3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ダミアン(DAMIAN)   >

total beauty lounge DAMIAN

トータルビューティーラウンジ ダミアン

• 大阪府大阪市浪速区元町1-2-17 フクダ不動産NAMBAビル8F
  • 地下鉄各線「なんば駅」30番出口より徒歩3分

りりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 16:02:06.0

初めて毛穴洗浄とイオン導入して頂いてとても綺麗になりました。お肌に合う化粧水等教えていただきました。
    仕上がりもお肌ツルツルで大満足です。

【毛穴洗浄・ハイドロフェイシャル×イオン導入】毛穴汚れ/乾燥オイリー肌に

total beauty lounge DAMIANからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

ホームケアに関しても、お伝えしたことを実践していただき、さらに肌質の改善していけるよう、サロンでもお手伝いさせていただきたいと思っております。

これからも素敵なエステライフを楽しんでいただけたら嬉しいです!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• mmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:14:32.0

お試しでハイドロしてみました!パックもついて4200円なら安いかなと思います。イオン導入で、機器がひやっとして導入より引き締まらないかなと思いましたが後日の肌は良い感じでした。他店では吸入したブツを見れるので達成感?がありますがこちらでは特になく。見られたら嬉しいかも!

70%OFF【毛穴洗浄・ハイドロフェイシャル×イオン導入のWケア】

初めてのご来店ありがとうございました!

貴重なご意見ありがとうございます!

今後ともお客様を満足させられる接客サービスを目指して当店のスタッフ一同、全力を尽くして参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• toshikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:13:26.0

とてもリラックスして施術を受けることができました。痛みがないかなども聞いてくださり、丁寧に対応していただきました。
    肌に関するアドバイスもいただき、実践していこうと思います。また行きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ぷーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 12:29:38.0

初めてでしたが良かったです。メニューがたくさんあったので、またいきたいです。

【ドライヘッドスパ】疲労回復&熟睡効果◎30分2980円★肩こり・目の疲れに♪

初めてのご来店ありがとうございました!

当店ではエステだけではなく、まつ毛やヘアーまで…まるごとキレイになっていただけます。
    また、お客様の悩みを解消できるカウンセリングの充実化をはかっています。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• えりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 23:07:56.0

キレイに丁寧にしてくれて良かったです!

ご来店誠にありがとうございました。

お客様が普段から気になられていること、ケア方法をお聞きし、なるべく肌へのストレスを無くすことができるように全力で担当させていただきました。

• charaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 16:34:36.0

痛いのかなと思っていたのですが、全然痛くなくて、とても気持ちよかったです。
    目の下のクマがなくなってました。

【小顔ハイフ】12月限定◎小顔ハイフ3980円◎即日小顔・たるみ・しわケアに♪

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    ダミアンではなるべく痛みの少ない施術を心掛けており、カウンセリングもしっかりと入らせていただきます!

不安な部分があればなんでもご相談ください。

• ちいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 15:54:09.0

時間に空きができたので、すぐに予約させて頂いて、施術して貰ったのですが…
    あまりにもの心地良さで眠ってしまいました。
    次回は仕事終わりにロングコースをオーダーしたいと思います。
    楽しみです。

お忙しいところご来店いただき、誠にありがとうございます。

お疲れが少しでも取れたのであれば嬉しいです!
    ぜひ次回は60分コースでお待ちしております。

• こりむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-12 16:36:47.0

はじめて伺いましたが、個室で落ち着いたサロンでした。
    うなじWaxですが、うつ伏せでやると思ったら、座ったまま前屈みでの施術でした。
    前髪や顔に跡がつかずに済んだので、それはそれでよかったのですが。
    短時間できれいに自然に仕上げていただけました。

【清潔感のある首元に】うなじワックス脱毛 ¥6,000→¥3,600

先日はご来店ありがとうございます。
    きれいに自然に仕上がったというお声が聞けて良かったです。
    他気になる点などございましたらいつでもお問い合わせください。
    また是非お気軽にご利用くださいませ。
    口コミの投稿ありがとうございました。

• kotokotoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 23:44:33.0

お店も綺麗で丁寧な施術でした。
    他にも沢山メニューもあるので
    また行きたいなと思いました!

【脱毛・エステの無料相談】 まずはお気軽にご相談ください★

この度はDAMIANにご来店頂きありがとうございました!
    沢山のメニューがありますが、またお客様に合ったメニューをご提案出来ればと思います^_^

• a.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-23 16:51:07.0

脱毛、マッサージ、まつ毛パーマで通ってます。
    どのスタッフも話しやすく居心地いいです。
    今まで特定のサロンを通い続ける事はなかったですが、ここは全て同時にできるので便利です。

【4月限定】大好評☆VOS サロントリートメント 60%off♪

いつもDAMIANにご来店頂き、誠に有難うございます♪

施術内容によって同時に行うことが可能となりますので、普段お忙しい方でも効率よくご来店して頂けます!!
    どんどんお綺麗になっていくのがスタッフ一同楽しみです!!☆

またのご来店お待ちしております(^^)

• ぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 23:00:27.0

クーポン価格に惹かれての訪問でした。靴は受付でスリッパに履き替え、荷物はかごに入れるシステムです。サロン内は落ち着いた雰囲気で、施術するところは上が吹き抜けの個室になっています。個室内には鏡と椅子があり、施術後はドリンクとおかしのサービスがありました。温かいお茶でほっこりさせて頂きました。全身脱毛だったためか、暖かいタオルを2枚出してくださいました。(ボディーシートはありませんでしたが、私は不要でした。必要な方は持参されることをおすすめします。)また、ボディークリームもないため必要な方は持参するとよいと思います。他と比べると比較的遅くまで営業しいているところだと思うので、仕事帰りにも寄りやすいと思います。気持ちよく利用させて頂きました。ありがとうございました。

【レディース】全身脱毛(お顔、VIOなし) 都度払いOK☆¥16,000→¥8,000

この度はDAMIANにご来店頂き、誠に有難うございました!

また、たくさんの口コミ内容ありがとうございます♪
    脱毛周期に合わせて、3週間~1か月に1回のペースでご来店頂くとより効果を実感して頂けます^_^
    毎月クーポン内容も更新しておりますので、是非ご覧下さいませ♪

またのご来店お待ちしております!!

• コンビさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 12:58:36.0

またきます!

【最新4Dハイフ/V-MAX】お顔丸ごと◎全顔HIFU¥10,800☆

この度はDAMIANにご来店頂き、誠に有難うございました!

施術にご満足頂けて、スタッフ一同嬉しく思っております♪
    お肌の生まれ変わりに合わせて、2,3週間に1回のペースでお手入れすると
    効果が持続します!
    一緒に美肌を目指しましょう♪
    またのご来店お待ちしております^^

• maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-27 13:34:24.0

初めて脱毛を受けましたがとても丁寧でよかったです。
    痛みに弱いのですが、弱めからはじめていただき少しずつ上げていただいたので安心して受けれました。

【会員様限定】口コミ投稿で1000円引き!

この度はDAMIANにご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい脱毛口コミとお言葉ありがとうございます♪

痛みは毛が薄くなるごとに減っていきます!脱毛周期に合わせて1ヶ月に1回ご来店下さい☆
    これからもご満足していただけるように綺麗になるお手伝いをさせて頂きますので
    宜しくお願いいたします^_^

• みはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-31 11:10:45.0

職業柄、体に疲労が溜まりやすいのですが、丁寧に施術をしてもらって全身がスッキリしました!次の日の浮腫も全然違いました!!対応も凄く良くてお話をしながらリラックスできました。また行きます!!ありがとうございました!!

【会員様限定】口コミ投稿で1000円引き!

この度はDAMIANにご来店いただきありがとうございました!

施術や接客に満足していただけて大変嬉しいです!また、疲れが溜まってきたり、スッキリしたいなという時はいつでもお待ちしております!

またのご利用お待ちしております。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 21:42:41.0

丁寧に施術をして頂き全身とてもスッキリしました。日頃の疲れがとれてだいぶ楽になりました!スタッフの方の対応も良く話しやすかったです。また宜しくお願いします!

【会員様限定】口コミ投稿で1000円引き!

効果を感じていただけたようで、大変嬉しく思います。日頃の疲れには、アロマリンパマッサージがオススメですのでまたスッキリしたい時にご体験下さい!

またのご利用お待ちしております。

• ユキノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 16:09:09.0

眉毛ワックスをしていただきました。
    次の日から眉毛が描きやすく、朝の時間が短縮できます。

【会員様限定】口コミ投稿で1000円引き!

満足していただけたようで大変嬉しいです!眉毛は3週間ほどで伸びてきてしまいますので、定期的に通っていただけますと、眉の形も定着しお手入れも楽になります!

またのご利用お待ちしております。

• あんなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 12:47:40.0

産後でボロボロな身体でしたが、丁寧な接客と施術でとても癒され身体が楽になりました!ボディーケアの時に使うオイルの匂いも選べたのでそれもめっちゃ良かった!!
    今まで色んなエステサロンを通わせて頂きましたが、1番ここが安く、満足度が高く、無理なくこれるのでとても良かったです!また次も担当スタッフさんにお願いしたいと思いました!

【会員様限定】口コミ投稿で1000円引き!

この度は産後でお忙しい中DAMIANにご来店いただきありがとうございました!

その時のご自身の体調やお悩み、気分に合わせてオイルを選んでいただけるので、次回は是非また違ったオイルを選んでお楽しみください!施術にも満足していただけたみたいで大変嬉しいです!

またのご利用お待ちしております。

• きむらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-22 22:18:30.0

ハイフと脱毛の施術をして頂きました。
    ハイフは後日鏡を見るとフェイスラインが引き締まっていて効果が出ていたので定期的に通おうと思います!

【会員様限定】口コミ投稿で1000円引き!

• しょうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-15 07:08:36.0

ドライヘッドスパ(30分)を受けて大変頭の方が軽くなり、改善したと思いました!
    ぜひ、おすすめします…

【会員様限定】口コミ投稿で1000円引き!

• ЯYOさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 19:30:04.0

最近Instagramでフォローした女性が去年投稿した内容にダミアンに行ったと書いてあり個人的にも毛穴が酷く色々試してもダメだったので取り敢えず行ってみようぐらいの感覚で行ったんですが男性も行けるとは言え到着しても暫くは結構緊張してたし内心あんまり効果は無いんじゃないかなと思ってたけどいざやってもらうと結構リラックス出来1回で完全に綺麗に出来ないとは言われてましたが受ける前と後では触った感じが全然違いました
    会員にもなったのでまた受けに行きます

【贅沢☆エイジングケア】ハイドラ→フォト→イオン 60分¥27,000→¥16,200

• まりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 09:56:09.0

ボディのオイルマッサージをしてもらいました!とても気持ちよくてかなり疲れも取れてリラックスできました!!
    マッサージも上手くてスタッフも優しかったので、また定期的に利用したいです!

【会員様限定】口コミ投稿で1000円引き!

• しょうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-08 08:57:06.0

初めての来店で、分からない事があったんですけど、スタッフさんが丁寧に対応してくれました。そして、施術も気持ちよく高評価です。また、リラックスでき、良かったです。ぜひ、おすすめします…

【頭皮からリフトアップして小顔に】ドライヘッドスパ 30分¥6,000→¥3,600

ご来店ありがとうございました!
    沢山お話させて頂けてとても光栄でした。
    またのご来店をお待ちしております♪

• こんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 15:08:24.0

リーズナブルな値段で楽しくリラックスして受けれました!十分満足のいく内容なので友人におすすめしようと思っています!是非是非!

【凝り固まった頭皮に】ドライヘッドスパ 10分 ¥2,500→¥1,250

ダミアン(DAMIAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー