4. ネイル・まつげサロン下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ   >
  5. ビーヴァンス(B'Vins)   >

B'Vins Nail&Eyelash

ビーヴァンス ネイル アンド アイラッシュ

• 東京都世田谷区成城6-9-6 エスポワール北野4F
  • 小田急線成城学園前駅徒歩1分
  • ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/14

マツエクをしていただきました。とても施術が丁寧でカウンセリングも細かく話を聞いていただいて安心してし施術していただきました。しみることもなく、
    仕上がりも満足しています。またお願いしたいと思っています。

【ネット予約限定】まつエク/セーブル80本/¥1990

• カフェオレさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/6/10

ヨガをしているのでフットネイルをしたくて、近くのネイルサロンから価格が安いお店を探して見付けました。3回目の来店です。
    美容院併設のネイルサロンで、入口の近くがネイルエリアです。初回は冬だったので素足で寒い思いをしました。ちょっと気が利かないといつも感じます。デザインのやり取りもテンポが合わず、これはダメと言われて諦めたものが、次に行った人にはOKと言われたり…。対応がドライなので、フットということもあり未だにお店の方との会話はデザインのやり取りのみです。干渉してこないのは雑誌が読めていいけど、コミュニケーション不足を感じます。
    爪はフットなので7週間(2か月弱)持ちました。どうしても爪が刺さって切ることになると、ネイルが取れてしまうことがありますが、ネイルの取れた爪が特に親指がすごく薄くなっていたので、削られる時に少々不安があります。
    長年通っていたサロンではあれこれフォローがあり安心出来ましたが、コミュニケーションが無いので、不安が募りつつもお値段との兼ね合いで今の所続けて通っています

【毎回ジェルオフ無料】【フット】¥4990!月替わり定額キャンペーンネイル

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/6

この近辺では破格のお値段なのですが、仕上がりはきちんと、接客も気持ち良いです。
    人気店なので、予約が取りにくいのですが、来店時に次回の予約を取ることが出来るそうです。
    スケジュールが先まではっきりしている方は良いかもしれません。
    また伺います。

• パリスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/6/1

デザインが豊富でとにかく早い仕上がりです。持ちも良く
    大変満足です。いつも有難うございます。

【毎回ジェルオフ無料】【ハンド】¥4990!シンプルネイル

• えりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/29

新店舗になってから初めての来店でしたが、広々した店内で、風通しもよく気持ちの良い店内でした。
    担当くださった方も短時間で綺麗に仕上げて下さり、助かりました。ありがとうございました。

【毎回ジェルオフ無料】【ハンド】¥4990!シンプルネイル

• みっしぇるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/29

場所が移転になり、前よりも広くとても綺麗なお店です。
    今回はフットネイルをお願いしました。
    色やデザインの相談もとても親切に答えて頂き、安心してお任せできました。

人気店ということもありなかなか予約が取れないので
    星を一つ減らしましたが、それ以外はとても満足です。

【毎回ジェルオフ無料】【フット】¥3990!月替わり定額キャンペーンネイル

• nahoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/5/27

前の週にハンドをしていただき今回はフットをしていただきました。
    ハンドのときに悩んでいたデザインをフットにしてもらいましたがイメージ通りで裸足で見せびらかしながら帰りたいぐらいでした。
    いつもとても丁寧で次の予約の時まで剥がれることなく長持ちして大満足です。
    喜多見から成城に移転して少し遠くなりましたがずっと通いたいと思えるネイルサロンですね。

• kayさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/26

新しい店舗は明るく広くとても素敵でした。ネイルはとても丁寧に仕上げていただきました。お名前を聞いてこなくて申し訳ありませんでした。またよろしくお願いします。

【毎回ジェルオフ無料】【ハンド】¥4990!月替わり定額キャンペーンネイル

• pecoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/5/23

成城学園前に移転された新しいサロンは、広々として雰囲気も良く、以前にも増してリッラクス出来ました。
    毎度丁寧に仕上げていただき、大変満足していますが、予約が中々取れないのが、星を一つ減らした理由です。

【毎回ジェルオフ無料】【ハンド】¥4990!シンプルネイル

• kayさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/8

とても丁寧に仕上げていただきました。
    こちらの店舗はなかなか予約が取れず、新店舗になれば予約枠が増えるとのことでまたお願いしたいです。

【毎回ジェルオフ無料】【ハンド】¥3990!月替わり定額キャンペーンネイル

• もうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

今回は時間がなくてシンプルネイルをお願いしました。毎度とても綺麗な仕上がりで満足しています。日曜日も営業して頂けると予約の選択肢が増えてありがたいなぁと思うので、星をひとつ減らしています。移転先の新しいお店も楽しみにしています。

【毎回ジェルオフ無料】【ハンド】¥4990!シンプルネイル

• もあいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/13

2年ぶりにお店にきました!
    お話も楽しませて下さり、素早く仕上げてくださるので時間があっという間です!
    仕上がりも満足です!
    また通い始めようと思います(^^)

【毎回ジェルオフ無料】【ハンド】¥4990!シンプルネイル

• ちかさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2021/4/12

今回で2回目のネイルでしたが、前回の担当して下さった方も今回の担当スタッフさんもとても綺麗に仕上げて下さいました。
    またリピートする予定です。
    難点は、ただ1つ、予約が取りにくい事ですね~

【毎回ジェルオフ無料】【ハンド】¥4990!シンプルネイル

• みゃおさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/11

いつも速くて丁寧で綺麗に仕上げていただいています。
    職場でもとっても好評です。
    今回は春らしくお花柄で可愛くてお気に入りです。

• ばじるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/10

定額デザインでも、色変更やパーツの変更など柔軟に対応いただけて本当にありがたいです。
    また、コストパフォーマンスもよく、ずっとお世話になっております。
    できれば、日曜日も日曜日専門のスタッフさんなどでオープンしていただけるとありがたいなと思っています。
    今度成城に引っ越されるとのことでお店の雰囲気が今度どうなるのか楽しみにしています。

• 銀さんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/10

毎回イメージ通りに仕上げて頂き満足しています。
    ネイルも長持ちします。
    今後もお世話になります(^^)

• ロイズさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/3/11

コロナ対策もきちんとされていて安心して施術していただきました。オフィス向けのシンプルなベージュをオーダーし、爪が伸びても目立ちにくいグラデーションをアドバイスしていただきました。1週間経ちましたがとても綺麗です。職場でも清潔感ある上品な指先で気持ちが盛り上がります。ありがとうございました。

ビーヴァンス(B'Vins)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー