5. カラダシフト   >

カラダシフト

カラダシフト

• 鍼灸
  • 東京都千代田区麹町3―3―24 麹町スクエアビル5F
  • 麹町駅より徒歩1分 四ッ谷駅より徒歩11分 半蔵門駅より徒歩5分

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-01 11:31:00.0

目の疲れが強かったのがすごく楽になって、視界があかるくなりました。
    顔も小さくなり満足感です。

みぃ様

SHIMA

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 11:31:32.0

施術前の顔と施術後の顔の大きさやバランスが全然違っていて、おどろきました!

辛かった方の方も少し楽になりました。

支払いが現金のみなのが唯一のマイナスポイントですが、肝心の施術やアドバイスはとても的確で、この後も通いたくなりましたし、通います。これからもよろしくお願いします。

【小顔/歪み/頭痛】小顔矯正+ヘッドスパ(酸素ルーム)70分¥17600→ ¥7560

もも様
    この度はカラダシフトにご来店頂きありがとうございました。
    施術に満足していただき嬉しいです。
    施術代の値上げを防ぐために現金でのお支払いになっており
    ご迷惑おかけして申し訳ありません。

SHIMA

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-13 15:54:57.0

お顔のたるみと肩こりが辛くて伺いました。
    寝てしまう位気持ち良かったです。

ゆうこ様

SHIMA

• hanayoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-09 16:25:51.0

顎のたるみと目の高さの違いが気になっていましたが、先生に施術してもらい顎のラインがくっきり出て嬉しいです。ありがとうございました。

hanayo様

SHIMA

• しのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-27 10:46:34.0

むくみと、目の疲れが強かったですが、先生に施術をしてもらい、すごくスッキリしました。
    視界が明るなって嬉しいです。

しの様
    この度はカラダシフトにご来店頂きありがとうございました。
    めがスッキリすると視界が明るくなりますよね。

SHIMA

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-24 23:59:03.0

寝不足でクマが気になってすいましたが、先生に施術してもらい目がすっきりしてパッチリしました。
    すごく気持ち良かったです、ありがとうございました。

みぃ様
    この度はカラダシフトにご来店頂きありがとうございました。
    スッキリして良かったです。

SHIMA

• ちゃれさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 15:46:35.0

清潔感があって、こまめに消毒もしていただけて安心でした。
    また施術中も声をかけていただけて耳抜きできなかったのですがすぐに対応していただけて快適に過ごすことができました。
    施術前と後での変化がわかりやすくて通いたくなりました!
    ありがとうございました!また必ず伺わせていただきます!

【1日3名様限定】 小顔矯正(酸素ルーム)50分 ¥9900→¥5980

ちゃれ様
    この度はカラダシフトにご来店頂きありがとうございました。
    耳抜きは天気や気圧により耳抜きしにくい時もありますので毎回調整していきますね。
    次回もご満足していただけるような施術を行いたいと思います、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

SHIMA

• なおこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 19:21:18.0

色々相談にのっていただき、リラックスできました!ありがとうございます。効果が楽しみです♪

なおこ様
    この度はカラダシフトにご来店頂きありがとうございました。
    リラックス出来て良かったです。

カラダシフトの口コミ一覧/ホットペッパービューティー