いつも丁寧に施術してもらっていますが、今回はピンポイントで効果がでて更に感動しました~!
首のスッキリ感が全然違って、今まで鉛をつけてたのかな?ってくらい重かったんだと実感しました。笑
肌質改善&小顔Lifit専門サロン Brillio池袋店【ブリリオ】からの返信コメント
ちゃん様
また次回もよろしくお願いいたします♪
毎回施術の効果も高く、担当の方のお話も面白くて、大好きなサロンです。ハイフ自体も痛みをほとんど感じないので、痛みが苦手な方にもお勧めです。
Ob様
大変うれしく思います☆
また次回もよろしくお願いいたします♪
今日はありがとうございました!
ハイフ終わった直後から顔がすっとしてとても嬉しかったです!あと、お話もたのしくて次通うのが楽しみです!
Rinrin様
ご来店いただき、誠にありがとうございます^^
また次回もよろしくお願いいたします♪
回数券利用の鬼リピです。
もともとオプションで予約していたものが
今の私の肌には合わない時はちゃんと言ってくれるし、
それでオプションなしにしても嫌な顔一切されないし。
嫌な勧誘もなく、安心して通えるサロンだと思います。
ゆー様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
嬉しい口コミも誠にありがとうございます!
それぞれその方に合った最適な施術ができるよう努めて参ります!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪
今回は口元のたるみあたりを中心にやっていただきました!
2日後くらいに、少しスッキリしているような気がして嬉しいです。
居心地も良いし、おしゃべり楽しいので、お気に入りサロンです。
また伺います。
ぁゃゃ様
また次回もよろしくお願いいたします♪
施術後リフトアップ効果実感出来ました。
時間が経ってより実感出来たように思います。
痛みを心配しておりましたが、
むしろ心地良い程でリラックスしながら
過ごさせていただきました。
場所も分かりやすく、とても綺麗なサロンでした。
ゆー様
この度はブリリオ池袋店にご来店いただき誠にありがとうございました☆
嬉しい口コミもありがとうございます!
ハイフは回数を重ねるごとに更に効果を発揮し、筋膜が引き締まり定着して参ります。
次回もゆー様の理想へと近づけますよう努めて参ります!
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪
2回目リピートです。
直後から目に見えて効果がわかるので嬉しいです。
次はハイドラフェイシャルもお願いしたいなと思ってます。
迷ってる方がいらしたらオススメです。
次回も楽しみにしてます。いつもありがとうございます!
♪様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました☆
ハイドラフェイシャルも是非一度ご体験ください☆
ハイフは即効性もありますが回数を重ねることでより効果を発揮し、筋膜が引き締まり定着して参ります☆
次回も♪様の理想へと近づけますよう努めて参ります!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪
先日は大変お世話になりありがとうございました!!
美容ハイフを受けられるサロンのなかでこちらが一番なのでは!?とおもうほど効果が高く本当に驚きました。
ここをこうしていきましょう、と気さくながらも親身にアドバイスいただけて安心して受けることができましたし
before→afterの比較もしてただけるので変化がわかりやすいところも良かったです。
来月もまた宜しくお願いいたします☆
全顔パーフェクト◆ハイフW施術×小顔ラジオ波 17000→13900
まりりん様
先日はブリリオ池袋店にご来店いただきありがとうございました☆
嬉しい口コミもありがとうございます!
次回もまりりん様の理想へと近づけますよう努めて参ります!
また来月もよろしくお願い致します♪ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
施術後、顔がスッキリします。
2~3か月に1回通ってます。
部分◆ハイフW施術×小顔ラジオ波(頬/フェイスライン/顎下)
たまちゃん様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
これからも満足していただけるよう努めて参ります!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
最初にしっかりとカウンセリングをしていただき気になっている所やどのようにしていきたいかなど丁寧に聞いて下さいました。顔を触ったりしながら左右差があるので均等になるように当て方など変えながら施術していただき終わった後の顔に驚きました。
スタッフの方もとても明るい雰囲気で話しやすく、終了後も回数券の説明を受け私は気に入ったので購入しましたが、無理矢理勧めるようなことはなく断ることもできるように話してくださったのでそういう雰囲気もとても良かったです。ありがとうございました。
ふうちゃん様
回数券ご購入、嬉しい口コミも誠にありがとうございます!
次回もふうちゃん様の理想へと近づけますよう努めて参ります!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪
ブリリオ 池袋店(Brillio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー