3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン高松・香川トップ   >
  5. ビューティーアリス(Beauty Alice)   >

ビューティーアリス【Beauty Alice】

ビューティーアリス

• 香川県高松市十川東町83番地1
  • フジグラン十川から徒歩3分
  • あゆみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 19:54:37.0

説明もしっかりしていただいて無理な勧誘もなくリラックスして施術を受けられました

【國方指名限定】頑固な下腹肉を撃退!脂肪冷却+スゴ痩せキャビ50%OFF

ビューティーアリス【Beauty Alice】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からビューティーアリスにお越しいただきありがとうございました( *´艸`)
    回数を重ねるごとに変化が出てきます♪また気になる事や気になるメニューがありましたら
    いつでもお越し下さいね(^^)お待ちしております♪

• hiroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 19:13:52.0

ドキドキしながら行ったんですが、みんな優しくとても感じ良かったです。
    担当してくれた人もめちゃくちゃ話しやすくて、楽しかった!
    短期間で何とかしたい!と思うので、頑張って通ってみようと思ってます。
    体が一回り小さくなることを期待して、また楽しい話をしに行きたいです。

【國方指名限定】お得に太もも集中ケア!冷却2箇所+スゴ痩せキャビ

この度は数あるサロンの中からビューティーアリスにお越しいただきありがとうございました♪
    理想のお身体になれるよう精一杯お手伝いさせてください(^^)/
    楽しいお話し楽しみです( *´艸`)次回もお待ちしておりますね!

• えんどーくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 08:29:33.0

恥ずかしながら、光フェイシャルが初めてで、少し不安もありましたが、丁寧に接していただいて、安心して施術を受けることが出来ました。
    またの機会にもよろしくお願いします。

【肌質改善】シワたるみシミケアに!光フェイシャル¥8,000→¥3,980

回数を重ねるごとに効果がだんだんみえてきます(^^)お悩みを改善するチャンスになります!◎
    この機会に是非またご来店お待ちしております(*‘∀‘)

• Ettunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:48:33.0

キャンペーンだったので、初めて光フェイシャルを経験しました。ドキドキしている私に、優しく声をかけながらしてくださったので、リラックスして受けることができました。
    とても気持ちが良くて、肌はツヤツヤになり、仕事の疲れもとれました。ありがとうございました。

満足していただき、とても嬉しく思っております!!
    通われるごとに効果がでてきます。今よりもっとツヤツヤなお肌になるよう一緒に頑張っていきましょう(^^)
    次回のご来店もお待ちしております♪

• やほんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 18:05:32.0

体験で脂肪冷却を初めて受けました。
    清潔で落ち着いた雰囲気のお部屋で、丁寧に説明や施術をしていただきました。
    次も通いたくなるサロンです。

この度は数あるサロンの中からビューティーアリスにお越しいただきありがとうございました(*‘∀‘)
    回数を重ねるごとに効果がみえてきます◎!またのご来店お待ちしておりますね♪

• ぱおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 19:19:26.0

お店も分かりやすい道沿いで、
    店内も清潔感がありスタッフの皆さんも親切でした。

お試しで行ったのですが施術も丁寧で
    念入りにしてもらって大満足です!

落ちにくい頑固な脂肪に!脂肪冷却+スゴ痩せキャビで究極結果出し¥10000

この度は数ある中からビューティーアリスにお越しいただきありがとうございました( *´艸`)
    喜んでいただけとても光栄です♪
    また気になるメニューやご相談がございましたらいつでもお待ちしております(^^)◎
    ご来店ありがとうございました!

• けいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 19:25:48.0

初めて脂肪冷却を体験しましたが、ほとんど痛みはなくあっという間に時間が経っていました!!説明もわかりやすく、不安なことも何度も聞いてくださり安心して受けれました!!担当スタッフさん、楽しい時間をありがとうございました!!

定期的に施術を行うとより効果的になりますのでお忙しいとは思いますがいつでもお待ちしておりますね♪◎
    こちらこそとても楽しいお時間をありがとうございました♪

• りかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 11:25:24.0

昨日はありがとうございました。初めて脂肪冷却を体験させていただきました、とても丁寧な接客対応で大満足です。また、お願いいたします。

先日はご来院ありがとうございました(*^^*)♪
    なかなか予約が取れず大変申し訳ございませんでした。
    また、脱毛や痩身などで気になるメニューがございましたらいつでもお待ちしております(*‘∀‘)

• にっちょさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 18:27:09.0

とても話しやすく丁寧な施術でした。

この度は数あるサロンの中からビューティーアリスお選びいただきありがとうございました♪
    こちらこそお話がとても弾み、あっという間でした(*'ω'*)
    また次のご来店心よりお待ちしております。

• Ayuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 17:13:03.0

ギフト券を頂いたので、気になってたオイルマッサージを体験しました。とっても気持ちよくてスッキリしました。

女性専用☆頑固なむくみ改善オイルリンパマッサージ¥6,600→¥3,980

この度は数あるサロンの中からビューティーアリスをお選び頂きありがとうございました♪
    首、肩まわりが特にお疲れのようだったので、重点的に施術させていただきました。
    定期的に通われると、お身体もスッキリするのでまたいつでもお待ちしておりますね♪

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 08:33:52.0

丁寧に施術して頂きました。
    施術中も話が楽しいのであっとゆう間に終わります。
    子ども連れでしたが、安心して通えます!

最強マシン!!冷却痩身3箇所+キャビテーション3回コース¥45000→¥31500

こちらこそお話が楽しくて施術もあっという間でした(*'ω'*)
    続けて通って頂きありがとうございます。また次回もお待ちしております♪

• あらいぐまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 18:24:24.0

キャビテーション後、お腹の脂肪がとてもスッキリしているのがわかり感動しています!短期間で痩せたいので、もっと効果が高いという脂肪冷却のモニターコースで次から頑張ってみようと思います!担当の方もとても親切でフレンドリーでした♪次からもよろしくお願いします(^^)

【國方指名限定】ハイフ搭載!スゴ痩せキャビテーション50%OFF

先日はご来院ありがとうございました(^^)一度の施術でも効果がはっきりと見えて良かったです♪
    次回は脂肪冷却モニターコースですね♪キャビテーションで柔らかくなった部位を吸引し冷却することで短期間でサイズダウンすることができます◎一緒に頑張りましょう♪

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 19:56:51.0

子供連れでもスタッフの方たちに親切に対応してもらい、
    安心して施術が受けられました^^
    親身になってくれる感じで話も楽しくて、説明も丁寧で良かったです。

また次回もよろしくお願いします!

【女性専用:下腹スッキリ♪最新(キャビテーション)】 ¥5.000→¥3.500

この度は数あるサロンの中からビューティーアリスにご来店いただいありがとうございます♪
    娘さんもとっても可愛くてスタッフ一同メロメロでした(^^)♪
    とっても楽しい時間をありがとうございます☆
    施術させていただいたお腹も1回でとっても柔らかくなりましたので
    回数を重ねることでどんどんスッキリしていくと思います(*^^*)

より美しくなっていただけるよう、精一杯頑張りますので次回もお任せ下さい♪

• あいやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 19:32:28.0

対応もよく話しやすい
    緊張したけどリラックスできた
    ぜひつぎも利用したい
    子供連れでもいけるのわ魅力

リラックスしていただけたみたいで嬉しい限りです(^^)
    とっても楽しい時間をありがとうございました♪
    次のご予約もありがとうございます!
    次回からも、より美しくサイズダウンしていただけるよう
    精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します(^-^)☆

ビューティーアリス(Beauty Alice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー