3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. チューズ(choose)   >

choose eyelash salon

チューズアイラッシュサロン

• 滋賀県長浜市北船町6-2 ウテナ1F
  • 〒526-0057 滋賀県長浜市北船町6-2 ウテナ1F JR北陸本線/長浜駅徒歩2分 駐車場有り

ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 22:44:35.0

初めて利用させていただきました!とても静かで良い匂いのする店内で落ち着きすぎて寝てしまいました!笑
    今まで他のお店ではとりあえずばっちり上げていたのですが、顔に合わないと思っていました!chooseさんは顔や雰囲気に合うように色々と相談に乗っていただき、自然に綺麗なまつげにしていただきました。とっても満足です!また利用させていただきます!

韓国まつげパーマNUNUラッシュリフト(まつげシャンプー&高濃度TR付)¥5500

ゆ様

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    少しカールした感じも入れさせて頂いたので自然にぱっちりしてとてもお似合いでした^ ^
    他にもしてみたいまつげパーマの雰囲気などあれば、まつげの状態を見ながら考えさせて頂くので
    是非また来てくださると嬉しいです^ ^

• こたろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:39:43.0

前回良くて、リピートです。今回も良かったです。ありがとうございました!またお願いしたいです。
    ホットペッパービューティーに載ってる住所だと少し離れた別の場所に案内されたので、地図内に記載の番地(5-7)で検索して辿り着けました。

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:25:11.0

初めて行きました。
    お店の雰囲気も接客対応もすごく良かったです。

choose eyelash salonからの返信コメント

みほ様先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    眉毛ワックス脱毛に限らずまつ毛のことでも何かお困りごとがあればいつでもご相談ください!

• ふふふさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 23:05:00.0

とても可愛いスタッフさんがとても素敵な空間でメニューについて詳しく教えてくださり、とても綺麗に仕上がりました。楽しくお喋りしている間にばっちりまつげ上がってました!本当に有り難うございました。また次回も宜しくお願いします。

ふふふ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)!
    またまつげパーマや些細なことでも気になることがございましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております(^-^)

• mさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 19:37:58.0

2回目でお世話になりました。
    とても丁寧にお話や施術してくださり、ありがとうございました。
    綺麗な状態が長く続くのでうれしいです。

choose eyelash salonからの返信コメント

嬉しいお声ありがとうございます(^^)
    お仕上がりも満足していただけて嬉しいです!
    韓国まつげパーマは通常のパーマよりもちも良くダメージレスなまつげパーマになっておりますのでまた続けていただけると嬉しいです(^^)

• かまぼこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:03:14.0

丁寧に対応していただいてよかったです!
    仕上がりも満足です!

かまぼこ様

先日はご来店ありがとうございました
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです^ ^
    waxも続けていくことで形が定着しやすくなるので
    また気になった際は是非ご来店下さい^ ^!

• めーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 22:19:49.0

完全個室の落ち着いた素敵空間でした。
    困っていることや希望も聞いて叶えてくださりました。
    とても満足な仕上がりになりました。また行きたいと思います。

めーちゃん様

お仕上がり満足していただけて嬉しいです(^^)
    ワックス脱毛は続けていくことで綺麗な形に整っていきますので
    ぜひ続けて頂けると嬉しいです(^^)

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 22:53:41.0

初めて行かせて貰って、親切に丁寧し施術して頂きました。
    また、次回も通いたいです。

さき様

何か気になることがありましたらいつでもおっしゃって下さい(^^)
    さき様のご要望に合わせて似合うまつげを提案させていただきますので
    またご来店いただけると嬉しいです(^^)

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 19:03:06.0

初めて行かせて頂いたのですが、とても親切で落ち着く空間ですごく良かったです!
    仕事後に行ったので寝てしまいましたが、それぐらい落ち着けました。
    次もお願いしたいです。
    お店が好みで可愛い!

まい様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    お店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    またお仕事終わりでもリラックスしにいらしてください!

• しーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 21:34:14.0

初めて行きました。
    とても丁寧に理想通りにして頂いて大満足です!
    クッションも貸してもらいとてもリラックスできました。
    痛みは耐えられるほどでした!
    また次回もお願いします。

似合わせ◇眉毛Wax脱毛 3D BROW ¥4400→¥3850

しー様

先日はご来店ありがとうございました
    リラックスして過ごして頂けて良かったです^ ^
    眉毛WAXは続けていくことで形も整っていくので
    綺麗な状態を保つためにも何回かWAX続けてみてください^ ^
    是非次回もご来店お待ちしております

• かのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:35:04.0

初めて来店しましたが心地よいお店でとてもいい感じの眉毛に仕上げてもらいました。丁寧に接客して頂きました。次回も宜しくお願い致します。

かのん様

お仕上がりに満足頂けて良かったです^ ^
    WAX後お肌の状態や眉毛で気になることがありましたら
    いつでも仰って下さい^ ^
    次回のご予約もお待ちしております。

• ちわわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 23:04:53.0

雰囲気の良いお店です
    リラックスできる環境でまつげパーマできました。
    丁寧な施術でした。

【似合わせまつ毛パーマ】モチがいい!高濃度TR付き似合わせまつぱ¥3980

ちわわ様

リラックスしてお過ごし頂けて良かったです^ ^
    何か気になる事などございましたらいつでも仰って下さい。

• あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-06 11:11:57.0

非常にゆったりとした落ち着いた雰囲気で、リラックスしながら施術を受けることができました。
    こちらで施術を受けられて良かったです。またよろしくお願い致します。

高濃度TR付!高品質まつげパーマと眉毛WAX脱毛 ¥9200→¥7280!

あん様

リラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです^ ^
    何か気になることなどございましたらいつでも仰って下さい。
    是非またのご来店お待ちしております^ ^

• しおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 18:40:09.0

2回利用させてもらいましたが、2回とも微妙にこちらのして欲しい感じが伝わっていない感じです。
    質問されても早口でよくわからなかったです。
    聞き返しても結局よくわからなかったので諦めました。
    韓国まつ毛を実施されているのがこちらだけなので利用した感じです。

韓国まつげパーマまつげシャンプー&高濃度TR付 ¥5980 6week以内ご来店限定

しお様

この度はご来店ありがとうございました
    再度ご来店頂いたにも関わらずお客様のご希望に沿うことが出来ず
    申し訳ございませんでした
    今後このようなことがないように技術、接客ともに改善して参ります
    貴重なご意見ありがとうございました
    また機会があればよろしくお願い致します

• めいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 13:59:22.0

お店の雰囲気がとっても可愛くて素敵でした。
    担当してくださった方も、寒さなどに配慮して下さり、丁寧に接客していただきありがとうございました。
    施術はあっという間に終わりました。
    あと2.3回で完了しキレイになればいいなぁと思っています。

【襟足とうなじ光脱毛】キレイなうなじで美しさと魅力がさらにUP!

めいちゃん様

先日はご来店ありがとうございました
    しっかり保湿をして頂くことで効果を実感して頂きやすくなります
    乾燥しやすい時期でもあるので、保湿を普段よりしっかりめにお願いします^ ^
    是非またのご来店お待ちしております^ ^

• さぁやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 20:22:14.0

はじめて行きました。
    店内も静かでゆっくりとできました。
    最初から最後まで丁寧な説明でまた行きたいと思いました。
    施術も思った以上に良かったです!!

【韓国まつげパーマ】NUNUラッシュリフトまつげシャンプー&高濃度TR付¥5500

さぁや様

先日はご来店ありがとうございました
    ゆっくりと過ごして頂けて良かったです^ ^
    何か気になることなどございましたら、気軽に仰って下さいね
    是非またのご来店お待ちしております^ ^

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-13 15:05:44.0

丁寧な接客で仕上がりも理想通りでした!ありがとうございます!

似合わせ◇眉毛Wax脱毛 3D BROW ¥4400→¥3300

ゆき様

眉毛WAXでとても綺麗な眉毛になり私も嬉しいです^ ^
    メイクでやりにくい所や気になることがございましたらいつでも仰ってください!
    続けることで形も定着していくので何回か繰り返しWAXをするのがおすすめです^ ^
    是非またのご来店お待ちしております!

• まちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 18:22:57.0

まつ毛・眉毛 一度にしてもらえるのが魅力でお店を選びました。今まで経験した事がなかったので緊張しましたが丁寧に説明して下さり安心できました。仕上りも大変 満足してます。長い時間かけて下さりありがとうございました。

高濃度TR付!高品質まつげパーマと眉毛パーマとWax脱毛 ¥13600→¥9980!

まち様

初めての施術でしたが、その後気になることはございませんか?
    まつげもカールのデザインがすごくお似合いでした^ ^
    眉毛WAXは続けていくことで定着していくので、何回か続けていただくのがおすすめです^ ^
    是非またのご来店お待ちしております!

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 09:49:09.0

はじめての眉毛ワックスで
    全く何も分からなくて…でもすごく親身に
    丁寧なカウンセリングをしていただき
    仕上がりも大満足です!
    家族や友人にもすごく好評でした。
    また来月もよろしくお願いします。

似合わせ◇眉毛wax脱毛と眉毛パーマ ¥8800→¥5980

まき様

初めての施術でしたが、お仕上がりに満足して頂けて嬉しいです^ ^
    眉毛も続けていくことでより整っていくので是非続けてみてください!
    何か気になることがございましたらいつでも仰ってください。
    来月のご来店もお待ちしております^ ^

• こたろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 19:29:03.0

とっっっても良かったです!ありがとうございました。また次もお願いしたいと思いました。

こたろう様

喜んで頂けて嬉しいです^ ^
    まつげパーマと眉毛のWAX脱毛させて頂きましたが、その後気になることなどはございませんか?
    何かありましたらいつでも仰って下さい。
    是非またのご来店お待ちしております^ ^

• やもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 21:17:02.0

いつも丁寧にしてもらって、仕上がりもいい感じでとても満足してます!
    また来月もよろしくお願いします(^^)

やも様

お仕上がりに満足して頂けて嬉しいです^ ^
    来月もお待ちしております!

• ほーりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 20:23:14.0

いつもまつパと眉毛waxでお世話になってます!
    いい感じにいつもしてくださって周りの友達にもほめられます(*^^*)また来月もお願いします~!

似合わせ◇眉毛wax脱毛 3D  BROW ¥3980!!(4week以内)

ほーりー様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    まつげも眉毛もさせて頂けて嬉しいです!
    来月のご来店もお待ちしております!

• あづみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 19:05:36.0

毎回希望通りの仕上がりにしていただきとても満足しています。声がけ等も適切で、お店の雰囲気もとても好みで居心地が良いです。

あづみん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    まつげのケアをしっかりして頂いているので、パーマ後のお仕上がりもとても綺麗でした^ ^
    何か気になること等ございましたらいつでも仰ってくださいね。
    またのご来店お待ちしております^ ^

• HTさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 12:37:57.0

娘念願のマツパ。すごく喜んでいました。また連れていきます。ありがとうございました(*^^*)

学割U24 まつぱ ¥4800→¥3300

HT様

先日は娘さんとご来店ありがとうございました。
    喜んで頂けて嬉しいです!
    長くて綺麗なまつげだったので、パーマをするだけでさらにぱっちりして可愛かったです^ ^
    是非また一緒にご来店頂けるのを楽しみにしております^ ^

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 15:09:32.0

眉毛を整えたいと思いこちらのお店に来ました。雰囲気も良く静かで落ち着いていて施術中うっかり眠ってしまうくらいには心地よかったです。技術面に関してはコメントを覗くと不満コメがあり不安でしたが大変素晴らしく私の満足のいく仕上がりになりました。また眉毛を整えてもらいたいです。

みかん様

お店の雰囲気、技術面への嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    来店前に不安を与えてしまい申し訳ございませんでした。
    定期的に整えることで形が定着してくるので、是非続けて頂くことをおすすめしています!
    またのご来店をお待ちしております^ ^

• hannaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 01:07:11.0

初めてこのお店に来ましたが、とてもおしゃれで落ち着く店内でした。眉毛の形も自分のなりたい眉毛を丁寧に聞いてくださって、いろんな眉毛サロンに行きましたがなかなか自分の思うような形にならないままだったので今回不安がありましたが、とても綺麗にして頂き満足しています!結構赤ら顔なのでワックス後の赤みも気になりましたが、すぐに赤みが引いてよかったです。

hanna様

お仕上がりに満足して頂けて嬉しいです^ ^
    眉毛はお顔の印象を変えるパーツでもあるので、何か気になるところ等ございましたら
    いつでも仰って下さい。
    是非またご来店をお待ちしております。

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-29 22:49:59.0

静かな店内で落ち着けて、希望どうりの丁寧な施術をして頂けて良かったです。

モチがいいまつげパーマ!高濃度TR付き似合わせまつぱ♪【上】¥3980!

ひまわり様

口コミまでありがとうございます^ ^
    まつげパーマをさせて頂きましたが、何か気になることがあれば
    いつでも仰ってください。
    またご来店お待ちしております。

• モモさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-25 14:01:24.0

はじめての眉毛ワックス脱毛で緊張してましたが、
    丁寧な対応でリラックスできました!
    眉毛の流れがかわったのと、周りの脱毛で
    スッキリしました!
    またお願いしたいです。

モモ様

喜んで頂けて嬉しいです^ ^
    眉毛を整えることでお顔の印象が変わったり朝のメイクが楽になるので
    これからも続けてみて下さい^ ^
    是非またご来店お待ちしています。

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 12:36:03.0

いつも、きめ細かい丁寧な接客と希望通りのデザインでとても気に入っています。安心してお任せできます。
    お店の雰囲気も可愛いので、オススメです。
    また、次もお願いします

おかえり特典!高濃度TR・潤い目元パック付!高品質まつげパーマ ¥4800!

ぽん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    デザインを変えたい時はいつでも仰ってください。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしています^ ^

• はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-16 20:34:58.0

眉毛Waxをしましたが、眉毛の抜き残しが酷いです。帰宅後、抜き残しの処理が本当に大変でした。何度か他の店で眉毛Waxをしたことがありますが、自己処理をしないといけなかったのは初めてです。

また形に関しても写真を見せて説明しましたが、お願いしてたより眉毛が細く、非対称でした。

少し値段が高くても違うお店にすればよかったです。

はるちゃん様

ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    今後改善に努め、更なる技術向上に努力いたします。

貴重なご意見いただきありがとうございました(^^)

チューズ(choose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー