3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルメゾン 梅田(NAIL MAISON)   >

NAIL MAISON梅田店

ネイルメゾン ウメダ

• 大阪府大阪市北区芝田1-10-10 芝田グランドビル303
  • 阪急梅田駅徒歩5分/大阪駅徒歩7分[梅田/ニュアンス/フレンチ/韓国/持込/パラジェル]
    4.2

あにかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 11:12:55.0

結構劣悪な爪の状態だったにも関わらず綺麗で健康な爪に戻してもらって嬉しかったです
    やりたい色味も私のイメージを超える可愛さで再現してもらって素敵でした
    強度に関しても完璧です!

【HAND】韓国パーツデザインコース7550円[梅田/パラジェル/韓国/キラキラ]

あにか様

この度は数あるネイルサロンの中からネイルメゾン梅田店にご来店頂きありがとうございました。

また嬉しい口コミも誠にありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しく思います♪青色お似合いでした^^

あにか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NAILMAISON 梅田店 鷲見

• Sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-23 01:00:57.0

丁寧に説明してくださり、とてもありがたかったです!

【HAND】ニュアンスコース5700円[梅田/ニュアンス]

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:50:08.0

とても丁寧で説明もわかりやすく満足でした。

【HAND☆ご新規様限定】ウェルカムコース4550→ 4000円  [梅田]

• さほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 14:33:01.0

入学式用にワンカラーでいい感じにしてもらいました、すぐ剥がれるとかなかったです。

【Jrネイリスト限定】HAND★ワンカラー・ラメグラ¥4050[梅田/パラジェル]

さほ様

先日はご来店いただききありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います!
    ナチュラルカラーお似合いでした♪

さほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NAILMAISON梅田 中辻

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:21:10.0

私は素人で1年ほどセルフジェルをしており、この度ギフトクーポンを使えたので勉強も兼ねて来店しました。
    ネイルケアも丁寧で削り方、塗り方などこっそり勉強させていただきました!
    プロの技はやはりすごいなと痛感しました、、、
    もちろんとってもかわいい仕上がで大大満足です!
    セルフジェルも少し上達できそうな気がしました!
    本当にありがとうございました!!

【HAND】春のクリアコース4550円 [梅田/パラジェル/ニュアンス]

ちなつ様

また嬉しい口コミも誠にありがとうございます!
    デザインも気に入っていただけて嬉しく思います♪

ちなつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NAILMAISON 梅田店 宣原

• アジキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:38:45.0

丁寧に対応していただきありがとうございました!
    初めてで不安でしたが、わかりやすく説明して頂いて綺麗に仕上げて下さりとても感動しました。とてもよかったです!

• わんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 13:28:09.0

して欲しいネイルの写真通りにしてもらいとても可愛いネイルにしてくれました!お気に入りのネイルになりました!!ありがとうございました

人気No.2☆【HAND】90分フリーデザインコース¥10550[梅田]

わん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います!
    春らしいチークネイルがとてもお似合いでした♪

わん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NAILMAISON梅田 高須賀

• 月さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:25:44.0

お話をするのが苦手ですが、黙々と丁寧に施術してくださり通いやすいなと思っています(*^^*)ありがとうございます!

3月平日Jrネイリスト限定!【HANDワンカラー/ラメグラ¥4050→¥3800】[梅田]

月様

嬉しい口コミも誠にありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しく思います♪

月様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NAILMAISON 梅田店 竪山

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 01:32:49.0

初めてお伺いしましたが本当に可愛いネイルにしてもらいました!沢山お話ししながら楽しく過ごすことができました!ありがとうございました!

なつき様

嬉しい口コミも誠にありがとうございます♪
    仕上がり気に入っていただけてすごく嬉しく思います!デザインとてもお似合いでした^^

なつき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NAILMAISON 梅田店 鷲見

• みそさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 00:53:29.0

ネイルをしてこんなに不快な気持ちになったのは初めてです。

元々あったストーンを使ったネイルが思ったより石が大きくはずしてくれてジェルを使ってぷっくりさせてくれたまではよかったのですが、終わったあと見ると、石を外した指のネイルが浮いていてひっかかりもあり、その旨を伝えました。
    するとため息をついてめんどくさそうにやすりで削ってトップを塗り直ししてくれましたが透明感もなく、濁っていて付け根部分はやはり浮いてました。
    家に帰ってみると他の指も浮いてました。
    もう二度と行きたくないのでやりなおしの連絡もしませんでした。

みそ様

この度は、数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございました。

せっかくお越しいただいたのにも関わらず満足のいく仕上がりにならず申し訳ありません。
    早速該当スタッフと面談し、接客態度や技術について話し合いをしました。
    接客態度については注意をし、技術については練習時にしっかりチェックを致します。

ネイルメゾン講師 福田

• ちほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 14:00:42.0

Jrネイリストさんなので多少は仕方ないかもしれませんが
    カラー塗る時点で2本の指に気泡があり指摘すると誤魔化すようにカラーの2度塗りでした
    トップコート塗る際も気泡を指摘すると嫌味のように全部の指に気泡があります
    施術後爪を触ると塗り方が疎らなのかガタガタします
    久々のネイルだったので楽しみでしたが凄く残念です
    ここまで適当な施術をされるのであれば正直自分でした方がマシだと思えるくらいです
    施術前に特に説明もなくこの仕上がりはほんとにガッカリです。
    施術してもらった席も入口の1番近くで扉は開けっ放しでした
    ひざ掛けを貰いましたがすごく寒かったです
    上着を預かるのであれば寒さ対策をしてほしいです。

ちほ様

せっかくお越しいただいたのにも関わらず満足のいく仕上がりにならず申し訳ございません。
    該当スタッフと面談致しました。
    気泡が入ってしまったの事で、これからも練習時に講師がしっかり技術確認をしていきます。

又お席も入口だったため寒い思いをさせてしまいました。
    当店は換気のため入口のドアを開けていますが、施術前にお客様に寒さの確認をお尋ねすべきでした。
    重ねてお詫び致します。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

ネイルメゾン講師 福田

• sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-19 23:35:49.0

とても可愛く仕上げてくださり嬉しかったです!ネイルの金色の部分がすぐに黒く変色してしまったのが少し残念でした!

【当日限定】お会計より500円オフクーポン[梅田]

s様

嬉しい口コミも誠にありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
    また、貴重なご意見もありがとうございます。

s様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NAILMAISON 梅田店 竪山

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 00:01:59.0

オフをするときにガシガシと乱暴にされてびっくりしてしまいました。。スピードも大切ですがあまりに雑で、せっかく楽しみにして行ったのに悲しくなりました。。
    お値段はお安かったので仕方ないかなと思います。

なつき様

この度は、数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございます。

オフ時に雑に感じられたとの事、ご不快な思いをさせてしまいして大変申し訳ございませんでした。
    該当スタッフと面談し、お客様の手の扱いについて改めて確認致しました。
    今後その様な事がないように、練習時にもチェックしてしていきます。

ネイルメゾン講師 福田

• まささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 20:33:19.0

冬のクリアコースで予約させていただいて、元気なお姉さんが担当してくださいました
    まだネイルについて分からないと事前に書いていたので、しっかりそれを踏まえて説明してくださいました
    事前にちゃんと説明してくださったので不安もなく、しっかりやりたいネイルを伝えることも出来て大変満足でした!
    ネイルの仕上がりもとても綺麗です、3週間経ってからこの投稿を書いていますが根元が少し浮いているのと、二枚爪なので先端も浮いてしまいましたが、全然綺麗なのであまり気になりません
    本当にありがとうございます
    二枚爪がやばそうなので、また早めに予約させてもらいますね!

【HAND】冬のクリアコース4550円 [梅田/パラジェル/ニュアンス]

まさ様

嬉しい口コミも誠にありがとうございます♪
    仕上がり気に入っていただけてすごく嬉しく思います!

まさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NAILMAISON 梅田店 宣原

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:57:46.0

ミラーフレンチをしていただきましたが3日で4本欠けてしまいました。
    電話したところ快くお直ししていただけたのですが、
    6日目にはお直ししてもらったところとは別の2本が欠けました。
    お直しは1週間以内のみ受付とのこと&2回目のお直しになるので諦めました。

パソコン業務ですので指先をよく使うため、先端が欠けやすくなるらしいのですが
    お直ししていただいた指は欠けていませんので初回施術してくださった方のトップが甘かったのかなぁと思います。

欠けやすい等の説明を事前にいただきたかったのと、
    欠けやすい分しっかり先端にもトップを塗って欲しかったです。

こんなにも欠けやすいのかと…今後ミラーフレンチはやめておきます。
    ネイル自体はとても綺麗に可愛く仕上げていただきました◎

くるみ様

せっかくお越しいただいたのにも関わらず剥がれてしまったようで大変申し訳ございません。
    該当スタッフと面談致しました。
    今回の件を元に改めてスタッフ、講師共に技術確認をしていきます。

ネイルメゾン講師 福田

• さりんぬさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 22:15:13.0

人生初のネイルでしたが、色々相談に乗っていただいて、とても満足して仕上がりで、毎日爪を見るのが楽しみです。
    またぜひお願いしたいと思います。

さりんぬ様

嬉しい口コミも誠にありがとうございます♪
    仕上がり気に入っていただけてすごく嬉しく思います!

さりんぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NAILMAISON 梅田店 中野

• アリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 16:20:49.0

今回オフだけだったのですが、丁寧にしてもらいました。また機会があれば行かさせていただきます!ありがとうございました。

アリ様

口コミも誠にありがとうございます!

アリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NAILMAISON 梅田店 清家

• knさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 09:13:48.0

とても綺麗にしてくださいました!
    ネイルしていただいてから2週間ほど経ちますが、浮いてきたりすることもなく満足です!

kn様

口コミも誠にありがとうございます♪
    ミラーのグラデーションとてもお似合いでした!

kn様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NAILMAISON 梅田店 高須賀

• ナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 00:29:02.0

細かい色のオーダーや手描きのリボンなど可愛くてとても満足しています!

【HAND/8050円】60分フリーデザインコース[梅田/パラジェル/ニュアンス/]

ナ様

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!

ナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NAILMAISON 梅田店 松本

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:50:10.0

とても丁寧にしてくださいました。

2/1-2/15限定!【HANDワンカラー/ラメグラデーション¥4050→¥3800】[梅田]

ありさ様

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!

ありさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NAILMAISON 梅田店 松本

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 05:24:38.0

500円追加で長さだし可能と書かれていたのに時間が無いと断られました。理解しておらず、持ち込みOKだと思い込んでいたのでかなりショックでした。

はな様

当店は長さだし希望の際には、別途メニュー選択や情報入力欄にご記入をお願いしておりますが、
    選択されていませんでしたのでお断りをする形となってしまいました。
    今後は他に空いているスタッフがいないか等スケジュールの確認をするように致します。

今回ご希望に添う事が出来ず申し訳ございませんでした。

ネイルメゾン講師 福田

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 18:57:18.0

パラジェル対応のサロンを探していて伺いました。
    ジュニアの方にネイルしていただきましたが、スムーズで丁寧な施術でした。また、色を迷っていた時に一緒に考えてくださり、結果とても可愛いネイルになり大満足しています。ありがとうございました。

s様

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!
    良いカラーが見つかってよかったです!とてもお似合いでした♪

s様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NAILMAISON 梅田店 竪山

• アリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 17:21:40.0

初めてネイルサロンに来ましたが、ほぼ痛みもなく、綺麗に施術してくれました!
    また行こうと思います、ありがとうございました。

アリ様

嬉しい口コミも誠にありがとうございます♪
    気に入っていただけて嬉しく思います!

NAILMAISON 梅田店 中野

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 08:53:38.0

初めてのネイルでしたが、色々相談に乗ってもらえました。とても可愛いデザインにしていただき大満足です!

【HAND】ニュアンスコース5550円[梅田/ニュアンス]

さ様

嬉しい口コミも誠にありがとうございます♪
    気に入っていただけて嬉しく思います!

NAILMAISON 梅田店 清家

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:51:57.0

とても可愛いネイルにしていただきました!

【平日~17時限定】オフィスコース5550円→5000円[梅田/パラジェル]

ちーちゃん様

NAILMAISON 梅田店 清家

• あうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:06:32.0

他のサロンでめちゃくちゃにされてしまってすごく嫌でしたがとってもキレイになおしてくれました^^
    お姉さんの接客も丁寧で可愛くキレイなネイルにしてくれて嬉しかったです!地元ではないのでもう行けることはないですが、近くに担当してくださった方がいらっしゃったら行きたいなと思える方でした!

あう様

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!
    デザインとても似合いでした♪

あう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NAILMAISON 梅田店 鷲見

• ともかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 01:15:41.0

初めて伺いましたが、雰囲気も対応も良くて、短い時間にも関わらず理想通りのネイルにして下さりとても満足しました。

ともか様

この度はネイルメゾン梅田店にご来店頂き誠にありがとうございます。

デザインとてもお似合いでした♪

ともか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NAILMAISON梅田店 鷲見

• maimaiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 12:30:57.0

帰省時に予約し、していただきました。とっても可愛くして下さり、声掛けや対応も優しく、良い帰省にもなりました。会計や体調面で多々ご迷惑をお掛けしたのですが、親切に最後まで対応して下さり、また帰省のタイミングで伺いたいと思いました。ありがとうございました。

NAIL MAISON梅田店からの返信コメント

この度はネイルメゾン梅田店にご来店いただきありがとうございます。

また帰省の際はぜひお越しくださいませ^^

NAILMASION梅田店

• まさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 17:29:49.0

久しぶりのネイルでとても楽しみにしていたのですが、ベースジェルがなかったり、やりたい色味のカラーも全然なくてとても残念でした。1番初めにやりたかった色味がなく、それなら、、と選んだ色味も欠品しておりさすがにびっくりしました。

【平日~17時限定】ミラー/マグネットワンカラー5550円→5000円[梅田]

まさき様

在庫欠品が続き、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後そのような事がないようスタッフと共有し、在庫管理の徹底に努めたいと思います。

ネイルメゾン講師 福田

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 23:12:11.0

3日ほどで4本のネイルが剥がれてしまいました。
    今まで他店で剥がれたことはなかったのですが、
    9000円ほど支払ったためショックでした。

人気NO.1☆彡【HAND】ウィンターコース¥8050[梅田/パラジェル]

まる様

該当スタッフと面談し、技術チェックを致しました。
    これからも練習時間にしっかり確認していきます。

ネイルメゾン講師 福田

ネイルメゾン 梅田(NAIL MAISON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー