3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ララアンジュ(LaLa-Ange)   >

ネイルサロン ララアンジュ

• 愛知県名古屋市東区東桜1-10-29 パークサイドビル栄8F
  • パラジェル フィルイン対応可☆栄3分/久屋大通駅4分

ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 21:41:32.0

仕上がりや接客、価格帯、お店の雰囲気、立地、カラーやパーツの豊富さが満足いくネイルサロンに出会えました!
    また、担当していただいてる担当スタッフさんがとても話しやすく、お喋りも楽しみになっています!
    これからもよろしくお願いいたします!

【当店オフ込み】ワンカラーorラメグラデーション 5500円

Nail salon LaLa-Ange【ネイルサロン ララアンジュ】からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉もとても嬉しいです!
    今回のカラーもとてもお似合いでしたね○
    私もお話することが楽しみの1つなっています^^

ami

• えりひおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 14:48:22.0

毎月お願いしてます。
    担当さんのセンスがいいのでほぼお任せですが毎回イメージ通りです。
    持ちもよく1カ月快適に過ごせます。
    立地もよくリラックスできるサロンさんです。

【当店オフ込み】ハンドジェル 相談してメニューを決めたい方 120分

えりひお様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからもさらにご満足頂けるように努めてまいります。
    気になることなどあればいつでもご相談ください♪

またお話しできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

moe

[投稿日] 2024-04-15 19:16:20.0

先日はありがとうございました♪

今回はいつもの担当者さんが埋まっていて、初めての担当者さんだったんですが、すごくわかりやすい提案力で、巻き爪ケアもしてもらいました!経過もよくかなり良い状態になってます!あと2、3回は巻き爪ケアを継続した方が良いとのこと。またもちろんお伺いしますのでよろしくお願いします。

【オフ無し限定】フットワンカラー 4400円

いつもご来店いただきありがとうございます。
    巻き爪ケアで痛みやお爪の伸び方もコントロールすることができ経過も順調とのことで良かったです。
    綺麗にお爪が伸びてくると歩き方も変わってくるのでぜひ継続して続けてくださいね(^_^)

またのご来店楽しみにおまちしております。

ayu

• さつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 14:19:09.0

初めておじゃましました。
    手際もよく丁寧に施術してくださり、仕上がりも理想で大満足です!料金や長さだしなども丁寧にご相談に乗ってくださいますし、趣味やお仕事など、いろんなお話が出来てすごく楽しかったです!継続して利用したいと思っています。ありがとうございました!!

【やりたいこと詰め込んで◎】フルアート☆ハンド/パラジェル/オフ込 8800円

さつき様

この度は数あるネイルサロンの中から当店へご来店いただき誠に有難うございます。
    仕上がりもご満足頂けてとても嬉しく思います。
    とても可愛く仕上がりましたね♪久しぶりのジェルネイル楽しんでください(^_^)

また次回も楽しいお話と可愛いネイルさせて頂けるのを楽しみにお待ちしております。

ayu

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:44:21.0

毎回色やデザインなど細かく確認しながらやって頂けるので、いつも満足しています!

【momoha限定/ハンド定額/オフ込】サンプルから選べるお得な定額♪ ¥5980

なみ様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

満足して頂けてこちらも嬉しいです!
    毎回、色々なデザインのネイルができて楽しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

momoha

• まるるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 14:04:00.0

可愛いネイルと楽しいおしゃべりありがとうございました。
    一緒に色選びもしてもらい、手際よく丁寧な施術も大満足です。これからも、お願いします。

【オフ無し限定】フットワンカラー 4400円

まるる様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しくお話しできるのを楽しみにさせて頂いております。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします(^_^)

ayu

• kannaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 20:35:48.0

先週こちらのサロン様でジェルネイルをお願いいたしました。
    爪が薄くて浮きやすいことが悩みなのでそれを伝えましたが
    ジェルは薄くて深く亀裂が入ってしまいました。

お話が苦手なのでカウンセリングシートに静かに過ごしたいと
    チェックをつけたはずですが、とてもお話をしてくださいました…。
    少々失礼な事を言われびっくりし担当の方の発言は忘れません。
    久しぶりにこんな失礼な方に会いました。
    接客業していく上で発言には気をつけていただきたいです。

お直しは結構ですので返金等していただきたいくらいです。
    残念です。

【美フォルム♪】ワンカラーorラメグラ ハンド /パラジェル/オフ込み 5280円

kanna様

この度は数あるサロンの中、当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたのに、施術と接客面において残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングでの爪の状態を確認し、お客様一人一人に合ったご提案ができるよう、また、施術中に快適に過ごして頂けるような接客の徹底に努めて参ります。
    今回の意見を参考にし、今後このようなことが無いよう努力してまいります。

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 19:34:45.0

毎回かわいいネイルで、営業成績もネイルのおかげで爆上がりました!いつもお話も楽しくて、人生相談までさせてもらっています!!いつもありがとうございます!

【当店オフ込み】ワンカラーorラメグラデーション 6050円

みー様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    当店の開運ネイル喜んでいただけて嬉しいです。
    今月もお仕事頑張ってくださいね♪

ayu

• みうめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 15:00:44.0

今回もありがとうございました~
    毎回希望通りの可愛い爪にしてくださるのでテンション上がります!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

今回のチークネイルも個性的な仕上がりで可愛かったですね。
    また次回どんなアートが出来るか楽しみにしております。

ayu

• あゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 16:56:18.0

初めておじゃまさせて頂きました。
    お店に入った瞬間ネイリストの皆さんとても笑顔で明るく対応して頂きました。

暖かくなってきて、サンダルもそろそろ履きたいと思ってフットの角質ケアを予約しました。
    ガサガサのかかとがみるみるうちにツルツルモチモチになって赤ちゃんのかかとみたいになりました。

次はフットネイルもやってもらいに行きたいです♪

【フットケア】角質ケアでかかとつるつるもっちり 4400円

あゆ様

この度は数あるサロンの中から、ご来店いただき誠にありがとうございます^^

満足していただけたこと、とても嬉しく思います!
    ツルツルのかかとでサンダルを履いてたくさんお出かけしてくださいね♪

フットネイルもお待ちしております♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

momoha

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 08:27:31.0

前のお店からずっと通わせていただいてます。
    いつも期待以上のネイルに大満足!
    私の分かりずらい説明を理解していただき感謝です。
    ネイルはもちろんのこと、楽しい会話にも癒されています。

めぐ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    インスタのあのやつやりたいです☆といつも私のインスタも見ていただけて嬉しいです。

いつも楽しくお話しさせて頂けるのをこちらこそ楽しみにしております。
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ayu

• はーちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:21:01.0

希望のカラーを上手く言葉にできない私に、寄り添って考えてくれるので助かってます!!
    丁寧な施術で可愛く仕上げてくださり感謝です~~!!
    たくさんお話もして、あっという間でした。。

【当店オフ込み】カラーグラデーション 6600円

はーちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり満足してくださりすごく嬉しいです!
    私もたくさんお話しできて楽しかったです♪
    次回のご来店が楽しみです!またお待ちしております^^

momoha

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:14:56.0

他のお店だとオフする時間がいつも苦痛なのですが
    こちらではいつも気がついたらオフが終わってます。
    出際よくやってくださっているのと
    お話が楽しいからだと思います!
    またお願いします♪

しょうこ様

こちらこそいつも色んなお話ができろのを楽しみにさせて頂いております。
    嬉しい口コミを頂けて大変うれしくとても励みになります。
    また来月のご来店も楽しみにお待ちております。

次回はフルアートでのご予約ですね♪どんなデザインか楽しみにしてますね。

ayu

• はるなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 14:41:17.0

今回とっても可愛い黒フレンチ×ミラーやっていただきました!
    持込のデザインをお願いすることが多いのですが、リクエストに応じて色を作ってくださったり、ラメの調合をしていただけるので、いつも大満足の仕上がりです。

毎月の楽しみです(^^)

【当店オフ込み】シンプルアートコース 7150円~

はるな様

今回のデザインもすごく可愛かったですね☆ご満足いただけて良かったです♪
    毎月の楽しみに思ってくださって大変うれしく思います。
    お話もいつも楽しくてこちろこそ楽しみにさせて頂いております。

また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ayu

• はーちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:51:22.0

とても丁寧な対応で、悩んでいたカラーにいろんなアドバイスをいただいて仕上がりもとてもよかったです!!

【当店オフ込み】カラーグラデーション 6600円

はーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、満足していただけたこととても嬉しいです!
    はーちゃん様のお好みのカラーに出会うことができてよかったです^^
    透け感や発色など、カラー選びに迷われた際はお気軽にご相談ください♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

ami

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 20:56:29.0

初めてのネイルでとても緊張していましたが、たくさんお話してくれたので楽しかったです!
    仕上がりもとっても可愛くてお気に入りです!

もも様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます^^
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪満足していただけたこと嬉しく思います!

私もたくさんお話しできて終始楽しかったです♪
    初めてのネイルお楽しみください^^

[投稿日] 2024-03-05 19:07:42.0

とても綺麗で可愛くて天国みたいな
    きゃわきゃわの爪にしていただきました
    爪を見ると、ふふふ…となります
    いつもありがとうございます

みうめ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    天国みたいなアートめちゃくちゃ可愛かったですね☆
    喜んで頂けて良かったです♪

ayu

• Natyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:18:39.0

初めて行きました、
    会社からも近いのでいいと思っていました。
    ワンカラーでいきました。色も爪の形もすごくかんいくしていただきめしたが、今日根本から浮いてきました。シャンプーのときに髪が引っかかってしまうくらいです。
    両小指以外浮いてしまいました。パラジェルで浮きやすいかもと言われましたが早すぎて驚きました。ギリギリ直し期間過ぎてしまったので残念です

【2月24日当日限定クーポン】ハンドワンカラーorラメグラ 6050円→3300円

Naty様

この度は数あるサロンの中、ご来店いただき誠にありがとうございます。

せっかくご来店頂いたのに、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    今回のご意見を参考にさせて頂きスタッフ一同お客様に快適なネイルを楽しんでいただけるよう努力してまいります。

また機会がありましたら是非ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-18 08:26:26.0

今回もとても可愛い爪にしてもらいました!
    いつも理想の爪にしてもらってありがとうございます
    またよろしくお願いします

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉し口コミまで頂けてとても励みになります(^_^)

aye

• たつくりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 15:27:07.0

今回も最高な仕上がり、イメージ通り、、、

たつくり様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、ご満足いただけたことがとても嬉しいです^ ^
    今回はこだわりのオリジナルカラーと、色鉛筆のアートの相性がばっちりでしたね○
    たつくり様らしいニュアンスネイルがとてもお似合いでした♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております^ ^☆

ami

• Minaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 22:37:46.0

お店の雰囲気も、担当の方もとても良かったです!
    施術もとても丁寧で、なおかつスピーディーで
    感動しました^ ^

【種類が豊富◎】選べるミラーネイル ハンド/パラジェル/オフ込み 6600円

Mina様、先日はご来店ありがとうございました。
    接客や施術にご満足いただけて大変嬉しいです。

Mina様のまたのご来店をお待ちしております♪

moe

[投稿日] 2024-01-27 12:12:02.0

毎月、お世話になってます♪
    仕上がりやモチはもちろん、雰囲気も良くてウトウトしながら受けれます。
    今回は少し、時間内にできるなら少しアートして欲しいなと思いお願いしました。とても可愛く仕上げてくださり大満足です。また来月もよろしくお願いします。

ママ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も満足してくださりとても嬉しいです^^
    アートしていつものワンカラーがさらに華やかに仕上がりましたね♪

こちらこそ来月もご来店楽しみにお待ちしております^^

momoha

• ロニモさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 17:48:44.0

サロンの雰囲気や施術中の会話、技術レベルどれも素晴らしくて良かったです。

ただ、お支払いの際に男性は追加料金1000円となったことに違和感を感じました。
    男性の施術の方が女性と比べて時間がかかるや使う素材の量が多いなど理由があれば良いのですが、特に説明も書いてなかったので何も聞かずお支払いしたのですが、悶々としながら帰りました。

技術レベルなどは、凄く高いので満足行く仕上がりです!

【持込みアート◎】シンプルアートコースM ハンド/パラジェル/オフ込 7150円

ロニモ様

この度は数あるネイルサロンから当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    雰囲気や技術に関してご満足いただけて良かったです。

メンズ料金に関しまして説明不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    男性の方に関しましては女性に比べてお爪の大きさが大きく、キューティクルも固く厚い方が多い為メンズ専用のクーポンでご予約いただいた方以外のお客様に関しましてプラス料金を頂戴しております。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    今後そのような事の無いようスタッフ一同周知し気を付けてまいります。

ロニモ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-15 12:33:04.0

いつもありがとうございます
    今回も理想通りの可愛い爪にしてもらいました
    キラキラしててテンション上がります
    見せびらかします

キラキラのフラッシュネイルとミラーのコラボ最高でした☆
    大変うれしい口コミありがとうございます。

ayu

• ひーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 14:15:14.0

お店の人と話すのがあまり得意ではないのですが、楽しそうに私の話を聞いてくれてとても話しやすくて私も楽しかったです。ネイルサロンに行くのが初めてだと伝えたら、1つの作業毎に「次は○○やりますね!」と丁寧に伝えてくれて不安になりませんでした。仕上がりもとても可愛くて、初めてのネイルサロンをここにして良かったと思いました。成人式でも友達が皆可愛いと褒めてくれました。またお願いします。

【2024☆祝☆成人式ネイル】持ち込みアート◎ 8250円

ひー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    仕上がりに満足していただけたこと嬉しくて思います。
    また、お褒めの言葉もありがとうごさいます!

成人式ということもあり、お振袖に合わせたゴールド調のネイルがとてもお似合いでした○
    思い出に残るネイルに携われたこと、とても嬉しいです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

ami

• みくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-11 00:04:59.0

三が日に営業されてたので利用させて頂きました。片方の手しか予めデザインは決めていませんでしたが、反対の手も色やデザインを相談しながら進めていけたので良かったです。その場では言えませんでしたが、ヤスリで爪を整える際に指の皮膚まで削られてしまい、痛かったです。その後血がにじみでてしまいました。

【2024☆祝☆成人式ネイル】持ち込みアート◎ 8250円

みく様

この度は数あるサロンの中、ご来店いただき誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただいたのに、施術中に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また、確認しながら施術するべきでしたが、確認不足で痛い思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

今後、このような事がないようお客様に確認することを徹底して、技術向上にも努めます。

• ま。さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 02:11:45.0

お店に入った瞬間に明るく挨拶してくれるスタッフさんと無言のスタッフさんがいて残念でした。形など左右で合わせていなかったからか、10本で見た時に爪先の幅がバラバラすぎて残念でした。

【定番大人気!】マグネットジェル ハンド/パラジェル/オフ込み 6600円

ま。様

この度は数あるサロンの中、ご来店頂き誠にありがとうございました。

せっかくご来店頂いたのに接客、技術面共に残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後、より一層技術向上に努めて参ります。また、接客面でもお客様に満足して頂けるように心掛けます。

[投稿日] 2023-12-22 20:23:57.0

今回も仕上がり大満足です!前回のモチもとても良かったのでここ最近ずっとリピートさせてもらってます。色々相談にも乗ってくださるし、スタッフみなさんで私の悩みを聞いてくださったりと居心地の良いお店だと思いました♪また来月も伺いたいです。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪励みになります!

仕上がりに満足してくださり、また居心地がいいと思ってくださり嬉しい限りです!
    次回のご来店もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

momoha

• きなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 16:14:59.0

他の店舗でネイルしたところ3週間で7本折れてしまい、ボロボロの状態で施術していただきました。
    長さだしを自前に言ってなかったにも関わらず、当日対応していただいてとてもありがたかったです。
    とても丁寧で、仕上がりがびっくりするぐらい綺麗でした。
    ネイルしてる友達にみせても絶賛でした。
    まだ日数がたってないので、ジェルが自分に合うかは分からないですが、またお願いしたいと思いました^ ^

きな様

この度は数あるサロンの中、ご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます^^

仕上がりを満足してくださりこちらも嬉しい限りです!
    こちらの口コミを励みにさらに技術向上に努めてまいりますので、またご来店する機会ありましたらこちらこそよろしくお願いいたします♪お待ちしております^^

[投稿日] 2023-12-17 12:12:57.0

2回目です、今回も可愛くしてもらってありがとうございます!
    人にも猫にも見せびらかしました、毎日気分上がります
    またよろしくお願いします

みうめ様

2回目のご来店ありがとうございました。
    喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    猫ちゃんたちも喜んでもらえてると嬉しいです。笑
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ララアンジュ(LaLa-Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー