5. みなもと美容鍼灸ルーム   >

健康美容専門サロン みなもと美容鍼灸Room

ケンコウビヨウセンモンサロン ミナモトビヨウシンキュウルーム

• 鍼灸
  • 東京都江東区南砂4丁目15-20
  • 南砂町駅 2b出口から 徒歩7分  ファミリーマートの反対側の元八幡通り沿い

みきてぃさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 11:35:28.0

人生初めての鍼を経験しました。
    緊張しているのを瞬時に察して頂き、
    とても安心感がもてる対応と接客でした。
    想像していたより痛みもなく、顔の筋肉も
    凝り固まるようで、固い所はズーンと感じましたが、
    気づいたら全く大丈夫でした。

翌朝、鏡を見た時の顔の立体感と
    フェイスラインのスッキリさに驚きと効果を
    感じました。

目の真上から当てられる機械も、人生初めてで、
    眼精疲労も回復。気持ち良かったです。
    目の下のシワとシミも気になっているので、
    次回はヒト幹細胞のコースも受けてみたいと思います。
    良い所に出会えました。
    これからもお世話になりたいです。

【美容鍼&高速リフトアップコース】頬の厚み/二重あご/エラ張り解消★ 90分

健康美容専門サロン みなもと美容鍼灸Roomからの返信コメント

みきてぃさん

人生初めての鍼を、当サロンで受けて頂きありがとうございます!

また嬉しい口コミも、大変励みになります(*´▽`*)

鍼が初めての方は、少なからずドキドキしています(^^)

回を重ねるごとに、鍼の刺激に慣れて、むしろ鍼の刺激が

効いてる感じで良い♪という方がほとんどです★

施術後のリフトアップと、フェイスラインの立体感凄かったですね!

顔の筋肉も凝り固まるので、もたつき等のお悩みにも

今回のコースがおススメです(*^^*)

また、ヒト幹細胞のコースも肌の調子が良くなると

とても人気なので、是非ご体感下さい\(^^)/

当サロンでは、目元のお悩みにもしっかりアプローチしますので、

眼精疲労なども一緒に解消していきます★

引き続き、みきてぃさんの状態に合わせて、しっかり

サポートしていきますね!!

次回もお会いできるのを楽しみにしています!(^^)!

• hiyomamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:49:35.0

いつも肌や状態によって、丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    新年度が始まり、疲れ顔になってきたように感じ、今回は
    美容鍼をお願いしました。
    やはり、鍼は顔がスッキリします。
    頭も軽くなり、また頑張れそうです。
    肩こりも感じていたので、肩への鍼と追加でお願いしたら
    心よく受けて頂き、助かりました。
    体も顔も今後もお世話になります。ありがとうございました。

【美容鍼ショートコース】 たるみケア&むくみ解消★ヘッドマッサージ付60分

hiyomamaさん

先日はありがとうございました(*^▽^*)

新年度のお疲れが溜まっていたようですね。

疲れ顔リセットに、美容鍼を選んでいただき嬉しいです(^^)

hiyomamaさんのように、肩こりや腰の痛みを感じている方は

お顔と同時に、鍼施術の追加もされる方が沢山いらっしゃいますので

随時、遠慮なくお声かけ下さいね(*^^*)

次回もhiyomamaさんにお会いできるのを楽しみにしています★

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 22:37:45.0

初めて美容鍼を受けました。
    施術直後よりリフトアップや目の開きやすさを感じました。
    リフトアップは日を追うごとに良くなっていきました。
    また通いたいです!

かえで さん

先日はありがとうございます(*^▽^*)!

また、高評価大変励みになります!!

施術直後の変化もそうでしたが、日を追うごとに変化が

見られるのも特徴で、実感は様々ですが、

かえでさんのように、時間と共に、目の開きやすさや

リフトアップを感じていただく方も沢山いらっしゃいます★

鍼をする事で、今まで固まっていた筋肉が柔らかくなりますので

重かった目が軽くなる方も多いです(^^)

更に、今回の脂肪分解液導入でも、鍼による

リフトアップを高めてくれます!

回を重ねるごとに、フェイスラインもどんどん

シャープになっていきますので、

今後も楽しみにしていて下さいね(*^^*)

次回もお会いできるのを楽しみにしています!

• ikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:49:20.0

凄くスッキリしました!初めての吸玉でしたが、顔のむくみも取れた気がしました。その後の鍼も、顔が軽くなって、ひと回り小さくなった気がします!
    5月までの限定メニューだそうで、肩こりとかある方にもいいと思います!またよろしくお願いします!

【美容鍼&上半身吸玉】 美肌効果アップ♪上半身オイルマッサージ付 70分

ikaさん

美容鍼と初めての吸玉、気に入っていただけて嬉しいです(*^▽^*)

始めは、吸付にビックリする方もいらっしゃいますが、

終わった後は、血行が良くなり、むくみも解消されるので

肩こりはもちろん、顔のむくみを気にされている方にもおススメです★

顔も鍼で、一回り小さくなって、スッキリしていましたね!

目もぱっちり開いていました(^^)

5月までの限定メニューなので、是非またご活用下さいね♪

• hiyomamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 00:03:12.0

ピーリング継続して3回目ですが、非常にお肌の調子がいいです。
    毎年花粉で、肌が敏感になりますが、おかげ様で今年は
    例年よりひどくならず、助かっています。
    不織布マスクで少し摩擦による乾燥はありましたが、
    今回また、リセットして頂きました。
    少し間隔が開いてしまいましたが、お肌の為にまたスパンを詰めて
    ケアしていきたいと思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

【透明感のある素肌へ★】生ヒト幹細胞導入 美肌菌ピーリング 60分

hiyomamaさん

お忙しい中でも、ご自身のお肌に対し、余念なくケアされていて

いつも感銘を受けています(*^^*)

初めてピーリングを行った時から、更にお肌のトーンが明るくなってますし

毛穴も小さくなってきていますね!

花粉や、マスクによる摩擦荒れなども、外的刺激ですが

その刺激にも負けないお肌を作る「常在菌」を安定させるピーリングです。

本来の健康的なお肌に導いてくれるので、今後も益々

お肌の透明感がアップしていきますよ!

次回もhiyomamaさんにお会いできるのを楽しみにしています(*^▽^*)

• Mikiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 15:28:57.0

ヒト幹細胞の効果が凄く自分に合っていたので、興味のあったピーリングにトライしました。

毎年、花粉で肌が敏感になり、最近もまた肌の乾燥や肌荒れも起こしていましたが、翌朝お肌が生き返ったように肌荒れも落ち着いてツヤが出ていました。

ザラザラした感触は、一切ないピーリングです。赤みや痒みも出なかったので、肌のターンオーバーを戻すために、継続していこうと思います。またよろしくお願いします!

Mikiさん

いつもありがとうございます(*^^*)

また、ピーリングの感想も嬉しいです★

今年は、花粉などで、お肌が敏感に反応する方がいらっしゃいましたが、

当サロンのヒト幹細胞ピーリングは、施術中・後の

ピリ付き・赤みなどの反応がなく、優しい刺激で受けて頂ける

ピーリングになっています(^^)

ヒト幹細胞を含む成分であり、状態の良いお肌に欠かせない

「美肌菌」とう常在菌のバランスを整える配合になっていますので、

花粉などによる外からの刺激にも負けないお肌を作ります★

ピーリングを毎月行っている方は、毛穴が小さくなり

お肌にもハリ・ツヤが出てきています!(^^)!

今後もMikiさんのお肌がキレイになっていくのが楽しみです♪

今後も、念入りにケアしていきますね★

次回も楽しみにお待ちしています!

• ゆめじさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 17:31:13.0

美容鍼と、ヒト幹細胞の組み合わせを初めて受けました。
    終わった後のスッキリ感は個人的に好きでした。
    更に終わった後の、肌の明るさやツヤにはビックリしました!
    いかに自分の肌がくすんでいたのかを痛感します。

年齢的に、何かしなきゃと思っていたので、これからは鍼を定期的に続けて、これ以上たるみが加速しないように予防していきたいと思います。

今後ともよろしくお願いします。

【美容鍼&生ヒト幹細胞導入コース】年齢によるたるみケア&シワ改善!90分

ゆめじ さん

先日は、ありがとうございました!

鍼とヒト幹細胞導入のコースで、変化を感じてくださって嬉しいです(*^^*)

ほとんどの方が、鍼の後に顔が軽くなるようで、「スッキリした」と仰ってくれます★

顔の筋肉も、体と同様、凝り固まります。

鍼は、その強張りをゆるめるのが早いのと、リンパ・血行促進スピードも速いので

くすみも解消され、リフトアップします(^^)

更に効果を持続・定着させていくのが「ヒト幹細胞」★

このヒト幹細胞も、くすみや肌質改善に、本当に力を発揮してくれるので

どんどん肌ツヤが明るくなっている方が多いです★

当サロンでは、この掛け合わせで、年齢に負けないお肌を

作っていきます!(^^)!

ゆめじさんの今後のケアにお役に立てましたら幸いです(*^-^*)

引き続き、しっかりバックアップしていきますね!

次回も楽しみにお待ちしています(^^)/

• ふじちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 20:41:58.0

鍼の刺激が好きになり、定期的にお世話になってます。
    効いてる感じがクセになります^ ^
    スタッフさんとお話しするのも楽しみです♪

疲れて顔が下がってきたかも?
    と思っても、毎回しっかりリフトアップするし、顔が軽くなり、目の疲れもスッキリ解消されます。

年齢ケアとして、今後も鍼は続けたいです♪
    次回もよろしくお願いします^_^

ふじちゃんさん

いつもありがとうございます!(^^)!

鍼を気に入って頂き、また嬉しいコメントも泣けます!(嬉し泣)

美容鍼の働きは、正に疲れた筋肉・肌細胞に働きかけるので

終わった後は、顔がスッキリ軽くなる!という方や

お肌のコンディションが良くなっている方が多いです(^^)/

始めはドキドキしていた方でも、今では毎月のケアに◎

ふじちゃんさんも、鍼を日常に取り入れてくださり

本当に嬉しく思います!

今後もしっかり、支えていきますので、楽しみながらケアしていきましょう!

次回も心よりお待ちしています(^O^)/

• いっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 21:22:06.0

術後の変化はスッキリ感に加えて、お肌のツヤやハリを実感できます。翌朝とても化粧ノリがいいのと、以前より肌が綺麗になってきているので、定期的に取り入れたいケアです。その時の状態に合わせて、色々変えてくれるのもありがたいです。いつも親身になって、丁寧にやって頂きありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

【美容鍼&生ヒト幹細胞導入コース】 年齢肌/たるみケア/シワ改善 90分

いっちゃんさん

今回のメニューは、「お肌のツヤ、ハリ、化粧ノリの良さ」を

沢山の方から、ご好評いただいているメニューになります(*^-^*)

毎月お越しの方は、乾燥肌の改善、肌の柔らかさ、弾力

くすみ改善と、肌のツヤ、細かい箇所のシワなどが変化してきたと

お声も頂いています(*^^*)

当サロンでは、その時のお肌の状態によって、施術内容をカスタマイズしたりもします。

決まったパターンでの施術に留まらず、毎回ヒアリングをしながら

必要な施術を織り交ぜて行っています★

今後も、いっちゃんさんのお肌がどんどん綺麗になるのが楽しみです!

次回も、心よりお待ちしております(*^▽^*)/

• よっこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 09:00:28.0

美容鍼と生幹細胞エキス導入を受けました。肌悩みを的確にやっていただきました。肌がしっとりして効果がありそうなので、これから少し続けてみようと思います。
    部屋も綺麗で リラックス出来るスペースでした。ありがとうございました♪

よっこ さん

先日はありがとうございました(*^▽^*)

嬉しいご感想、励みになります!

鍼と、当サロンの「生ヒト幹細胞」の組み合わせは、

お肌がしっとり、潤いもアップしてくるコースになります(^^)

個人差はございますが、鍼とヒト幹細胞導入を始めてから

お悩みへの効果を、多数実感いただいております(*^^*)

引き続き、しっかり肌の奥から引き上げ、ヒト幹細胞導入で

お肌の状態を底上げしていきますね!

よっこさんの今後のお肌へ、精一杯サポートさせて頂きます!

次回もお会いできるのを楽しみにしています(*´▽`*)

• しずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 21:35:00.0

前回はエラとたるみが気になり、脂肪分解のコースでお願いしましたが、今回は迷って気になっていたヒト幹細胞のコースに。初めてヒト幹細胞というのをお肌に入れてもらいましたが、肌の明るさが全然違いました。ツヤが出るというのは、こういう事なんでしょうか!肌にハリも出てぷるんと弾く感じでした。鍼でたるみも上げて頂き、顔がスッキリしました。目も軽くなり、目の疲れも取れました。今後ともよろしくお願いします。

しず さん

ヒト幹細胞のコースも気にいって頂き、嬉しいです(*^▽^*)!

施術後のトーンアップ、ツヤが全然違いましたね♪

触った時にお肌がプルンと弾いていました★

ヒト幹細胞は、お肌を細胞から元気に戻してくれる働きがあり、

内側からハリを与えて、くすみやたるみ改善にも効果が

期待できる培養液になります★

現在、当サロンでヒト幹細胞を継続頂いている方は

みんなお肌の状態が良くなり、肌のトーンが明るくなっている方が多いです!

年齢によるお悩みはもちろん、10代~20代等に多い肌トラブルにも

対応できるので、幅広い年齢層の方からも、人気です(*^^*)

美容鍼は、血流アップと筋肉のコリをほぐし、中から引き上げるので

目がスッキリする方も多いです(^^)

鍼とヒト幹細胞の相性は、とっても良いですよ(^^)/

今後も、しずさんのお悩みにしっかりアプローチしていきますね★

次回も楽しみにしています!(^^)!

• ayuumiiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 09:23:49.0

ウエスト周りと背中が気になってきたので、上半身しっり引き締めて貰いました。
    特に落としたい脂肪は、丁寧にヒアリングしてもらい、脂肪分解を導入してくれます。
    ハンドのみのエステで効果を実感しにくかったので、マシンを組み合わせるこちらのエステは、ハンドに負けないくらいの結果を実感出来ました。疲労も取れて、肩こりも楽になりました!
    今後ともよろしくお願いします!

【上半身★徹底集中】 二の腕/背中/お腹 速攻引き締め! 90分

ayuumiiさん

ayuumiiさんが特にお悩みの、背中・ウエスト周りを念入りに

脂肪分解液を、二の腕~脇下にかけてしっかり導入させて頂きました★

施術前に比べて、二の腕の引き締まりを実感頂き、背中もスッキリ引き締まっていましたね!

ご自身でも、筋トレや食事も意識されているので、変化も出やすかったです!(^^)!

ハンドエステでは出すことのできない

2種類のラジオ波を使い分けますが、

温熱で、硬くなった脂肪を柔らかくし、燃焼しやすい状態にもっていきます!

更に、高速で分解・燃焼を促すのが「脂肪分解液」導入で、

変化がより出やすくなります★

最後は、EMS(電気の筋トレモード)で、しっかり

引き締めていくので、ハンドでは出せない4つの機能を

1度の施術で行っていきます!(^^)!

正に、ayuumiiさんのように、肩こりも楽になった~!という方も多く

疲労回復も同時に叶うのも特徴です★

頑張り屋さんのayuumiiさん、今後もボディメイクのお手伝い

しっかりサポートいたします(^^)/

次回も楽しみにお待ちしています!

• きおらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 17:59:46.0

「透明感のある素肌」という言葉に引き寄せられ、増していく肌のくすみが悩みで伺いました。とってもお話ししやすい担当者さんに、ついつい色々お話ししちゃいました。笑
    ピーリングは今までやった事がなく、イメージとしては汚れを取るもの?という感じでしたが、お肌のサイクルを戻して、美肌にする肌の菌を増やしていく成分だそうす。トロトロの感触に気持ちいい優しいマッサージ。ヒト幹細胞をお肌に入れている時は、意識を失いかけてました。笑
    終わった後の透明感と、明るさ、くすみが改善されててびっくり!4日程経ちましたが、肌触りもよく、化粧ノリも良いです!これは続けたら「透明感のある素肌」になれるかも~と続けて予約抑えました(^^)
    その後もヒリつき、赤みも一切なく大丈夫でしたよ。これからもお世話になります♪

きおら さん

この度は、美肌菌ピーリングのご来店ありがとうございます!

施術後、ぴかぴかでツヤのあるお肌になってましたね★

ピーリングのイメージは様々ですが、メインとなる、

「古いものを落とす」という働きに加え、

当サロンのピーリングは、

肌をキレイに保つ「美肌菌」という、善玉菌を増やす

ピーリングでもあります★

肌の常在菌が「悪玉」に傾くと、シミ・そばかす・シワ・乾燥肌・肌トラブル

などを起こす要因にもなります。

今回、きおらさんが一番おっしゃいっていた透明感のある素肌という点も

肌に古い角質が蓄積し、ターンーバーが正常でなくなる事で

くすみ肌や、黒ずみ肌、毛穴の開き等も伴って

暗く見える事にも繋がります!

今回、第一関門の古い角質を落とし、ターンオーバーが

しやすい状態にしています★

更にその後は、元々のお肌(キメの細かいお肌)へ

生まれ変わるための準備が加速していきますので、

引き続き、土台をしっかり底上げしていきましょう!(^^)!

きおらさんの透明感のある素肌に向かって、しっかりお手伝いさせて頂きますね♪

次回も楽しみにしています(*^^*)

• ふじちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 12:45:45.0

いつも美容鍼でお世話になってますが、ピーリングが気になり初めてトライしました。

おっしゃってたように、本当に軽い感触のためらかなピーリングで、優しいフェイシャルマッサージも気持ちよかったです♪
    終わった後は、ワントーンアップして、肌がツヤツヤ!
    もっちりしていました。
    翌朝も、肌が綺麗に見えました。

毎年、春になると花粉やら何やらで肌が敏感になるのですが、今からお肌を整えてたら、花粉シーズン乗り越えてられそう!と思いました。

鍼もお気に入りだし、ピーリングも良かったので、交互に受けたいです♪

若返って綺麗になるのが楽しみです♪

ふじちゃん さん

いつもありがとうございます(*^▽^*)

今回、初のピーリングでしたね★

ふじちゃんさんのように、「トーンアップ・肌のモチモチ感・ツヤ」など、

同じようなお声を沢山いただいています(*^^*)

お肌に負担をかけずに、肌本来の土台に戻していく

業界初の配合成分に加え、ピーリング後の生ヒト幹細胞導入で

本当にお肌のキメが整い、キレイな素肌になっていきます♪

これから花粉シーズンに突入しますが、

今後ますます肌が敏感になる時期です。

痒みや反応を起こしやすいのも、肌のバリア機能が崩れている事でも起こります。

このピーリングでは、しっかりお肌のバリア機能を整え

外的刺激に負けないお肌を作っていきますので楽しみにしてて下さいね!

鍼も気にいってくださり、ありがとうございます(*^▽^*)

引き続き、しっかりケアさせて頂きますね★

• マイコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 11:27:48.0

モニター施術3回目
    今回は目のクマを重点的に施術してもらいました。
    気になるクマは少し薄くなった気がします。
    肌の荒れてる箇所もケアして頂き、その部分は数日後に治りましたー!

マイコさん

先日もありがとうございました!

今回は、目の下への鍼を重点的に増やしました!

学生以来のクマが、少しずつ薄くなってきているようで嬉しいです(*^^*)

クマにも種類があり、マイコさんの場合は

血流不良も混合したタイプのクマになるので、

まずは、目の周囲の血流を促し、筋肉の強張りを

しっかり取り除いていきましょう!

また、今回肌荒れした箇所にも、直接「鍼」をさせて頂きましたが

いつも長く残る肌荒れが、数日で良くなったと聞けて

これまた嬉しく思います(*^▽^*)

状態に合わせて、鍼を変えていきますので

急な肌トラブルなども、遠慮なくご相談下さいね★

• Mikiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 22:15:38.0

色々エステやってきましたが、もぅ鍼にいくしかないかな?と思い、こちらに伺いました。徐々に感じるたるみだったりほうれい線だったりが特に気になり始め…緊張はしましたが、勇気出して行って良かったです。
    担当の方は、本当にお話しやすく緊張している私の気持ちを汲み取って対応してくれました。
    そのおかげか、思っていたより全然痛くなく、リラックスして受けられました。
    鍼の後に、ヒト幹細胞を導入してもらい、施術前よりリフトアップと、目がスッキリ開いて軽かったです。肌のくすみも解消されたのには驚きでした。中々ない施術なので、今後に期待が持てました。引き続きお世話になります。次も楽しみにしています。

Mikiさん

この度は、美容鍼灸のご予約ありがとうございました!

当サロンの美容鍼灸は、鍼の後に「高濃度の生ヒト幹細胞培養液」を

導入する、中々ない組み合わせの美容鍼のコースになっています★

たるみやほうれい線等のお悩みは、肌の乾燥や衰えも関係する事から

鍼で、細胞の活性化を促し、更に「ヒト幹細胞培養液」で、

お肌のハリや潤いを取り戻すのに、より高い相乗効果を発揮します!(^^)!

回を重ねるごとに、乾燥肌の改善や、肌の弾力が増していく事で

たるみやほうれい線ケアにも、お役に立てるメニューとなっています(*^^*)

また、施術後に「リフトアップ・目が開いてスッキリ」という体感は

本当に多くお声を頂いています!

鍼で、こわばった筋肉をゆるめる効果もあるので、

眼精疲労の方も、目が軽くなる方も多いです(^^)

Mikiさんの日々のケアにお役立てできますよう

今後も精一杯サポートさせて頂きますね★

次回もお会いできるのを楽しみにしています(*´▽`*)

• まきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 14:14:40.0

今回初めてお伺いしました!
    カウンセリングもとても丁寧で私の悩みを細かく聞いてくださったのも嬉しかったです。
    脂肪分解してもらって、気になってた背中周りと二の腕がスッキリしました。写真も撮ってもらいましたが、明らかに引き締まったのがわかりました。
    導入箇所は自分じゃ細かく決められなかったのですが、私の悩みに合わせてアドバイスをくれたので、安心してお任せできました。脚のマッサージも追加でお願いしたのですが、とてもスッキリして気持ちよかったです。
    スタッフさんのお人柄も素敵で、終始リラックスしていい時間を過ごせました。また行きますので、引き続き私の体をよろしくお願いします(^^)!!

【背中の贅肉 即解消!】 背中~二の腕 背面集中コース 60分

まき さん

嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)

すごく励みになります!!

今回、特に気になっていた二の腕に脂肪分解液を導入させて頂き

二の腕に関わる肩甲骨~脇、背中までみっちり温めながら流して、引き締めました★

ビフォーアフターの変化を感じていただき嬉しいです(^^)/

立ち仕事という事もあり、とくにふくらはぎがパンパンでした!

頑張り屋のまきさん、ご自身のお体にもとても気を使われていて

素晴らしいです(*^^*)

今後も、お役に立てるよう精一杯、ケアさせて頂きますね♪

あっという間の楽しい時間でした!

次回もお会いできるのを楽しみにしています(^O^)/

[投稿日] 2024-02-02 22:02:11.0

腰上のお肉と下着のアンダーが気になってきたので、背面みっちり絞ってもらいました!
    仕事が立て込み肩こりも辛かったけど、肩も肩甲骨もほぐれて疲労も取れました。ここでは体を引き締めつつ、ガチガチになった体も同時にほぐれるので、この痩身メニュー大好きです!いつも親身になって丁寧にやってくれて、本当にありがたいです。顔も体も欲張りな私ですが、今後もよろしくお願いします!

【背中引き締め徹底集中】 下着のハミ肉を徹底解消! 90分

よつばさん

いつもありがとうございます!嬉しいお言葉…泣けます。

今回、肩~背中ガチガチでしたね(^^;)!!

かなりお仕事頑張ってたのが分かりました。

疲労が溜まると、無意識に背中が丸まり、猫背になります。

その影響で、むくみも滞留し、背中や腰回りにも

老廃物が溜まるので、お肉が気きなってきたのかもしれまんね!

はみ出した贅肉も、むくみが非常に関係するので

しっかり温熱を加えて流してあげるだけでスッキリ引き締まります(^^)/

引き締めも、コリ解消も、お任せ下さいね(*^^*)★

体も顔も、引き続きみっちり!サポートします♪

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 12:20:12.0

30歳を過ぎてシミが気になり始め、シミ取りなどは勇気が出なかったので、今回こちらに伺いました。説明も丁寧にして頂き、とてもリラックスできる時間でした。
    強い刺激は一切なく、肌本来のターンオーバーを戻していく優しいメニューだと感じました。
    終わった後は、顔全体が白くなりツヤツヤでした。翌朝の肌の手触りもつるんとしてて化粧ノリもいいです。
    シミが気になっていたけど、これを機会にお肌を綺麗にしていきたいので、集中してやろうと思います。次回もよろしくお願いします。

【シミ改善&美白効果★】生ヒト幹細胞導入 美肌菌ピーリング 60分12,500→

ゆきさん

先日は、ピーリングでお越しいただきありがとうございました!

シミのケアって、凄く悩みますよね。

強い刺激は抵抗がある方も、安心して受けて頂けるくらい

優しいピーリングコースになっています(*^-^*)

今まで、他のピーリングを受けた事がある方でも

「え?塗ってる?」ってくらい、サラッと低刺激なのも特徴です★

シミのお悩みを含め、お肌の変化は、古い角質が厚くなり

ターンオーバーを邪魔している事があります。

まずは、積もった古い角質・表皮を落としていき

本来のお肌に戻すための土台作りが大切です◎

ピーリングをした後は、高濃度の「生ヒト幹細胞」をお肌に導入

していきますので、施術後はもちろん、白く透明感が増していきます!

手触りや、化粧ノリの良さを感じていただけて嬉しいです(*´▽`*)

回を重ねるごとに、どんどんお肌がキレイになりますので

楽しみにしてて下さいね♪

今後もしっかり、サポートいたします!(^^)!

2週間後も楽しみにお待ちしてます★

• アキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 07:21:35.0

肩、腰、足回りのむくみが気になり、こちらのメニューをお願いしました。

施術前にドリンクを一杯頂きつつ、マシンや施術の内容説明を伺い、いざ体験。
    近赤外線と振動で体の中の筋肉を解してくれるマシン(かなり最先端のマシンのようで、医院がある地域の中でココでしか導入していないのだとか!)を使用して頂くと、ものの数分で足や腰のむくみが解消されました。全身の強張りも解消され、とても体が軽く楽に動けるようになりました。このマシンだとくすぐったさや痛みが全く無いので、そういった刺激が苦手な方にはかなりオススメです!
    機材やエステ類の物品は、導入前に施術者の方が試してみて『良い』と感じたもののみ導入されているとのことでしたので、安心して施術を受けられるのもかなり良いポイントだと感じました。

顔や頭などにも施術が出来ると伺いましたので、次の機会があれば是非試してみたいと思います!

【マラソン2時間分の運動量★】寝てるだけで全身痩せ♪ 180分

アキさん

嬉しいご感想ありがとうございます(^O^)/

今回、むくみやコリの方が特にお悩みでしたので、

アキさんのお体の状態に合わせて、カスタマイズしながら

施術させて頂きました◎

当サロンで使用しているマシン(2台)は

痩身は勿論ですが、肩こりやむくみなどのお悩みも解消されると

よくお声を頂いているマシンになります(^^)

近赤外線と音響振動って中々聞かないと思いますが、体の深部から

血流を促進し、筋肉をほぐす効果も期待できます★

今回、アキさんの肩・腰・下半身もむくみが溜まって

ガチガチになっていましたが、施術後は、フワフワに柔らかくなってましたね♪

それだけ、冷えてむくんでいたんだと思います。

お帰りの際、「すごく体がポカポカして温かい!」とおっしゃっていたので

全身の巡りが良くなった証拠ですね★

こちらのマシンを使用するお顔のコースもありますので、

アキさんが気にしていた眼精疲労や頭の疲れも解消できます(*^^*)

次の機会にお顔もトライしてみて下さいね♪

次回も楽しみにお待ちしています!(^^)!

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 12:29:39.0

前回凄く良かったので、今回も同じメニューを受けました。
    やはり、むくみがかなりスッキリして、目の開きが格段に上がりました。
    美容鍼の気持ち良さも、やみつきになります。
    リラクゼーションの施術中に寝てしまったのは初めてでした。
    また来月よろしくお願いします!

【美容&脂肪分解液導入コース】シャープなフェイスライン&二重あご解消 90分

ゆ さん

美容鍼灸、気に入っていただけて凄く嬉しいです(*^▽^*)

最初はドキドキしていた方でも、慣れてくると

施術中にウトウト眠くなる方が沢山いらっしゃいます◎

「今まで施術中に眠った事が無かった」という事でしたので

それだけ、リラックスしていただけたのかな…(^^♪

今回も、顔全体のむくみが解消されて

一回りお顔が小さくなってましたね◎

目も、施術前に比べてスッキリ開いてました★

定期的に継続いただいているので、初回に比べて

フェイスラインと全体のたるみが改善してきて

キープしていますよ~(^O^)/

今後もしっかり、ゆさんのメンテナンス兼お悩み改善に

精一杯サポートさせて頂きます!

次回も楽しみにお待ちしています★

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 15:34:48.0

久しぶりの美容鍼で少し緊張したから伺いましたが、とっても明るい雰囲気で施術前の説明も丁寧だったので、施術する頃には大分リラックスして受ける事ができました。
    何より施術後、鏡を見る前に浮腫んだような感覚がなくっていたので、前と後の違いを実感できました。

なお さん

この度は、久しぶりの美容鍼灸に当サロンを選んでいただきありがとうございます!

どんな感覚だったか、間隔が空くと、ドキドキしますよね(^^;)

リラックスして受けていただけたようで、安心しました◎

今回は、鍼のみの施術でしたが

施術前後の顔の印象が、全然違っていました!

むくみが解消された事での引き締まりや、引き上がり

頬やほうれい線ラインも、スッキリしていました。

今後も、お役に立てたら嬉しいです(*^^*)

また、お会いできる日を楽しみにしていますね♪

• なぁーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:39:06.0

こちらで何度か美容鍼灸と、ヒト幹細胞受けさせて頂いてますが、肌のトーンが上がり、乾燥が抑えられめちゃくちゃ良いです!
    そして、化粧ノリもめちゃくちゃ良くなり月に一度は絶対に行きたいです。
    シミもうすくなってきた気がします!
    これからも通いたいです!

なぁーさん

定期的な美容鍼灸&ヒト幹細胞導入、継続頂きありがとうございます\(^^)/

当初から見て、本当にお肌綺麗になりましたよね!★

シミも薄く感じて頂いて嬉しいです!

ターンオーバーを促進して、お肌の根本から整える鍼と

更に効果を高める【ヒト幹細胞】の掛け合わせは

回を重ねるごとに、本当にお肌が良くなってきていると

沢山の方に実感頂けてます(o^^o)♪

また、なぁーさんのように、乾燥肌が改善して

「シミ」の変化も感じて下さっている方も多数いらっしゃいます◎

今からのケアが1年後、数年後にお役に立てますよう

今後もしっかり、お手伝いさせて頂きますね~!(^^)!

[投稿日] 2024-01-23 10:28:49.0

最初のピーリングと比べて、肌の整い方が違うかも?まず、お肌が柔らかくなってきてる気がするのと、回を重ねるごとに、毛穴や肌のキメが細かくなってきてます^ ^
    化粧のノリが以前より良くなって、明るくなったように思います!

いつもありがとうございます!(^^)!

お肌の土台から古いものを出してあげるピーリングですので、

よつばさんのように、回を重ねるごとに、

お肌の調子が良くなってるとお声をいただいてます♪

「ヒト幹細胞入りのピーリング」という点と

「お肌を整える酸」の配合が、
    中々無いピーリングとなっています♪

低刺激なのに、キメが整っていき、化粧ノリやお肌のトーンアップも

実感いただけていますので、今後もお肌ケアとしてご活用下さいね(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしています★

[投稿日] 2024-01-23 10:20:46.0

疲れてた顔が、スッキリしました!浮腫んでいたのかな?と思うくらい、終わった後は顔が軽くなります^ ^
    美容鍼、わたしには無くてはならないメンテナンスです!
    毎回、その時の状態によって鍼とか変えてくれたり真剣に向き合ってくれてるのが伝わります。いつもありがとうございます!

【美容鍼ショートコース】 フェイスライン引き上げ♪ ヘッド付 60分

よつばさん

美容鍼、気に入っていただけて嬉しいです(*^▽^*)★

顔にも筋肉が沢山あるため、実は顔も凝り固まるんですよ。笑

鍼で得られる効果は本当に様々で、よつばさんのように

「顔が軽くなった」という方も沢山います◎

むくみ解消・リフトアップ・眼精疲労解消

トーンアップなど、ここには書ききれないくらい

幅広い側面から、毎月のメンテンナンスとしてご活用頂いいます(*^^*)

その時の状態や気になるポイントに、都度

鍼の箇所や角度など、変えながら施術していきますので

今後もお任せ下さいね★

• hiyomamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 17:11:19.0

こちらでピーリング2回目です。とてもお肌の調子がよくなってきました。
    最初は、2週間経っても突っ張らず、ぷりぷりで化粧のノリも良くて気にいりました。
    今回もお肌のトーンが明るくなり、おでこの小じわが薄く感じました。
    シワやたるみも、肌の奥の乾燥が関係するようなので、ヒト幹細胞は期待大です。
    年齢的にも特別なものを使用しようかなと、こちらのメニューに頼っています。笑
    今後も続けていきたいです。いつも丁寧にありがとうございます。

hiyomamaさん

ピーリングとヒト幹細胞の効果感じていただけて嬉しいです!

最初より、お肌が明るくなって、キメが整ってきましたよね!

毎月ピーリングを行っている方も、初回より本当にお肌が明るくなって

本当にノーメイク?っていう方もいるので、今後のhiyomamaさんも

どんどんお肌の状態が綺麗になっていきますよ~(*^▽^*)♪

おでこの小じわも、内側からの潤いが増してくると

変化しやすくなります(*^^*)

土台から整えるヒト幹細胞入りのピーリングですので、

変化を楽しみながらケアしていきましょう!

次回も楽しみにお待ちしています!(^^)!

• himawariさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 22:36:38.0

お肌を一度リセットしたくて、初めて伺いました。
    親しみやすい対応で、安心してお話できました。
    毎年、この時期になるとお肌がつっぱり乾燥していますが、ピーリングと幹細胞の導入を終えた後のしっとり・もっちり感が続いていて嬉しいです。
    翌日の顔の白さと、化粧ノリ、普段の化粧水の入り方が違うのを実感しました。
    肌が綺麗に明るくなるだけでなく、浮腫みが取れたのか顔もスッキリしていたので一石二鳥な感じでした。60分あっというまで、もっと受けていたいくらい気持ちよかったです。
    この機会にお肌の土台を綺麗に整えようと思い次回も予約抑えました。またよろしくお願いします。

himawariさん

先日は、ありがとうございました!

また嬉しいご感想、すごく嬉しいです(*^^*)♪

今の時期、乾燥しやすいですよね。

今回のピーリングコースで、変化を実感していただけて大変嬉しく思います(*^▽^*)

肌の乾燥やつっぱり、黒ずみよごれは、表面の皮膚が硬くなり酸化した状態に近いです。

放置しておくと、どんどん硬くなり、シワやシミなどの黒ずみにも繋がっていきます!

himawariさんのように、肌の白さ・モチモチ感・化粧ノリや化粧水の入り方の違いを

実感して下さる方が多いですよ(*^^*)

導入していくマシンは、マッサージ効果もありますので

ヒト幹細胞をお肌に入れながら、顔~頭までほぐしていますので

顔がスッキリします★

himawariさんの今後のお肌の土台を、もっと綺麗に整いますよう

しっかりケアしていきますね!(^^)!

次回も楽しみにお待ちしています♪

• しずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 23:50:22.0

エラの張りとフェイスラインのたるみが気になり、今回初めてこちらに伺いました。
    顔の鍼も初めてでしたが、とても明るく感じがいい接客。安心してお任せできます。
    1回でこんなにアゴ周りがスッキリしたのにビックリでした。しかも、翌朝の鏡に映る自分の顔がいつもよりほっそり!エラの出っ張りも薄くなっていたのが凄く嬉しかったです。中々見かけないメニューなので、効果の持続と更なる変化の為に、自分へ投資をしようと思います。笑
    引き続きよろしくお願いします。

【美容鍼&脂肪分解液導入コース】 二重あご/エラ張り顔のお肉解消★ 90分

しず さん

嬉しいご感想ありがとうございます(^O^)/

人生初めての顔の鍼、喜んでいただけて嬉しいです!

当サロンの美容鍼灸は、お悩み別で鍼と組み合わせた

中々ない美容鍼灸のコースだと思います(^^)

施術直後はもちろんですが、

しずさんのように、翌朝さらにスッキリしている!という方が多いです★

エラのお悩みは、顎の使い方、日常生活の癖など、様々な要因で

硬くなる事があります。緊張が続いて硬くなった箇所は

血流が滞り、老廃物や脂肪も蓄積しやすく

フェイスラインのたるみにも繋がります。

まずは今回、今まで溜まって硬くなった箇所をほぐして

しっかり引き上げています(^^)/

今後も変化が益々出やすくなるので、楽しみにしていてくださいね♪

次回も、しずさんにお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

• マイコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:29:25.0

2回目の施術です。
    今回は目のクマ、口元のリフトアップを目的に打ってもらいました。
    少し良くなったかなと思う程度で大きな変化はまだ感じられませんが、個人的に鍼が合っているのか肌の調子が良いです。
    定期的なメンテナンスとして続けていこうと思います!

マイコさん

先日もありがとうございました!

今回は、全体+目の下、口元のリフトアップをメインに鍼をさせて頂きました◎

初回より回を重ねるごとに変化の実感も変わっていきます(^^)

目の下に関しては、長い時間と年数をかけて蓄積した問題が関係します。

特にスマホやパソコンなどの光を長時間見る方は、血流が滞っている方が多いので

変化に個人差もありますが、鍼をすることで

血流が整い、肌の状態も良くなっている方が多いです(^^)

初回と比較しても変化している方が多いですよ♪

マイコさんに鍼が合っているようで凄く嬉しいです★

初回の後は、凄くよく眠れたと感想も頂き嬉しかったです!

次回もお悩み箇所をチェックしながら、鍼をしていきますね!

マイコさんにお会いできるのを楽しみにしています!(^^)!

• ユウコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 08:00:21.0

以前から顔の鍼が気になっていたのと、二重アゴとほほの出っ張りがコンプレックスでこちらに伺いました。

丁寧にお話を聞いてくださり、とても気さくで不安なく受ける事ができました。前後の写真で、こんなに自分のアゴとほほの出っ張りがスッキリしたのには驚きました。一回り顔が小さくなったと思います。自分では気に留めていなかったエラが硬くなっている事も教えてくれて、食事の時のアゴの使い方を今後意識したいと思います。鍼と導入マシンの組み合わせで、頭までほぐれて癒しの時間でした。

今後、溜まった脂肪が落ちていくのが楽しみです。

今回自分には贅沢なくらいの施術でしたが、これからは自分へのご褒美に、定期的に通ってスッキリさせたいと思います!次回もよろしくお願いします!

ユウコさん

先日は当サロンを選んでくださり、ありがとうございました!

ビフォーアフターの変化が凄かったですね(*´▽`*)

目視で見ても、顎下・フェイスラインがシュッと引き締まってリフトアップしていました♪

サイドから見た時の、ほほの盛り上がりも薄くなっていましたね◎

よく伺うエラやほほのお悩みは、日常の顎の使い方のクセも

非常に関係しています!

骨格などの違いも、もちろん関係ありますが、偏ったクセによって

左右差や、血流不良による老廃部の蓄積で、脂肪が溜まる事もあります。

今回まずは、鍼で筋肉の緊張・硬さを緩め、溜まった脂肪はマシンで分解しています(^^)

導入後から少しづつ抜けていきますので、回を重ねるごとに

お肉もスッキリ解消し、立体的でシャープなお顔になっていきますので

楽しみにしていてくださいね(*^▽^*)

次回もユウコさんとお会いできるのを楽しみにしています!

みなもと美容鍼灸ルームの口コミ一覧/ホットペッパービューティー