当日即時予約でお願いしました。
何のためにどんな内容でケアするのか?の説明がわかりやすく安心してお任せすることができました。
担当スタッフさんの技術や気配りは素晴らしく
予定より早く出たいとご無理言いましたが、逆算してピタっと定刻前に終わらせてくださいました。
また是非行きたいサロンです。
【ヒーリング×脳デトックス】アーユルヴェーダ 濃密泡ヘッドスパ 75分
Blossom SPA 【ブロッサムスパ】からの返信コメント
コロン様
先日は、数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。
脳のデトックスといわれているアーユルヴェーダのヘッドスパは、
今のコロン様にぴったりのメニューだったと思います。
その後いかがでしょうか?
美意識が高くセルフメンテナンスもしっかりされていらっしゃるコロン様ですが、時々はリラックスとデトックスのために、トリートメントを受けてみてくださいね。
お忙しいとは思いますが、またお時間ができた際はいつでもお立ち寄りください。
そのときはぜひわたくしに美の秘訣を伝授していただきたいです(^^)
またのお越しを心よりお待ちしております。
NANA
ウィンバックのフェイシャルを受けました。温かくて気持ちよくクリームもいい香りがしました。むくみやたるみも気になりますが、年齢と共に頬痩けはしたくない、ふっくらさせたい等の中年のわがままを聞いてくださり、丁寧に施術してくれました。終わったら頬の位置が高くなっていたし、目の開きが良くなって血行良くポカポカでした!美容医療も人気ですけど、エステでもこのクオリティが受けれるならコスパ良すぎると思います!また必ず受けます。ありがとうございました。
【小顔 リフトアップ】ラジオ波フェイシャルリンパ 60分 【二重あご むくみ】
一度試してみたかったアーユルヴェーダのメニューを受けました。
施術中のリラクゼーション感はもちろんのこと、仕上がりも満足でした。髪もサラサラでカラダもスッキリ。
ぐっすり眠れました。
1点だけ改善してほしいところがあります。
施術スペースと待合室の間がカーテンだけで仕切られているのですが、隙間が空いており、少し待合室が見えていました。
施術後、紙ブラジャーから私服に着替える際、
待合室に男性がいたので不安になりました。
カーテンとついたてがあれば、不安がなくなり良いかなと思います。
それ以外は、また行きたいと強く思いました。
【首こり×眼精疲労】ドライヘッドスパ×デコルテ・腕・首肩マッサージ 60分
み様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
誠にありがとうございました。
お部屋のカーテンは固定で閉じるようになっているのですが、
隙間があったとのことで 不安なお気持ちにさせてしまったこと、
他にお客様がいたにもかかわらず、配慮が不足しており誠に申し訳ありませんでした。
今後改善に努めますので、貴重なご意見をありがとうございました。
ヘッドマッサージの施術その後は少し楽になっていただけましたでしょうか。
み様 のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
Blossom SPA
急な予約にもかかわらず丁寧に対応してくださってありがとうございました。
疲れが溜まっているな~と感じていたのですが、施術後は身体が少し軽くなった感じがしました!
また時間を見つけて伺いたいと思います。
【美肌保湿 疲労回復】オイルリンパマッサージ 120分
まや様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪
当日のご予約も大歓迎です!
またお疲れが溜まりすぎる前にボディメンテナンスにいらしてくださいね。
お忙しい中 口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。
まや様のまたのお越しをお待ちしております♪
NANA
いつもはボディメインでしたが今回は睡眠不足が続いていたのでシロダラのヘッドスパをお願いしました!
いつも丁寧な接客とサービスでとても癒されます。
頭も肩も重たかったのですが帰りにはすっきりして
頭痛も取れていました!是非またいきたいです♪
【ヒーリング×脳デトックス】アーユルヴェーダ濃密泡ヘッドスパ 75分
うっちゃん様★
お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます!
子育てとお仕事で日々の疲労は溜まりますね。。
シロダーラは脳内デトックスや脳疲労にも効果があり、頭皮も凄く緩むので首肩コリにはとっても向いています◎
またしんどい時はいつでもいらして下さい♪
うっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております+°
MISA
いつも急な予約で対応してくださり感謝しております!
タフな自分でいれるのはケアしてくれる方あって成り立ちますので、どうぞ引き続き宜しくお願い致します!
【コリ むくみ 疲労】オイルリンパマッサージ 60分
ひとみん様★
こちらこそ、ひとみん様のケアをさせて頂きありがとうございます★
タフなひとみん様にはいつも元気をもらっています♪
またいつでもご予約お待ちしております+°
MISA
初めてのヘッドスパでしたが、とても気持ちよく大満足です!担当いただいた方も、来店時から笑顔と丁寧な接客で安心して施術を受けれました。
また利用したいと思います。
YUUKA様★
また 嬉しい口コミもありがとうございます!
ヘッドスパ大満足とのお言葉、こちらも心嬉しい気分です(^ ^)
また良ければラジオ波のメニューやデトックスリンパでむくみ撃退もしていきましょう♪
YUUKA様のまたのご来店を心よりお待ちしております+°
MISA
背中がとても猫背になっていると色々な人に言われてきたのですが、僕自身はなんか言われたなぐらいに思っていたのですが担当して頂いたセラピストさんに指摘されたら何故か説得力があったので、今まで長い間続けていたゲームやめる為にアプリ消しました。
いつまで続くかわからないですが、座る時と歩く姿勢を意識しようと思いました。
また、施術よろしくお願いします。
まさひろ様
先日は当サロンへの初めてのご来店誠にありがとうございました。
猫背の原因はゲームだったのですね…!
背中上部や肩甲骨付近がかなり硬くなっておられました。
せっかくの細身で、まだまだお若いうちに少しずつ意識できると
10年後の老化が防げると思います◎
たくさんのお客様の身体を見てきたセラピストからのアドバイスです。
プレゼントさせていただいたデトックスオイルは肩こりに塗ってください。またほぐしに来てくださいね。
NANA
当日に急遽予約させていただいたのですが、
とっても丁寧にカウンセリングしてくださり、
癒しの時間が過ごせました!
ジムでトレーニングしているので筋肉痛をほぐしたり、
身体を整えたいというリクエストに対応していただきました!
終わったあとは鎖骨のラインがまっすぐになっていて身体も軽くなりました♪
推し活トークもできてリラックスしつつ楽しい時間が過ごせました!
【コリ むくみ 疲労】オイルリンパマッサージ 120分
環 様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
誠にありがとうございました。
意識が高く、運動に食生活に気をつけてらっしゃる環様に
私も刺激を受けました。
トレーニングも継続しつつ、時々流したりほぐしたりのケアに是非またお立ち寄りくださいね。応援しています。
活動話♪またたくさん教えて欲しいです♪
環様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆
NANA
予約した内容と違う内容を店頭でお願いしたにもかかわらず、すごく親切に丁寧に対応してくださってとても居心地が良かったのでまたゆっくり利用したいです。
【ガチガチのコリに】筋膜リリース 60分(上or下半身)【歪み 巻き肩 固太り】
れな様★
先日はご来店頂き、またお忙しい中口コミもご投稿頂き、誠にありがとうございます!
お身体が大変お疲れでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
居心地が良かったとの事で良かったです(^^)
またぜひゆっくりいらして下さい♪
レナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
BlossomSPA MISA
いつも時間いっぱいいっぱいまで施術してくれます。
これからも通い続けたいです!
つん様
ウィンバックの全身コースのご契約ありがとうございます。
これから 良いペースで受けていただき、変化を感じていただけるといいなと思っています♪
ますます可愛くなられるつん様、お仕事にプライベートに美容に!おばはこれからも全力でサポートいたします!笑
次回もよろしくお願いいたします。
NANA
素早く丁寧な施術でした!!
ありがとうございます!!
【学割U24】ワックス脱毛☆うなじ美人 ¥3000
ぷろてご様
先日は うなじ脱毛でご来店いただきありがとうございました。
摩擦などでデリケートになりやすい箇所でしたが、
その後お肌の様子はいかがでしょうか?
また夏に向けてのお手入れとして受けてみてくださいね。
ぷろてご様のまたのお越しをお待ちしています♪
毎月お世話になっております!
60分でしっかりやっていただけるので大変満足しております!
引き続きよろしくお願い致します。
【コリ むくみ 疲労】オイルリンパマッサージ 60分
ひとみん様★
短い時間でもコツコツほぐしていく事が大事ですね★
今度は脚を重点的にほぐして行きましょう(^^)
次回もよろしくお願いします+°
BlossomSPA MISA
寄り添ってくれるような丁寧な接客をしてくださいました。
待ち時間もありましたが、気にならないくらい施術内容に満足しています!
他の施術も気になるのでまた伺いたいです ^^
ブラジリアンワックス◇ VIO+選べる1ヵ所(ワキ、鼻下、眉まわり、うなじ)
m様
先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
うなじとブラジリアンのワックス脱毛を受けていただきましたが
お肌がデリケートだということで、少し心配もありましたがその後いかがでしょうか?
ワックス脱毛はアフターケアも大事なので、丁寧にケアしてあげてくださいね。
定期的に受けていただくと、痛みも少なくキレイな状態をキープ出来るのでおすすめです。
またご案内の際、お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
ボディメニューなどもぜひ受けてみてくださいね。
お忙しい中 口コミもいただきありがとうございました。
m様のまたのお越しを 心よりお待ちしております♪
NANA
初めてお伺いしましたが、とても丁寧に接客いただき、マッサージも大変気持ちよかったです。
肩こりがひどかったのですが、幾分か楽な気持ちになりました。
また是非お願いしたいです。
他にもコースが色々あるみたいなので、そちらも受けてみたくなりました。
しんや様★
とてもお疲れが溜まっていましたね(^^)
頭皮も硬くなっていたのでヘッドスパもオススメさせて頂きました。
またぜひ受けにいらして下さい。
しんや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
BlossomSPA MISA
身体がガチガチ過ぎてお店を探してたら
たまたま見つけたこちらに駆け込みでお邪魔しました!
筋膜マッサージは前に受けた事があったので
痛いのを覚悟して行きました笑
結論から言うと最高過ぎました!
身体もスッキリしたしまたお伺いします!
定期的に行きたいけどなかなか行けないのが
残念過ぎるけど時間あれば定期的に
お邪魔させていただきます!
筋膜リリース トリートメント 100分【歪み 巻き肩 コリ 固太り 下半身太り】
みずほ様★
先日はご来店頂き、また嬉しい口コミも書いて下さり誠にありがとうございます!
確かにお背中から首デコルテあたりガチガチでしたね(^^)
次回のご予約まで1ヶ月ほどありますが、またコツコツほぐしていきましょう♪
来月のご来店楽しみにお待ちしております★
BlossomSPA MISA
今の自分に合っている施術を惜しみなくしていただけます。
おもてなしをすごく感じられるのでこれからも通い続けたいと思います!
つん様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
美意識の高いつん様の、更なる可愛らしさ爆上げのためしっかりサポートさせていただきます!
これからWINBACKでしっかりケアしていきましょう♪
次回もよろしくお願いいたします。
NANA
月に一度はお世話になっております!
マッサージがとてもお上手で大変満足しております。
今後もお世話になります。
宜しくお願い致します!
ひとみん様★
いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
日々ケアされているのでだんだんと脚も柔らかくなってきていますね♪
ギックリ腰もされていますのでまた少しずつほぐしていきましょう★
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
BlossomSPA MISA
雰囲気も良く、マッサージの強さも丁度良かったです!
たまに色んなマッサージ行きますが、1番効果感じました!
また時間見つけて予約したいです!
ぽな様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございました。
その後 おからだの様子はいかがでしょうか?
全体的にからだのコリやハリ感が強かったので、定期的にほぐしてあげるとお疲れも溜まりにくいかなと思います。
ぽな様の美容メンテナンスの中に、ぜひリンパマッサージも組み込んでくださると嬉しいです!
お忙しい中 口コミのご協力もありがとうございました♪
ぽな様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
NANA
とても可愛らしく感じのよいセラピストさんでした!
サロンの雰囲気も居心地がよく、長時間の施術でしたが、しっかり丁寧にしていただけました。
追加でお願いしたヘッドスパもとても心地がよく、ぐっすり癒されました。
伺ってよかったです♪
筋膜リリース オールハンド痩身 100分【歪み 巻き肩 コリ 固太り 下半身】
がっちゃん様★
先日はご来店頂き、またお忙しい中口コミも投稿して頂き誠にありがとうございます!
心地良く過ごせたようで良かったです(^^)
またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄り下さい♪
心よりお待ちしております(^^)
BlossomSPA MISA
今までしてきた中で1番最高の時間でした!
身体もスッキリしましたし、接客も素晴らしいかったです!
またお願い致します!
じゃがP様★
先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
お身体スッキリ出来たようで良かったです◎
またお仕事の合間にでもぜひお越し下さい(^^)
BlossomSPA MISA
初めて施術を受けました。
効果が目に見えてわかり、満足です。
接客も丁寧にしていただきありがとうございました。
またお願いいたします。
【むくみ解消 小顔】ウィンバック 高周波フェイシャル 60分 【リフトアップ】
みわ様
先日はご紹介でのご来店、誠にありがとうございました☆
初めてのラジオ波フェイシャルでしたが、お顔だけでなく肩のラインまでスッキリしていましたね!
ご満足いただけたならとても嬉しいです。
美容メンテナンスのひとつとして、また時々受けてみてくださいね。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。
みわ様のまたのお越しを 心よりお待ちしております♪
NANA
ごりごりやってくれるので毎回しっかり効果がわかります!
ずっと通い続けています。
スタッフさんの優しさも通い続ける理由の一つです!
つん様
先日はフェイシャルでのご来店ありがとうございました。
ラジオ波フェイシャルは、むくみ解消や気になるフェイスラインのケアにおすすめです☆また定期的に受けてみてくださいね。
素敵な つん様の美容メンテナンスをまかせていただけてとても嬉しいです♪口コミ投稿もありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
NANA
いつも疲れたときの駆け込みでお世話になってます!
マッサージがとてもお上手なので本当に助かっています。
これからもお世話になります!
ひとみん様★
いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
いつでも駆け込んで下さい!
普段忙しくされているかと思いますので、ご来店頂いた際にはリラックス出来るよう精一杯施術とおもてなしをさせて頂きます(^^)
BlossomSPA MISA
自宅近くにあったので通い始めました。今回が2回目のVIO施術でしたが、メニュー内容や仕上がりにとても満足しています。初回は久しぶりの脱毛だったため痛みを感じましたが、今回はほとんど痛みがなく、施術もスピーディーでした。総合的に満足しており、今後も通いたいと思います。
【ツルツル美肌】ブラジリアンワックス VIO◇レディース¥6600→¥5000
マティルダ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
脱毛後、お肌のトラブル等はございませんか?
これから暖かくなる季節なので、出来れば一定の周期でお手入れしてあげた方が、痛みも少なく、そして快適に過ごせるかと思います。
保湿も忘れずにお願いします◎
お忙しい中 口コミ投稿もしていただきありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております^^
NANA
いつもお世話になってます。
今回は痩身マッサージでお願いしました。しっかり詰まりが解消されるような、そしてしっかり絞ってくれるようなマッサージで、ところどころ痛いけどめっちゃ気持ち良いです。肩こりも脚のだるい張りも取れてすごく楽になりました。
また必ずリピートします!
NEW★【強力オールハンド痩身】デトックスリンパマッサージ 90分
もも様★
いつもご来店誠にありがとうございます♪
また 新しいメニューを早速ご体感頂きありがとうございます!
オールハンドですがNONFクリームを使ってリンパもしっかり流すので痩身効果と、しっかり目のハンドでコリもほぐれます◎
日々のメンテナンスにぜひまたご利用下さい(^^)
BlossomSPA MISA
定期的にお世話になっております。
今回入店してまず気がついたのは、待合室の「ソファが変わってた!」(笑)
これに限らず、お伺いする度にどこか何かがアップデートされているようで。
そんな様々な積み重ねが、ぼちぼち開店4周年を迎え5年目に突入するという事実。
初期の頃に試してみたwinbackも、今回久しぶりにやっていただいて…あ~、この感じこの感じ。
ともあれ定期的にメンテしていただいているので、日常の身体の痛みなどの不具合は激減しました。
今後も引き続き、いろいろとお世話になりますのでよろしくです。
レイ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
無事に4周年を迎えることが出来ました!長い間ご愛顧いただき本当に感謝しています^^
久しぶりのWINBACKで 腰を温めましたがその後はいかがでしょうか?
お仕事柄 疲れが出やすいかと思うので定期メンテナンスは必須です!次回も、そしてこれからも末長くよろしくお願いいたします。
NANA
いつもお世話になってます。
また予約させて頂きます!
【冬太り お腹燃焼】ウエスト集中ラジオ波30分+全身オイルリンパ 100分
ひとみん様★
こちらこそ、いつもありがとうございます♪
お休みの日はゆっくり出来ているでしょうか?
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
BlossomSPA MISA
すっごくリラックスできてよかったです!
接客もとても丁寧で施術もとても気持ちよかったです!
C様★
心身ともにお疲れが溜まっていましたがリラックス出来たようで良かったです★
疲れは溜め込まず、またリフレッシュにいらして下さい♪
C様のご来店を心よりお待ちしております(^^)
BlossomSPA MISA
ブロッサムスパ(Blossom SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー