肌の状態やスキンケア等の相談も担当の方が丁寧に教えてくださいました。エステ後は鏡で見てすぐわかるぐらいの効果がありました。また行きたいです。

しの様
    また、口コミのご投稿ありがとうございます^^

鏡をみて何度も喜ばれてる姿が
    こちらもとっても嬉しかったです♪

• renaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 23:38:50.0

先日はありがとうございました。ずっと悩みだった毛穴詰まりに効果的なディープクレンジングを提案してくださったりとカウンセリングからすごく丁寧にしていただきました。
    施術中はすごくリラックスでき、エステが終わった後は肌がワントーン明るくなり、肌がツルツルになりました。
    何事も続けることが一番だと思うので、日々のお手入れも頑張ります。これからも通わせていただきますのでよろしくお願いします。

rena様

そして、口コミ投稿もありがとうございます♪

エステ後のお肌に満足していただけて良かったです^^

文章の中にあるように『続けることが1番』、その通りです!
    1人ではたどり着けない肌へ、しっかりサポートさせて
    いただきまので、来月も楽しみにお待ちしております^^

• かおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 18:56:41.0

初回からカウンセリングを丁寧にしていただき、
    妊娠中ということもあり施術の際の体勢なども
    考えてくださったりとすごく嬉しかったです。
    施術もすごく気持ちが良く、終わってすぐに肌の
    違いが実感できます!ずっと悩みだった肌の赤み
    も自分でもわかるくらいなくなり、大満足です!
    これからも絶対に通わせていただきます!
    いつも本当にありがとうございます!

かおり様

また、口コミの投稿ありがとうございます♪♪

お悩みだった肌の赤みも改善されてきて
    私も嬉しいです^^ かおり様の理想の肌に
    より近づけるように力を尽くしていきますね!

また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

• MAYUさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 20:56:34.0

肌分析をしてもらいに初めてPOLAに行きました。自分の肌の状態を丁寧にわかりやすく説明してもらえました。肌悩みを親身に聞いてくれて気になったコアビューティーをしてもらいました。普段使わない顔の筋肉が動くのがとても気持ちよかったしリフトアップのビフォーアフターがすごかったです!小顔効果も!普段マッサージやパックをあまりしないので、洗顔、マッサージ、パックが1度にできるBAディープクリアライザーを購入しました。匂いも好きだしお肌なめらかになって化粧水の入りが良い次の日のメイクノリも最高でした。担当スタッフさんが丁寧で優しくとても楽しい癒しのひとときを過ごせました。本当にありがとうございます。またよろしくお願いします。

MAYU様

また口コミのご投稿ありがとうございます♪♪

普段からお家ケアもしっかりされてましたが
    さらにスペシャルケアも加わり、
    今後のお肌が楽しみですね^^

• はるぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-18 13:00:56.0

お店の雰囲気もとても良く、清潔感もありました。
    担当者の方も丁寧で施術もしっかりしていただけて大満足です。
    お肌に透明感が出たのも感じられました。
    自分の肌も知ることができたので次回行く時までにしっかりケアをしてまた肌診断するのが楽しみです。
    本当にありがとうございました。

はるぴ様
    そして、口コミ投稿もありがとうございます♪

また10月のトライアルエステと肌プランニングでの
    お肌変化、私も楽しみにしています!

精一杯、サポートさせていただきます

ポーラ ザ ビューティ 南岩国店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー