4. エステサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. ライム 中野(LIME)   >

LIME 中野

ライム ナカノ

• 東京都中野区中野3-46-13 桃丘ハイツ404
  • 中野駅徒歩3分【剥けないハーブピーリング¥6000ハーブピーリングLIME】【肌質改善】
  • まーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 19:54:33.0

久々の利用でしたが、癒しの空間と確かな技術で安心しました。ハイドロで顔中の毛穴がスッキリした気がします。

《SET》最新4Dハイフ10,000shot(顔)&ハイドラフェイシャル+美容液¥14900

まーちゃん様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠に有難うございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪

施術後はしっかり水分補給、保湿を心がけて頂きますようお願いいたします。
    3日から2週間にかけてさらに引き締まっていきますのでその過程も見ていただけたらなと思います♪

この度はお忙しい中口コミのご協力誠に有難うございました。

お客様にまたお会い出来ます事を心より楽しみに致しております♪

【ハイフ専門店】LIME 中野店 スタッフ一同

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 13:53:45.0

ハイフは以前別のところで何回か受けていましたが久しぶりの施術で受けていない間にブラックやらスタンプやら出てきてなんだかわからず予約したのですが施術前にわかりやすく説明していただけました。
    悩みも聞いていただけて提案していただけたのでお任せできました。
    ありがとうございました(^^)

【5月限定】小顔ハイフ★ブラックハイフ2P×4Dハイフ3,000shot ¥6,900

ゆうこ様

【ハイフ専門店】LIME 中野店 スタッフ一同

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 13:09:19.0

ハイフは初めてでしたが、詳しく説明していただき分かりやすかったです。安心して受けられました。ありがとうございました。

《肩こり改善/首長・華奢見え》次世代4Dハイフ肩&ラジオ波 8000shot¥9000

ゆか様

【ハイフ専門店】LIME 中野店 スタッフ一同

• しさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-02 13:47:51.0

初めてのハイフで特に痛みに関して不安が強かったですが調整していただきながら安心して施錠受けることができました、実際パワーあげていただいても痛みはほぼなく気になっていたフェイスラインを料金の中でなるべくケアしてもらえて良かったです、ありがとうございました。

【ハイフ初心者は迷ったらコレ】小顔ハイフ2種使用20分打ち放題¥9500→¥5900

し様

【ハイフ専門店】LIME 中野店 スタッフ一同

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 14:23:12.0

友人の紹介で、店舗は違いますがハイフとハイドラフェイシャルが同時に出来るということで予約させていただきました!
    カウンセリングもとても丁寧で、とても良い雰囲気のスタッフさんで効果もしっかりその場で出てとても最高でした♪
    次回も予約させていただきましたので、よろしくお願いします(*^^*)

ゆか様

【ハイフ専門店】LIME 中野店 スタッフ一同

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 17:13:41.0

初のハイフでしたが
    完全プライベートな感じでゆっくりできましたし
    特に顔!フェイスラインにすぐに効果が現れてて満足です!!

56%OFF《小顔+痩身》次世代4Dハイフ8.000shot+くびれ&下腹10,000s

えり様

【ハイフ専門店】LIME 中野店 スタッフ一同

• あかりっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-30 15:07:45.0

初めてのハイフでしたが、丁寧にご説明いただき不安なく施術できました。歯ぎしりが酷くそのせいでかなりエラが張っていたようです。その部分をハイフすることでフェイスラインの緊張がほぐれて驚くほど小顔になりました。しばらく続けたいと思います。

【人気NO1】小顔&美肌GET☆4Dハイフ強力3層打ち10000shot ¥14000

あかりっち様

【ハイフ専門店】LIME 中野店 スタッフ一同

• あすかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 17:38:51.0

初めてのフェイシャルケア、皆さんの口コミを拝見してこちらに決めました。口コミ通り、とても良い施術でした!説明もしっかりしていただきましたし、片頬ずつ施術してきただけるので途中で左右差チェックもでき、より効果を感じました!
    4Dハイフはじんわり痛みがありますが、それさえも効いている気がして心地よくなりました(笑)顔の筋肉が凝り固まっている証拠だそうで、日々のセルフケアもしなきゃいけないな~と感じました!

これから定着していくまでとても楽しみです。

【3月限定】小顔ハイフ★ブラックハイフ2P×4Dハイフ3,000shot ¥6,900

あすか様

【ハイフ専門店】LIME 中野店 スタッフ一同

• あんぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 17:37:26.0

久しぶりのHIFUで少し不安でしたが、丁寧且つ適切に説明いただいたので安心できました。
    施術後手で顔を触ると効果も実感できて、満足です。また伺おうと思います。

あんぱん様

【ハイフ専門店】LIME 中野店 スタッフ一同

• shioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 15:07:45.0

1回目に顔のみハイフをして、効果を感じたので今回は二の腕&顔のハイフへ伺いました。
    施術後、1週間程かけて小顔になっていく実感があり浮腫がなくなりフェイスラインがスッキリしていました。周りからも褒められましたし、自分でも効果をしっかり感じたので試してよかったと心から思っています。
    二の腕は3日後あたりから集中的に当てていただいた部分が少しすっきりしたような気がします。ただ、頑固な二の腕はそう簡単には細くならないと思うので、定期的に通って効果を感じたいと思います(^^)

56%OFF《小顔+痩身》小顔4D HIFU8000shot+二の腕&ハミ肉10000s

shio様

【ハイフ専門店】LIME 中野店 スタッフ一同

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-26 22:28:51.0

前回効果を感じたので、2回目に伺いました。今回も効果を期待しています。ありがとうございました。

み様

この度は数ある再度サロンの中から当サロンにご来店頂き誠に有難うございます!

【ハイフ専門店】LIME 中野店 スタッフ一同

• がぶさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 21:36:31.0

個室で周りを気にせず施術ができました。
    顎下はスタンプハイフにしていただいて、効果を実感できてる気がします。追加料金ですが、おすすめです。
    身体の方はこれからの効果に期待しています。

【1か月半集中&3回迄同価格!!】小顔&全身一気に!最新4Dハイフ30000s¥19800

がぶ様

【ハイフ専門店】LIME 中野店 スタッフ一同

• あああさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-23 15:53:40.0

はじめての方だったような気がするのですが、対応がとても良くてリラックスして受けることができました。

【キツネライン形成】次世代4Dハイフ(目から下) 8.000s&美容パック ¥9000

あああ様

【ハイフ専門店】LIME 中野店 スタッフ一同

• にしおかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 18:52:02.0

ハイフをしました。少し痛かったですが、効果があればリピートしたいと思います。

【4月限定!!】小顔4Dハイフ3層打ち(目から下) ¥14000→10000

にしおか様

【ハイフ専門店】LIME 中野店 スタッフ一同

• 70さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 14:15:07.0

説明も分かりやすく安心して施術できました。

70様

【ハイフ専門店】LIME 中野店 スタッフ一同

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-20 13:36:08.0

久しぶりにハイフを打ちました。物腰の柔らかい接客で、落ち着いた空間でした。気になっているところを簡単にカウンセリングしていただき、重点的に打っていただきました。ありがとうございました。

【ハイフ専門店】LIME 中野店 スタッフ一同

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 21:00:55.0

初めてのハイフで少し不安はありましたがリラックスして施術を受けられました。
    施術から2日経ち、まだハッキリと効果は分かりませんが様子を見てみようと思います。

n様

【ハイフ専門店】LIME 中野店 スタッフ一同

• りりりりりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-18 19:39:42.0

わからないことも丁寧に説明していただきました。
    もっとアドバイスもらえると嬉しいです。
    効果に期待です。

りりりりり様

【ハイフ専門店】LIME 中野店 スタッフ一同

• みぱこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 13:07:33.0

初めてのハイフでしたが丁寧な説明と施術で安心できました。下半身でしたが痛みもなく、終わった後は張っていた両足ともにフワフワになり、脂肪に効いてる感じがありました。終わってしばらくして効果を維持できるようにしたいと思います。

【即日効果実感!!】上半身or下半身集中◆ボディ4Dハイフ通常¥28000→¥18900

みぱこ様

【ハイフ専門店】LIME 中野店 スタッフ一同

• あいみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-15 17:48:50.0

効果がすぐに分かってとても嬉しかった

あいみ様

【ハイフ専門店】LIME 中野店 スタッフ一同

• みすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-14 19:36:34.0

照射直後からフェイスラインがややスッキリしたように感じました。3日~2週間後にまた徐々に変化が見られるとのことなので楽しみにしています。

みす様

【ハイフ専門店】LIME 中野店 スタッフ一同

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 15:52:28.0

リラックスできました

ねこ様

【ハイフ専門店】LIME 中野店 スタッフ一同

• あいおあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 22:40:27.0

初めてハイフ詐術をさせていただきました。
    痛みは詐術中、たまにぴりぴりするくらいであまり痛いという感じはしませんでした。無意識に噛み締め癖がある様で、その箇所は他より少し痛みはありました。
    詐術後も、その部分だけ、少し重い様な、違和感があるくらいでした。
    すぐに効果がある訳でもない様ですが、気持ちスッキリした様に感じました。まだ、そんなに日はたっておりませんので、これからどうなるのか楽しみにしております。
    お店の雰囲気はマンションの一室なので、とてもプライベート感がありました。
    返って緊張感を感じる部分もありますが、スタッフの方がとても柔らかく落ち着くお話口調をしてくださいますので、すぐに落ち着くプライベート感を感じられると思います。
    友人との利用をさせていただき、連続での詐術、接客をさせてしまい、ご迷惑おかけしてしまったと思われますが、快くお受け頂きありがとうございました。

あいおい様

【ハイフ専門店】LIME 中野店 スタッフ一同

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:46:26.0

はじめてハイフをしました。効果を楽しみにしています

み様

【ハイフ専門店】LIME 中野店 スタッフ一同

• mmmmmmさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 11:31:15.0

静かにリラックスした雰囲気で過ごせました。今回もありがとうございました。少しスッキリした気がします。

mmmmmm様

【ハイフ専門店】LIME 中野店 スタッフ一同

• タカハシさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 08:21:27.0

初めて行きましたが、対応などは親切に教えていただき良かったです。
    痛みは私はかなりありましたが、調整してくださり大変助かりました。年齢も年齢なので痛みがあるのは仕方ないとは思っていたのですが。でも効果がまだこれからだと思うので通いたいと思います。

[4月限定]たるみ改善特化!!4Dハイフ2層打ち×ラジオ波 ¥15,000→10,500

タカハシ様

【ハイフ専門店】LIME 中野店 スタッフ一同

• イイジマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 14:53:33.0

初めてハイフを施術していただきました
    スタッフの方の対応も自然な感じで大げさな感じではなくとても良かったです
    サーマクールをクリニックで経験済みですがそれより痛みはありませんでした
    少し様子をみて次回予約したいと思います
    知人にもぜひ勧めたいです

イイジマ様

【ハイフ専門店】LIME 中野店 スタッフ一同

• あああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 08:15:33.0

凄いリラックスできる雰囲気で、いつも施術中は眠くなります。

あああ様

【ハイフ専門店】LIME 中野店 スタッフ一同

• chieさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 19:36:00.0

痛いと思っていたら、全く痛くなく快適に施術できました。

chie様

【ハイフ専門店】LIME 中野店 スタッフ一同

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-27 22:21:40.0

丁寧な説明と施術で安心できました。
    効果はまだわかりませんが、術後の痛みなどもなかったので後は効果が出てくれればと思っています。

あーちゃん様

【ハイフ専門店】LIME 中野店 スタッフ一同

ライム 中野(LIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー