3. エステサロン東海トップ   >
  6. ラ シエスタ   >

ラ・シエスタ

ラシエスタ

• 愛知県名古屋市北区柳原2-19-18
  • 【重要:店舗移転準備中です。】地下鉄名城線「名城公園」2番出口徒歩5分

4.2

aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 01:24:37.0

術後ケアとしてご利用させて頂きました。
    初めてのインディバでしたが、優しく対応して頂き、リラックスした状態で施術を受けることが出来ました。施術中は眠ってしまうほど気持ち良かったです!施術後は太ももがスッキリしていて効果を感じることが出来ました。また、最後にお水やプレゼントまで頂き、ご親切なサービスにも感動しました。

【初回限定☆彡】術後ケア ボディ or フェイシャル共通 60分 ¥7,000 (女性)

aさま

ラシエスタにご来店いただきありがとうございました♪
    又、嬉しい口コミと高評価をありがとうございますm(_ _)m

初めてのインディバでリラックスして頂き又、太もものスッキリ感も
    感じていただけて大変良かったです。
    内出血、拘縮は人によって回復具合が違いますが、早めに手当てをして
    いただく事によって、辛い痛みの緩和、改善の時間が短くなる場合も
    あります。

aさまにも今後も術後ケアをぜひ続けて、スッキリ足を目指して頂きたいです。
    次回のご予約、お待ち致しております(*^^*)v

• ちーまなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-20 17:59:19.0

施術が気持ちよくて寝てしまいました
    今回は豊胸後の施術でしたので
    胸が柔らかくなった気がします
    またよろしくお願いします

ちーまな様

この度はラ・シエスタにご来店いただき
    又、口コミと高評価をありがとうございます((*^^*)

とっても素敵な胸になったのに
    術後の拘縮で硬くなったり、つっぱたりしては
    楽しく無いですよね
    インディバを胸はもちろんですが、
    腋や肋骨、鎖骨辺りまで施術する事で、
    拘縮、つっぱりをより緩和することができ、
    柔らかさも感じてもらえる様に
    なると思います。

この後も気になる様な事が有りましたら
    ちーまな様のご予約お待ち致しておりますm(_ _)m

• aaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 07:10:30.0

二の腕の術後ケアで3度目の訪問です。
    背中側から固まっているところをインディバで流していただき、肩甲骨のあたりまでスッキリしたように思えました!
    腕も格段に上がりやすくなりました。

毎回、本当に丁寧に施術をしてくださりありがとうございます!!

aaa様

いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    施術の効果を実感して頂けている事は、とても励みになります。

次回のご予約も早々に頂き、早く卒業(?)する日が来る事を
    祈りながらお会いすることを楽しみに待っています。(^^)v

インディバの施術により拘縮は日に日に改善されていきます。
    もう暫く一緒に頑張りましょう(*^^*)

• aaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 10:30:34.0

二の腕の術後ケアで、2回目の施術をしていただきました!

特に拘縮がひどかった左腕が、施術後には柔らかくなっていました!!同じインディバではありますが、1回目は皮膚の表面に、2回目は筋肉に対してアプローチしていただき、その人の状況に合った方法で行ってくださります。

また次も予約しておりますので、よろしくお願いします!

aaa 様

この度は御来店ありがとうございました。

拘縮の度合いは人それぞれですが、aaa様の様に短期間のうちに
    インディバ施術を行えば当然回復するスピードも格段に違ってきます。

色々とご負担も多いかも知れませんが、早くスッキリして
    喜んで頂けるよう、私も努力致しますので、
    少しでも気になる事があれば、遠慮なくおっしゃって下さい。

それでは次回のご来店も心からお待ちしております。(^.^)

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 06:10:52.0

たくさん汗をかけたので良かったです。
    首と脚が軽くなって顔も白くなってるのでとても嬉しいです。
    よろしくお願いします。

のん様

先日はラシエスタにご来店いただき
    ありがとうございましたm(_ _)m
    又、口コミと高評価もありがとうございます。

インディバは冷えや浮腫みの改善・代謝&免疫力のアップ・
    首、肩こりの改善・内臓機能の活性化と高周波による作用
    で、血流を促し固まった筋肉を緩める事が出来ます
    インディバを続ける事によってお悩みの肩こり等が
    改善されやすくなります。
    のん様にまたお会い出来る事を
    心からお待ち致しております(*^^*)v

• aaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 08:53:31.0

二の腕の術後ケアで伺いましたが、上まで上がらなかった腕が、インディバの施術後は少し上がるようになっていました。
    施術後にマッサージの方法や、今の腕の状態を教えていただける点も、とても有り難かったです。

aaa様

先日はラシエスタにご来店頂き
    ありがとうございましたm(_ _)m
    又、口コミと高評価もありがとうございます。

脂肪吸引後の拘縮、浮腫みをインディバを掛ける
    事によって、少しでも楽に動けるようになって
    いただけるのが何より嬉しいです。

まだ辛いダウンタイムの日が続くかと思いますが
    次回のご来店もご予約をいただきありがとう
    ございます。
    頑張りましょうねぇ(*^^*)v

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 08:23:13.0

脂肪吸引のケアでインディバを受けました。
    すごく丁寧に施術していただきました!
    1回で内出血もほぼ無くなり、拘縮や、はり感
    もかなり無くなり
    歩きやすくなり嬉しかったです!

なるみ様

この度はラシエスタにご来店いただきありがとうございました。
    又、口コミと高評価もありがとうございましたm(_ _)m

術後は拘縮と浮腫みでお膝も曲げにくく大変ですよね
    インディバを掛ける事で少しでも動きやすく楽になって
    いただけた様で、こちらもとても嬉しいです。

次回のご来店も心よりお待ち致しております(o^^o)v

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 19:33:44.0

術後ではない通常での、ボディとフェイシャルを1回ずつ施術いただきました。
    他で受けたことはありませんが、カウンセリング含めて丁寧にやっていただいた印象です。また、インディバの効果や仕組みについても教えてくださいます。
    汗が出て、体がすっきりしました。
    雰囲気はとてもアットホームです!
    売り込みもないので、自分のペースで通えそうなのも良かったです。

【初回限定♪】インディバ☆ボディ or フェイシャル共通 60分 ¥6,400(女性)

ゆ様

フェイシャル・ボディと体験していただき、インディバを知って
    これからより好きになって頂けたらとても嬉しいです。

ゆ様のペースでリラクゼーション・疲労回復・体質改善等
    その時々でお話ししながらインディバをあてさせて頂きたい
    なと思います。

この度は口コミと高評価をありがとうございました。
    今後ともよろしくお願い致します(*^^*)v

• きょうこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 20:49:56.0

整形の術後ケアで伺いました。まだ痛みがある部分があったのですが最後までその部分に気を遣って施術していただいたのでとてもリラックスできました。顔だけじゃなく、デコルテや首のリンパからしっかり流していただいて、かなりむくみが取れました!一日経ちましたがかなり腫れも引きました◎ありがとうございます!また伺いたいです。

きょうこ様

この度はラシエスタにご来店いただきありがとうございました♪

口コミと高評価もありがとうございますm(_ _)m
    とても嬉しかったです。

顎周りや頬の拘縮と痛みにむくみ、気になるし早く良くなる為にも
    インディバでの術後ケアは欠かせません。
    頸部のリンパ、鎖骨のリンパ、腋窩のリンパをしっかりと
    ほぐす事により、お顔の老廃物の流れもよくなり改善が早くなります。

これからもきょうこ様のご来店、こころよりお待ち致しております(o^^o)v

• ももさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 17:44:33.0

いつもありがとうございます。しっかりと丁寧に施術してもらえるので信頼しております。

もも様

いつもご来店いただきありがとうございますm(_ _)m

又、口コミと高評価もありがとうございました♪

信頼して頂き大変嬉しく思います。

これからも、もも様の気になる二の腕!
    色々な方向から攻めて施術していきたいと思います(^^)v

次回のご来店もお待ち致しております(*^^*)

• おもちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 23:56:18.0

とても優しい先生で癒されました。
    お水やプレゼントまでありがとうございます!
    今度はフェイシャル受けてみたいです。

おもち様

口コミも大変嬉しかったです(o^^o)v

インディバを良く知ってみえるので、
    私自身の勉強にもなります。

おもち様の大切な癒しのお時間を過ごして頂ける様
    次回のご来店時も一生懸命、施術させていただきますm(_ _)m。

• まよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-22 15:05:10.0

術後の浮腫がすっきりしました!

まよ様

ご来店いただきありがとうございましたm(__)m
    又、口コミと高評価をありがとうございます♪

二の腕の浮腫みもかなり改善されてスッキリとなり
    インディバの良さを実感して頂けて良かったです。

脇、太もも、気になるようでしたらお越しください。
    またのご来店お待ちいたしております(*^^*)v

• れいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:38:40.0

初めてのインディバ、とても気持ちよくリラックスもできて体がポカポカになりました^^
    担当の方は優しくて話しやすい気さくな方でした♪
    次回も楽しみです。

れいこ様

この度はラ・シエスタにご来店いただきありがとうございました。
    又、口コミと高評価をありがとうございますm(_ _)m

インディバ効果である身体が温まり、リラックスを体感して頂けて
    よりインディバを好きになっていただけたらとても嬉しいです♪

次のご予約も早々に入れてくださりありがとうございます。
    もっとインディバを大好きになってもらえる様、頑張っちゃいます(^^)v

• saさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 12:49:01.0

とてもお話しやすく居心地が良かったです。
    インディバの変化楽しみです。

sa様

そして口コミと高評価をありがとうございますm(_ _)m

sa様といっぱいお話しが出来て、知らない事など教えて頂きとても
    勉強になりました。

インディバの効果の現れかたは個人の体質、生活習慣などで違います。

sa様の理想に近づけれるよう次回のご予約頂いた日の施術方法を
    シュミレーションしてます。

お会いできる日を楽しみにしています(*^^*)v

• yuukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 23:13:15.0

輪郭手術後のケアの為に伺いました。
    インディバ自体が初めてで少し緊張していましたが
    担当者の方がとても気さくで優しくリラックスして受けれました。
    洗顔やパック、マッサージでまでして頂きいたれりつくせりでした(笑)
    お水もいただけてありがたいです!
    施術後は顔がシュッとなっていて嬉しかったです!
    また行きたいと思います!!!!

yuuki様

この度はラ・シエスタにご来店頂きありがとうございました♪
    また、口コミと高評価をありがとうございますm(_ _)m

お顔がシュッとなり喜んでいただけて嬉しいです(^^)v
    輪郭手術後の術後ケアで拘縮よりむくみがひどかったので
    こらからもインディバを続けていただけたら、インディバの温熱作用
    で血流やリンパの流れが良くなりむくみ改善のお手伝いが出来ると
    思います。

お客様にラ・シエスタのインディバfamilyとなって頂き、より素敵な自分
    になれる努力のお手伝いができるととても嬉しいです(*^^*)

次回のご予約をお待ち致しておりますm(__)m

• 夏海さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 15:55:25.0

術後インディバ、2回目です。
    あっという間でした~笑!
    インディバは勿論気持ちいいんですが、後でしてもらう両手でのリズムカルなマッサージが力強くて最高です。
    もう全身してもらいたい…
    お水を頂けるのも嬉しいです、また宜しくお願いします!

夏海様

術後インディバに通って頂き、又、嬉しい口コミと高評価を
    術後の拘縮、むくみも良くなってきていると思います。
    インディバの施術後のトリートメントは流れを良くするのと、
    お身体のラインをお作りする為に頑張らせていただきました。

また、よろしかったらいらしてくださいね。
    お待ち致しております(*^^*)

• SOJU7さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 00:54:03.0

インディバサロンを探していたらホットペッパーでは
    こちらは初めて見たので気になり伺ってみました。
    だいたいどんな店か入ってすぐわかりますが
    入った瞬間からスタッフさんの温かさが伝わる。
    こんなにいいサロンは本当は教えたくないから
    秘密にします(^。^)笑笑

SOJU7様

この度は当サロン『ラ・シエスタ』を探し出してご来店頂き
    また、秘密にしたくなるほど気に入っていただき、とても
    嬉しいです(^^)v

SOJU7さま、よろしかったら、又、いらして下さいね。
    お待ちしております(o^^o)

• 夏海さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 21:47:35.0

「匠の技」という感じでしっかりとマッサージしてもらいました。硬かった拘縮が柔らかくなり、終わった後はお腹がぐるぐるいって気分が良かったです。
    お話してる時にキラキラされてたのが印象的でした!
    プレゼントまでありがとうございました。
    またインディバお願いしたいです!

夏海様

又、口コミと高評価をありがとうございますm(_ _)m
    インディバは本当に大好きで、少しでもお客様のご要望に添えれたらと云う気持ちで
    施術させていただいております。
    『匠の技』と云う風に感じて頂き、エスティシャンとして大変嬉しく思います(*^^*)
    これからも拘縮の具合が良くなり希望のラインになれるよう、努力させて頂きます。
    次回のご予約をありがとうございます(^^)v
    又、お会いして色々お話しが出来るのが楽しみです。

• りょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 14:20:10.0

術後インディバでお世話になっています。

丁寧な接客と施術で
    満足度が高いです。

施術中はポカポカ気持ち良くて
    眠ってしまいます。

施術後はとてもスッキリします!

回数券も購入したので、
    これからも定期的に通いたいと思います(^^)
    宜しくお願い致します。

りょ様

術後ケアで通っていただきありがとうございます。

術後のお日にち、拘縮、浮腫み、手術部位の様子によって
    施術の仕方を変えていますので
    りょ様がご来店時にお悩み等のカウンセリングをさせて頂き
    理想により早く近づけれる様、施術させて頂きますね。

また口コミ、高評価をありがとうございます(*^^*)v

次回のご予約もありがとうございますm(_ _)m

• えのきどさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 23:29:47.0

術後インディバで初めてお伺いしました。
    ほかのサロンよりも遅くまで営業してるので仕事帰りでも行きやすくて嬉しいです。
    とっても気さくで明るい方で、施術も拘縮で固まった部分をゴリゴリ解してくれるのが心地よかったです。
    最後にプレゼントまで頂けて、至れり尽くせりでした。
    またお伺いさせて下さい。

えのきど 様

この度は口コミ投稿と高評価をいただき、ありがとうございます。
    術後のケアで施術させて頂きましたが、拘縮具合はいかがでしょうか?
    インディバの施術は一度でも効果を実感できたと思いますが
    やはり皮膚の状態はお客様によって回復スピードが違いますので
    気になる様でしたら、またのご来店をお待ちしております。

• こさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-19 11:45:40.0

術後の拘縮ケアをお願いしましたが、ケアの域を超えてフルコースで終始贅沢な時間を過ごさせていただきました!
    拘縮もほぐれて大満足です!
    またお願いします(^ω^)

こ 様

ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミと高評価をありがとうございます。
    インディバが大好きで10年あまり頑張って来た
    かいがあり、本当に嬉しかったです(*^o^*)v
    さらに、次回のご予約もしていただき本当に
    ありがとうございます
    又、こ 様にお会い出来るのが楽しみですm(_ _)m

• ももさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-08 18:43:08.0

初めてのインディバフェイシャルでしたがとても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    たるみが気になっていたのですが終わった後はスッキリとしていて嬉しかったです。また次回もよろしくお願い致します。

もも様

ご来店頂きありがとうございました。
    又、口コミに高評価をありがとうございました♪

気になっていたフェイスラインもスッキリとなり、
    インディバの良さを実感して頂き、とても嬉しいです(o^^o)

次回のご予約もしていただき、ありがとうございますm(_ _)m

• アイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 20:40:08.0

丁寧な施術、とてもリラックスできました。
    術後もアドバイス等ありがとうございます。
    またクリスマスプレゼントもありがとうございました!

アイ様

この度はラ・シエスタにご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミと高評価をありがとうございましたm(_ _)m
    その後の様子はいかがでしょうか?
    術後ケアは手術後の痛みの緩和、拘縮の改善に効果的です。
    ダウンタイムの負担のお手伝いが出来ていたら嬉しいです。
    気になる事が有りましたら、ご相談くださいね(o^^o)/
    ご連絡お待ち致しております。
    プレゼント喜んでいただけて良かったです★(^^)v

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-20 14:24:20.0

定期的にボディのインディバでお世話になっています。
    その時の体の状態に合ったお手入れをして頂けるので、毎回受けた後の体の変化に大満足です!
    気になっていたぽっこりお腹もスッキリしました。
    また、よろしくお願いします。

かな様

定期的に通って頂きありがとうございます。
    毎回ついついお天気の話しから、日々の出来事等楽しくお話し
    させて頂きありがとうございます♪
    そんなお話しの中でのお悩みを施術に生かさせていただいて
    おりますが、施術に納得して頂き喜んでいただけて良かったです。
    これからもお身体のメンテナンスに通って頂けると嬉しいです
    お待ち致しております(*^^*)v

• りょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 10:35:09.0

術後インディバで伺いました。

お店の雰囲気も店員さんも
    とても良く、安心して施術を受ける事ができました。

施術中はポカポカ温かく、
    気づいたら寝てしまう程でした。

また宜しくお願い致します。

りょ 様

この度は術後ケアのご来店ありがとうございました♪
    インディバをとても理解していただいているので、
    掛け方で結果が出せると良いなぁと思いながら、施術を
    させて頂きました。
    又、お時間がゆるすなら、お腹から温めて血流の流れを
    しっかりとさせて、術後ケアの効果を高めたいと思いました。
    口コミ、高評価をありがとうございます。
    次回のご予約を心からお待ち致しておりますね(o^^o)v

• たけちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 19:57:08.0

今日はありがとうございました
    気持ちよく
    とてもリラックスできました
    また行きたいと思いました

たけち 様

本日はご来店いただき、ありがとうございました。
    インディバの施術方法も、サロンによって様々あります。
    たけち様に一番合ったサロンを選んで頂き、インディバを長く続けて行く事で
    より一層の満足感が得られると思います。
    是非、ラ・シエスタを選んで頂き次回のご来店をお待ちしております。

• Santapearlさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 14:20:47.0

何軒かのサロンでインディバを受けましたが、一番施術が丁寧で、その後の効果も高かったです。ここを重点的に当てて欲しいと言った訳では無かったのですが、施術前に特に拘縮が酷い所をしっかり触って確認して下さっていたからだと思います。
    とても良いサロンでしたので、また次回伺いたいと思いました。ありがとうございました。

Santapearl 様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました。
    またお褒めの言葉?(笑)まで、とても嬉しく思います。
    術後の拘縮は人それぞれ皮膚の状態が異なるので、効果を実感して頂けたことは
    Santapearl様に最適な当て方だった様ですね。
    インディバ専門で長年の経験があると言っても、お客様一人ひとりの違いを見極め
    喜んでいただけた事はこれからの励みもになりました。

ぜひ次回のご来店もお待ちしております。

• スマイルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-13 21:48:37.0

ボディとフェイシャル両方やっていただきました。
    インディバは本当に気持ち良くて大好きです。
    楽しくお話しながら、贅沢な時間を過ごせました。ありがとうございました。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

スマイル 様

この度はラ・シエスタにご来店頂きありがとうございました♪

スマイル様のお話しを伺うとインディバ愛の強さがとっても伝わりました。

私もインディバに惚れ込んで10年ほどになりますが、まだまだ奥が深いので新しい施術方法の勉強が必要だと思います。
    今回ボディとフェイシャルを同時に受けて頂き、長い時間も楽しいお喋りであっと言う前に過ぎてしまいましたね(^^)v
    次は気になる部位に集中的にアプローチして、もっとご満足いただける様に頑張ります。

それでは次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• きさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-29 16:35:02.0

とても効果を感じられました。
    担当スタッフさんも気さくで雰囲気も好きでした

また宜しくお願いします^ ^

き 様

この度はラ・シエスタにご来店頂きありがとうございました。
    美容に対して研究熱心な き様 から効果を感じられたとの感想は、
    とても嬉しくて今後の励みにもなります。(^^)

色々な施術方法を体験してまた素直な感想をお聞かせ下さい。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。m(_ _)m

• 伊藤さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-13 06:18:27.0

肩こりでお世話になっています。朝起きた時肩から背中にかけて突っ張る感じがしていたのですが、インディバを受けた翌日はそれが無くなり、とてもスッキリ目覚めることができました。

伊藤様

口コミと高評価をありがとうございます。
    肩こりの症状が多少なりとも改善された様で
    とても嬉しいです。
    肩こりの原因の筋肉に対して
    今回は背骨の両横にある起立筋、首、腕、
    デコルテ、腋と色々な方向からアプローチさせて
    いただきました。
    肩こり以外にも、お身体の不調を感じたら
    いつでもお気軽にご来店下さい☆

ラ シエスタの口コミ一覧/ホットペッパービューティー