3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン長野トップ   >
  5. ラカ 長野駅前本店(LaKa)   >

Beauty Salon LaKa 長野駅前本店

ビューティーサロンラカ ナガノエキマエホンテン

• 長野県長野市南長野新田町1461ー1 新田ビル1Fー5F
  • ◆脱毛・毛穴ケアもラカへ◆長野駅徒歩7分、提携Pあり【セントラルパーキング】

レックスさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 15:10:56.0

冷え性でこの季節は特に身体が冷えて困っていたのですが、身体の芯から温まりました!!
    足つぼは痛気持ちいいくらいでした!
    身体の内側からポカポカしてとても気持ちよかったので、また利用したいです!

★NEW★足つぼマッサージフットバス付(60分)

Beauty Salon LaKa 長野駅前本店からの返信コメント

レックス様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    新メニューの足つぼマッサージも気に入って頂けて良かったです(^_^)
    血行促進の効果もございますので冷え性の方にもこの季節にはおすすめです!
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-17 10:47:20.0

大会前だったので、コンディションを整えたくてオイルマッサージを依頼しました。重点的にやって欲しい箇所を聞いて頂きながら施術していただいたので、とても身体が軽くなりました!またお願いしたいです。

【オールハンド】オイルマッサージ 心ほぐれるリラックス60分¥8,300

• まちこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 23:54:54.0

とても持ちのいいネイルをしていただけました。

【学割U24】【ジェル・新規】ワンカラー¥4,000

まちこ様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

これからもお客様にご満足いただける様スタッフ一同精進してまいります。
    また機会があればよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-04-06 15:51:42.0

肩や背中が凝り固まってしまい、筋膜リリースをお願いしました。しっかりほぐして頂き、楽になりました!ありがとうございました。

【オールハンド】筋膜リリース クリーム使用で強め押し【時短】70分¥8,500

☆☆☆ 様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    筋膜リリースで体調が改善されたようで嬉しいです♪しっかりと深層筋膜までアプローチするので、ガチガチに凝り固まってしまったお身体もほぐれる施術です!是非またのご来店お待ちしております。

• レックスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:49:47.0

ニキビ跡が気になるので施術していただきました。最初はリラックスして施術を受けられましたが、最後の方は思っていたよりもピリピリする感覚があって驚きました。よく効いている証拠だと思うので、今後の肌の変化が楽しみです!

【毛穴レス×美肌メンテナンス】酸不使用ハーブトリートメント2g⇒¥22,000

レックス様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    タラソトリートメントからハーブトリートメントと段階を踏んで施術が出来ていますね!

ハーブトリートメントは天然成分のスピアを使用する施術となっていますので、スピアのピリピリを感じますよね。スピアのピリピリ感を感じている間は、美容点滴のように美容成分をお肌へ届けている状態になります!

ハーブトリートメントは、施術直後ではなく施術後一週間から10日後が一番変化しキレイを感じられると思います。また、ご自身のお肌確認して見てくださいね!

次回もご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-14 14:10:13.0

丁寧に施術して頂き、肌荒れ中でも痛みなどを感じることなくリラックスして施術を受けることが出来ました。ライトの明るさも調整していただりして、いつの間にか眠ってしまうくらい心地よかったです!

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    今回が4回目のお手入れでしたね
    定期的にケアを重ねて頂いているので、お肌の土台のケアが出来ている頃です。

次のステップケアのハーブトリートメントもおススメです!
    また、レックス様のお肌をみて相談させていただければと思いますので
    引き続きよろしくお願いいたします♪

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 11:14:53.0

肩コリがひどくて筋膜リリースをお願いしました。
    肩コリだから肩だけお願いしてた頃とは違い、全身やってもらうことで楽さが全然違います。
    不調を伝えるとそこを重点的にやってくれたりもします。
    また、体の不調がある時にお願いしたいです。

A様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます!
    お悩みの肩こりとてもお疲れのようでした。
    施術後はスッキリ感を感じていただけたようで良かったです

お力加減、その時の不調はその都度言っていただければご対応可能ですので、お気軽にお声がけください。
    またお身体のメンテナンスにぜひ、お越しくださいね!

• あゆみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:21:18.0

仕事帰りに寄らせていただきました。
    丁寧にクレンジングと洗顔をしていただけて、ジェリーマスクは初めてでしたがとてもいい香りで気持ち良かったです。
    肌がもちもちになって表情が軽くなったので是非またお願いしたいです。

【ジェリーマスク】超高保湿水分爆弾でしっとり潤い  50分【再来】¥3,900

あゆみん様

この度は、数あるサロンの中からBeauty Salon LaKaにご来店いただきましてありがとうございます!
    初めてのジェリーマスク気に入っていただけたようで嬉しいです。
    沢山種類があるので、その時のお悩みでカスタムできちゃうジェリーマスク
    ひんやり気持ちよく、水分爆弾と呼ばれる保湿力もあり、感じていただいていた香りでも楽しめる施術になります♪

お仕事帰りのLaKaが癒しの場所になれると嬉しいです。
    また、ご来店お待ちしております!

• ミセスマコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 12:19:07.0

初めての来店です。
    綺麗にしてくださり、ありがとうございました。
    定額メニューのネイルデザインもどれも可愛いものばかりで色変更も応えて下さり感謝ばかりです。また来月も宜しくお願いいたします!

ハンド定額デザイン¥7,000

ミセスマコ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

これからもご満足していただける様スタッフ一同精進してまいります!
    また来月も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-03 15:04:18.0

肌荒れに悩んでいたので、タラソトリートメントの施術をお願いしました。
    優しく施術してくださったので、摩擦や痛みを感じることなく終えることができました!
    継続することで肌荒れが少しずつ軽減するといいなと思っています。
    途中のマッサージがとても気持ちよかったので、マッサージメニューも体験してみたくなりました!

【新春2024年1月スタッフ一押し】タラソトリートメント【新規】¥8,500

レックス様

この度は当店のご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    又、嬉しい口コミありがとうございます。
    タラソトリートメントはお肌の鎮静、リラックス効果が得られる施術になりますのでレックス様にピッタリな施術になります♪
    ボディマッサージも多数ご用意しておりますので是非またご紹介させて下さい☆

[投稿日] 2024-02-03 14:57:07.0

眉毛の毛流れにクセがあったり、左右差があったのですが、綺麗に形と毛流れを整えてもらえて良かったです!
    丁寧に施術をしていただいて、とてもリラックス出来ました!ありがとうございました!

【女性専用】LaKa式ブロウリフト眉毛パーマ×WAX脱毛¥7700⇒新規¥4400

レックス様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです。
    月に1度の施術をおすすめしておりますので、また是非ご体験下さいませ。

• ゆうこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 22:18:24.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!!

【新春2024年1月スタッフ一押し】ハンド定額デザイン¥7,000

ゆうこ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます♪

これからもお客様にご満足していただける様スタッフ一同精進してまいります。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 09:05:29.0

いつもキレイなネイルにしていただいています。本当に丁寧なので保ちが良く、毎回落とすのがもったいないです。今回は急なお願いでフットも追加してしまいましたが、快く引き受けてくださって感謝しています。次回もまたお願いします!

【ジェル 丁寧ワンカラー】ハンド限定 再来¥5,500

あい様

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 22:07:31.0

初めてのジェルネイルでしたが、期間限定なのがもったいないくらい可愛くしてもらい大満足です(^^)
    ありがとうございました(^^)

【ジェル デザイン】やりたい放題♪ ¥12,000→【新規】¥10,000

u様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました♪
    お爪の仕上がりにご満足していただけて大変うれしく思います!

また長期休み等でネイル可能な際は是非ご利用ください!

• マリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 19:13:59.0

1歳の子供と来店しましたが、施術中
    ベッド周りをウロウロしても嫌な顔せず接して下さいました。
    足ツボのマッサージでしたが、強さ加減を確認しながら、丁度良い痛気持ちいい施術でした!
    なかなか子ども連れで施術できる所が無いので、ここは親切でまた利用したいです。

★Xmas限定★足つぼマッサージ(30分)¥3,000~12/29まで

マリー様

この度は数あるサロンの中から、BeautySalonLakaをご利用いただきありがとうございます。

足つぼは痛気持ちいいくらいで施術して頂くのが一番効果的になっております!
    施術後は、スッキリ出来ましたでしょうか?

事前にお知らせ頂ければ、お子様を連れてのご来店大歓迎ですので、また機会がありましたら癒しメニューからしっかりマッサージメニューまで揃えていますのでぜひ、ご来店くださいませ。

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 22:31:10.0

個人的にフットネイルの持ちが今までで1番良かったと感じてます!かなり期間空いても根元から浮きなどは無かったです。毎回自爪が根元から浮きやすい気がするのでハンドでもお世話になりたいと思っております^^ ありがとうございました

【ジェル 丁寧ワンカラー】フット限定 再来¥5,500

さき様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• Rainaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 17:45:14.0

雰囲気も良くて!
    後半ぐっすり爆睡してしまいました。
    お顔もツルツル大満足です!
    クリスマスキャンペーン中なので
    他メニューもやってみたいと思いました!

■Xmas限定■毛穴洗浄スペシャル 90分 ¥12,000⇒¥10,000

Raina様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    リラックスして施術を受けていただけて良かったです。
    お肌もツルツル感や、トーンアップしていましたね!
    週1回の施術でより効果を維持することができます☆

12月29日までクリスマスキャンペーン開催中です!
    普段よりお得にできるメニューを多数ご用意しております。
    ぜひまた期間中のご来店お待ちしております(*^^*)

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 12:58:33.0

親切な積極でとても話しやすかったです、毛穴の黒ずみが少し減ったのでまた行きたいです

【毛穴洗浄】小鼻集中(Tゾーン・鼻周り・あご)徹底ケア¥3,300

あやか様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    毛穴のお悩み、少し改善され良かったです!回数を重ねると更に効果的なのでお試しいただけたらと思います。またのご来店お待ちしております☆

• k*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 16:59:17.0

ダイエット目的でセルライトケアで伺わせてもらいました!
    色々アドバイスくださり今後もがんばろって前向きになれました!!またよろしくお願いします!!

【◎温める◎なめらかボディーケア】お尻太腿orお腹腰or背中腕 70分¥8,900

k*様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    通い始めて頂いた時より、k*様の努力もあり変わってきましたね!
    サロン施術とホームケアこれからも一緒に頑張りましょう!

また、ご来店お待ちしております!

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:48:34.0

ずっと出たかったインストラクターさんのホットヨガに参加できたのでとっても嬉しかったです。汗をたくさんかけてリフレッシュでき、体を動かして日々の育児疲れの筋肉痛が改善に向かっています(*^^*)
    またいろんな他のクラスもたくさん出て、引き続き産後ダイエット頑張りたいと思います。
    いつも楽しいクラスありがとうございます。

【▼回数券予約専用/ホットヨガ又は常温ヨガ】40分(スタンプ1個分消化)

なー様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    ヨガは心も身体もリフレッシュできて気持ち良いですね☆少人数制だからこそ、お客様一人一人に合わせたフォローで充実した時間をご提供できたらと思います。また一緒にヨガを楽しみましょう!ご来店お待ちしております!

• A525さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:31:50.0

初めて伺いました!
    担当の方の応対も丁寧で気持ちよく施術を受けることができました。
    クレンジングや洗顔も気持ち良いですし
    パックもいい匂いがしてずっと心地よかったです♪
    またぜひお願いしたいです!

●ラカで159名が体験●エイジングケア&トーンUPジェリー50分【新規】¥3,500

A525様

この度は数あるサロンの中から、BeautySalonLakaにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    施術後はトーンアップし、ツヤ感のあるお肌になりましたね♪

ジェリーマスクは、鎮静、保湿効果のあるお肌再生パックと言われています。
    12種類のパックの中からご自身のお悩みにあうものを選んでいただけます♪
    種類によって、匂いや花びらが入っていたりと何度も体験したくなるパックです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• くみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-24 07:46:38.0

初めて伺いました。フットネイルは久しぶりだけど超お得に出来て大満足です。今度はハンドで行きたいです。

◆感謝祭限定価格◆【ジェル 丁寧ワンカラー】フット限定¥5,500⇒新規¥3,900

くみちゃん様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    これからもお客様にご満足頂ける様スタッフ一同精進してまいります。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• サンダーソニアさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 18:54:33.0

フットネイルお願いしました。カラーで迷いましたが試し塗りを何色もしてくださり、納得した色選びができました!当日予約できたのと、帰りにアイスのプレゼントまでいただき、大満足でした。また、お願いします!

サンダーソニア様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    これからもお客様にご満足頂ける様スタッフ一同精進しております。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 16:52:47.0

久しぶりのハイパーナイフでした。産後のダイエットを本格的にやりたく、再開しました。汗が程よくかけ、絞られてるなと実感できました(^^)このキャンペーン中の絶好の機会に一週間に一回のペースをヨガ後やることを目指してがんばります。目指せ、レベル10です。無理のない範囲で頑張らせていただきます(^^)今後ともよろしくお願いします。

【◎温める◎なめらかボディーケア】お尻太腿orお腹腰or背中腕 70分¥8,400

なー様

この度は数あるサロンの中から、BeautySalonLaKaにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    久々のハイパーナイフの効果ご実感いただけてよかったです♪
    ヨガと合わせてのW効果でしっかりほぐして、吸引のレベルアップ目指しましょう!(^^)!
    これからもご満足頂けます様、精一杯お手伝いさせていただきます!

• ほなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 21:32:34.0

会話があまり得意では無いので必要以上に話しかけられなかったのがむしろ良かったです。
    映画を流してくれたので退屈もしませんでした!
    仕上がりはとても綺麗でしたが4日ほどで浮いてきてしまいました。
    アフターフォローをしてくださるのかどうかがわからずそのままです…。
    機会があればまた利用させていただきます。

【ジェル 丁寧ワンカラー】ハンド限定【新規】¥4,400

ほなみ様
    この度は当サロンをご利用、口コミをいただきましてありがとうございます。
    ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

当店では、施術後1週間以内に浮きや剥がれ等で店舗へ直接ご連絡いただい場合、無料でお直しさせていただいております。大変お手数をお掛けしますが、再来のお時間がございましたら、ご連絡いただけますと幸いです。(指先への負荷によるものは有料で承ります。)

これまで、お直しについてはご来店時の電子同意書に記載してご案内しておりましたが、今回のお話を受けまして、ご新規様につきましてはお会計前のお声がけを追加して行うように対応して参ります。
    ご案内不足となりまして、大変申し訳ございませんでした。
    ラカ 店長

[投稿日] 2023-07-22 16:20:14.0

ハーブトリートメント2回目!前回の施術で毛穴が目立たなくなり肌がツルっとした実感がありました!何回かやってみたいと思います!また予約させて頂きます。

■店内最上級■頭蓋ゆがみ調整+形状記憶【ハーブトリートメント】⇒¥33,000

☆☆☆様

2回目のハーブトリートメントありがとうございました!
    毛穴の目立たなさやお肌のツルっと感をご実感頂けて嬉しく思います。
    ☆☆☆様がホームケアを頑張って下さってる成果も十分に出てきていますね!

細胞の変化は最低でも3ヵ月かかってきます。
    1回目から変化をご実感頂いてますが、ハーブトリートメントは最低3ヵ月続けて頂く事がおススメです。
    回数重ねるごとに更なる変化やお肌自体の活性力が上がり、キレイを持続できるお肌になっていきますので、これからもお肌の観察して見て下さいね!

3回目のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-22 16:13:57.0

夏なのでフットネイルをお願いしました!デザインを毎回迷ってしまうのですが、アドバイスをくださりカワイイ仕上がりに満足です!サンダルを履く機会が多いので、映えるネイル嬉しいです☆

【ジェル デザイン選択制】フット定額デザイン¥7,000 ※当店オフ込み

☆☆☆様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    お爪の仕上がりにご満足頂けて大変うれしく思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• a.araiさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 09:40:58.0

順調に効果が出てきています、引き続き利用したいと思います。

【光脱毛*男性 顔+ヒゲ脱毛(額~首)】【全員】¥2,970

a.arai様

効果も実感していただけて、とても嬉しく思います。
    いつでも丁寧な施術で安心感と居心地の良さをご提供できるように全スタッフ努めて参ります!

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 23:14:31.0

とっても可愛くしてもらいました!
    定額デザインは他店より種類豊富で色々やってもらえます。色も豊富で、選べます!
    毎回当店オフ込みの価格になってるのは、ありがたいです。

【ハンド限定◆ジェルネイル】デザイン選択制¥7,000 ※当店オフ込み

A様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ムエムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 12:49:11.0

友達にラカさんのオイルマッサージをすすめられて、受けに行きました~!めちゃくちゃ良かったです。60分のメニューでしたが、途中で延長お願いして90分やってもらいました!!じんわりほぐれて、癒されて、大満足の至福の時間でした~!またお願いします!!

◆NEW◆とろけるオイルマッサージ【心ほぐれるリラックス】60分¥8,300

ムエム様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    肩回りがお疲れでしたがその後調子はいかがでしょうか?

全身マッサージすることで血流・リンパの流れがよくなり、むくみ・冷え・代謝アップ・コリ改善・自律神経の乱れ・疲労感など様々なお悩みにケアしていきます。

是非またお疲れのときなどご来店の際はしっかりとケア致しますのでこれからも宜しくお願い致します!

ラカ 長野駅前本店(LaKa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー