3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. ビューティースタイル 叶夢(美eauty S体le)   >

ビューティースタイル ミライ

• 鹿児島県鹿児島市中央町5-41 第8トーカンマンション白雲1F
  • 高見橋電停徒歩2分

• ぶままさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-25 14:55:39.0

酸素カプセルを初めて体験させていただきました。
    耳抜きとか苦手で、どうかな?と思いましたが徐々に慣れていったので大丈夫でした。
    終わったら身体が軽くなったような感じで良かったです。
    また利用したいと思います。

【酸素カプセル】疲労回復&美肌・ダイエットにも♪50分¥3000

• てかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 07:50:17.0

前から気になっていた、酸素カプセル。やっと試しました。熟睡出来ます。良かったです。夜中に目覚めてたのですが、朝までぐっすり。耳抜きとかが怖かったのですが、30分は本を読んでいたらあっという間でした。又、睡眠が浅くなったら利用させていただきたいと思います。

【酸素カプセル】疲れた身体のメンテナンスに♪30分¥2100

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-31 17:11:10.0

昨日購入したリフト&スカルプボディーローションを早速使いました。ローションを塗った所をマッサージしていくとどんどん肌が柔らかくなっていって、代謝が良くなってむくみが取れて行くのを凄く感じられました!!特に、長年悩んでいた肩こりも、首・耳周り・顎のライン・鎖骨・脇の下にそれぞれ塗ってマッサージを続けていたら、あんなに頑固だった肩周りの筋肉がほぐれて行くのを実感でき、完全に治すのも夢じゃないと希望が持てました!!内蔵トリートメントに加えてこちらも続ければ効率的に体質改善出来そうです!オススメして貰えて良かったです!これからも頑張ります!

【内臓トリートメント】50分6回モニター価格¥63,360が→2カ月通い放題!

美eauty S体le 叶夢 【ビューティースタイル ミライ】からの返信コメント

さや 様

ボディーローションを早速ご使用頂けたとのこと、
    また、大変嬉しいご感想をご投稿頂き、ありがとうございます!

ご実感頂けたように、ローションが、お肌の深層部にアプローチできる為、
    お腹以外のお身体の気になるところにも十分に効果が見込めます。
    また、内臓トリートメントと併用して頂くことで、より効率的に体質改善が叶います^^

さや様の、長年お悩みだったお身体の不調が改善されてきていて、私もとても嬉しいです!

毎日続けるとなると大変かもしれませんが、継続は力なりです^^
    残り1か月!ラストスパート!一緒に頑張っていきましょう!!

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    今後とも、よろしくお願い致します^^

(スタッフ 古里)

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 17:45:14.0

結果が出ていて嬉しいです。前向きになれます。来月からは来る回数を増やしてサイズダウン強化頑張ろうと思います。よろしくお願いします。

さや 様

こちらこそ、理想の来店周期を守って通って下さり、ありがとうございます!
    また、口コミをご投稿頂き、ありがとうございます!

私も、毎回の施術でさや様のお身体の変化を感じられて、とても嬉しいです!
    来月からはもう一段階ギアを上げて、理想のボディーに少しでも近づけるように
    お身体のメンテナンスを一緒に頑張っていきましょう!!

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    今後とも、よろしくお願い致します!

(スタッフ 古里)

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 18:12:16.0

いつも心地良い施術と楽しい会話をありがとうございます。

さや 様

いつもお世話になっております!
    また、大変嬉しい口コミをご投稿頂き、ありがとうございます!

心地良い、、楽しいと言って頂けて、、とても嬉しいです!
    さや様がいつも優しく聞いて下さるので、つい話過ぎてしまいます。笑
    こちらこそ、貴重なお時間を当店の施術に割いて下さり、本当にありがとうございます^^

さや様のお体の健康に、少しでもお力添えできるように、
    今回頂いた嬉しいお言葉を励みに、次回からもっともっと頑張りますね!!
    目標に向けて、内臓からしっかり整えて、
    酷暑に負けない体作りも、一緒に頑張っていきましょう!

これからまだまだ暑さも厳しくなって参りますので、ご体調崩されないよう、
    毎日頑張っていらっしゃるお体も心も、休める時に休めて下さいね^^

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    今後とも、よろしくお願い致します!

(スタッフ 古里)

• りかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 12:13:26.0

初めての体験でしたが、自分の体の中からの内蔵ケア出来て心身共に癒されました。次回も時間等みて行きたいと思います

【内臓トリートメント】30分¥9680→¥2000

りか 様

この度は、当店にご来店頂きありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミをご投稿頂き、ありがとうございます^^

「心身共に癒された」と言って頂けて、とても嬉しいです!

お忙しいとは存じますが、これから更に暑さが厳しくなって参りますので、
    無理はなさらず、お身体ご自愛下さいませ。

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました!

りか様に、またお会いできますことを、
    スタッフ一同、楽しみにしております^^

(スタッフ 古里)

ビューティースタイル 叶夢(美eauty S体le)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー