5. ドライヘッドマッサージ専門店 ビューティ(beauty)   >

ドライヘッドマッサージ専門店 beauty

ドライヘッドマッサージセンモンテンビューティー

• 神奈川県相模原市中央区上溝7-16-12
  • JR相模線 上溝駅徒歩4分

4.2
  • kさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-15 18:38:19.0

本日初めて利用させて頂きましたが、頭がとてもスッキリして心地よかったです。
    先程帰宅したばかりですが、中々直近ではタイミングが合わずちょっと先ではありますが次回の予約も入れさせて頂きました。
    気になるメニューもあるので色々施術を受けたいなと思ってますので、また宜しくお願いします♪

【専門店で頭をしっかり】至福のヘッドスパ60分+オプション¥1000 ¥9000

ドライヘッドマッサージ専門店 beautyからの返信コメント

k様

口コミ頂き、ありがとうございます。
    そして再来店、再々来店と誠に嬉しく思います。
    少しでもお悩みが改善される様、寄り添わせて頂きたいと思いますので
    これからもよろしくお願いいたします。

担当 平松

• ひとみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-28 14:17:14.0

月に一度のメンテナンスで伺わせて頂きました
    凝り固まった首 肩を流してもらい ヘッドマッサージでさらにスッキリ
    帰宅後は 毎回気持ちよくお昼寝してしまいます
    来月の5周年イベントのお知らせも丁寧にして頂いたので
    ぜひ予約してお願いしたいと思っています

【人気!頭首肩を短時間でしっかり!】ヘッドスパ+首肩 リンパ 50 ¥7800

ひとみ様

口コミもいつもありがとうございます。
    5周年記念クーポンは、いつもひとみ様が、選ばれないメニューもございますので
    是非お試し下さい。
    今月も楽しみにお待ちしております。

• 007-1さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-08 19:55:11.0

お店のスタッフさんのふんわりした雰囲気もとてもよかったです。

施術も丁寧に説明されて、睡眠の良さを教えていただきました。
    ヘッドマッサージも気持ちよく受けることができました。 しかも、たったひとりのプライベートな感じも良かったです。 夜はしっかり寝ることができて感動がまた増しました。また、施術受けたいです。

5月限定★【眼の疲れ、頭の重だるさ解消!】ヘッドスパ+近赤光ケア(65)

007-1様

ヘッドマッサージ、初めて受けて頂き嬉しいです。
    また、しっかり寝て頂けて良かったです。お久しぶりに沢山お話しが出来てとても
    嬉しかったです。是非、beauty にリラックスしにまたいらして下さい。
    お待ちしております。

ドライヘッドマッサージ専門店 ビューティ(beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー