3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルメゾン 梅田(NAIL MAISON)   >

NAIL MAISON梅田店

ネイルメゾン ウメダ

• 大阪府大阪市北区芝田1-10-10 芝田グランドビル303
  • 阪急梅田駅徒歩5分/大阪駅徒歩7分[梅田/ニュアンス/フレンチ/韓国/持込/パラジェル]
    4.1
    4.2

アリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-06 16:11:01.0

めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました!
    オフの時にいつも甘皮ケアが痛かったときがたまにあったのですが、今回はそんなことはなくリラックス出来ました!
    オフの時の担当者さんもネイルしてもらったときの担当者さんも毎回お声をかけてくださって良かったです!

【HAND】韓国パーツデザインコース7550円[梅田/パラジェル/韓国/キラキラ]

アリ様

この度は数あるネイルサロンの中からネイルメゾン梅田店にご来店頂きありがとうございました。

また嬉しい口コミ、施術に対しお褒めのお言葉も誠にありがとうございます!
    デザインも気に入っていただけて嬉しいです!

アリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NAILMAISON 梅田店 jyuri

• ちたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 10:07:05.0

はじめてのネイルで少し不安でしたが、親身になって一緒に考えていただいたおかげで、すごくお気に入りのネイルになりました!ありがとうございました♪

人気No.2【HAND】90分フリーデザインコース¥10550

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 17:43:02.0

夏らしい可愛い色とデザインのネイルにしてもらいとても嬉しいです

【当日限定】お会計より500円オフクーポン[梅田]

みさき様

また嬉しい口コミありがとうございます!デザインとてもお似合いでした♪

みさき様のまたのご来店をお待ちしております。

NAILMAISON梅田店 miku

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 01:10:55.0

初めて伺いました。フットネイルが伸びていて気になっていたため、前日に急遽予約したお店でした。
    接客して頂いたスタッフの方は、マスクをしていても笑顔が印象的で、初めてのお店でしたが緊張がほぐれました◎
    施術はとっても丁寧で、甘皮処理も細かい所までしてくださった印象です。保育士をしているため、仕事柄裸足になることもあるので足裏がガサガサだったのですが、今回初めて角質ケアもお願いしてみたところ、見違えるほど柔らかくなってとっても嬉しいです◯
    やりたかったネイルの写真をお見せし、キラキラのワンカラーをお願いしたところ、色の調合もあいまって再現度が高い仕上がりになり、大変満足しております!
    スタッフさんのお名前をきちんと覚えられていませんでしたが、また機会があればお願いしたいと思いました!

ちか様

また嬉しい口コミも誠にありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいですブラウンカラーお似合いでした^^

ちか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NAILMAISON 梅田店 Fuka

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-06 18:44:28.0

今回もとても可愛くしてくださりました!
    またよろしくお願い致します!

ゆい様
    デザイン気に入って頂き嬉しくおもいます!

ゆい様のまたのご来店お待ちしております。

NAILMAISON梅田店 Juri

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 17:00:05.0

とてもかわいくて大満足です!
    ありがとうございました( ^-' )

あやか様
    デザイン気に入って頂き嬉しくおもいます!

あやか様のまたのご来店お待ちしております。

NAILMAISON梅田店 Yui

• あやめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 09:12:37.0

とても可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございました!また行きます!

あやめ様
    デザインとてもお似合いでした♪

あやめ様のまたのご来店お待ちしております。

NAILMAISON梅田店 Miki

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 15:30:54.0

サロンの雰囲気が明るくて落ち着いて過ごせました!
    またお伺いします!!

HAND★ワンカラー・ラメグラ4050円[梅田/パラジェル]

ひ様
    サロンの雰囲気もほめていただきありがとうございます!

ひ様のまたのご来店お待ちしております。

NAILMAISON梅田店 Yuma

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 14:19:44.0

ありがとうございました☆ミ

りな様
    また貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

りな様のまたのご来店お待ちしております。

NAILMAISON梅田店 Ayaka

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 11:59:28.0

可愛くしていただきましたっ
    また行きたいと思います♪

【Jrネイリスト限定】HAND★ミラー/マグネット/オーロラワンカラー5550円

あ様
    デザインとてもお似合いでした♪

あ様のまたのご来店お待ちしております。

NAILMAISON梅田店 Aoi

• ちゃんみなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 22:31:54.0

今回も可愛く仕上げてもらいました!!
    ありがとうございます!!

【当日限定】お会計より500円オフクーポン[梅田]

ちゃんみな様

また嬉しい口コミも誠にありがとうございます(⌒∇⌒)
    デザインとてもお似合いでした!!

ちゃんみな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NAILMAISON 梅田店 Ayaka

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-03 17:13:10.0

とても可愛くして頂きました。ありがとうございます

みき様
    デザイン気に入っていただき嬉しく思います!

みき様のまたのご来店お待ちしております。

NAILMAISON梅田店 miku

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 17:13:10.0

とても雰囲気が良く丁寧にして頂きました!デザインも気に入ってます。またお願いいたします!!

みく様

デザインとてもお似合いでした♪

みく様のまたのご来店お待ちしております。

NAILMAISON梅田店 Yui

• cさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 16:40:04.0

持ち込んだ画像通りに可愛く仕上げてもらいました^_^
    施術も丁寧でよかったです!

c様
    デザインとてもお似合いでした♪

c様のまたのご来店お待ちしております。

NAILMAISON梅田店 Shiori

• じゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 15:55:12.0

理想通りのデザインにしていただきました!
    また通いたいとおもいます♪

じゅ様

デザイン気に入って頂きとても嬉しく思います!

じゅ様のまたのご来店お待ちしております。

NAILMAISON梅田店 Jyuri

• わぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-03 14:42:25.0

デザインに悩んでいたのですが、丁寧に相談して決めていただけて満足です!
    また利用させていただきます!ありがとうございました^^

【HAND/8050円】60分フリーデザインコース[梅田/パラジェル/ニュアンス/]

わび様

また嬉しい口コミも誠にありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    わび様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NAILMAISON 梅田店 Fuka

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 19:59:02.0

カウンセリングがとても丁寧でした。
    スムーズな施術でステキなネイルをしていただきました。
    家から少し遠いのですが、また来店させていただきます!

はる様

また嬉しい口コミも誠にありがとうございます!
    デザインとてもお似合いでした!!

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NAILMAISON 梅田店 Ayame

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 14:10:24.0

ネイルの色もデザインも下手くそ。
    全然写真通りではない。
    色の確認やパーツの位置の提案などなし。
    小学生にネイルしてもらいに来たのかなとおもいました。
    二度とされたくないです。お金が無駄と感じました

8/27.28.29.30Jrネイリスト限定!【HAND☆ニュアンスコース¥5700→¥5000】

み様

この度は、数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございました。

せっかくお越しいただいたのにも関わらず残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    該当スタッフと面談致しました。
    色の確認やパーツの位置の提案をしっかり確認し、技術接客共に見直し指導致します。

ネイルメゾン講師 福田

• きらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-29 09:37:08.0

配色など相談にのっていただけたので、とても可愛く仕上がり、サンダルを履くのが楽しみです。

【FOOT】角質ケア付き♪シンプルデザインコース8000円[梅田/パラジェル]

きら様

また嬉しい口コミも誠にありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    デザインとてもお似合いでした!

きら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NAILMAISON 梅田店 Ayaka

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-26 22:32:24.0

施術中に爪を薄くされて元々無傷だった爪5本に亀裂が入りました。指摘したところ気をつけて生活して下さいと言われました。補強したいですと伝えた所別料金ですと言われました。そちらのミスなのに何故払わないといけないんでしょうか。謝罪もありませんでした。今は亀裂を入れられた所5本全てが折れている状態です。

8/15まで平日限定!4550円→4000円【HAND】夏のクリアコース[梅田]

りんご様

亀裂の件、該当スタッフと面談致しました。
    改めて技術接客共に見直ししっかり指導致します。

ネイルメゾン講師 福田

• ゆまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 13:31:55.0

1週間以内に折れてお直しいきましたが
    またさらに1週間以内に割れてしまい
    こんなにすぐ折れるネイルは初めてでショックです( ;  ; )
    梅田まで足を運ぶのがなかなかない中で行ったので
    残念です( ;  ; )

【HAND☆ご新規様限定】ウェルカムコース4550円→ 4000円  [梅田]

ゆま様

せっかくお越しいただいたのにも関わらず度々折れてしまったとの事、
    残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    該当スタッフと面談致しました。
    技術共にお客様に説明できるよう講師がしっかり指導していきます。

ネイルメゾン講師 福田

• みさとさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-26 09:37:35.0

好きなアーティストのジャケ写をイメージにおまかせで頼みました。
    仕上がりがドキドキでしたがとても可愛くて嬉しかったです!

みさと様

この度は数あるネイルサロンの中から
    ネイルメゾン梅田店にご来店いただきありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    デザインもお任せいただいて、仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

みさと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NAILMAISON 梅田店 shiori

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 16:54:10.0

フットネイルのウェルカムコース(オフ込み)で初めて来店しました。
    オフの際に、親指の爪が割れていて「少し時間がかかるかもしれません」と言われましたが、具体的な時間は言われず、オフに1時間かかりました。
    時間内にデザインまでするのは難しいだろうと思ったので、「オフだけでもいいです」とお伝えしました。オフのみの値段を尋ねると「確認します」と言って奥に入りましたが、別の方が対応してくださり、元の担当の方からは遅くなったことへの謝罪や、担当が変わることの説明はありませんでした。
    また、変わって担当してくださった方にも「時間がないと思うのでオフだけでいいです」と伝えると、「ワンカラーであればできますが、、」と言われました。
    当初はデザインコースで予約していたのに、私がオフだけでいいと言わなければどうなっていたのでしょうか?
    また、メニュー選択時にJr.スタイリストを選択していないのに、Jr.スタイリストの方が担当していました。さらに、料金も通常スタイリストの値段でした。
    オフに時間がかかってしまうと判断した時からすぐに担当を変えてくれれば、デザインもできたのかなと思います。
    もう行きません。

【FOOT☆ご新規様限定】ウェルカムコース 5800円→5300円  [梅田/駅近]

かな様

オフに時間がかかってしまいコース変更になってしまったとの事、お客様に気を遣って頂く事となり
    大変申し訳なく思っております。
    該当スタッフと面談致しました。
    オフ時に万が一、時間がかかってしまうと判断した場合、ヘルプや交代等の対応を指導致しました。

また、ウエルカムコースはJrネイリスト対応ですが、HPを見てすぐ分かるよう、文字表示についても検討致します。この度は貴重なご意見有難うございました。

ネイルメゾン講師 福田

• Rinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-22 18:15:11.0

ニュアンスネイルを初めてして頂きとても面白いネイルデザインになったと思いました。
    所々、ライト部分に削った粉が付いていたので、吸い取る機械を付けてもらうと、より気にならないかと思いました。

Rina様

デザインとてもお似合いでした♪
    また貴重なご意見ありがとうございます。

Rina様のまたのご来店お待ちしております。

NAILMAISON梅田店 miku

• だっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-21 21:56:27.0

サロンは全体的にネイルの粉で汚かったです。やっていただいたスタッフさんは声が小さくて話がよくわからなかったし、やる気もなさそうでした。サンプルと結果も結構違いがあり、期待しましたが、結果を見てがっかりしました。値段はすごくコスパいいと思いますが、私とは合わず、これからは通わないと思います。ありがとうございました。

だっちゃん様

該当スタッフと面談致しました。
    接客態度について改めて指導し、ワゴン内等掃除を改めて見直しました。

ネイルメゾン梅田店 講師 福田

• あやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 21:48:38.0

可愛くしてもらいました

あやちゃん様

また嬉しい口コミも誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪デザインとてもお似合いでした!!

あやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NAILMAISON 梅田店 Aoi

• あーやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 23:04:54.0

とても綺麗な仕上がりになりました!ありがとうございます!

8/15まで限定4050円→3500円Jrネイリスト【HANDワンカラーラメグラ】

あーや様

また嬉しい口コミも誠にありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

あーや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NAILMAISON 梅田店 yui

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 23:44:24.0

デザインをとても悩みましたが、とても大人っぽく綺麗に仕上げてくださり大満足です!またぜひ利用したいです!

かおり様

また嬉しい口コミも誠にありがとうございます!
    デザインも気に入っていただけて嬉しいです!

かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NAILMAISON 梅田店 yui

• あきなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-11 12:25:02.0

大満足です。
    色に悩んでましたが、試し塗りに快く応じて下さったり
    2度塗りに関しても硬化前に確認してくださったり等、
    寄り添った対応をして下さいました。

色も形も大満足です!

あきな様

また嬉しい口コミも誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪カラーとてもお似合いでした(^▽^)

あきな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NAILMAISON 梅田店 Ayaka

• ちゃんみなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 01:08:01.0

初めての来店でした。丁寧に接客してくださり、仕上がりも良かったです!!ありがとうございました!

平日17時まで限定!オフィスコース5700円→5200円[梅田/パラジェル]

ちゃんみな様

ちゃんみな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NAILMAISON 梅田店 Rina

ネイルメゾン 梅田(NAIL MAISON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー