娘におすすめされて初めて利用しました。とてもリラックスできる雰囲気の場所でマッサージも最高に気持ちよかったです。カラダもリフレッシュできました。またぜひ利用したいと思います。
2回目の利用です!今回はもみほぐしもセットで、しっかりともみほぐしてもらってからのアロママッサージでリラックスさせてもらいました。腰がだる重くてしんどかったのですが、翌日から軽く楽になりました。最高の自分へのご褒美です。ありがとうございました。
肩も顔もほぐしていただきありがとうございました。
いつもガチガチですみません、いつの間にか暑くてイライラしている気持ちもリラックスできました。
飲み忘れていたサプリをまた飲みはじめます。
久しぶりに アロママッサージで 凄くリラックス出来ました。
また 疲れがたまった時に 癒されに行きたいです。 よろしくお願いします。
あっという間の二時間半でした。全身が癒やされ気持ち良かったです。
月に一度の楽しみにして仕事頑張ってます。
フェイスもすごく良かったです。次もまたよろしくお願いします。
今回も90分でお願いしました。今回は肩、首がしんどかったので、しっかり流してもらってスッキリしました。また来月もよろしくお願いします。
数ヶ月ぶりにじっくりほぐして流してもらいました。お尻と腰、脚まで痛くなるほど酷く疲れが溜まっていたのがかなりマシになりました!特に脚がスッキリしすぎて軽くなって嬉しいです!またお願いします!
リラックス目的でお伺いさせていただきました。
肌のざらつきが減った気がします!
お店の雰囲気も良く、リラックスできました。
子供も連れて行ったのですがお優しい方で安心しました。
またぜひお願いしたいです♪
今日は30分も遅刻して大変申し訳ありませんでした。
遅れたのにも関わらず丁寧にお手入れしてくださり、溜まったリンパも流してもらってとても心地良かったです。
次回は時間に余裕をもってマッサージに行かせて頂きます。ありがとうございました。
今回も90分で。今月は2回万博行ったので足がパンパン。しっかりほぐして貰いました。いつも途中から記憶がないけど、毎回スッキリ気持ちいいです。
今回もリラックスできました。
心地よい中でウトウトと寝てしまいあっという間に時間が過ぎてました。またお願いします。
以前一度こちらでリンパマッサージを受けたことがあり
今回身体がガチガチで久しぶりにマッサージを受けたいなと思っていたところ
以前とても気持ちよかった記憶があったので
こちらを予約させていただきました。
マッサージはひとつの手でしてるかとは思えないくらい
いろんな形で揉みほぐしていただき
気持ち良すぎて眠ってしまってたかと思います。
痛くはないのに力強い感じが私はとても合っており
終わると全身スッキリしました。
スタッフの方も気さくな方でとても落ち着きます♪
また次もお願いしたいなと思います!
今回も90分で。あっという間に終わってしまいます。その時々の気分で香りを選べるのも嬉しい。毎回癒されてます。
梅雨時期に伺うと頭のズーンっとしたのがスッキリします。体もとても軽くなり穏やかな気持ちになります。
毎月こちらに伺うのがとても楽しみです!
フェイシャルとボディを組み合わせ、かなり贅沢な時間でした!頭から足先まで癒されました♪
また、空き時間確認して、予約させていただきます(。-人-。)
今回は 久しぶりのマッサージで 全身をほぐしてもらいました。
首凝りも すっきりして 楽になりました。
また 凝り固まった頃に お願いしたいです。よろしくお願いします。
月に一度の楽しみにしています。毎月、色んなコースを替えながら楽しんでます。
今回はオイルマッサージをたっぷりしてもらいたくて
2時間たっぷり癒やされました。
次回もまたよろしくお願いします。
今日はありがとうございました。
お店に行く時は雨で下半身が冷えていたのですが、帰りは汗ばむくらいにポカポカしました。
全身のリンパを流してもらうのは大事なんだなと久しぶりのオイルマッサージで実感しました。
また行かせていただきます。
仕事が忙しく、なかなか予約も取れない状況でしたが、少し落ち着き来店することが出来ました。
寒暖差なのか体調不良も続きましたが、
リンパマッサージ&ヘッドマッサージで
体がほぐれ、店名の通りリラックスできました。
施術日当日は睡眠の質もよく、ぐっすり眠れました。
これからは、少し間隔を詰めて予約したいと思います。
アロマオイルもたくさんある中から、
当日の好みでブレンドしていただけるので毎回楽しみです。
久しぶりに行かせていただきました。
ガチガチな体を本当丁寧にほぐしてくれました
めちゃくちゃ楽になりました!
久しぶりに伺いました。とてもリラックス出来ました。中盤あたりから何も覚えて居ません。
リラックスし過ぎて寝落ちしてしまいました。
とても身体が軽くなり楽になりました。
また
来月お願い致します^_^
いつも丁寧に仕上げてもらえるので気持ち良く時間があっという間に過ぎてしまいます。
手の温もりが暖かくて気持ち良く寝てしまいそうになりますが我慢して耐えてますw
また次回も楽しみにしています。
今回も90分で。しっかり癒してもらいました。絶妙な力加減で、また寝てしまいました。来月もよろしくお願いします。
花粉症の辛い時期がようやく落ち着く頃、体調を整えるために利用しました。辛い箇所は的確にほぐしてくださるので、安心してお任せ出来ます。たっぷり癒されました。また来月もよろしくお願いします。
今日は少し遅れて申し訳ありません。
いつの間にか肩周りもガチガチだったのでほぐれて、リンパを流してもらうと寝付きが良いので嬉しいです。
また行かせていただきます。
今回もあっという間に寝てしまいました~
いつもアロマのチョイスありがとうございます
もう行きたいです
今回は90分ボディーのオイル、追加で頭が疲れていたので、ヘッドマッサージをオプションでつけてみました。
翌朝のスッキリ感が半端なく、顔や体全体の浮腫が取れて、とても体調が良かったです。
久々にお会いできて嬉しかったです。
溜まった疲れを流して頂き、スッキリしました!
また、よろしくお願いします。
仕事帰りにしてもらうと、すごく気持ちが良くて何回か記憶なくしました。マッサージも丁寧にしてくれるので気持ち良すぎて月一回の楽しみにしています。またよろしくお願いします。
リモ(rimo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー