3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  6. ララアンジュ(LaLa-Ange)   >

ネイルサロン ララアンジュ

• ネイル
  • 愛知県名古屋市東区東桜1-10-29 パークサイドビル栄8F
  • 栄3分/久屋大通駅4分の駅近♪パラジェル&フィルイン対応可☆当日予約も大歓迎★
    4.4

そなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 08:40:59.0

可愛すぎるデザインをありがとうございました!
    お話も楽しくて、とても綺麗に仕上げて下さり本当に
    想像以上のネイルをありがとうございます!
    県外から引っ越してきて、サロン探しをしてここのお店に出会えて本当に良かったです!!
    これからよろしくお願いします!

【どのクーポンで予約したらいいかわからない方】こちらでご予約ください◎

Nailsalon LaLa-Ange【ネイルサロン ララアンジュ】からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

数あるサロンから選んでもらえたこととても嬉しく思います♪
    引っ越したばかりだとサロン選びに迷ってしまいますよね!
    当店では丁寧にカウンセリングさせていただき、お客様の悩みや希望に寄り添った施術を心がけております◎
    デザインへのこだわりも叶えられるよう努めております^ ^

何かお悩みやデザインについてのご相談があれば何なりとお申し付けください!
    またいろんなお話ができたら嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ami

• chachaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 14:13:06.0

今回で2回目の施術をして頂きました!
    日常の無意識の指先の動きで出来てしまった亀裂や
    過去の他店様のケア履歴などもしっかりと見極めて
    どんな補強やケア、メニューが最適なのかを説明してくれたり、とても安心してネイルして頂けました(*^^*)
    1回他店様に浮気してしまい、その後色んなところに亀裂が出来てしまって、補強や長さ出しなどなど、
    難解な状態で来店してしまって申し訳なかったです(;_;)
    今回も大好きなマグネットネイルで、色味も大人っぽさのある上品なベージュで、つるんと輝いてて感動です!!
    綺麗な爪に戻してくれて本当にありがとうございました!
    今後も宜しくお願いいたします(^^)♪♪

【当店オフ込み】ハンドジェル 相談してメニューを決めたい方 120分

chacha様

この度もご来店いただき、本当にありがとうございます。
    今回、前回からのお爪の状態や他店様での施術履歴も踏まえながら、最適な補強・ケアをご提案できて良かったです。
    大変な状態の中でもお任せいただけたこと、とても嬉しかったです(^^)

仕上がりのマグネットもお似合いで、ベージュの上品さがお客様の雰囲気にとてもよく映えていました。
    これからもお爪のコンディションに合わせて、長く安心して通っていただけるよう心を込めて施術いたします。

またお会いできることを楽しみにしております♪

ayu

• ここちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-24 17:38:58.0

人生初めてネイルをしたいと思った時に色々種類があってわからなくて悩んでいた時にこのお店のクーポンのどのメニューにするか一緒に考えてくれるのを見てすぐに予約しました。自分がやりたいと思ったデザインをいくつか選んでおいて、これならこの値段、これならこの値段など、色々細かく教えていただきました。結果も大満足で、写真そのものを作っていただき本当にここのお店を選んで良かったです。
    また次もお願いしようと思います。

ここちゃん様

この度はとても嬉しいクチコミをありがとうございます。
    初めてのネイルで不安もあった中、当店を選んでいただけて本当に光栄です。

迷わず安心していただけるよう、メニューや料金の説明は分かりやすさを心がけておりますので、
    その点を喜んでいただけたこと、とても励みになります。

仕上がりにもご満足いただけたとのこと、何より嬉しいお言葉です。
    次回もご希望のデザインに合わせて、より素敵なお手元になるようしっかりと施術させていただきます。

またお会いできるのを心より楽しみにしております。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-22 23:01:20.0

長さ出しのオフに3300円、大きいパーツオフも300円?かかるそうです。オフだけで4000円近く取られたのは初めてでした。メニューに長さだしオフ料金が記載されている訳でもなく、コスパで探したお店でしたが他店よりもかなり高くついたのでいつものところにすれば良かったなあと。変えてもらったネイルも親指が一日で両側から亀裂が入り、お直しを頼みましたが亀裂は別料金とのこと。ジュニアネイルでもなく1日で出来た亀裂は直してくれてもいいんじゃないかなと思いました。デザインは可愛いのに残念です

【人気No.1】定額スタンダードアート4本コース 6930円

この度はご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます。

施術後の親指の状態についてご心配なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    お帰りの際には亀裂等がないことを一緒に確認し、仕上がりにもご納得いただいておりましたが、
    その後状態に変化があったとのことで心配しております。

実際のお爪の状態を拝見できれば、より正確な判断や今後の対策もお伝えできますので、
    よろしければ一度ご相談いただけますと幸いです。

また、メニューや料金のご案内についても分かりづらい点があり、
    ご負担を感じさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
    スタッフ間でも改めて共有し、より安心してご利用いただけるよう改善してまいります。

あ様にまたお会いできる機会をいただけましたら幸いです。

• りゅうじろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-22 19:02:36.0

初めて行きました。
    男性でも入りやすい雰囲気で、担当のネイリストさんも話しやすくて良かったです。
    またお願いします

【オフ込】メンズネイルケア 4400円

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

当店は男性のお客様も数多くご来店頂いており、他のお客様を気にせすゆったりお過ごし頂けるような空間作りも心がけております。

今回のマグネットネイルとてもお似合いでした!
    次回はまた一緒にお似合いのネイルご提案させていただきますね。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)

kokona

• チャミちゃん☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 23:37:26.0

デザインイメージを持ち込みますが、私好みにアレンジしてもらえて、ネイル見るたびにテンションが上がります!
    いろんな話をしながら施術してもらい、いつも楽しく過ごさせてもらってます♪
    ありがとうございます(*^^*)

チャミちゃん☆様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回のクリスマスカラーのネイルとてもお似合いでした♪
    かわいいネイルでテンション上げてお仕事頑張ってください!

次回も色々お話しできるの楽しみにしてます(^▽^)/

ayu

• さくらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-17 22:49:12.0

そして今回もありがとうございました♪

毎回、私の好みをわかってくださって
    いつも大満足で爪を見る度に幸せな気持ちになります!
    持ち込みの時は、きちんと再現してくださり、
    特にデザインが浮かんでいない時は
    イメージを伝えるとニュアンスを読み取ってくださるので
    もうほかのサロンには行けません!
    ので、これからもよろしくお願いします

ネイルの時間のお喋りもいつも楽しみです!!
    来月も楽しみに伺いますのでよろしくお願いします

【ayu指名限定デザイン】大人可愛いシンプルネイル~持込みアートも◎ 0円~

さくら様

いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉頂けてとても励みになります(^^♪

次回のデザインも色々ご提案できたらと思います。

さくら様とのお話もこちらこそいつも勉強になることばかりでとても楽しみにしています。
    来月のご来店楽しみにお待ちしております。

ayu

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-17 20:37:10.0

いつも理想を超える仕上がりにしてもらっています!今までいくつかネイルサロン行ってきましたがここが一番です。技術はもちろん、お話が楽しすぎてお店に行くのが毎月の楽しみになっています!これからもよろしくお願いします!

りり様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またうれしい口コミも頂けてにやけます(・∀・)

また次回のご来店も進捗状況を楽しみにお待ちしております(^^♪

ayu

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-17 20:14:44.0

初めて行きましたが、雰囲気も、接客も、技術も大満足でした!

通いたいサロンがやっと見つかりました(^-^)

【美フォルム♪】ワンカラーorグラデ ハンド /パラジェル/オフ込み 5830円

ゆかりん様

この度は数あるネイルサロンから当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

日々の家事も安心して手先が使えるようにベースジェルを選んで施術させていただきました。
    また次回気になった事など教えてください。

来月のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

ayu

• まなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-17 19:24:13.0

いつも通り技術はもちろん、どんな要望にも親切に応えていただき毎回感謝してます!
    楽しいお話をしながらあっという間に時間が過ぎました。
    また次回もよろしくお願いします!!!

まなちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎回いろんなかわいいアートを一緒に考えるのがこちらもとても楽しみにさせて頂いてます。
    今回のクリスマスのアートもめちゃくちゃかわいかったですね♪

次回はどんなアートをご提案できるか考えておきますね!
    ご来店楽しみにおまちしております。

ayu

• 218821さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-17 18:12:03.0

技術がとても高くて、いつも仕上がりが本当にきれいです。施術もスピーディーで、テンポよく進むので通いやすいです。
    こちらのイメージをすぐに汲み取ってくれて、思い通りのデザインにしてくれるのが嬉しいポイント。
    担当の方もとても話しやすく、居心地のいいサロンで
    安心してお任せできる、お気に入りのネイルサロン!

218821様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お褒めの言葉とてもうれしいです(^^)/
    いつもお話が楽しすぎて手が止まっちゃわないように頑張ってます( ´∀` )

また次回もかわいいネイルご提供させていただけるのが楽しみです。
    来月もよろしくお願いいたします!

ayu

• みさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-14 23:01:22.0

持ち込みデザインでお願いしたのですが、フォルムも綺麗で理想通りの素敵な仕上がりで大満足です!!
    また次もお願いします!!

【やりたいこと詰め込んで◎】フルアート☆ハンド/パラジェル/オフ込 9240円

み様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店はフォルムにこだわり、力を入れております!
    み様の理想通りの仕上がりになりましたこと嬉しく思います♪
    また、秋らしく可愛らしいデザインがとてもお似合いでしたね◎
    ガーリーなデザインは得意分野でもあるのでまたお任せいただけたら嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

ami

• わかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-11 13:06:11.0

仕事上ネイルが取れやすいのですが、担当スタッフさんのネイルは本当に取れなくていつも助かっています。私の爪や生活習慣を把握して頂けているのと、とにかく丁寧な施術だからだと思います!技術の高さと時間の速さでここ以外怖くて行けないです。これからもよろしくお願いします!

わかちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中お褒めの口コミもいただけて嬉しいです!

これからも技術も接客も日々勉強しレベルアップしていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

また次回も楽しいお話しできたらうれしいです。
    楽しみにお待ちしております。

ayu

• あちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 18:29:17.0

デザイン可愛すぎました!カウンセリングもしっかりしていただいて、写真で見た通りに仕上げてもらえて満足です!次は冬ネイルをお願いしたいです♪

【ガーリーネイル♪】大人カワイイ☆定額シンプルアート2本コース5830円

嬉しい口コミをありがとうございます!
    デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    次は冬ネイルですね!季節感のあるデザインもたくさんご用意しているので、ぜひまたご相談ください♪
    staff sayaka

• chachaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 18:26:04.0

初めてこちらのサロンに伺いました。元々マグネットネイルが大好きで、サンプルを見させて頂いたらビックリするほど沢山の種類があり、どれも可愛くて迷いました♪
    ケアも丁寧にして頂き、急きょ折れてしまっていた爪も完璧に修復してくださいました!
    仕上がりもとっても綺麗で、フォルムが本当に美しくて
    毎日マグネットの輝きと共に眺めてしまいます(^^)
    他の知人からも爪の形を褒められました!
    ありがとうございました、また宜しくお願いいたします♪

【話題のぷるマグ入荷☆】マグネットジェル ハンド/パラジェル/オフ込 6600円

chacha様

この度は数あるネイルサロンから当店へご来店いただきありがとうございました。

カラーはトレンドを抑えたくさん用意しております。
    今回のマグネットも先端に寄せたデザインすごくかわいかったですね(^▽^)

指先をよく使うお仕事とお伺いしたので折れてしまったお爪もしっかり作業しやすいように施術させて頂きました。

また次回もご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております。

ayu

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-07 14:05:02.0

仕事でも浮かないデザインをお願いしましたが、上品に仕上げていただいて大満足です!
    施術中もリラックスできて、あっという間の時間でした。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お仕事でも浮かない上品なデザイン、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    staff Sayaka

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 23:28:48.0

今回は、こんな感じでと
    イメージ画像を持っていきました。
    画像通りにするのではなく
    この色はこういう感じでいい?こういう色もあるよ!とか
    画像だとこうなってるけどこのままでいい?変える?など
    色々と提案してくれるので、大満足の仕上がりです!

m様
    嬉しいクチコミありがとうございます♪
    イメージを共有してくださることで、そこから一緒に「もっと似合う色」や「より可愛い仕上がり」を探せるのが私たちも楽しい時間です☆
    仕上がりにもご満足いただけて本当に良かったです!
    これからも色々なご提案をさせていただきますので、ぜひまた楽しみにいらしてくださいね(^^)
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-22 14:02:45.0

いつもお世話になっています♪
    もう何年もお願いしていてとにかくセンスが最高!!!!
    色々わがままも聞いていただいて本当に毎回可愛いネイルをしていただき気持ちがHappyになります☆
    話しやすくでプライベートな相談もしちゃって色んな意味で信頼してます!

【当店オフ込み】フルアートコース☆ 10340円

a様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    長くお任せいただけていること、本当に嬉しく思います。
    毎回楽しくお話ししながらネイルをさせていただき、こちらこそHappyな気持ちにさせていただいています☆
    これからもa様のライフスタイルに寄り添ったネイルをご提案できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

• えりさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-15 16:07:55.0

デザインに迷った時にアドバイスくれるので毎回満足していますし、毎回助かってます!いつもお話付き合ってくれて楽しいです!またよろしくお願いします!

【当店オフ込み】フルアートコース☆ 10340円

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ネイルデザインに迷われた際はぜひご相談ください!
    サンプル、パーツも豊富にご用意しております☆
    合わせたデザインをご提案させていただきますね。
    また、当サロンでは半個室風の店内でリラックスできる空間作りを心がけております!
    楽しくお話させていただけること嬉しく思います^ ^

次回も楽しみにお待ちしております♪

ami

• ミーコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-13 14:17:02.0

3週に一度通っています。
    毎回 どんなネイルデザインにするか 孫娘ッチと相談するのが楽しみ
    こんなデザインにして欲しいとリクエストすると アレンジを加えて 素敵な出来上がりにしていただけます。
    私自身も すごーくお気に入りのネイルサロンですが 毎回 ネイルサロンから帰宅すると 見せて見せてと孫娘もネイルの出来に満足して グランマ可愛いと言って来れます

ミーコ様

お孫様と一緒にデザインを考えてくださっているなんて、とても微笑ましいです☆
    そして毎回「グランマ可愛い」と言っていただけるなんて最高ですね♪
    これからも一緒に楽しみながら、さらに素敵なネイルをご提案できればと思います。

• なほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-10 21:11:15.0

自爪が薄くて弱いので、パラジェルでお願いしました。技術はもちろんのこと、柔らかい雰囲気のネイリストさんで施術中も過ごしやすく楽しかったです。またよろしくお願いいたします(^^)

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

当サロンではハンドの場合、全てのお客様にパラジェルで対応しております!
    当店付けのジェルであれば浮きがなければフィルインにさせていただきます○
    また、お客様一人一人に合わせた施術を心がけており、自爪の強度にお困りの方はトップやベースのジェルの種類を変えてみるのもひとつの手です!
    他にもお悩みのことがあればぜひご相談くださいませ。

次回も楽しみにお待ちしております^_^

ami

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-31 12:18:07.0

仕上がり、技術は申し分ありませんでした

なみ様

この度は当店へお越しいただき誠にありがとうございました。

仕上がりご満足いただけてよかったです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ayu

• みのりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 12:51:00.0

新店舗の前から通わせてもらってます。
    完璧なフォルムに仕上げてくれるのはもちろん
    こちらの曖昧なオーダーにも丁寧に応えてくれます!
    ヒビが入ったり浮いたりした時も
    相談すると丁寧に対処方法を教えてくれます。
    お店の雰囲気もとても良いです!
    ネイル終わりに次のネイルが楽しみになります!

私の推しはフレンチネイル!!!!

いつもご来店いただきありがとうございます。

子育て中お忙しい中大変うれしい口コミありがとうございます。
    とても励みになります。

こちらこそいつも子育ての話やお仕事の話できるの楽しみにしております。
    また次回のご来店も面白ネタを集めてお待ちしております。

ayu

• よしえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-09 20:07:42.0

ワンカラーだったので、ジュニアスタイリストさんのクーポンでお願いしました。先輩にチェックをして貰いながら、丁寧にケアもして頂けました。何度か自身でも確認お願いしますとのことだったので、都度、ここちょっと気になりますってお願いすると、快くお直ししてくださいました。
    またワンカラー希望の時はお願いしたいです。

【ジュニアスタッフ限定クーポン】ハンドワンカラー 6600円→2200円

よしえ様

この度はご来店いただき、また丁寧な口コミまで本当にありがとうございます!

ジュニアスタイリストでのご予約でしたが、安心してお過ごしいただけたようで嬉しいです!
    細かなご要望にも快くお応えできるよう心がけておりますので、
    ご満足いただけてとても安心しました。

またワンカラーをご希望の際は、ぜひお任せいただけるととても嬉しいです。

あれからお爪の調子はいかがでしょうか?
    何かあればお気軽にお申し付けください♪

またのご来店を、心より楽しみにお待ちしております!

• ゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-03 00:25:25.0

初めて行かせて頂きました。

お値段が安かったので選んだのですが、
    オフしてくれる方と、仕上げてくれる方で
    スタッフの方が変わるのにびっくりしました。

そして代わった後の方がジュニアスタッフの方だったのか、ちょくちょく確認が入り、
    アドバイスしてる方の言い方が、私まで緊張してしまう様な感じだったので少し居心地が悪かったです。
    (私の確認不足かもしれないですが、ジュニアスタッフ?の方にやられると思ってなかった)
    ですが、そのジュニアスタッフの方の接客はとても丁寧で、良かったです。

ですが、ネイルは2週間くらいでどんどん浮いてきて
    爪も今までに無いくらい割れてしまいました。
    最初にオフして下さった方も結構荒く、ちょくちょく痛い時もありましたが、我慢出来る程度だったので何も言いませんでした。

リピートはしないかなと思います。

【組み合わせ自由♪】サンプルから選ぶお得な定額☆ ¥3980

ゆず様
    この度はご来店いただき、また貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただける技術や環境をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    特に、施術中のスタッフの対応や仕上がりについて不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました点につきましては、スタッフ一同で共有し、今後の技術指導および接客の改善に努めてまいります。
    また、技術力に関しても見直しを行い、再発防止に取り組んでまいります。

いただいたご意見を真摯に受け止め、より良いサロンづくりを目指してまいります。
    この度は誠にありがとうございました。

• ゆりかさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-29 05:51:20.0

10分遅れてしまうのは申し訳ありませんでした。

要望にはお答えできないと言われ
    わたしがわるいためメニューも少なくしたのですが、

14000円くらいしたものが、きつきつだったり
    指輪として機能しなくて、それでもはい大丈夫ですね
    と後の方もいらっしゃったので、
    はい終わりです。お直しは一週間以内です。

と言いましたがお直しに来る前提でした。

わたしも仕事が忙しくなかなか来れない遠くから来たので
    少し残念でした。がんばってください!

【BONDIST】パーマネントジュエリー

ゆりか様

また遠方よりお越しいただいたにも関わらず、ご希望に沿うご案内や仕上がりをお届けできず、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

パーマネントジュエリーという特性上、安全性と確実なフィッティングを重視してご案内させていただいておりますが、当日の対応において、こちらの説明や配慮が至らずご期待に添えなかった点を深く反省しております。

今後はより丁寧なカウンセリングと柔軟なご提案ができるよう、スタッフ一同努めてまいります。

お忙しい中ご意見をお寄せくださり、また最後に励ましのお言葉までいただきありがとうございました。
    今後より良いサービスをご提供できるよう、しっかりと活かしてまいります。

• みいんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-22 03:53:15.0

いつも通っているサロンの予約がとれなかったため、お伺いさせていただきました。
    美フォルムも売りにされていましたが、触ったり横から見ると凹凸があり、美フォルムとはいえないような仕上がりでした。
    また、私の確認不足ではありますが、トップを塗られていない指があり、触った感触が悪くツヤもなく、汚れがとれませんでした。
    甘皮の処理もニッパーで強引に処理されてしまい、数日経つとボロボロになっていました。
    別のサロンさんにて、お直しをしていただく予定です。
    色やデザイン、パーツは豊富で雰囲気も良かったため、とても残念です。

みいん様
    この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました。

せっかくご来店頂いたのにも関わらずお客様に残念な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後はお客様に不快な思いをさせてしまわないよう、細かい部分も確認させていただきご満足頂けるように徹底致します。
    また、仕上がりのフォルムについても、より一層技術向上に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

• KAGAさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 15:32:33.0

メンズネイル初心者の私の細かいリクエストにも的確に応えてくれるので大変助かります。

【オフ込み】メンズクリアジェル 60分 5500円

KAGA様

うれしい口コミもありがとうございます(^▽^)

今後もお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいります。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-18 07:57:28.0

ジュニアネイリストさんのクーポンでお願いしました。
    ひとつひとつの工程をすごく丁寧で、仕上がりもとても
    綺麗でした。
    2週間後の今も剥がれや浮きはないです。
    仕事柄、ワンカラーしか出来ないのでまた伺いたいと思います!

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足していただけてとてもうれしいです♪
    また、剥がれや浮きがないとのことで良かったです!

• 可さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 16:27:19.0

ジュニアスタッフさんにネイルをしてもらいました。
    ムラもなくツヤツヤで可愛いです!
    2週間経ってもついてます。根本から若干浮きがありますが、爪先はガッツリついてるので安心です。

可様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    より一層技術向上に努めてまいります。
    またのご来店をお待ちしております!

akane

ララアンジュ(LaLa-Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー