3. エステサロン北信越トップ   >
  5. ラカ 長野駅前本店(LaKa)   >

Beauty Salon LaKa 長野駅前本店

ビューティーサロンラカ ナガノエキマエホンテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 長野県長野市南長野新田町1461ー1 新田ビル1Fー5F
  • ◆まつ毛パーマ始めました◆長野駅徒歩7分、提携Pあり【セントラルパーキング】

コナンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 09:23:11.0

全身脱毛コースをやりました。
    スタッフの対応や気ずかいなど大変良かったです。
    体毛の剃り残しにも対応して頂けるので自分では手の届かない場所や見え無い場所など親切にシェイビングして貰えます。
    施術料金もリーズナブルだし回数なども無いので自分自身気になったら行くってのも有りだと思います。
    私は暫く毛周期にあわせて通いたいと思います。
    是非おすすめのお店だと思います。

【光脱毛*男性 全身+顔+VIO】¥10,400⇒【新規様限定】¥7,600

Beauty Salon LaKa 長野駅前本店からの返信コメント

コナン様

この度は数あるサロンの中からBeautySalonLakaにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    当店は、お客様に寄り添った施術を心掛けておりますので、ご不安なことがございましたらお気軽にご相談ください♪
    これからもしっかりケアさせていただきますので宜しくお願いいたします!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• とーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 18:55:59.0

うなじと背中の脱毛をしたくて伺いました。
    コースではなく都度払いができるのが魅力です。
    電話をしてシェービングなどの確認をした時も丁寧な対応をしていただきました。
    当日予約もでき、長野駅から近いので訪問もしやすいと思います。
    施術の説明や脱毛時の対応も丁寧でした。
    また都合が合えば伺いたいと思います。

【女性*範囲が広い、ラカのパーツ脱毛/背中とうなじ【毎回】¥2,500

• ぴんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-24 13:11:13.0

施術自体はとても丁寧でした。
    2週間程度経過しても抜ける感覚がいまいちで自分には合わなかったのかな、と思います。

【新規様限定】【光脱毛*女性 全身+顔+VIO】¥8,200⇒¥3,980

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 18:02:21.0

説明がとても丁寧でわかりやすく、仕上がりもとても綺麗でした!

New☆高3までの学生限定!!トレンド束感まつ毛パーマ1回¥3500

• タキザワさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-19 12:18:29.0

とてもリラックス出来ました♪
    担当の方がとても丁寧で嬉しかったです。

★TV放送記念★【毛穴引締め×超高保湿】新感覚Wマスク¥9,400⇒¥7,000

• だんご3さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 10:40:00.0

全身脱毛をしてもらいました
    痛みが全く無く、施術もスムーズ
    だったので満足してます。
    料金もかなり安かったです!

【新規様限定】【光脱毛*男性 全身+顔+VIO】¥10,600⇒¥6,600

だんご3様

この度は、数あるサロンの中からBeautySalonLaKaにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ご満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    当店の脱毛機には、冷却機能が付いており痛みを軽減してくれるので安心して施術を受けていただけます。
    ご希望のマシーンがあれば、事前にご連絡いただくとご希望のマシーンでのご対応も可能です◎

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 13:00:25.0

ハイパーナイフでデコルテ以外全身とても丁寧に施術していただき、特に凝り固まって詰まっている所を重点的にやってもらったおかげでカチカチのお肉が柔らかくなりました。ハイパーシェイプは痛かったですが、こまめに痛さを確認して強さを調節してくださったので頑張れました。
    痩身目的だったのですが、もみほぐしやリンパマッサージ等色々試しても長年改善しなかった肩凝りが1回の施術でとても楽になりびっくりしました。ダイエット効果だけでなく体が軽くなり、最近眠りが浅くて辛かったのですがその日の夜はぐっすり眠れて嬉しかったです。ホームケア等色々アドバイスも貰えてとても勉強になりました。次回も是非お願いしたい素敵なサロンです。ありがとうございました!

【ハイパーナイフ全機種フル使用!】速攻痩身110分 通常22,000円→12,000円

みー様

この度は、数あるサロンの中からBeautySalonLaKaにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

久しぶりのハイパーナイフとのことでしたので、お悩みの所を集中的に施術させていただきました!
    お体の変化、楽さをご実感いただけて私も嬉しいです!
    ハイパーシェイプは、痛いですよね。
    全身シェイプをかけると、ここは痛気持ちいいところ!ここは特に痛いところ!と分かると思います。
    特に痛みを感じた部分は、お風呂で温まってから少しご自身でも触るようにしてみて下さい(^^♪

また、みー様にお会いできること楽しみにお待ちしております!
    一緒に目標に向かって頑張りましょう!

• meさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 11:50:48.0

私はとても敏感肌ですが肌荒れ等してないです。
    接客もとても丁寧でした。

【光脱毛*女性 全身+VIO又は顔 選択可】¥7,300

me様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

肌荒れなどもしていないということで、安心しました!
    効果もそろそろ出てくる頃かと思いますので、抜け感ご確認下さい♪

• くみっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:14:49.0

スピーディに仕上げて頂き良かったです!仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました!

くみっきぃ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^_^)
    3~6週間での掛けなおしをおすすめしておりますので、またバラつきが気になった時にご来店下さいませ♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^o^)/

• りゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:13:45.0

お店の雰囲気、接客とてもよかったです。注意事項なども丁寧に説明していただき、安心して受けることができました。
    施術中もこちらに気を遣ってくださり、とても満足できました。

【韓国美容毛穴洗浄スペシャル】全顔/毛穴黒ずみ・角栓・乾燥90分 ¥12,000

りゅう様

この度は、数あるサロンの中からBeauty Salon LaKanにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

最初は、お肌が硬い方も多く、定期的にケアをしていくことで肌質も柔らかくなり毛穴詰まりが改善される方が多いです(*^^*)
    また、最新毛穴メニュー【ケアナケア】もオススメです!手技により、毛穴一つ一つを丁寧にアプローチしていくので多少の痛みはあるかと思いますが、かなりのスッキリ感を感じていただけるメニューになっています!
    定期的なケアで毛穴レスを目指しましょう♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ミクさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 19:24:34.0

丁寧にカウンセリングをして頂き安心して施術を受けることができました。
    施術自体もとても気持ち良く、快適な時間を過ごさせて頂きました。
    またお願いしたいと思います。

【韓国美容毛穴洗浄スペシャル】全顔/毛穴黒ずみ・角栓90分 新規¥10,000

ミク様

この度は、数あるサロンの中からBeauty Salon LaKaにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    LaKaには毛穴洗浄以外にも、お客様のお悩みに合ったフェイシャルメニューをご提案させていただきますので、他にも気になるメニューがございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Rainaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-05 17:26:26.0

脱毛でお世話になりました!
    ご丁寧に対応いただきありがとうございました。

【光脱毛*女性 全身+VIO又は顔 選択可】¥7,100

Raina様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    回数重ねていただいておりますので、目に見えて効果出てきましたね♪
    UV対策や保湿のホームケアも続けていただければと思います(^_^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• hideさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 09:20:12.0

素早く丁寧に処置していただきました。
    料金も満足しています。

【新規様限定】【光脱毛*男性 全身+顔+VIO】¥10,400⇒¥6,600

hide様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    あと1週間程で、抜け感感じていただけると思いますのでご確認下さい♪
    ご希望部位のご変更やその他気になる事がありましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ(^^)/
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• モモさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-31 20:41:15.0

丁寧なメニュー説明や施術中の気配りで
    初めての来店でしたが安心して過ごせました。
    施術後ツルツルになっていて満足でした~

【韓国美容毛穴洗浄】小鼻集中(Tゾーン・鼻周り・あご)徹底ケア¥3,300

モモ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    毛穴洗浄で肌のツルツル感をご実感いただけたようで嬉しいです。
    毛穴のケアは回数を重ねる事で更に効果的です。気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせください!

• かつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 17:03:51.0

1年振りくらいに行きましたがとても良かったです。
    施術後にフェイスマスクにUVクリーム塗って頂き手厚かったです。
    ありがとうございます

【光脱毛*男性 顔+ヒゲ(額~首)】¥4,200

かつ様

お久しぶりの脱毛でしたが、お痛みは大丈夫でしたでしょうか?
    また気になる頃にお気軽にご来店ください♪

• ぼんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 11:18:49.0

説明が細かくとてもよかったです!また、効果はまだ一度なのでわかりませんがとても早く終わりました!!

【新規様限定】【光脱毛*女性 全身+顔+VIO】¥8,000⇒¥3,980

ぼん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    そろそろ効果が出てくる頃かと思いますので、抜け感ご確認下さい♪
    毛の状態や、回数によってレベル設定、マシーンの選択をしておりますので
    気になる事があればお気軽にご相談下さいませ(^^)/

• くみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-27 19:12:41.0

歯のセルフホワイトニングで伺いました。
    初回はスタッフさんが丁寧に説明してくれ、スムーズに終わりました。
    一回で歯の色が明るくなったように感じました。
    また行きます!

【平日限定】 女性*歯のセルフホワイトニング¥3,000⇒¥2,200

くみ様

この度は、当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。
    当店のセルフホワイトニングは、しっかりと汚れを浮かび上がらせて除去することで本来の歯の白さまで改善することが可能になっております!
    初めの一ヵ月は週に1回程度通って頂き、それ以降は月に1,2回程度通っていただくことがおススメです☆

継続すると更に白さを実感できると思うので、またお待ちしております!!

• じんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 00:40:39.0

初の眉毛パーマでしたがとても満足です
    お店の雰囲気もよく今後ともお世話になろうと思います

【男性専用・パラレルブロウ】眉毛パーマ+WAX脱毛¥7,980⇒【新規】¥5,000

じん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕上がりが気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

眉毛は大体3.4週間でバラつきが目立ってきますので、お気軽にご相談下さい。
    またのご来店をお待ちいたしております(^^)

• maaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-15 22:14:13.0

カウンセリングで希望のまつ毛の形をしっかりヒアリングしてくださり、しっかり綺麗に上がったまつ毛にとても満足です。オプションのブラックティント効果もあると思うので、つけて良かったです。

New☆トレンド束感まつ毛パーマ(コーティング仕上げ付)新規様¥4800

maa様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    まつ毛とってもお似合いでした♪ティントも気に入っていただけて嬉しいです。
    ブラックティントは2週間程の効果になりますが、マスカラいらずのツヤ感で立体感が出せる事がおすすめにっております(^_^)
    おすすめさせていただいた、コーティング剤も是非使ってみて下さいね(^^)/

• maaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-15 22:10:25.0

毛穴洗浄は初めてでしたが、カウンセリングも丁寧にしてくださり、不安なく受けることができました。
    施術前・施術後の肌を触ったときの違いにびっくり!
    今まで毛穴の黒ずみだと思っていたものが、毛だということがわかったので、また近いうちに顔の脱毛を受けたいと思います。

【韓国美容毛穴洗浄スタンダード】全顔/角栓・黒ずみケア50分¥6,800

maa様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初めての毛穴洗浄お喜びいただけて良かったです(^_^)
    毛穴の汚れには色々種類があり、お客様に合ったケアをしていく事で改善していきますので、
    是非脱毛もお試し下さい♪
    何かご不明点があればお気軽にお問い合わせくださいね(^^)/

• ねんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-08 20:44:29.0

夏の成人式に向けてまつげパーマをお願いしました。
    丁寧に施術していただきありがとうございます!
    気分も上がってうれしいです

<<3周年キャンペーン>>LaKaラッシュリフト+ラッシュアディクト付き

ねん様

またお忙しい中素敵な口コミもありがとうございます♪
    お仕上がりが気に入って頂けて大変嬉しく思います(^_^)
    初めてのラッシュリフトということでしたが、その後状態はいかがでしょうか?
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
    素敵な成人式になりますように☆

• ☆☆☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-06 20:25:58.0

タラソトリートメント、とても気に入りました!美白効果が高く、肌が滑らかになりました。マッサージも気持ち良かったです。またお願いします!

☆☆☆様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

タラソトリートメントは、鎮静、くすみ、ニキビ、ニキビ跡などが気になる方にもオススメのメニューです。
    又、季節の変わり目に肌がゆらぎやすい方や敏感肌など少しお肌が弱い方は、お肌を強くする働きもあります!

デコルテから腕、頭までほぐすマッサージも付いていて、癒されながら綺麗になれるトリートメントになっております♪

是非またのご来店お待ちしております。

• hanaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-05 19:06:35.0

まつ毛パーマと眉毛パーマを施術していただきました。
    仕上がり大満足しています。
    共通の趣味の話題で施術中のお話がとっても楽しかったです!!あっという間の3時間でした。ありがとうございました。
    機会があればまたよろしくお願いします。

【女性専用】LaKa式ブロウリフト眉毛パーマ×WAX脱毛¥7700⇒新規¥4400

hana様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕上がりが気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    たくさんお話しも出来て楽しかったです(^_^)
    眉毛、まつ毛共にお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
    hana様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なおみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-01 09:41:27.0

16歳娘が初めてやっていただきました。仕上がり大満足で喜んでいます。
    また、お店の雰囲気やスタッフさんのご対応、とても良かったです。ありがとうございました。

なおみ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中素敵な口コミもありがとうございます♪
    お仕上がり気に入って頂けたこと大変嬉しく思います(^_^)
    今後もご希望のデザインがございましたらいつでもご相談ください!
    なおみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 18:12:33.0

理想のまつ毛にしていただきとても満足です!
    毎日のメイクの時短にもなり、ありがたいです。
    お得なキャンペーンもやっているらしいので、次回はそちらのメニューを予約しました。

R様

この度は数あるサロンの中からBeautySalonLaKaにご来店頂きまして誠にありがとうございました!

嬉しい口コミと次回のご予約もありがとうごさいます♪
    ご満足いただけた事大変嬉しく思います(^_^)

まつ毛パーマは3.4週間でバラつきが出始めますので、だいたい月に1回のペースでパーマをかけていただく事をおススメしております。
    またデザイン等もご希望があれば、ぜひご相談下さい!

またのご来店をお待ちいたしております♪

• いっしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-31 16:52:10.0

ホワイトニングのメニューを利用しました。とても気持ちの良い接客で、初めてでしたがリラックスして受けることができました!ありがとうございました!

いっしー様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    初めての歯のホワイトニングとのことでしたが、施術後は白さがトーンアップしてツヤも出たのでキレイになりましたね♪繰り返しホワイトニングをして頂くことで更に白さが際立ってくるかと思いますのでご興味があればお試しください。平日は価格もお得です!またのご来店お待ちしております!

• タナカガさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 20:38:50.0

とっても落ち着いた環境で気持ちよく施術していただいて楽しくお話しながらできたので良かったです!また利用する時はよろしくお願いします!

足つぼ(20分)¥3,500

タナカガ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    しっかり圧で対応させていただきましたが、気持ちよく施術を受けていただいたようで良かったです!

足がおつかれのようでしたので、また不調を感じた際はご利用くださいね!
    お待ちしております♪

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-27 21:08:28.0

とても丁寧にやっていただいて、満足です!!
    まつ毛も要望通りにやっていただきありがとうございました。
    また利用したいと思います!!

れい様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ご満足いただけた事大変嬉しく思います(^_^)
    伸びてきた時の毛の具合や、もっとこうしたいなどの要望があればまたお聞かせくださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-27 18:16:25.0

カウンセリングから丁寧にわかりやすくどんな雰囲気になるか説明してくれて良かったです。
    施術中も痛さもなく気持ちよく1時間半過ごせました。
    仕上がりは自分でもびっくりするぐらい施術前と後での変化でした。初めてのまつ毛パーマでしたがリピートしたいです。

ひろ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    変化にお喜びいただけて嬉しいです!!
    可愛いカールでとてもお似合いでした☆☆
    次回は3週間~6週間後のパーマがおすすめですので、またご都合の合うお日にちにご来店お待ちしております♪♪
    ひろ様にお会い出来る事楽しみにしております!(^^)!

• りいささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 23:51:35.0

綺麗な施設で良かったです。
    技術的にも接客も丁寧にしていただき、満足がいく仕上がりでした。こちらから言わずともキャンペーン価格にしていただきとても助かりました。
    また他のメニューも利用したいです。

りいさ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご満足いだだけたこと嬉しく思います(^^♪
    まつ毛パーマは他のメニューとご一緒に施術する事も可能なので是非ご検討下さい!
    気になるメニューがございましたらお気軽にお問合せ下さいね(*^^)v
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ラカ 長野駅前本店(LaKa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー