5. ラフェリア 弘明寺(Raffelia)   >

オウドヨモギムシ ハーブピーリング センモンサロン ラフェリア

• 神奈川県横浜市南区弘明寺町126番地
  • 弘明寺駅4分【個室/ペア予約】【ハーブピーリング/よもぎ蒸しサロン】

まちゃ∞さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 16:55:49.0

今回初めて剥離タイプの
    ハーブピーリングをしました。
    痛みや赤み、どのくらい目立つ剥離が
    あるのだろうと最初は不安もありましたが、
    ブログに経過をあげてくださってたり
    来店時も丁寧な説明があり安心して
    施術を受ける事が出来ました。

他店で剥離しないタイプのピーリングで
    通ってた時期がありましたが、
    剥離の即効性に驚きました!!
    気になってた毛穴とクレーターが
    1回でここまで目立たなくなるとは。
    内側から肌がふっくらしてきて
    トーンアップもしたので鏡見るのが楽しい!
    アフターケアのオールハンド施術も
    気持ち良いのはもちろんですが小顔に!

サロンの居心地も良く効果抜群かつ
    素敵な先生なので迷ってる方は是非一度
    体験してみてほしいです。
    私もリピートさせていただきます。

【剥離ありで肌荒れニキビケア】写真撮影&口コミ投稿限定★ハーブLv3/AfterTM

黄土よもぎ蒸し・ハーブピーリング専門店 Raffelia 弘明寺 【ラフェリア】からの返信コメント

まちゃ∞様
    初めての剥離ハーブピーリングにRaffeliaをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    一般的に、ビフォーアフターのお写真はよくあるものの
    その過程(ダウンタイム中の様子)を詳しく載せているサロンさんは少ないですよね。
    ダウンタイム中がどんな感じになってしまうのかが心配で
    ハーブピーリングの施術を躊躇してしまう‥
    ということはあると思います。
    そこで、Raffeliaでは私自身の顔でダウンタイム中の5日間の様子を
    詳しくブログに掲載してみました^ ^
    まちゃ∞様はそのブログをお読み下さり、安心して施術を受けられると仰って頂けたので
    一生懸命ブログを書いて良かった(*^^*)と、とても嬉しくなりました♪

そして何より、一度でもお肌がとても改善されましたよね!
    お悩みだった毛穴やクレーターがかなり目立たなくなりました^ ^
    いつもお客様のダウンタイム後に改善されたお肌を拝見する時が
    最高に幸せを感じさせていただける瞬間です!

まちゃ∞様と次回もお会いできることを、心より楽しみに致しております。
    Raffelia  和田裕子

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:01:01.0

以前通っていたところより痛みを感じず剥離も少なかったので仕事に影響がなくよかったです。

【3月限定イベント前駆け込みケア】剥離なし★ハーブピーリング¥9900

• にーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:11:58.0

全身医療脱毛は終わったはずなのに、産毛や黒い毛もごっそり…なんかいも繰り返しているのに、、まだ取れる…。終わったあとは、お肌が手に吸い付いて気持ちよかったです!リピート決定です!

産毛と毛穴汚れを除去しもっちり肌でトーンUP*天然つや玉WAX脱毛1回 ¥16500

• にーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:44:21.0

初めてのモリンガ蒸し!噂には聞いてたけど、香りや効果はとっても満足でした!入り終わった後のスッキリ感というか、虚無感というか笑笑 とにかく満たされた感がありました!壺読みの結果は…泣 継続して、体質改善して行きたいです!

【スーパーモリンガ蒸し】花粉 l ダイエット l 肌や髪を美しくしたい方¥3800

にー様
    いつも色々な方をご紹介いただき誠にありがとうございます!
    モリンガ蒸しを初めてご体験されてみて、ご満足していただけたということで
    私も嬉しい限りです^ ^
    壺読みは黄土だけの特徴で、特別な陶器で造られている為
    悪いものだけを引き寄せる力が働きます。
    実は「普段から健康を意識して気付かっている」という方ほど老廃物が多く出たりもします。
    なぜかというと、健康を意識し過ぎてあらゆるサプリを摂取したり 食べたい食べ物を我慢していたりと、逆に身体的に良くないことをしてしまっていることが多いんです。。
    健康な方というのはそもそも健康なので、健康になる為に「もっと〇〇をしなければ」とは思わないものなんです。心や身体の中から健康になるには、まだ起きてもいない先のことなどは考えず、自分が今したいこと今やりたいこと(好きなこと)を我慢せずする!これが一番の健康になる秘訣です(*^^*)軽い気持ちでお試し下さい♪
    壺の中身は生活習慣やホルモンバランスの乱れ(生理前後)などでも毎回変化するものなので
    お気を落とさなくても大丈夫です!
    次回も、にー様とお会いできる日を心より楽しみに致しております。
    Raffelia  和田裕子

• ecbo24さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 09:27:57.0

普段フェイシャルワックスは眉毛サロンで毎月しておりましたが、今回マツヤニが気になり予約をさせて頂きました。

実際にやってみて、効果の違いに本当に驚きました。
    産毛や黒ずみの汚れも目で見てわかるほど取れており、
    繰り返しワックスができるのですが、永遠に取れ続ける産毛に感動しました!笑

お肌の刺激も不安でしたが、直後からもっちりしており、
    肌刺激は正直にあまり感じられなくて大満足です*

滑らかなお肌に、化粧よりもよく、
    気になっていた産毛もスッキリ取れて本当に嬉しいです。
    またお伺いさせて頂きます!

ecbo24様

いつもRaffeliaをご利用いただき誠にありがとうございます。
    当サロンのワックスは、ワックスでは珍しく化粧品登録&特許も取得されている
    素晴らしいものなので  自信をもってお勧めできるメニューとなっております。
    全成分天然由来(ロジン・ミツロウ・ベントナイト)なので
    お肌に優しく、お顔、腕、ワキ、脚など全身どこにでも施術することが
    可能なのが特徴です^ ^
    レーザー脱毛などで取り切れない目に見えないような産毛までも綺麗に除去してくれるので
    くすみのない、透明感のあるもっちりしたツヤ玉お肌になります♪

繰り返すことで毛は退化していき、お肌も健康になっていきますよ^ ^
    次回もecbo24様とお会いできる日を心より楽しみに致しております!
    Raffelia  和田裕子

• ゆうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:54:06.0

施術を受けた顔面の中でも効果に差がありましたが、目元目尻の毛穴、シミの改善、文字通り卵肌の艶を実感できました。何より触り心地が変わります。

アフタートリートメントも込みなのでそれもとても良かったです。
    次はレベル5に挑戦したいです!

■メンズご予約専用■ハーブピーリング/アイブロウ/フェイシャル相談後に決定

ゆうすけ様
    この度は、Raffeliaをご利用いただき誠にありがとうございます。
    初めてのハーブピーリングということでしたね。
    ゆうすけ様のお肌の状態などによりますと、本来ならばレベル4以上がお勧めなのですが
    まずは一度体験してみてからというお話でしたのでLv3での施術を試みました。
    そういった中でもしっかり結果も出て実感できたということで、とても嬉しく思います^ ^
    他にもお悩みだと仰っていた「頭皮のニキビ」にもハーブピーリングは効果がございますので
    こちらもお勧めです! Lv5の施術の場合、お顔から前頭葉(お顔周り)まででしたら
    同時に施術をすることができますよ(*^^*)

次回もお会いできることを楽しみに致しております。
    Raffelia  和田裕子

• 渚さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 15:21:05.0

肌を土台から健康にしたくて、ハーブピーリングを受けました。施術はとにかく痛いけどやってよかったです!痛みを恐れていると優しくかつ楽しく声をかけてくださるのでリラックスして受けられました。今は皮が剥けてきていますが肌の調子は良さそうです!継続して受けていきたいです。

肌診断*ハ-ブ種類/Level選択に迷われている方。カウンセリングで施術選択♪

渚様
    今まで、お肌の為に皮膚科などで色々とされてきたとのことでしたね。
    皮膚科ではほとんどの場合、自然のもので治療をしていくのとは違い
    化学成分や医療機器、お薬(内服薬や塗り薬)などを使用して治療していく為
    お肌はどんどん弱って(荒れ肌・ゆらぎ肌・薄くなってしまった肌など)いってしまいます。。

当店のハーブピーリングは、全て自然(良質な天然ハーブと天然クレイ)なものを使用しているので
    弱ってしまったお肌にあまり負担をかけずに、お肌の根本(土台)から元気で強いお肌にしていってくれます!
    なので、お肌が弱ってしまってどうしたら良いか分からない。。という方ほど
    ハーブピーリングをお勧め致します(*^^*)

今回、渚様は痛みがとても苦手だったにもかかわらず
    思い切ってハーブピーリングを受けて頂けたことに感謝致します。
    施術中、リラックスして受けられたと仰っていただけて
    とても嬉しい限りです♪

次回、Afterトリートメントでお会いできることを楽しみに致しております!
    Raffelia  和田裕子

• 茶葉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:05:57.0

剥けるハーブピーリングは初めてでしたが、事前の説明も分かりやすく丁寧だったので不安もなく施術を受けることができました。
    初日にでていた赤みやニキビが翌日にはかさぶたになって剥れかけていたのが個人的に良い意味での衝撃で、思わず写真を撮りました(笑)
    5日目にアフタートリートメントをしていただきましたが、こちらも衝撃。期待以上でびっくりしました。
    マッサージでは美容液?オイル?もたくさん使ってくださって、こんなに惜しみなく使ってくださるサロンにお会いしたのは初めてです。それにまさかのオールハンド。これだけのアフターサービスがあってこの値段なんて、破格だと思います。
    担当スタッフさんの成果を出そうとしてくださる思いがひしひしと伝わってきて、信頼できるサロンだと思いました。
    友人にもすすめたいと思いますし、次はよもぎ蒸しにも挑戦したいと思っています!
    是非また宜しくお願いいたします。

茶葉様
    この度は、Raffeliaをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ハーブピーリングは、炎症ニキビなどにもとても効果が高く
    翌日には炎症を起こしていたところがスーッと引いてきて
    どんどん乾燥していき、再生された細胞に押し出されるような感じで剥がれていきます。
    早送りで肌を綺麗になっていくので、すぐに効果を実感できますよね^ ^

Afterトリートメントについて、とても温かいお言葉をいただけたことに
    本当に感謝致しております。
    このお言葉を励みに、これからも多くのお客様に喜んで頂けるよう
    努めて参りたいと思っております。

次回も、茶葉様とお会いできる日を心よりお待ち致しております。
    Raffelia  和田裕子

• おもちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 16:35:39.0

とりあえずLevel 1のハーブピーリングを受けてみようと思い伺いました。すると、本当に肌荒れをすぐに治したいならLevel 3以上がおすすめですと言われ、半年以上フェイスラインの肌荒れに悩んでいたのでLevel 3を受けてみることに。
    施術中はビリビリと肌が燃えるような感覚で痛みを伴いました。施術後2日目からポロポロと皮が剥け始めて肌がツルツルしてきました。化粧水の浸透も以前より良くなった感じがします。
    本日アフターTMを受け、さらにお肌にツヤと弾力がでて来ています。ずっと悩んでいたフェイスラインのニキビもなくなった?と思うくらい改善されています。毎日新しいニキビができていましたが、今のところできていません。毛穴も目立ちにくくなったと思います。
    毎月皮膚科でお薬をいただいていましたが、ちまちまと皮膚科で治そうとするより、1度にお金を払ってハーブピーリングをする方があっという間に肌荒れは改善されるということと、皮膚科では治せない毛穴の悩みも改善されることがわかりました。
    お金がないから皮膚科で、、、と思っている方は一度その皮膚科代を貯めてハーブピーリングを体験していただきたいです。

お悩み解消☆毛穴/どんな肌にも◎【驚きのつるんと卵肌!】ハ-ブ量1倍☆

おもち様
    この度はとても嬉しい口コミ投稿をして頂き、誠にありがとうございます!

お肌は、お悩みがあると鏡を見る度に気分も落ちてしまいますよね。。
    でも、ハーブピーリングは たった5日間でお肌の変化がご自身で目に見えて分かりますし
    毎日鏡を見るのがどんどん楽しくなってきます♪
    ★5日間のダウンタイム中の様子をブログに掲載中!

ただハーブを入れ込む際(約5分~7分程度)のお痛みと
    入れ込んだ後に血流がよくなった時のヒリヒリ感は
    人により感じ方は違いますが、そういったことはございます。

ニキビ肌でお悩みの方の場合、皮膚科などよりは少々金額が張ってしまい(>_<)
    少し回数も必要となってしまいますが‥
    お悩みの根本からしっかりと改善されていきますので
    ご安心いただけましたらと思います^ ^

次回、セットのAfterトリートメントでお会いするのがとっても楽しみです!
    この時は痛いことはしませんし(笑)
    リラックスできるオールハンドの1時間45分のマッサージですので
    楽しみにしていてくださいね♪
    それまでは、ハーブピーリングの効果をしっかり出す為にも
    保湿とUVケアをぜひがんばって下さい(*^^*)

Raffelia  和田裕子

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 18:04:56.0

お肌に艶がでてきてニキビ跡も少し目だたなくなり大満足でした^^
    今後も通いたいと検討しています♪

もも様
    この度は、Raffeliaをご利用いただき誠にありがとうございました。
    ハーブピーリングは、弱ってしまったお肌を回数を重ねることで
    健康な状態へと導いてくれます。
    ニキビ跡になってしまうと、ニキビのでき始めと違い
    真皮層までのダメージが大きいので、改善するのに少しお時間(回数)が掛かってしまいます。。
    ですが、今まで当サロンのハーブピーリングを受けて頂いたお客様は
    皆さん本当に綺麗になられて、とても喜んで貰えているんですよ^ ^
    ぜひ、もも様のお肌を綺麗にするお手伝いをさせていただけましたら幸いです♪
    次回もお会いできますことを心よりお待ち致しております。
    Raffelia  和田裕子

• Yukapiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 00:09:04.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが
    全然汗かかない私が、滝汗で自分自身でもびっくりでした!
    お店の方もとても良い方で、楽しい時間をありがとうございました。

【自律神経調整SET★】免疫up黄土よもぎ蒸し40分+眼精疲労改善ヘッドスパ10分

Yukapi様
    先日は、Raffeliaにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    黄土よもぎ蒸しの場合は、普段から汗をかきにくい方でも
    たっぷり汗をかけて老廃物もしっかり出せるのが特徴なんです☆
    Yukapi様と沢山お話もさせていただけて、私も楽しいお時間を過ごさせていただきました^ ^♪
    次回もお会いできることを楽しみに致しております。
    Raffelia  和田裕子

• おもちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-25 13:11:34.0

松やにの脱毛も初めてでしたが、おでこがツルツルになり、トーンアップもしてとても嬉しかったです!
    ボサボサだった眉毛もきれいに整えていただけました!
    次回は全顔の松やに脱毛を狙っています(^。^)
    またよろしくお願い致します。

毛悩み/おでこのザラつき改善*天然素材で額+眉アイブロウWAX脱毛1回¥6500

おもち様

お客様に伝わりやすくする為にワックスと表記しておりますが
    実は化粧品として認可されているものなんです!

全成分天然素材のロジン(松ヤニ)・ミツロウ(ミツバチが巣作りの為に作りだす天然のワックス)・ベントナイト(弱アルカリ性の粘土岩 モンモリロナイト)で施術をするので
    お肌がとても弱い方でも行うことが出来るんです^ ^

脱毛するだけではなく、古い角質や毛穴の汚れなども綺麗に除去することができ
    天然素材なので  施術後のお肌はトーンアップされ
    一瞬にしてつるつるモッチモチのお肌に♪

次回、ぜひお顔全体をされてみてくださいね(*^^*)
    本当に綺麗になりますよ~
    なにかご質問などございましたらLINE「@vsv1342c」からメッセージを送ってくださいね☆

おもち様とお会いできる日を楽しみに致しております!
    Raffelia  和田裕子

• れんれんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 21:18:34.0

思春期ニキビの悪化で皮膚科の薬やピーリングをしても治らない息子の最後の神頼みで、初めてハーブピーリングして頂きました。
    痛みは、息子言わく、タワシで擦られている感じとの事でした 笑笑。
    やはりマッサージは、気持ちよかったみたいで、帰り道、またやりたいと本人から言ってきました。
    腫れや赤みはあまり見られず、剥離も一日で次の日には剥けは治っていました。

アフターケア 私も図々しく全て覗かせてもらいすみませんでした 笑笑。
    でも、本当に丁寧に丁寧にやってくれていて、肌に全て吸収させてくれていました。私もエステなど昔、通っていましたが、こんなに念入りにやってくれる所は無かったですね。
    終わったあとは、肌のトーンがめちゃくちゃ明るくなっているし、もっちもっちの肌で息子も、生意気ながら、帰り道『信用できる』と言っていました 笑笑
    また、月末お世話になりますが、次は、息子のみ行かせるので安心して施術に取り組んで下さいね。
    美味しいハーブティーごちそうさまでした。
    私も家で、あの味だせるように、やってみます。

れんれん様
    先日は息子さんのニキビ肌改善に、Raffeliaへお越し下さり誠にありがとうございます。
    皮膚科のケミカルピーリングなどをやったが‥あまり改善されなかったとお聞きしました。
    ケミカルピーリングは薬品で皮膚を溶かし肌表面を治療とするものなので‥根本的に肌を改善するというのとはちょっと違うんですね(>_<)
    ハーブピーリングの場合は、ハーブの天然成分をお肌の奥まで届かせて  中から改善(再生・修復)されます。回数を重ねる度に健康的なお肌になっていき、根本的に改善し綺麗になっていくのがハーブピーリングです。
    Afterトリートメントにつきましても、丁寧で気持ち良かったと仰って頂けたことに
    とても嬉しいです!感謝致しております。
    お母様もご一緒にいらっしゃったことで緊張はしてしまいましたが、全力で施術をさせて頂きました!
    次回もしっかりと結果を出し、息子さんが安心してリラックス出来ますよう精一杯努めさせて頂きたいと思います。
    ニキビの状態がお肌の深い部分まで傷ついてしまっている為、少しだけお時間(回数)は掛かってしまいますが
    これからも綺麗になるお手伝いをさせて頂けましたら幸いです^ ^
    Raffelia  和田裕子

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 15:39:28.0

初めてモリンガ蒸しを体験させていただきました。
    マントを着て座っているだけなのにしっかり全身発汗できてビックリ!とてもスッキリしました。
    終わった後も終始ポカポカでした。
    最後にいただいたハーブティーがとても美味しかったです。スタッフさんのお肌がとても綺麗でしたので、ハーブピーリングも気になります。
    また是非宜しくお願い致します。

まお様
    初めてのよもぎ蒸しにラフェリアをご利用いただき誠にありがとうございます。

モリンガ蒸しは超発汗力&強デトックス力&高栄養価と3拍子揃っておりますので、初めての方や汗をかきにくい方などでもご実感いただけるものとなっております^ ^
    身体の芯から温まり、ポカポカも持続しますので  冷え性の方や立ち仕事の方などにもお勧めです♪

ハーブピーリングも、ニキビケアや毛穴ケアなどあらゆるお肌の悩みを改善できるので
    施術をされる方がとても増えてきています。ダウンタイムやお痛み(個人差あり)についてなど、何かご質問などがございましたら  いつでもお聞きいただけましたらと思います(*^^*)

とても嬉しい口コミをしていただけこと、ありがとうございます!
    次回、まお様とお会いできる日を心よりお待ち致しております。
    Raffelia  和田裕子

• りみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-12 11:01:19.0

初めてのモリンガ蒸しに伺いました。
    大量の汗が出て、とてもスッキリ!体がほかほかあったまって冷えているんだなぁと思いました。また行きたいです。座った直後は熱めで40分ずっと座っていられるかなと思いましたが、慣れると心地よくあっという間に時間が過ぎました。香りもいい香りで癒されました。
    住宅街の中にありますが、店内は綺麗で落ち着いた雰囲気です。ぜひまた伺いたいので、ひとつ改善のお願いで、もしできれば、申し訳ないんですが退店まではスタッフの方のお煙草はあとひといき遠慮いただけたら嬉しいです、着替えお待ちいただいているタイミングだったので、こちらも困りはしないのですが、お外に出られて換気扇回していても空気回ってきているのであれもしや、と思いました。
    よろしくお願いいたします。

【スーパーモリンガ蒸し】便秘 l ダイエット l 肌や髪を美しくしたい方¥3800

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    モリンガ蒸しは当サロンでは1番人気で、効果効能が300種類以上もありデトックス力も強力!
    40分座っているだけでエアロビ3時間以上の消費カロリーもあるぐらいです。
    なので終わった後は心地良い疲れとスッキリ感があります^ ^

ご指摘いただきました改善点につきましては、お店の扉(外)を出た隣りのお部屋に冷蔵庫があり、お客様にお出しするお飲み物がある為  出入りした際に外から臭ってしまったこと大変申し訳なく思っております。今後、お客様にご迷惑をお掛けしないよう扉の開け閉めなどを気をつけたいと思います。改善点を仰っていただきありがとうございました。

またぜひ、お身体を温めにいらしていただけましたら幸いです♪
    お待ち致しております。
    Raffelia  和田裕子

• みよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 12:06:58.0

剥離ありのハーブピーリングに初めて挑戦しました。
    3-4日かけて皮がむけ、その皮は肌がトーンアップ&柔肌になりました。

【脱マスク!肌荒れ/ニキビケア】写真撮影&口コミ投稿限定★ハーブLv3/AfterTM

みよ様
    この度は、Raffeliaにご来店いただき誠にありがとうございます。
    今まで何度か剥離しないハーブピーリングを他店でのご経験で、あまり効果を感じられず今度は剥離するハーブをと仰られていましたね。
    剥離しないタイプのものと比べ、剥離タイプはお痛みやダウンタイムなど多少はございますが。。
    3~4日後には気になっていた毛穴の開きや、赤み、くすみなども落ち着いて  トーンアップされた艷やかなお肌になっていましたよね♪
    ただ、しっかり改善されるとなるともう少しお時間は必要にはなってしまいますので
    これからもみよ様とご一緒に更に綺麗になるお手伝いをさせていただけましたら幸いです(*^^*)

次回も、みよ様とお会いできる日を心よりお待ち致しております。
    Raffelia 和田裕子

• Aoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 11:55:25.0

ニキビが急にできて肌荒れが気になっていたところハーブピーリングを施術していただきました。
    初めてのハーブピーリングだったのですが、丁寧に説明していただき施術の際もとってもリラックスでき色々悩みやわからないことも親身に聞いてくださりとてもよかったです。
    何より一回目の施術で目に見えて実感できる効果が出てきたのでモチベーションも上がりこれから通わせていただこうと思います♪
    施術後にハーブティーも出してくれてこれから通うのが楽しみです。

Ao様
    この度は、初めてのハーブピーリングにRaffeliaを選んでいただき 誠にありがとうございます。
    お肌が荒れていると、気持ちも沈みがちになり(>_<)お出かけするのも嫌になったりしますよね。。それだけお肌って心に影響するんです!お肌が綺麗だとなんだかハッピーだし、色々やってみようって気にもなる。そういう綺麗になるお手伝いをさせて頂けているので本当に幸せです^ ^
    ハーブピーリングは、施術をされた日から変化があります。
    Afterトリートメント(5日後)までに毎日ご自身でお写真を撮られるとより分かると思うのですが、
    日に日にお肌が再生されていく過程が見れるので、鏡を見るのも楽しくなってきますよね♪
    ご自身の目で見て実感できるということが一番のお薬なので、ハーブをされる方には自撮りをオススメいたします。

次回もまたAo様と楽しいお話ができることを楽しみにしています(*^^*)
    Raffelia  和田裕子

• よぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:16:07.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、とても気持ちが良くデトックス出来ました。
    翌日の肌のスベスベ感に驚きました!
    終わった後のフルーツティーもとっても美味しかったです。
    定期的に通いたいと思います。

【夏の疲労回復SET★】免疫up黄土よもぎ蒸し40分+眼精疲労改善ヘッドスパ10分

よぴ様
    黄土よもぎ蒸しは、サウナや岩盤浴と違い  大量に汗をかくだけではなく
    お肌(スベスベ)、髪の毛(サラツヤ)、アレルギー(花粉症)、腸(お掃除)、子宮(キレイでふかふか)などにも効果を発揮してくれるので
    終わった後のスッキリ感は凄いと思います!
    ホルモンバランスも整えてくれるので、生理痛がヒドイ方なども回数を重ねるとお薬に頼らなくても楽になっていきますよ♪
    初めのうちは、身体が元に戻ってしまう前にあまり間隔を空けずにいらしていただくことをオススメしています。
    その方が早く効果をご実感いただけますよ^ ^

嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございました。
    次回、よぴ様とお会いできる日を心よりお待ち致しております。
    Raffelia  和田裕子

• しんしんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 18:55:54.0

いつもよもぎ蒸し(モリンガ)でお世話になっていたのですが…スタッフさんのお肌を見てハーブピーリングにとても興味が湧き、ニキビができやすく治りにくくなってきたので思い切ってチャレンジしてみました!
    すごく痛かったですが、ただ痛いのはほんの少しでその他はマッサージ等気持ちいい時間でした。
    翌日から仕事でしたが、赤みと少し浮腫んだくらいで日常生活に支障なしでした◎
    (3日目からは好転反応のニキビ、消しカスのような剥離…ありました。)
    アフタートリートメントは、とても気持ちよく眠気が…(笑)それくらいリラックスできました!
    フェイスのみならず、頭・首・デコルテのマッサージをしていだきました。
    ハーブピーリング前と後の写真を見比べると、お肌のトーン、ニキビ、ハリ・ツヤが全然違くてびっくりです!!
    スタッフさんほどの肌レベルに達するにはまだまだ時間がかかりますが、またチャレンジしてみたいです!
    また、ハーブピーリング後の1,2日は少しヒリヒリするので洗顔等いつもより優しくしていたのですが、日常的に自分がどれだけゴシゴシ削るように顔を洗ってきたのか反省しました…(笑)
    本当にありがとうございました!

【憧れの陶肌に★】剥離ハーブピーリング Level3☆Afterフェイシャル付¥28000

しんしん様
    こちらこそ、いつもRaffeliaをご利用頂き誠にありがとうございます。
    以前からハーブピーリングが気になっていたとお聞きし、ご説明をするのに  お痛みのことについて少しオーバー気味にお話させて頂きました 笑
    痛みの感覚などは人によりけりなのですが、少しオーバー気味に伝えたことによって「こんな感じかぁ。思ってたよりは‥」と、なる方が多いんです^ ^;
    ハーブの入れ込む時間はたったの5~7分程度。そのお時間だけがんばって頂ければ、5日後には必ず理想的なお肌へと近づけます!
    Afterトリートメントでお会いした時には、ニキビや毛穴などが本当に綺麗になられていて  お肌のトーンも上がりハリツヤ透明感が凄かったですよね(*^^*)
    ご自身で見比べてみても違いが分かるぐらいご実感頂けて本当に良かったです!
    ハーブの場合、日に日にお肌が綺麗になっていく過程を見れるので  毎日が嬉しくなりますよね♪
    そして、沢山のお褒めのお言葉をいただけたことに  心から感謝申し上げます。

次回もまた、しんしん様とお会いできる日を楽しみに致しております。
    Raffelia  和田裕子

• kkさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-09 14:30:34.0

とても効果を実感しました。
    毛穴が目立たなくなり、肌も明るくなりした。
    好転反応で新しいニキビが何個か出てきましたが、既存のニキビは確実に小さくなりました。
    継続的にやりたいなと思いました。

kk様
    この度はRaffeliaへのご来店、誠にありがとうございました。
    そして、とても効果をご実感いただけたとのことで嬉しく思います!

レベルごとの継続をしっかりして頂くことで、ニキビのできにくいキメの整ったより美しいお肌へとなりますので
    これからもkk様とご一緒に綺麗になるお手伝いをさせていただければ幸いです(*^^*)
    好転反応に関しましては、何らかの老廃物が溜まっているものがある場合に起こります。
    その場合、何度かハーブピーリングを行ううちになくなってきますのでご安心くださいね。
    ハーブピーリングは高価な施術となりますが、当サロンでは継続的に通われる方向けにお得な「会員制プラン」もございますので、いつでもご相談いただけましたらと思います。

次回、kk様とお会いできる日を心よりお待ち致しております。
    Raffelia  和田裕子

• キヨさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 08:01:34.0

以前他店舗でハーブピーリングを実施し、その効果が抜群なのは知っていたものの、当日から3日後位まで続く痛みに耐えられるしばらく離れていました。こちらの店舗では皮が剥けずダウンタイムが少ない種類があるとのことでお試し。当日の赤みはあるものの、痛くない!!確かに皮剥けありよりは刺激が少ない分効果は劣るのですが、それでもツルツル感やシワが薄くなったように感じます!次はまとまった休みの時にレベル3のものを受けに行こうと思います!
    よもぎ蒸しだったら使えたのか不明ですが、ドレッサーがあったら施術後に出かけることも出来て良かったかな、と思いました。

【イベント前駆け込みケアに】剥けないハーブピーリング小顔矯正マッサ-ジ付

キヨ様
    先日はRaffeliaをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    そして、とても貴重な口コミ投稿までして頂けたことに感謝致します。

他店では剥離ハーブをご経験、その時にお痛みやダウンタイムがお辛かったようで。。当店では剥けないハーブの施術をさせていただきました。キヨ様が仰られる通り、剥離ハーブと比べ 剥けないハーブはこまめにお手入れ(施術)するタイプになりますので、しっかり肌質改善したい方にとってはちょっと物足りないかな!?という感じになるかも知れませんね。
    でも、今回の施術でツルツル感やハリ感(シワ改善)をご実感頂けたとの事でしたので嬉しい限りです!
    ドレッサー(メイクルーム)ですが、サロン情報の「こだわり条件」という所にメイクルームありと記載してございます。どなたでもご利用可能です。当サロンでは全成分天然由来の化粧品&UVジェルやドライヤーなどもご利用頂けますので、施術後ご自由にご使用下さいませ。
    次回はぜひLevel 3のハーブをご体験いただけましたら幸いです。
    他店のものと比べるとダウンタイムも比較的軽く、お痛みも2日目には落ち着いてくると思いますよ♪
    Raffelia 和田裕子

• きなこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 15:24:07.0

ハーブピーリングをしました。
    施術者さんの言う通り天然ハーブを入れ込むときは痛みはありますが、ちゃんとその後に鎮静をしてくれるので一瞬の行程でした。2日後には皮がむけて肌のシミも薄くなってきたうえに顔が引き締まりました。
    シミが濃かったのでもう一回お願いしました。
    アフターケアはただただいやされて肌がモチモチになりました
    次回が楽しみです。

きなこ様
    いつもRaffeliaをご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をして頂きとても感謝致しております。

健康的なお肌というのは、自然に古い角質が剥がれ落ち、どんどん新しい細胞と生まれ変わり
    常に綺麗なお肌を保つことができます。
    ただお肌というのは  ちょっとしたストレスや暴飲暴食、加齢などが原因で代謝も少しずつ落ちターンオーバーが乱れ、シミやシワなどが作られてしまいます。
    ハーブピーリングは一度乱れてしまったターンオーバーを肌本来のもつ自己治癒力(再生力)を高めてくれます。
    25種類もの天然ハーブとクレイで施術することにより、通常約28日間かかるターンオーバーをたった5日間前後で健康的なお肌の状態へと導いてくれる為  シミも薄くなり、肌をキュッと引き締め、キメも整うので『つるつるモチモチ』なお肌になります!
    お悩みの部分がある場合、お肌の中でももっとも弱っている部分でもあるので何度か回数は必要となりますが、ご一緒に綺麗になるお手伝いを頑張らせて頂きたいと思っております♪

次回のご予約時もお会いできることを楽しみに致しております^ ^
    Raffelia  和田裕子

• ゆるみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 20:16:56.0

久しぶりにすっきり汗を出したくて、今までやったことのないよもぎ蒸しを選びました。便通は普段からいい方ですが、次の日出た便の質がよくてびっくりしました。家からも近いのでしばらく通いたいと思います。

New【よもぎ&モリンガ贅沢ブレンド蒸し】1度であらゆるお悩みをケアしたい方

ゆるみん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

よもぎ蒸しの薬草で、今回は「ブレンド蒸し」ということでしたので
    滝汗と同時にデトックスも強力なので、胃腸を整えてくれる効果も高く
    お通じがとても良い状態になったのだと思いますよ^ ^

またスッキリしたい時など、是非いらしてくださいね♪
    ご来店を心よりお待ち致しております。
    Raffelia  和田裕子

• ecbo24さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:01:41.0

季節目の変わり目で肌荒れが気になりお伺いしました。

いつものレベル3でお願いをしたのですが、
    久しぶりの来店もあったのですが、今回もごっそり剥離しました!

目で見てわかるほど古い角質や毛穴の汚れがすっきり取れ、
    やはり定期的なお肌の入れ替えが大切だと勉強になりました。

ぷつぷつとニキビに育ちそうだった肌荒れもしっかり消えてとても調子が良いです^^

またお伺いさせて頂きます!

ecbo24様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

季節の変わり目というのは、体調なども大きく変わりやすくなる為
    お肌にもすぐに影響が出てしまいますよね‥
    弱っているお肌の状態の時でも施術ができるハーブピーリングは、肌負担が大きいケミカル系の施術のものと比べ
    肌本来のもつ健康的なお肌へと戻していってくれるので、とても有効的だと思います^ ^

お肌の調子が良い時でも、定期的にお手入れをすることで
    いつまでも若々しく、色々な状況にも負けないお肌を保つことができるのが「クレイハーブピーリング」なんです♪
    これからもぜひ、元気なお肌の為にも続けていって頂けましたらと思います(*^^*)

Raffelia  和田裕子

• ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 21:57:05.0

ハーブピーリングは2回目でしたが、かなりの痛さで驚きました。ただ、ハーブピーリング後にしてもらうフェイスパックや首、頭のマッサージで痛みは徐々に和らぎ、退店するときには痛みはなくなってました。
    私は他の方よりも皮がむけなかったので、ダウンタイムはマスクがあれば特に気にならなかったです。
    アフタートリートメントでは、丁寧に保湿とマッサージをしてもらい、ツルツルな肌になりました。
    接客も丁寧で大変良かったです。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ちさと様の場合、今までハーブピーリングやケミカルピーリングなどのご経験があり
    何もしていない方と比べると、剥離の仕方などにも違いがでたりします。
    剥離が控えめだからといって、効果が出ないということではなく しっかりお肌の再生もされていて、艶のあるツルツルなお肌になられておりましたので これから先より楽しみにして頂けましたらと思います!

既に1度の施術でも結果力をご実感いただいていらっしゃいますが、繰り返し施術を行うことで もっともっと肌質改善に繋がっていきますので
    お肌悩みを解決することはもちろんのこと、ちさと様が理想とされるノーファンデ(すっぴん)でも自慢ができるお肌作りを目指していけられたらと思っておりますので
    今後もお客様にご満足いただけるエステサロンにすべく、努力して参る所存でございます^ ^

次回もまた当店でお会いできることを心よりお待ちいたしております。

Raffelia 和田裕子

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 23:14:26.0

もともと赤みや肌荒れがあり、ターンオーバーの乱れも原因の一つかと思いハーブピーリングに興味がありました。
    初めてハーブピーリングしましたが、結果やってよかったなと思いました。
    2日目くらいまで少し肌を触るとチクチクするような痛みはありましたが、3日目から剥けてきて、5日目にはツルツルの肌で肌荒れも改善されました。
    アフタートリートメントもとても気持ちよくウトウトしてしまいました。
    またぜひハーブピーリングして肌質改善していけたらなと思います。

かおり様
    初めてのハーブピーリングでRaffeliaにご来店くださり、誠にありがとうございました。

色々なことが原因で肌トラブルを起こしてしまったお肌は、とても弱っている状態で
    自己回復力も弱く、何をしてもなかなか改善されない。。ということに悩まされてしまうと思います。

しかし ハーブピーリングでは、お肌を根本的に改善(健康的な肌)してくれるので
    自己回復力もどんどん高まっていきます!ターンオーバーを徐々に正常な状態にしてくれて
    施術を重ねる毎に効果が上がっていき、綺麗になるスピードも増していくので
    これからもぜひ、続けていって頂ければ良いかと思います^ ^

お忙しい中 嬉しい口コミ投稿をしていただき、ありがとうございました♪
    次回のご来店を心よりお待ち致しております。
    Raffelia  和田裕子

• こなつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-24 17:35:38.0

初めてのハーブピーリングでしたがほんとに良かったです!
    最初に痛みがあることの説明など丁寧にして頂きました
    個人的には凄く痛かったです…ガラスの破片が刺さってる!?と思いました(._.`)
    ダウンタイムは1日目は顔全体が赤く腫れるため外出は出来ないと思います
    2日目3日目は顔がチクチクしますが気にならないほどです!
    4日から5日目にかけて皮がポロポロ向けてきてお肌がキレイになるのが実感できるのですがアフタートリートメントをやっていただいた時さらにツヤツヤになっていて感動しました!
    初めてなので剥離や痛みが心配でしたが最後まで丁寧に説明して頂いたりマッサージがすごく気持ちよかったのでリラックスできてとても安心しました
    元々ニキビで赤みが酷かったですが1回でだいぶ赤みが引いて綺麗になったので定期的に通いたいです

こなつ様
    初めてのハーブピーリングで、Raffelia(ラフェリア)にご来店頂き 誠にありがとうございました。

ハーブの針状の成分を毛穴から入れ込みをする際に感じるお痛みは5~7分ほどのお時間ですが
    お痛みがある分、少し長く感じてしまいますよね。
    いつも私は施術中(ハーブ入れ込みの際)に考えることは、「ごめんなさい(*> <)。。」と思いながらも「必ず綺麗にしますから!!もう少しだけがんばってね!」と、心の中でつぶやいていたりします^_^;

実際に今までも、沢山の方のハーブピーリングの施術をさせてきて頂きましたが
    あまり効果を感じて頂けなかった‥ということはなかったので、自信を持って施術をさせていただいております^ ^
    こなつ様も、ご実感頂けたとのことで  とても嬉しい限りです!
    ぜひこれからもお付き合いいただけましたら幸いです。

またお会いできる日を楽しみに致しております。
    Raffelia  和田裕子

• れんれんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 22:04:09.0

先日は息子がお世話になりました。
    すごく整った眉になり息子も私も大満足です。
    ニキビも気になるみたいなので、また、お世話になります。

れんれん様
    先日は、素敵な息子さんとご来店していただき誠にありがとうございました。
    息子さんはとても端正なお顔立ちをしていらしゃったので、私自身も施術後(アイブロウスタイリング)に満足してしまいました(*^^*)
    お二人に大満足していただけて本当に良かったです♪

ニキビ肌に関しましても得意とする分野ですので、またぜひご相談にいらして頂けましたらと思います。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。
    Raffelia  和田裕子

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 15:13:46.0

初めてのお店は緊張しがちですがお店の雰囲気もよく、スタッフの方も丁寧に説明してくださり、とても話しやすかったです^ ^
    流れに無駄もなく、またお値段もリーズナブル、高いプランや化粧品を無理に進めてくることもなく、自分のペースでできそうです。
    よもぎ蒸しは初めてでしたが、汗かいてとっても気持ちよかったです!絶対また行きたいです!!

【 よもぎ蒸し】女性特有の悩み/妊活/産後を癒したい l 足の冷え改善¥3500

なつ様
    この度は、遠い中わざわざご来店いただき誠にありがとうございました!
    実は私自身も初めてのお客様の時は緊張してしまうのですが、なつ様とはとても楽しくお話させて頂くことが出来ました♪
    普段生活する中でストレスを感じることもあるかと思います。よもぎ蒸しでリラックスできるお時間を作るだけでも良い結果が期待できると思いますので、ご自分のペースでいらしてみてくださいね^ ^
    またお会いできることを楽しみに致しております。
    嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました(*^^*)

Raffelia  和田裕子

• ちいちやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 15:44:54.0

アイブロウスタイリングでは初めて行きました。
    鏡を見ながらの、丁寧な施術で細かな所まで
    希望に寄り添って頂きました。
    ナチュラルに仕上げて頂き気に入っています。

又、よろしくお願いします!

美眉アイブロウスタイリング*天然由来ワックス脱毛1回¥4500

ちいちゃん様
    先日は、とっても可愛らしい息子さんとご一緒にご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    初めてのアイブロウで、ちいちゃん様のご希望に添えることができたことに
    とても嬉しく思います!
    極端に変えるのではなく、自然に見えながらもしっかりイメージチェンジが出来ることを意識して
    デザインさせてもらいました^ ^

また息子さんとご一緒にいらしてくださいね♪
    心よりお待ち致しております。
    Raffelia  和田裕子

ラフェリア 弘明寺(Raffelia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー