5. ウォーム(Warm)   >

美と癒しの隠れ家サロン Warm

ビトイヤシノカクレガサロン ウォーム

• 群馬県高崎市高関町385 シャルムアゼリア108
  • 高崎駅から車で12分

しづしづさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 17:26:44.0

マッサージの技術が高く感動しました!肩こりと身体のだるさ疲れが悩みでしたが、タイ式のストレッチとアロマオイルを使ったマッサージですごく身体が楽になりました!びっくりです!
    スタッフさんも気さくで優しくて癒されました!
    またお願いします!よもぎ蒸しもまたやりたいです!

【至福のセット】タイ古式マッサージ&アロマリンパオイル&よもぎ蒸し

しづしづ様

多数のお店の中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます!

素敵なコメント、お褒めのお言葉もありがとうございます(^O^)

よもぎ蒸しで温まった後、タイ古式で筋肉を伸ばし、そのあとオイルでリンパを流すという最高のおコース

です♪お身体、軽くなって頂いたようで良かったです(^-^)

また是非よもぎ蒸しにお入りにお越しくださいませ♪

そしてお話をたくさんしてくださり楽しいお時間をありがとうございました!

またのしづしづ様のお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-22 19:30:42.0

次回は、少し要望を伝えられたらと思います。
    満足のいく施術でした。

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます!

口コミの投稿、そして高評価もありがとうございます!

ご要望はできる限りではございますがお応えさせて頂きますのでお申し付けくださいませ(*^^*)

定期的なご来店、大変嬉しく思います。

またのお越しを心よりお待ちしております(^-^)

• むさしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 18:53:07.0

とても丁寧な接客で
    施術もとても気持ちよかったです。
    最後の首のホットタオル身体がポカポカしました。
    ハーブティーおいしかったです。
    帰りには身体が軽くなりました!
    予定が合いましたら是非またいきたいです。

【期間限定☆】ドライヘッドスパ(首肩オイル付き)40分3700円

むさし様

多数のお店の中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます(*^^*)

お忙しい中での素敵なコメント、高評価もありがとうございます♪

お身体、軽くなって頂けて大変嬉しく思います!

お疲れになりましたらいつでもまたいらしてください!

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(^O^)

またのむさし様のお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-04 18:58:37.0

時間融通ありがとうございました。

口コミの投稿、そして高評価ありがとうございます!

お時間の変更など、できる限りではございますが何なりとお申し付けくださいませ(*^^*)

いつも定期的なご来店ありがとうございます!

またの103ta様のご利用を心よりお待ちしております(*^^*)

• ちよさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-30 18:35:57.0

リピーターですが、いつも、必ず私の状態確認をしてくださいます。直近ですと、使用する機器に変更があったことも説明してくださいました。本当に親切です。

口コミの投稿、そして高評価ありがとうございます!

定期的なご来店、大変感謝致します(*^^*)

お会いする度にお肌の状態が良くなり綺麗になっていくちよ様を見て大変嬉しく思います♪

これからもどうぞよろしくお願いします(*^^*)

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。

またのちよ様のご来店を心よりお待ちしております♪

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 07:35:31.0

よもぎ蒸し+タイ古式で予約させて頂きました
    ハーブテントの中でびっしょり汗をかいた後の
    タイ古式は最高の組み合わせです^ ^
    身体全身を伸ばしながら、ほぐしや指圧も加わる技術の高さもとても気持ちよく、少しうとうととしてしまいました
    好きな事をするって本当に楽しい事ですよね
    またお伺いします、ありがとうございました。

1日お疲れリセットタイ古式コースよもぎ蒸し40分+タイ古式60分

nao様

リラックスして頂けたようで良かったです!

よもぎ蒸し+タイ古式は最高の組み合わせですよね♪

大人気のおコースでございます(^○^)

是非またお疲れになりましたらいらしてくださいね♪

この度はお忙しい中での口コミ投稿、高評価、ありがとうございました!

またのnao様のご来店を心よりお待ちしております!

• 103taさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 18:54:09.0

次回ヘッド多めでお願いいたします。

口コミの投稿、そして高評価ありがとうございます!

次回はヘッドを多めですね(*^^*)

承知致しました。

• (*^◯^*)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 00:35:37.0

今回、友人と2人で一緒にお伺いし
    順番に初めてドライヘッドスパを
    受けさせていただきました。

正月三が日は、営業していないサロンさんが多い中
    warmさんは、営業してくださっていたので
    大変助かりました。

マッサージは、とても気持ち良く
    途中寝てしまう程リラックスすることが出来ました!

ずっと頭、首、肩が凝っていて自分で押しても
    全く解消されず悩んでいましたが
    施術後は、体もポカポカ
    首、肩がとっても軽くなって
    頭もスッキリ、凝りも解消されてとても感動しました!

また帰省した際にお伺いさせていただきます。
    ありがとうございました(*^^*)

(*^◯^*)様

お友達とご一緒でのご来店ありがとうございました(^-^)

順番での施術になってしまうという事にも関わらず、快く承諾をしてくださり感謝致します。

そしてリラックスして頂けたようで良かったです!

ドライヘッドスパのおコースはどの方もウトウトとされるほどリラックスして頂けるおコースとなっております♪

首肩のオイルケアも付いてますのでスッキリされたかと思います♪

また帰省された際にはお越しくださいませ♪

またお会いできる事を楽しみにしております(^-^)

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。

(*^◯^*)様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• west48cmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 13:36:18.0

よもぎ蒸し+タイ古式マッサージを受けました。
    とにかく整う!
    体からラクになる!
    最近、季節の変わり目なのか年齢的なものなのか、とにかくそういうモヤモヤしたものが全部吹っ飛びました。

west48cm

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます!

お忙しい中での口コミの投稿、そして高評価ありがとうございます!

急に寒くなり体調を崩している方も多い時期ですよね(>_<)

スッキリして頂けて良かったです!

さらに寒さが厳しくなってきますのでどうぞお体ご自愛ください♪

またのwest48cm様のご来店を心よりお待ちしております。

• よーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 12:16:06.0

癒しの空間でリラックス出来ました~。
    ヘッドスパもいい力加減で気持ちよかったです。
    最高のひととき。

よもぎ蒸し30分+ヘッドスパ40分【首肩オイルケア付き】

よーこ様

リラックスして頂けたようで良かったです!

よもぎ蒸しに入った後のポカポカでのヘッドスパは最高のひとときですよね♪

またお疲れになりましたらリラックスしにいらしてくださいね(*^^*)

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました!

よーこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• エリさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 19:03:11.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんの対応も丁寧で大変満足しました。
    技術も素晴らしかったです。
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願い致します。

エリ様

お褒めのお言葉もありがとうございます(^O^)

大変嬉しく思います。

今後も満足して頂けるよう努めてまいります(*^^*)

色々なおコースがございますのでお試しくださいませ♪

エリ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 23:06:48.0

ご縁があって伺えたこととても感謝です^ ^
    遅い施術時間だったにもかかわらず、とても丁寧な方で人柄も施術も私好みで最高でした。
    明日の朝の顔と体が楽しみです。
    また伺いたいと思います^ ^

【期間限定☆】アロマリンパ60分5300円

さと様

素敵なコメント、高評価もありがとうございます(^O^)

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

気になる事がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

沢山お話をしてくださり楽しいお時間をありがとうございました!!

またお疲れになりましたらいつでもお越しください♪

さと様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-12-03 18:54:01.0

毎回満足する施術です。

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます!

嬉しい口コミの投稿、そして高評価ありがとうございます!

定期的なご来店をしてくださっていますのでお身体の調子などが把握でき施術をさせて頂いております。

いつでも満足してお帰りになって頂くようこれからも努めて参ります。

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 09:25:17.0

初めてのタイ古式でドキドキでしたが、わかりやすい説明と丁寧な施術で、とても気持ちよかったです(^^)
    指圧と押圧がとっても気持ちよくて、リラックスできました。
    アロマも、気になっていた肩周りを重点的に施術していただき、軽くなり、次の日も寝起きがスッキリして快調でした。
    タイ古式ハマりそうです(*^^*)

タイ古式60分+アロマオイル60分 ロングコース

りえ様

リラックスして頂けたようで嬉しく思います(^-^)

そして次の日もお身体がスッキリされてたようで良かったです(*^^*)

その日によってお身体のお疲れは違うと思いますのでお疲れの箇所やご要望等何なりとお申し付けくだ

さいませ(^▽^)

この度はご利用いただきありがとうございました。

またのりえ様のご来店を心よりお待ちしております!

• ちよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 18:42:03.0

ずっと脱毛のコースでしたが、おかげさまで、もうそんなに気にならないくらいになりました。なので、顔のお手入れにシフトしました。
    おまけの首肩ケアかな?と思っていましたが、しっかりとマッサージケアしてくださって本当にお値段以上のサービスでした。
    気持ちいいです。早い時間の予約でしたが、うとうとしてしまいました。次回以降は、疲れ切った状態で、癒やされに行こうと思います。

光フォト+首肩オイルケア付き

ちよ様

いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます!

こちらのおコースはお顔のお手入れもでき、首肩もスッキリしますので定期的のお手入れがおすすめで

すが、皆様無理なく通われているおコースとなります♪

リラックスして頂いたようで良かったです(^-^)

お忙しい中、口コミの投稿、高評価、いつもありがとうございます!

またのちよ様のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-31 12:51:18.0

時間融通していただきありがとうございました。

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます!

お時間もできる限りではございますが対応させていただきますのでお時間以外の事でも構いませんの

でお申し付けくださいませ(^-^)

103ta様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• ちよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 23:01:55.0

おかげさまで、無理なく通えています。
    仕上がりに、とても満足!
    同じコースを選んでいても、説明が丁寧です。
    技術も確か、アドバイスも適切です。
    おしゃべりも楽しいですが、気持ちよくなって目を瞑りたくなってしまうときには、そっとしておいてくださり、絶妙なバランスです。試したいコースもたくさんあるので迷います。

全身脱毛(VIO&顔込み)☆女性限定☆

ちよ様

大変嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います(^-^)

脱毛のお手入れ中でもリラックスしてお過ごしください(*^^*)

当店は脱毛以外にもたくさんのリラクゼーションメニューもございますので是非お試しくださいませ♪

またのちよ様のご来店を心よりお待ちしております!

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:29:31.0

あっという間の1時間でした。この次はもう少し長い時間で予約します。とっても気持ちが良かったです!終わったあとのお話もとてもためになりました!

【首・肩オイルケア付き】ドライヘッドスパ60分

ゆか様

リラックスして頂けたようで嬉しく思います!

お話の中でゆか様の普段のお身体の調子など様子が知れて良かったです(^▽^)

いつでもお客様に寄り添っていけるようこれからも努めて参ります(^-^)

またお疲れになりましたらいらしてくださいね☆

お忙しい中、嬉しい口コミ、高評価、ありがとうございます(^-^)

[投稿日] 2023-10-03 20:39:33.0

毎回安定の施術に感謝です

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます!

大変嬉しい口コミの投稿、高評価、ありがとうございます!

こちらこそ定期的なご来店に感謝いたします。

何かご要望等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

103ta様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 23:08:21.0

初めてでしたが雰囲気がよく接客も丁寧にして頂きました。頭と首から肩のケアがとても気持ち良くて、疲れがほぐされました。また伺いたいです。ありがとうございます!

光フォト+首肩オイルケア付き

かな様

お忙しい中でのコメント、高評価もありがとうございます(^O^)

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。

何かございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

首肩のオイルマッサージの施術が気持ちが良かったとの事で嬉しく思います(*^^*)

光フォト+首肩オイルマッサージ付きのおコースは大変お得で大人気のおコースでございます!

定期的なお手入れをおすすめ致します♪

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

この度の大変嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• west48cmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 16:53:04.0

よもぎ蒸しとタイ古式マッサージのコースをお願いしました。
    そんなに疲れを感じてなかったのに、マッサージされてあまりにガチガチな自分にビックリ!
    肩も腰も腕もゴリゴリ、足はぱんぱん。
    暑い日が続いていてシャワー生活だったせいなのか、自分では気づかないうちに疲れが溜まっていたようです。
    マッサージ後は視界が明るく感じるくらいスッキリしました。
    夜はよーく眠れたので、翌日の朝は更にスッキリしました。
    たまにはプロにお任せするのが良いですね。

west48cm様

大変お疲れのようでしたが施術を受けていただき、翌朝スッキリしたという事で良かったです(^-^)

日々、忙しなく活動されていると気づかないようでお体の疲れは溜まってしまいますよね(>_<)

定期的なお身体のメンテナンスをおすすめ致します♪

是非また、リラックス+お身体のメンテナンスにまたお越しくださいませ♪

お忙しい中での口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-15 16:11:52.0

毎回満足いく施術です。
    次回は、少し要望が言えたらと思います。

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます!

大変嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます!

その日によってお疲れが違うと思いますので何なりとご要望をお申し付けくださいませ(^-^)

103ta様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• まいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-27 19:15:45.0

3回目の利用です。
    アロマの良い匂いとマッサージでリフレッシュできました。また行きたいと思います。

リンパトレナージュ50分+ドライヘッドスパ20分

まい様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

リフレッシュして頂き嬉しく思います♪

今後も癒しの空間作りやスッキリしてお帰りになって頂けるよう努めて参ります(^-^)

まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• コロさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-24 20:08:26.0

体が軽くなりとても気持ちよかったです

コロ様

お身体が軽くなったとの事で嬉しく思います♪

次回のご予約もありがとうございます!

またお会いできることを楽しみにしています(^-^)

この度はお忙しい中での口コミ投稿、そして高評価、ありがとうございました(*^^*)

• ピアスさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 23:23:23.0

初めての利用でしたが丁寧に対応してくれてあっという間に時間が過ぎてしまいました。丁寧に説明をしてくれてお香とBGMと担当スタッフさんの癒しボイスにすごいリラックス出来ました!帰りの心配までありがとうございました!
    若干不眠不でしたが今日は熟睡出来そうです。またお願いします。
    iPhoneのマップでナビをすると反対側に案内されるので裏側に回りましょう!

タイ古式40分+足つぼ30分

ピアス様

素敵なコメント、高評価もありがとうございます(^O^)

リラックスして頂いて良かったです(*^^*)

大変お疲れのようでしたのでよく眠れると良いですね♪

ピアス様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

遠くからありがとうございました(^-^)

[投稿日] 2023-07-18 20:44:05.0

希望に沿った施術で感謝します。

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます!

いつも以上にお疲れの様子でしたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

その日によってお疲れの箇所やお疲れ具合が違うと思いますので、どんなことでも気兼ねなくお申し付け

ください(^▽^)

お忙しいところ、いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)

103ta様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• みんみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 08:49:18.0

今回初めて来店しました。隠れ家的な雰囲気は最高でとても静かな環境の中リラックスして施術を受けられ大満足でした。好きなアロマの香りに包まれながら力加減も調節していただきあっという間の2時間でした。今度はよもぎ蒸しを体感しに行きたいと思います。初めての方でも行きやすいお店です。

リンパトレナージュ50分+ドライヘッドスパ20分

みんみん様

お褒めのお言葉もありがとうございます(^O^)

リラックスして頂けたようで良かったです!

是非、よもぎ蒸しもお試しください(*^^*)

たくさんお話をしてくださり、楽しいお時間をありがとうございました(^-^)

みんみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-19 17:51:27.0

腕全体から肩まわりが秀逸で
    巻肩が矯正される感覚があります。
    臀部は完璧。

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

タイ古式、リンパオイル共に施術後、お帰りになる時は姿勢が整えられスッキリされている方がほとんど

でございます(*^^*)

これからもリラックスして頂けるお時間をご提供し、また、お体がスッキリして頂けるよう努めていきます♪

お忙しい中での口コミ、いつもありがとうございます。

103ta様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 14:25:47.0

スタッフさんの感じも良く、施術も大変気持ち良かったです。また宜しくお願いします。

タイ古式60分+アロマオイル60分 ロングコース

みっちゃん様

素敵なコメント、高評価もありがとうございます(^O^)

施術が気持ちが良かったとの事で嬉しく思います(*^^*)

お疲れになりましたらいつでもまたいらしてください!

またのみっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-22 18:11:01.0

施術後の睡眠が充実します。
    早く眠くもなり良いです。

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます!

睡眠が充実したとの事で良かったです(^-^)

タイ古式+リンパオイルのおコースは両方の良いところが発揮できますのでお疲れの箇所がしっかり

緩和できる事と思います(*^^*)

またお疲れになりましたらいらしてください☆

お忙しい中、いつも嬉しい口コミ、高評価、ありがとうございます(^-^)

103ta様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

ウォーム(Warm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー