先日も綺麗にお直しして頂きありがとうございました!
丁寧な施術でいつも安心しておまかせしております。
《再来》フラットラッシュ120本¥7100 ※1ヶ月以降再来の方は7650
昨日はありがとうございました。
まつ毛の施術は、ほぼ初めてのようなものだったので少し緊張しておりましたが、お店の雰囲気、担当してくださったスタッフさんのお人柄がとても温かく安心いたしました。また技術も素晴らしく仕上がりも大変満足です。自信をもってお仕事できそうです!またぜひお願いいたします。
パリジェンヌラッシュリフト【トリートメント・コーティング込】5990円
仕上がりもきれいでもちもよいです!
プライベート空間も安心。
いつも安心しておまかせしています!
《再来》セーブル100本¥6000 ※1ヶ月以降再来の方6550円
先日も綺麗にお直しして頂きありがとうございました。
デザインいつも素敵です!
毎月お世話になっています。技術の高さに信頼しきっています。疲れが溜まってヨレヨレですが笑、マツエクしていただくとシャキッとします。また来月も元気もらいに、楽しみに伺います!
居心地がとっても良く、いい雰囲気の中優しく丁寧な接客と施錠をして頂きました。
パリジェンヌをお願いして、仕上がりはよかったのですが
なぜか雰囲気が悪くてびっくりしました。
帰り際もこちらから話しかけても反応ほとんどなく…
早く帰れということなのかなと。
技術は悪くなかったので残念ですが、もう行かないと思います。。
【平日11‐17時来店限定】パリジェンヌラッシュリフト【トリートメント込】
通い始めて半年経っていませんが、以前通っていたサロンでも担当スタッフ様としてついてくださった。長いお付き合いが続いているこの縁を大切に感じることができ、とても嬉しく思っています。
このようなイメージにしたい!というオーダーでも理想のデザインを叶えようと真摯に向き合ってくださり、高い技術をもって美しい仕上がりで応えてくださる素敵なサロンです。
担当スタッフさん、いつも本当にありがとうございます!
《再来》パリジェンヌラッシュリフト¥6900 2ヶ月以降¥7450
とっても仕上がりに満足してます
9.10月限定【オフ無料】フラットラッシュブラウン120本¥5990 土日祝+500円
仕上がりに大変満足しています。
前回他店でやっていただいたときは、すぐに取れてしまったのですが、今回やっていただいたのはほんとにもちが良く綺麗でほんとにこの店を選んで良かったです。
【オフ無料】120本《フラットorセーブル選択可》¥5490 【土日祝+500円)
まつ毛の調子が良くなってきたそうで、言ってもらって嬉しかったです。そちらで購入したまつ毛美容液で丁寧にケアしてきて本当に良かったです!
今回も目元が明るくなり、メイクもしやすくなり、ありがとうございました。
お客さんが連続で忙しいかと思いますが、次回はベッドシーツのタオルがきれいなのと交換後だと嬉しいです。どうぞよろしくお願いします。
《再来》パリジェンヌ×アイブロウWax ¥12000
先日も綺麗にお直しして頂きありがとうございます!いつも丁寧な施術で大変助かっております。ありがとうございます。
2ヶ月ぶりに来店しました。
自己処理が下手で短く切ってしまった眉毛も、違和感のないように整えていただきました。
また手に負えなくなったら行こうと思います…!
《1ヶ月以降再来》似合わせ美眉★アイブロウWAX¥5500
初めて来店しました。
店員さんがとても優しく、メニュー内容の説明や施術も大変丁寧で、綺麗に仕上げていただきました。
店内は落ち着いた雰囲気で、個室やメイク直しのスペースもあり、好印象でした。
またぜひ利用させていただきます。ありがとうございました。
【オフ無料】100本《フラットorセーブル選択可》¥4990 【土日祝+500円)
いつも綺麗にお直しして下さりありがとうございます。おまかせですがデザインがいつも素敵で嬉しいです!ありがとうございます。
初めて伺いましたが、私たち合うデザインや
しっかりと上向きにあがったまつ毛に
なっていたので満足しております。
以前他のサロンで寝ぼけてうっかり目を開けてしまい、目をピンセット?でつかれてしまったことがあり、それ以来、施術中に目を閉じているとドキドキしてしまい、マツエクに苦手意識がありましたが、担当スタッフさんに出会ってからすっかりリラックスして施術してもらえるようになりました。技術の高さはもちろんですが、リラックスできる雰囲気の素敵なサロンで、伺うのが毎月の楽しみになっています。いつもありがとうございます。また来月も楽しみに伺います。
1か月半ぶりにパリジェンヌとアイブロウwaxお願いしました。
やはり目周りがきれいになると 鏡を見ても気持ちがUPして、とても嬉しいです!
エステ関係のお話も色々聞けて、参考になりました。
《再来》パリジェンヌ×アイブロウWax ¥12000
母に紹介され、2回目の施術ですが、今回もパリジェンヌをお願いしました。
リクエスト通りの仕上がりで、目が印象的になり、とても嬉しいです!!
大変ありがとうございました。またよろしくお願いします。
(到着前に迷ってしまって遅れてしまい、本当に申し訳ありませんでした)
先日も綺麗にお直しして頂きありがとうございました。デザインも美しく仕上がるようにして頂いて毎回感謝しております。
数回通っています。
毎回仕上がりが綺麗で満足しています。
《1ヶ月以降再来》似合わせ美眉★アイブロウWAX¥5500
初めて伺い、前回別の店舗でつけてもらっていたカラーエクステはそのままで付け足しでお願いしました。その際に取れてしまってもすぐのお直しの対象外と伺っており承諾しましたが、自まつげはわりとしっかりして本数もある方なのに、1週間ちょっとで半分くらいはとれてしまいびっくりしました。今までこんなにすぐ取れたことはありません。2か月ほど前につけたのカラーエクステの方がまだ残っている印象です。お店の雰囲気は綺麗で、衛生面的にはよかったですが、最終的な印象は残念でした。
7.8月限定【オフ無料】フラットラッシュブラウン120本¥5990 土日祝+500円
[eyelash eyeblow] LAND by grow 恵比寿からの返信コメント
S様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回、他店様のリペアで70本付けさせていただき、120本のお仕上がりで施術させていただきました。
他店様で付けられていたカラーと同じようなお色でお付けさせていただきましたが、前回の他店様でお付になっているエクステが劣化し先に取れてしまったことも考えられます。
古いエクステから劣化し取れやすい事のご説明やオフのご提案、まつ毛の根元にメイク残留などがあるとグルーの接着面積が安定せず取れやすくなってしまうのでアイシャンプーのご提案等、私の説明不足だったこと深く反省しております。申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいたことを真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
またご来店いただける際はS様にご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
LANDbygrow kobayashi
いつも綺麗な眉毛にしていただいてありがとうございます!
施術後は本当にメイクしやすいです!
お話も楽しくて、ついつい眉毛が動いてしまって、きっとやりづらかったと思いますが、そんな雰囲気は微塵も出さずに、丁寧な仕上がりと丁寧な接客に本当に満足しています!ありがとうございました!
《1ヶ月以降再来》似合わせ美眉★アイブロウWAX¥5500
毎月お世話になっています。技術の高さに信頼し切ってお任せさています。また来月もお願いします。
いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。今回も自然にボリュームアップしていてとっても満足です☆
前回初めて訪れてすごく綺麗にしていただけたので今回再訪問しました。目の悩みなども聞いていただいて、また前回のカウンセリングの内容も覚えていてくださって自分に合ったまつげカールしてもらえて嬉しかったです。
また伺わせていただきます!
パリジェンヌ、アイブローでお願いしました。
今回も綺麗で大満足の仕上がりにしてくださり、ありがとうございます。
施術中のお話もとても楽しくリラックスできました。
購入したまつ毛美容液の効果か、まつ毛の状態がよくなっていると言ってもらい、とても嬉しかったです!数ヶ月経っていたのでリピート買いさせていただきました。
《再来》パリジェンヌ×アイブロウWax ¥12000
最初の説明やカウンセリングから丁寧にしていただき、安心して施術も受けられました。
希望通りに仕上げていただきありがとうございました!
マツエク久しぶりで不安だったものの、丁寧にカウンセリングして頂き満足のいく仕上がりとなりました!定期的に通いたいと思います。
とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
仕上がりも満足です!
ランド バイ グロウ(Land by grow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー