3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ブロッサムスパ(Blossom SPA)   >

Blossom SPA 【ブロッサムスパ】

ブロッサムスパ

• 大阪府大阪市西区南堀江1-11-16 レミュー南堀江601
  • 四ツ橋筋 堀江公園すぐ◇四ツ橋駅…3分/西大橋駅…5分/心斎橋・なんば駅…8分

りなっくまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 12:05:35.0

ずっと気になっていて、やっと伺えたサロンさんでした!
    入り口を入った瞬間から最後まで、大変癒され蓄積された疲労がどこかへ。
    お部屋も清潔感があり、気持ちよく
    スタッフ様の接客も心地よく、とても優くて、安心してマッサージをお願いすることができました。
    施術は、なめらかなのにコリをしっかりほぐしてくれて、心地いい強弱のきいたマッサージでいつのまにか夢の中にいました。
    こんなに極上のマッサージをしてもらった事がなかったので、「ここのサロンさんを選んでよかった。」
    と帰り道で思っていました。
    また絶対リピートしたいサロンさんです。

初回【疲れ解消*美肌 保湿*深層リンパケア】アロマリンパマッサージ 90分

Blossom SPA 【ブロッサムスパ】からの返信コメント

りなっくま様☆

とっても嬉しい口コミとご来店、誠にありがとうございます!
    こんなにお褒めの言葉とリラックスして頂けて大変嬉しく思います(^^)

またぜひお仕事の疲れを取りにいらして下さい♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております^^

BlossomSPA  MISA

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 03:43:19.0

今回間隔があいてしまって肩、首、すごくしんどかったのですが、体中しっかりほぐして頂きました。毎回体の悩みにも親身に相談にのってくれアドバイスもたくさんしてくれます^ ^とても気さくにお話してくださるので、帰りは体も心もすっきりです!いつもありがとうございます(^^)

ラジオ波温熱エステ【ウィンバック】デトックスリンパ 150分¥28600→¥24000

• ゆあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:53:24.0

定期的にお世話になっています。
    だけど本当は毎日通いたいぐらい居心地が良いのがこちらのサロンです。
    入店から明るい笑顔でお迎えいただけるので久しぶりに行っても昨日来たっけ?みたいなリラックス感。
    大体の方は気持ち良すぎて施術中寝てしまう方が多いなか、私は静かなのが苦手でずっと話してしまうのですが(笑) ノリも良くお話ししてくださるので身も心もスッキリしていつも帰っています。
    色んな施術を試したいのでまた近々行きたいです。
    スタッフお二人ともお綺麗なので私もあんな風になりたいと美意識もグッとあがる私のホットスポットです。おすすめ!

【デトックス 体内改善 疲労解消】WINBACK 30分+アーユルリンパ 70分◇100分

• サリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-23 22:20:54.0

毎月2回、自分へのご褒美としてアロママッサージとWINBACKを受けて、帰りには二駅ほど歩いております。翌日には快眠のお陰か日々の疲れが取れて元気を貰えてます。中性脂肪や総コレステロール値も歳の割には安定しております。また施術してくれるスタッフの方とも既に顔馴染みとなり、好みの強さや温度設定を覚えてくれていて、とても安心してお任せしております。

ラジオ波温活 痩身♪WINBACKくびれリンパ+全身オイルリンパ◇100分 ¥13800

• レイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:54:06.0

普段は楽しくお話ししながら過ごす時間ですが、今回はたまたまクタクタだったこともありまして、じっくりと手技を堪能しようかと静かに過ごしておりました。
    自分の身体と対話しながら…と言えば聞こえが良いですが、ただ単にぼーっと過ごしていただけですが。。。
    それでもいつも通り、時間の過ぎるのが早かったです。不思議なもんです。

メンズ応援♪疲れ解消アロマリンパ &炭酸ドライヘッドスパ&アイリフレ◆120分

レイ様

クタクタの日もありますよね。疲れたときのメンテナンスに当店を選んでいただき嬉しく思っています。
    美味しいごはん食べて力つけましょう^^
    次回もお待ちしています♪

Nana

• サリーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 16:23:16.0

お腹のウィンバックを月に2回ほど受けております。慣れてきたのでとても温まりが早いようでいつもポカポカでじんわり汗がでます。マッサージもとても気持ち良くリラックス出来て疲れがとれます。
    ウィンバックは健康に良い他に若返り効果もあるようで、知人にもすすめております。今後もよろしくお願いします。

サリー様

WINBACKを継続的に受けていただき、基礎代謝があがって汗が出やすくなりましたね。
    美容だけでなく健康のためにもこれからも引き続きよろしくお願い致します。サリー様がいつまでも若々しくいられるようにサポートさせていただきます♪

Nana

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 15:54:13.0

定期的にウィンバックを受けていて体調が良いと感じます。特に冬の冷え性がかなり改善されています。普通のアロマリラクゼーションでは物足りないし、あまり行かなくなりました。大人女子の自己投資にはやっぱりエステが欠かせません。今後もよろしくお願いいたします!

• レイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 12:40:11.0

定期的にお世話になっております。
    「今回はこの辺が凝ってそう」といった感じでいつもお任せなのですが…実際に施術を始めると「ここが特に凝ってますね」とか、私自身よりもよっぽど身体の状態をわかっていらっしゃるので、安心して全てを委ねきっております。
    施術はもちろんのこと、雰囲気や環境に関する気遣いやら、リラックスできる会話やら、もう定宿のような感覚で過ごす時間がなんとも上質でありがたいです。
    なので、会計の際にはいつも、心の中では「えっと…もう少し支払ってもいいんですけど」と思っているとかいないとか。。。

レイ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    温かい口コミもいただけて嬉しく思っております。
    もう長くお世話になっておりますので、レイ様のお身体の状態も
    把握できておりますよ^^
    癖などもありますが、少しでも良い状態で過ごしていただけるように、しっかりとケアさせていただきますね。
    これからもよろしくお願い致します♪

• ゆうちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-21 21:51:08.0

新春初マッサージをお年玉価格で、綺麗なサロンと、素敵なセラピスト様で、新春をスタートきれたことに感謝、感激しております。きっと今年一年良いことがありそうです。ありがとうございました。

12/30~1/4限定【眼精疲労 肩こり】アロマリンパ90分+アイリフレ10分◇100分

ゆうちゃん様★

嬉しい口コミありがとうございます♪
    終始お話をさせて頂き楽しかったです(^^)
    ゆうちゃん様にとって良い1年になりますよう願っております★

BlossomSPA  MISA

• ノブさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:39:53.0

今まで他のお店でも施術を受けていましたが、ここのお店が1番施術が上手く驚きました。接客ともに丁寧でこれからも伺いたいと思います。カウンセリングを行なっていただき、オプションなども調整していただけました。ありがとうございました!

【アーユルヴェーダ デトックス】スロータス経絡トリートメント◇120分

ノブ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    今年初めのメンテナンスに当店を選んでいただき大変嬉しく思います。
    アーユルヴェーダ体質に合わせたデトックストリートメントは男性にも好評です◎
    これからもメンズ美容のお手伝いをさせてくださいね。
    ノブ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

Nana

• ゆうちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 07:15:21.0

久しぶりにお邪魔しましたが、代わらず素敵なセラピスト様で、完璧な施術しっかり力強く的確にツボを捉えて、かなり身体も気持ちも、楽になりました。年内は、難しいですが、来年お邪魔したいと思いますので、引き続き宜しくお願いいたします。

【昼割】アロマリンパトリートメント 90分 ¥9900【美肌 保湿】

ゆうちゃん様

先日はお久しぶりのご来店をありがとうございました。
    楽になったと仰っていただけてよかったです。
    長年のコリが溜まっているようですので、筋力も大切ですからトレーニングやストレッチなど無理ないことから始めてみてください♪
    またリラックスしにいらしてくださいね。
    お待ちしております♪

• りょうちんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 11:34:23.0

オイルマッサージとヘッドスパをしました。
    力加減もまめに聞いてくれてちょうど良くて、足関節が痛いのも途中で治してくれたり、おすすめサプリも教えてもらえました。
    ヘッドスパは今までで1番上手くて、リラックスできたし、ぐっすり寝れました。

りょうちん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    美意識の高いりょうちん様から お褒めの口コミをいただけたことを
    大変嬉しく思っております!
    また美容の情報交換が出来たらいいなと思います。
    お首~頭、眼にかけてとてもお疲れが溜まっている様子でしたので、また良ければほぐしにいらしてください。
    お待ちしております♪

• セニョさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-13 15:54:51.0

ヘッドマッサージもボディマッサージもここじゃなきゃ無理になってしまいました。自分の身体の悩みに親身になって寄り添ってくれてアドバイスはもちろん施術で改善して頂けます。ヘッドマッサージは極上気分を味わうことができますし、指圧がとても気持ちよかったです。ウエストが細くなったのはここのサロンのおかげです。ありがとうございました。

自律神経SP* 背面デトックスリンパ&シロダーラ アーユルヘッド 105分

セニョ様

いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    またお忙しいところ口コミの投稿もしていただき、重ねてお礼を申し上げます。
    大人女子のメンテナンスサロンとして今後もご愛顧いただけると幸いでございます♪
    またいつも楽しいお時間をありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-30 20:29:41.0

シロダーラはいつ受けてもとても気持ちいいです。
    いつも丁寧に辛いところをほぐしてもらい、大変満足しています。又、伺わせていただきます。

ミナッチュン様

当店のシロダーラヘッドスパを気に入ってくださり、
    お褒めの口コミ投稿をいただきましてありがとうございます。
    ヘッドマッサージだけでなく、美髪のケアができるよう、
    商材にもこだわった他にはないメニューになっております。
    ミナッチュン様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• JBSさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 20:44:37.0

WINBACKの施術を始めて3ヶ月目あたりから効果が体感して感じられるようになりました。最初は痩身だけなのかなと思っていましたが、身体の不調が毎月施術するたびに改善しているためこれからも続けていこうと思います。

【疲れ解消*深層リンパケア】アロマ ボディトリートメント◇150分 ¥18800

JBS様

これまでのアロママッサージをWINBACKに切り替えてから
    不調が改善されているとのことで、嬉しい口コミをありがとうございます!
    お仕事柄 身体をよく使われていますので、
    歪み、痛み、むくみの改善のためにこれからも定期メンテナンスをぜひ当店でお願い致します♪

遠くからお越しいただき、いつも優しい心遣いもありがとうございます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

NANA

• まーみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 00:31:32.0

いつも、お世話になっております。WINBACKのおかげで帰る時にはブーツがスっと入るとゆうぐらい見事に浮腫みが取れます!施術も丁寧にしていただき感謝です。

WINBACK デトックスリンパ オーダーメイド 全身120分◆23100→20000

まーみ様

いつもご来店 ありがとうございます。
    そして、定期的に受けてくださっているウィンバックの口コミもいただきありがとうございます。
    ラジオ波の温熱効果とリンパドレナージュ効果で、気になるむくみの解消をその日に実感していただけて嬉しく思います。
    冷える季節になりましたので、引き続きお手入れの方よろしくお願いします。
    またのお越しを スタッフ一同 心よりお待ちしております♪

• み さ きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 00:45:53.0

ヘッドスパメニューで伺いました。
    妊娠7ヶ月目で伺いましたが冒頭から身体を気遣って下さったりサロンの雰囲気も素敵で心地良かったです。

清潔感のあるサロン内でメニューの説明も丁寧ですし安心して施術を受けられる接客でした。

施術もとても気持ち良くてヘッドだけでなく腕やデコルテ首肩までしっかりほぐして下さり満足度高かったです。
    ヘッドもしっかりほぐしてくださるので終わったあと眼精疲労もラクになり、顔のむくみも取れていました。
    とても気持ちよかったですリラックスできました。

シャワー室もアメニティ豊富でとても良かったです。

ドライヤーは座った状態でスタッフさんが乾かしてくださるので感動しました。
    最後の仕上げのみドライヤーを渡して下さるので髪の毛を乾かさないといけないストレスを感じる事もなく心地良い時間は終わりました。

またヘッドスパも受けたいですし
    違うメニューも気になります♪

バリニーズクリームヘッドスパ&肩 首 デコルテオイルトリートメント◇60分

み さ き 様☆

数あるサロンの中 当店を選んでいただき、また大変嬉しい口コミも誠にありがとうございます!!
    妊婦様のお気持ちも当サロンのスタッフ2人とも経験者だからこそ
    理解し寄り添える事も出来るかと思います。
    施術もご満足頂けてとても嬉しいです♪

またみさき様にお会い出来る事を楽しみにしております♪
    お身体に気を付けて残りのマタニティ生活を楽しんでください(^^)

BlossomSPA  MISA

• りんごちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 23:23:49.0

他の店でもシロダーラは受けた事はありましたが、ここの店ではオイルを垂らした後のマッサージがしっかりあり、頭がほぐれていくのを感じました。
    気付いたら寝ちゃってましたが、終わった後のスッキリ感と泡のヘッドスパで髪もサラサラになり感動しました。
    夜もいつもより早く眠れて熟睡できました!
    また行かせて頂きます!

【瞑想 脳デトックス 眼疲労】シロダーラ アーユルヴェーダ 濃密泡ヘッドスパ

りんごちゃん様

先日はご来店いただき、
    またシロダーラヘッドスパについて口コミ投稿をありがとうございます♪
    シロダーラも色々な方法がありますが、
    美容室専売のエイジング商品を使用し、しっかりとしたマッサージも行うヘッドスパが
    当サロンの強みだと思っております♪
    良い感想をいただけて大変嬉しく思っております。

リラックスと疲れ改善、ヘアケアもできるため、今のりんごちゃん様のお悩みの改善に
    少しでもお手伝い出来れば光栄です。
    またのお越しを心よりお待ちしています♪

Blossom SPA NANA

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-23 18:50:35.0

今回は腰から下半身中心にお願いしました。
    太モモの硬い張り感がとれて、ヒップアップしたような感じがします。
    むくみと張りでマッサージは痛い時もありますが シルエットがスッキリするのでまた間をあけすぎにお願いしようと思います!
    WINBACKのおかげで 昔のような辛い冷えがなくなりました。お腹をいつも温めてくれるのがいいのかなと思います。
    スタッフさんお二人とも親切で気さくで、美容のアドバイスとかもらってモチベも上がります。

もも様★

いつも嬉しい口コミとご来店、誠に有難うございます!
    WINBACKでお腹を温めると内からの温熱効果で代謝アップが出来ますので冷えも改善していきます!
    定期的にメンテナンスに来てくださっていますので、しっかり効果も実感頂けて大変嬉しく思います(^^)

もも様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

BlossomSPA  MISA

• YKさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 09:30:16.0

いつも間をあけてしまうことを
    受けてから後悔するほどすっきりします!
    疲れを溜めに溜めて行きますが
    いつも身体が軽くなって帰るので
    次はすぐに行きたいと思います。

始めは硬く痛かった頭皮も
    ほぐれて最後は気持ちよさに変わり
    担当スタッフさんのトークも楽しくって癒やしの時間です。
    なにより肩周りが薄くなる実感があるので
    嬉しいです!

アーユルヴェーダ自律神経SPケア♪シロダーラヘッドスパ&背中トリートメント

YK様

詰まりやコリがあるとどうしても痛みが出てしまい、ほぐれるのも時間がかかってしまいますので、
    ぜひお疲れが溜まりすぎる前にまた受けに来てくださいね♪
    お忙しいところご来店くださり、嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• フィオーレさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 17:09:43.0

いつも私に合ったメニューを、提案して頂きありがとうございます。又、よろしくお願いします。

フィオーレ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    冷える季節になりましたので、WINBACKで温めて代謝アップとお疲れ改善のために
    また良ければいらしてくださいね。
    メニューに悩まれた際は遠慮なくご相談ください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 03:04:15.0

WINBACKでしっかり温めてもらってからのリンパマッサージはすごく効果があります。ストレスで背中から腰にかけて痛かったのですが楽になりました。背中を温めてもらうと自律神経が整うようで眠りの質が良くなります。それとトイレの回数が増えてとてもスッキリします。
    スタッフさんはその都度カウンセリングをしてくださり私の体に合った施術をしてくださるのでもう長く通っています。おすすめのサロンです、次回もよろしくお願いします☆

モモ様☆

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中口コミも書いて下さり、とても嬉しく思います(^^)

ラジオ波WINBACKの温熱効果で筋肉の深層部まで温熱を届けて緩めていく事が出来るので、モモ様の凝り固まったお背中はラジオ波をコツコツ当ててしっかり緩めていきましょう◎
    コースチケットもご活用頂き誠にありがとうございます!

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します(^^)

BlossomSPA  MISA

• むなさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 22:45:57.0

全てにおいて完璧でした!
    普段、私は脚や足の裏のマッサージを受ける時に凄くこしょばがるタイプですが全くこしょばくなくて凄い気持ち良かったです!

メンズ歓迎♪全身アロマリンパ &炭酸ドライヘッドスパ &アイリフレ◆120分

むな様☆

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お身体の浮腫みが出ていましたので、また定期的にメンテナンスをしにいらして下さい♪

むな様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^^)

BlossomSPA  MISA

• フィオーレさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 17:35:56.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    私にあったかメニューを提案して下さり、気に入ってます。
    今後とも、よろしくお願い致します。

フィオーレ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お誕生日のお祝いにと、当店を選んでいただけて嬉しく思っております。
    代謝が落ちて溜め込みやすくなりがちなので、
    お腹のウィンバックは定期的に受けていただくのがオススメです♪
    またいつも優しく穏やかなフィオーレ様に
    わたくしもいつも素敵な時間を過ごさせていだいてます。
    次回のご来店も 楽しみにお待ちしております♪

Blossom SPA   NANA

• まーみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 01:32:10.0

いつもお世話になっております。要望通りしっかりと気になる部分に時間をかけて下さり、、いつも満足してます。浮腫みをしっかり取ってくれるので月イチで通ってます!

WINBACKリンパトリートメント◆オーダーメイド全身120分 23100→19800

まーみ様

いつもお忙しい中でのご来店、そして口コミ投稿も
    ご協力いただきましてありがとうございます!
    定期的にウィンバックトリートメントを受けてくださり、
    楽になったと仰っていただいてとても嬉しく思います。
    むくみやコリは頑固ですが、リフレッシュも兼ねてこれからもお手入れをまかせていただければと思います♪
    次回のご来店もスタッフ一同 心よりお待ちしております♪

• けんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 13:49:32.0

体全体がダル重な状態で来店したのですが、
    丁寧な接客と、程良い力加減のマッサージで、心身ともに疲れをとっていただきました。

また、疲れをとりに来店させて頂きます。
    その時はよろしくお願い致します。

8月クーポン♪アロマ ボディリンパ & 炭酸ドライヘッドスパ◆100分 ¥10000

けん様

先日は数あるサロン中、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    全身をゆったりしっかり流させていただきました、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    疲れが溜まりすぎないうちに また良ければいらしてください♪
    けん様の ボディメンテナンスのサロンのひとつにしていただければ嬉しいです。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-11 13:57:06.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    炭酸ヘッドスパ、気持ち良かったです。
    いつも同じスタッフさん指名なので、スタッフさんの施術も受けてみたいと思います。

ミナッチュン様

いつもご来店いただき、また口コミの投稿もしていただき大変嬉しく思っております。心よりお礼申し上げます。
    セラピストは2名おりますが、それぞれの個性や特技を生かしてどちらの担当でも満足出来るとお声をいただいております!
    担当者指名は その都度 お気軽にお申し付けくださいませ♪
    スタッフ一同 ご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-08 15:12:24.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。又、伺わせていただきます。

【レディース♪ご褒美アロマ】デトックス全身リンパ◇70分 ¥7900

ミナッチュン様

ヘッドスパ、ボディトリートメント、ミナッチュン様のその時々のご気分やお疲れに合わせた かゆいところに手の届くトリートメントを提供できますよう今後も努めてまいります☆
    またのお越しを 心よりお待ちしております♪

• サリーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 19:44:20.0

定期的にお世話になっております。ウィンバックは温かくて気持ちよく うとうとしてしまいます。終わったあとはお腹が柔らかくぽかぽかとしています。マッサージもしっかりとした力加減でいつも大満足です。次回も宜しくお願いします。

【温活 痩身 腸セラピー 代謝促進】お腹ケアWINBACK+全身アロマリンパ 100分

サリー様

ウィンバックを継続して受けていただいており、施術後の感想もいつも良かったと言ってもらえて嬉しいです♪
    今後も何かご要望などございましたら お気軽にお申し付けください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• ミナッチュンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-21 08:32:21.0

白ダーラ&ベッドスパ、何度でもやりたくなる程の気持ち良さです。ベッドマッサージが気持ち良くて、時間延長しました。また行きたいです。

【至高の癒し】 シロダーラ体験 アーユルヴェーダ濃密泡ヘッドスパ

先日はご来店誠にありがとうございました。
    当店のヘッドスパを気に入ってくださり、定期的に受けてくださること、セラピストとしてとても嬉しく思います。
    これからも技術の向上に励んでまいります。
    ご要望などございましたら何なりとお申し付けください。

またいつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Blossom SPA   NANA

ブロッサムスパ(Blossom SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー