3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ここいろ   >

ビヨウシンキシンキュウココイロ コガオ ソウシン センモンサロン プリューム

• 鍼灸
  • 大阪府吹田市江の木町2-32 フレアコート江坂402
  • 「江坂駅」8番出口徒歩3分※ネット予約×はLINEでお問合せ下さいID@mhr3273x

yumeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 08:02:03.0

毎回、痛みの箇所を確認し、その日の状態に合わせて施術してくださるので、安心してお任せしています。
    肩の痛みがなくなり、身体のむくみがスッキリします。
    肩は、だいぶ慢性化していますが、少しずつ痛くなる間隔が長くなってきていますので、定期的にお伺いします。

<リピーター様>全身鍼灸 60分 ¥6600

美容鍼灸サロンここいろ【小顔&痩身専門サロンPLUME併設】からの返信コメント

yume様

いつもご愛顧いただき、ありがとうございます。
    安心してお任せしていただけるというお言葉がとても嬉しく励みになります。
    日々体の痛みは変化しており、お仕事で悪化する事もあるかと思いますが、小さな変化でもご相談いただけましたら、精一杯施術させていただきます。
    これからもよろしくお願い致します。

お忙しい中、嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました。

• なあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 18:26:26.0

初めて鍼を体験しました。
    全く痛くなく、刺さってるのかも分からないくらいでしたが、施術前後のフェイスラインの変化にとても驚きました!
    見た目はもちろんですが、1回の施術だけでも触った時のスッキリさがすごいです。
    気になっている部分も丁寧にカウンセリングしてくださり安心してお任せできる優しい先生なので、これからも通い続けたいです。

<リピーター様>美容鍼灸 60分 ¥6600

• ーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 18:17:27.0

今回も大満足でした!施術後は身体がぽっかぽかになりました:)鍼を置く時間までは、たくさんお話しし、その後はぐっすりzzz….でした(。-∀-)至福の1時間弱ありがとうございました!!

<リピーター様>美容鍼灸 60分 ¥6600

ー様

日頃よりご愛顧いただきありがとうございます。
    いつもたくさんお話をして私も楽しく癒していただいています(*^-^*)
    至福の1時間弱ととても嬉しいお言葉もありがとうございます。
    これからも疲れを癒せるよう精進してまいります。

この度は嬉しい口コミを投稿していただき、ありがとうございました!

• おかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 17:52:56.0

今回2回目の利用です。
    ヘッドスパは60分からのところが多いですが、ここは、半分の時間で眼精疲労と頭と肩のだる重さが解消できるので、忙しくても我慢せずにサッと利用できるので、本当に助かります。
    時間に余裕のある時に、他のメニューも試してみたいと思います。

【眼精疲労】目がぱっちり開けやすくなる眼灸20分¥3300 ドライヘッドスパ付

おか様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    今日は肩を重点的に、首を重点的に、などのご希望もございましたらお申し付け下さい。
    他のメニューも試していただけると嬉しいです。
    お時間の制限などがある場合は、「今日はここが疲れていて、何時までに退店したい」などご相談いただけましたら、個別にメニューをご提案させていただきます。

• ケンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 08:48:30.0

最近、肌荒れと顔のたるみが気になり美容鍼を初めて受けました。男性でも大丈夫のお店を探し、鍼には多少の不安はありましたが女性の先生が担当してくださり、分かりやすいカウンセリングのお陰で安心しました。鍼も痛く無く身体もほぐしてくださりほとんどの時間、寝てしまうくらいリラックス出来ました。終わった後は顔に艶があり、身体も楽になりました。これからも定期的に通いたいと思います。

【メンズ美容鍼灸】男性専用エイジング美容鍼灸 90分 ¥11000→¥8500

ケン様

この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    初めての鍼灸という事でしたが、リラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです。
    はじめは1~2週間間隔でご来店いただけましたら、肌荒れも改善していきますし、お体の疲れも溜まりにくくなってきます。
    お仕事がご多忙かと思いますが、時間をみつけてケアをしていきましょう。

• はまさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:04:07.0

人生初、美容鍼をしました。
    痛くもなく、小顔になりました!
    週一で鍼して、次はお灸もしたいです。
    個人サロンで、お店も綺麗でスタッフさんも親身になってくれてありがとうございました!
    素敵なお店です!

【美容鍼灸】肌質改善 つるんと卵肌 60分 ¥8800→¥6600

はまさん様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    初めての鍼という事で少し不安そうでしたが、痛みを感じる事なく小顔効果を実感いただけて良かったです(*^-^*)
    まずは週に1回の美容鍼でしっかりと小顔をキープしていきましょう。
    お忙しい中、とても嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました♪

• りっさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 17:57:21.0

前から気になっていたサロンです。
    美容鍼がクーポンであったので受けにいきました。
    普段口コミは、書かないのですが
    施術後のすっきり&むくみがとれてすごく満足でした!ぜひ、みなさんにも受けていただきたいです。
    一回で、ここまで!と驚きました。
    来週も、お願いします。

りっ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    むくみが引いて小顔効果が抜群でしたね(*^^)v
    しつこく残っている首のこりが取れたら、もっとスッキリするので楽しみにしていてください。
    来週のご来店を心よりお待ちしております♪
    お忙しい中、嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました!

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 18:44:35.0

1ヵ月くらい前から首が痛くて後ろを振り向けなくなりました。
    仕事中も首と肩が痛くて、呼吸がしにくいくらいでした。
    整体に行ってもなかなか改善しなくて、初めて進級を受けました。
    帰る時には首の痛みがなくなって、肩の力が抜けて呼吸がしやすくなりました。
    久しぶりに熟睡できました。
    またしんどくなったら伺います。

【全身鍼灸施術】肩こり・頭痛緩和コース 60分 ¥8800→¥6600

マロン様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    首の痛みから熟睡ができず、更に首や肩に痛みが出ている状態でした。
    今は痛みが治まっていますが、また痛みがぶり返すかもしれないので、冷やさないよう気を付けて過ごしてくださいね。
    痛みやしんどくなる少し前にケアしていきましょう。
    お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございました。

• ららさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 11:55:29.0

かれこれ4年くらいお世話になってます。
    冷房や冬の寒さで年中体が冷えてるのですが、お灸をしてもらった日は体がポカポカして気持ちいいです。
    体の痛い所も毎回確認して鍼をしてくれ、顔のむくみも取れてスッキリします。
    痛い場所が増えたりしても料金が定額なのが嬉しいけどお店の事が心配になるくらいです。
    これからもお世話になります。

【美容鍼灸】フェイスラインスッキリ小顔美容鍼灸 60分 ¥8800→¥6600

らら様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    これから寒くなるのでお灸の温かさが嬉しくなりますね(^^)
    お店の心配いただきありがとうございます笑
    しっかりとお体やお顔の不調に対応できるよう、鍼の本数や料金を気にせず施術したいと思っています。
    ですので、これからも小さな事でも気軽にご相談していただけると嬉しいです。
    この度はお忙しい中口コミを投稿していただき、ありがとうございます。
    またお待ちしております♪

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 20:21:38.0

肩がこりすぎて、頭痛が1週間くらい続いていたのですが、嘘みたいにスッキリしました。
    不眠ぎみだったのですが、マッサージを受けた日の夜は朝まで熟睡できました。
    1歳の娘も一緒に行きましたが、娘が機嫌が悪くなっても優しく対応していただきました。
    リラックスして受けることができて、リフレッシュできました。

【目が覚めても疲れている人】全身マッサージ+ドライヘッドスパ癒しの90分

にこ様

朝まで熟睡できたようで良かったです。
    可愛いお子様に私も癒されました。
    プライベートサロンなので他のお客様もいませんので、またお子様も一緒にご来店くださいね(*^-^*)
    お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございました。

• かんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 11:30:30.0

毎回施術の後はスッキリ小顔になるので月1回のご褒美に利用してます。
    他店も行った事ありますが、ここは丁寧に細かく当ててくれているので他は行けなくなりました笑
    落ち着く店内で痛みもないので、リラックスして寝ちゃうこともしばしば。
    無理な勧誘は無くて、都度払いが可能なのも良心的です。
    これからも宜しくお願いします。

<リピーター様>究極小顔ハイフ!全顔+首5500shot以上30000円→14960円

かん様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    定期的にケアをしていただいているので、お顔のスッキリ感も維持してきていますね。
    とても嬉しい口コミで励みになります。
    これからも月1回のご褒美を提供していけるように精進してまいります。
    お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございました!

ここいろの口コミ一覧/ホットペッパービューティー