3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. リノア 心斎橋店(LINOAH)   >

ダツモウフェイシャルビューティーサロンリノア

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目12-22 朝日プラザ心斎橋1208
  • 心斎橋/四ツ橋駅/なんば駅より徒歩5分/アメ村ニトリ横マンション12階/1208号室
  • chiakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 03:31:38.0

初めての美容医療で不安でしたが、丁寧に説明くださったので安心してお願いできました。
    綺麗な肌を目指して、自宅でもケアしていきます!

【ニキビケア/シミ改善/毛穴改善】 美肌フォト+イオン導入 ¥16200 →  ¥6500

脱毛・フェイシャル Beauty Salon LINOAH 【リノア】 心斎橋店からの返信コメント

chiaki様

先日は数あるサロンの中からお選びいただきまして
    また貴重なお時間を頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

「丁寧に説明くださったので安心してお願いできました」
    と言って頂けて大変嬉しく思います!

今後も不安に思うことやご質問など
    何でも遠慮なくお聞き頂ければと思います!

今後もchiaki様のお肌のお悩みがなくなるように
    店内での施術だけではなくホームケアなども是非、アドバイスさせて頂きます!!

またchiaki様にお会いできます事、楽しみにしております!

Beauty Salon LINOAH 心斎橋店 栗下

• わさなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 01:57:57.0

急な予約にもかかわらず、すごく丁寧な対応で癒されました。また機会があれば、伺いたいと思います!

人気No.1【小顔/たるみ改善/リンパ】ウルトラプラス3Dハイフ ¥19800 → ¥9800

わさな様

また貴重なお時間を頂き誠にありがとうございます!

当店、自慢の HIFU(ハイフ)の効果をご実感頂けてよかったです!!
    さらにデトックスするとより効果的です!!

今後もさきちゃん様のお肌のお悩みがなくなるように

また、わさな様にお会いできます事、楽しみにしております!

Beauty Salon LINOAH 心斎橋店 栗下

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 22:33:26.0

初めて顔脱毛でお伺いしましたが、カウンセリングも施術もとても丁寧で良かったです!
    男性ということで躊躇する方もいらっしゃると思いますが、いざお伺いすると優しくとても安心して任せれます。
    強引な勧誘などは全くありませんが、自ら早速 顔脱毛10回コースを契約させていただきました。
    これからよろしくお願いします!

【毛穴/化粧ノリ/ニキビケア】顔脱毛(全体)シェービング付き ¥9680 → ¥3500

しおり様

また貴重なお時間を頂き誠にありがとうございます!!

「カウンセリングも施術もとても丁寧で良かったです」
    「いざお伺いすると優しくとても安心して任せれます」と言って頂けて大変嬉しく思います!

その後、お肌の状態や毛の状態に問題ございませんでしょうか?

当店はとにかくお客様に脱毛の効果をご実感していただけるよう努めております!!

今後も不安に思うことやご質問など何でもお聞き頂ければと思います!!
    またこのような嬉しい口コミまで本当にありがとうございます♪

次回もしおり様にお会いできます事、楽しみにしております!!

Beauty Salon LINOAH 心斎橋店 栗下

• えりかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 03:45:55.0

こちらは
    はじめて伺わせていただきました!!
    最初から最後まで
    すごくすごく
    丁寧に施術していただいて
    そして1番良かった点は
    やはり接客サービス素晴らしすぎます!!
    今までで1位2位です!
    大満足です!

えりか様

また貴重なお時間を頂き誠にありがとうございます!

「そして1番良かった点はやはり接客サービス素晴らしすぎます!」
    「今までで1位2位です!大満足です!」
    と言って頂けて大変嬉しく思います!

1位になれるようにもっともっと頑張っていきます!!

今後も不安に思うことや質問など何でも遠慮なくお聞き頂ければと思います!

またこのような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    次回も、えりか様にお会いできます事楽しみにしております!

Beauty Salon LINOAH 心斎橋店 栗下

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 00:55:51.0

突然の予約にも関わらず、丁寧な施術と対応ありがとうございました。仕上がりもとっても気に入っています!次回もよろしくお願いします!

【美眉】ハリウッドブロウリフト(眉毛Wax脱毛付き)¥7000 → ¥5500

あ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

「丁寧な施術と対応」
    「仕上がりもとっても気に入っています!」

当店は、独自のサービスで黄金比も計らせて頂いており、
    お客様に合った眉毛を提案させて頂き、施術させて頂いております!

今後もあ様の眉毛が美眉に向かっていけるように、

次回もあ様にお会いできます事、楽しみにしております☆

Beauty Salon LINOAH 心斎橋店 栗下

• yさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-04 18:51:39.0

口コミがよく気になっていたので、
    初めて顔脱毛で予約させていただきました。

接客から施術までとても丁寧な方で
    美容の知識などもたくさん話していただき勉強になりました。
    次の日のお肌の調子もよく、顔色も明るくなるので、メイクするのが楽しくなりました^ ^

施術してくださる担当スタッフさん自身がすごくお肌が綺麗でイケメンなので、男性の方からも支持されるのだろうなと思います。
    これから通いたいと思います。宜しくお願い致します^ ^

y様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

「接客から施術までとても丁寧な方」
    「次の日のお肌の調子もよく、顔色も明るくなるので、メイクするのが楽しくなりました」
    と言って頂けて大変嬉しく思います☆

その後、お肌の状態や毛の状態に問題ございませんでしょうか?

今後も不安に思うことやご質問など何でもお気軽にご連絡ください!

次回もy様にお会いできます事、楽しみにしております!!

Beauty Salon LINOAH 心斎橋店 栗下

• nnnさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 21:05:37.0

今まで他のお店でハイフを何度か受けていましたが
    あまり効果を感じることができず
    いいお店を探していたところこのお店を見つけました!
    口コミ通り、すごく接客が良くて
    効果もすごく感じることができました!
    痛みがないか何度も聞いて下さり
    安心して受けることができました!
    本当におすすめです!またお願いします!

【小顔/たるみ改善】ウルトラプラス3Dハイフ全顔+イオン導入 ¥22800→¥11800

nnn様

施術後はデトックスするとより効果的です!!

「口コミ通り、すごく接客が良くて効果もすごく感じることができました!」
    「安心して受けることができました!」など言って頂けて大変嬉しく思います!

今後もnnn様のお肌のお悩みがなくなるように

次回もnnn様にお会いできます事、楽しみにしております!

Beauty Salon LINOAH 心斎橋店 栗下

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-13 18:21:07.0

凄く感じの良い方でリラックスして施術を受ける事ができました。ありがとうございました♪

あーちゃん様

先日は数あるサロンの中からご予約いただきまして

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

「凄く感じの良い方でリラックスして施術を受ける事ができました」
    と言って頂けて大変嬉しく思います♪

その後、お肌の状態や毛の状態に問題はございませんでしょうか?

今後も店内での施術だけではなくホームケアなども是非、アドバイスさせて頂きます!

またあーちゃん様にお会いできます事、楽しみにしております!!

Beauty Salon LINOAH 心斎橋店 栗下

• さっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-12 20:30:57.0

遅い時間にも関わらず丁寧な対応をしていただきました!わかりやすい説明で私にあった施術を提案していただけてうれしかったです^^これからの経過楽しみです♪次回もよろしくお願いします!

【ニキビケア/シミ改善/毛穴改善】 美肌フェイシャル  ¥13200 → ¥5000

さっちゃん様

その後、お肌の状態など問題はございませんでしょうか?

「わかりやすい説明で私にあった施術を提案していただけてうれしかったです」
    「これからの経過楽しみです♪」と言って頂けて大変嬉しく思います!

今後も不安に思うことや質問など何でもお聞き頂ければと思います!
    またこのような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

次回もさっちゃん様にお会いできます事、楽しみにしております!

Beauty Salon LINOAH 心斎橋店 栗下

• cnnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-11 09:24:38.0

初めての施術で緊張しましたがとても落ち着いたお店で安心しました。丁寧に説明してくださり、綺麗になっていて嬉しかったです。次回もよろしくお願いします:)

cnn様

先日は数あるサロンの中からご予約を頂きまして
    また貴重なお時間頂き誠にありがとうございます!!

「丁寧に説明してくださり、綺麗になっていて嬉しかったです」
    と言って頂けて大変嬉しく思います!!

当店は、独自のサービスで黄金比も計らせて頂いており、
    お客様に合った眉毛を提案させて頂き、施術させて頂いております。

今後もcnn様の眉毛が美眉に向かっていけるように、

またこのような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

次回もcnn様にお会いできます事、楽しみにしております!!

Beauty Salon LINOAH 心斎橋店 栗下

• renaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 00:37:46.0

キレイな店内でとても居心地がよかったです。
    HBLが気になり、口コミの良いこの店を選んだのですが、普段通っていたサロンよりも好みの形に仕上げて頂きました!大満足です。スタッフの方の接客もとてもよかったです。また行きたいと思います!

【モニター価格】ハリウッドブロウリフト(眉毛Wax脱毛付き)¥7000 → ¥3980

rena様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

「キレイな店内でとても居心地がよかった」
    「普段通っていたサロンよりも好みの形に仕上げて頂きました!大満足です」

当店は、独自のサービスで黄金比も計らせて頂いており、

今後もrena様の眉毛が美眉に向かっていけるように、

次回もrena様にお会いできます事、楽しみにしております☆

Beauty Salon LINOAH 心斎橋店 栗下

• greedgloryさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 22:02:07.0

自分で眉毛を手入れするのが難しく、なかなか上手くいかなかったこともあり、今回ハリウッドブロウを受けさせて頂きました。自分の想像していたよりもかなり綺麗にして下さり、眉毛が綺麗になるだけでこんなにも見た目が変わるとは思いもしませんでした。
    顔の印象は眉毛で決まると聞いた事がありましたので、正にその通りだと思います。
    対応も丁寧で店内もキレイでそこも良かったポイントです。
    脱毛のメニューもあり、自分は脱毛も興味がありましたので、今後はそっちも始めていこうと思ってます。
    これからリピートしますので、宜しくお願い致します。

greedglory様

また貴重なお時間頂き誠にありがとうございます!

「自分の想像していたよりもかなり綺麗にして下さり、眉毛が綺麗になるだけでこんなにも見た目が変わるとは思いもしませんでした」
    と言って頂けて大変嬉しく思います!!

当店は、独自のサービスで黄金比も計らせて頂いており、

今後もgreedglory様の眉毛が美眉に向かっていけるように、

またこのような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

是非、脱毛でもお越し下さい☆

次回もgreedglory様にお会いできます事、楽しみにしております!!

Beauty Salon LINOAH 心斎橋店 栗下

• あつやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 14:54:29.0

初めて行かせて頂きました!
    店内がすごく綺麗で清潔感があって良かったです。
    初めてで緊張していたのですが、担当の方の接客もすごく親切でリラックス出来ました。
    初めてのヒゲ脱毛でしたが細かく説明して下さりわかりやすかったです!
    次もよろしくお願いします!

【青ヒゲ/カミソリ負け/赤み/脱シェービング】ヒゲ脱毛(全面) ¥11880→¥980

あつや様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

「初めてで緊張していたのですが、担当の方の接客もすごく親切でリラックスできた」

その後、お肌の状態や毛の状態に問題ございませんでしょうか?

次回もあつや様にお会いできます事、楽しみにしております!!

Beauty Salon LINOAH 心斎橋店 栗下

• ゆむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 19:26:18.0

男性が苦手なのですが、担当スタッフさんが優しく、リラックスして施術を受けることが出来ました。仕上がりも良く、毛穴の黒ずみも少し無くなったような気がします。他のサロンだと勧誘の圧が凄いのですが、そういったことも無く満足です。ありがとうございました。

【レディース】☆お化粧ノリ抜群☆ まるごとお顔脱毛1回60分 3500円

ゆむ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

「担当スタッフさんが優しく、リラックスして施術を受けることが出来ました」
    「仕上がりも良く、毛穴の黒ずみも少し無くなったような気がします」
    など言って頂けて大変嬉しく思います!

次回もゆむ様にお会いできます事、楽しみにしております!!

Beauty Salon LINOAH 心斎橋店 栗下

• まっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 17:11:54.0

丁寧に施術してくださってよかったです。
    スタッフの方々も愛想がよく店内の雰囲気も綺麗でした。

【メンズ脱毛体験プラン】気になるヒゲ脱毛[全面] 60分 980円

まっきー様

その後、お肌の状態など問題はございませんでしょうか?

「スタッフの方も愛想がよく店内の雰囲気も綺麗でした」と言って頂けて大変嬉しく思います!

またこのような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

次回もまっきー様にお会いできます事、楽しみにしております!

Beauty Salon LINOAH 心斎橋店 栗下

• HIMURO9さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 08:01:05.0

はじめましてお伺いしました。接客が丁寧で話しやすい雰囲気でとても良かったです。店内も綺麗で快適でした。

【メンズ脱毛体験プラン】気になるヒゲ[顔]全面脱毛 60分 980円

HIMURO9様

その後、お肌の状態など問題はございませんでしょうか?

「接客が丁寧で話しやすい雰囲気でとても良かった」と言って頂けて大変嬉しく思います!

当店は清潔感があり、お客様がリラックスできるサロン作りを心がけておりますので
    「店内も綺麗で快適」と言って頂けてよかったです!!

またHIMURO9様にお会いできます事、楽しみにしております!

Beauty Salon LINOAH 心斎橋店 栗下

• さきちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-23 00:22:55.0

ハイフが凄くよかったです!またよろしくお願いします

【メンズ&レディース】速効小顔◎3D HIFU (ハイフ)全顔+イオン導入11880円

さきちゃん様

また貴重なお時間を頂き誠にありがとうございます!

さらにデトックスするとより効果的です!!

今後もさきちゃん様のお肌のお悩みがなくなるように

また、さきちゃん様にお会いできます事、楽しみにしております!

Beauty Salon LINOAH 心斎橋店 栗下

• ダイキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-14 18:09:57.0

今まで何店舗か脱毛サロンを利用しましたが
    こんなに丁寧な接客、丁寧な説明
    丁寧な施術をしていただいたのは初めてで
    口コミ通りすごくいいサロンだなと思いました!

次回もすごく楽しみです!

ダイキ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    「口コミ通りすごくいいサロンだなと思いました」と言って頂けて大変嬉しく思います!

その後、お肌の状態や毛の状態に問題ございませんでしょうか?

またダイキ様にお会いできます事、楽しみにしております!!

Beauty Salon LINOAH 心斎橋店 栗下

• Reinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 20:35:35.0

一回でも実感できるほど引き締まりました!
    鏡を見た時、本当に嬉しかったです。
    常に痛みはないか確認していただき、とても丁寧な対応でした。次回もどれくらい引き上がるか、楽しみです(^^)有難うございました!

【メンズ&レディース】☆モニター価格☆3D HIFU (ハイフ)全顔 60分 5000円

Reina様

また貴重なお時間を頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

施術後はデトックスするとより効果的です!!

「鏡を見た時、本当に嬉しかったです」
    「常に痛みはないか確認していただき、とても丁寧な対応でした」

と言って頂けて大変嬉しく思います!

次回もReina様にお会いできます事、楽しみにしております!!
    不安に思う事や質問など何でもお聞き頂ければと思います!

Beauty Salon LINOAH 心斎橋店 栗下

• ぴーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 15:26:08.0

カウンセリングからとても丁寧な接客で
    ハイフやお肌の説明をしてくださり
    施術中も痛みがないか細かく聞いていただき、
    最後のパックでは眠ってしまってました。笑

また、よろしくお願いします

ぴーこ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりの良さも感じて頂けて大変嬉しく思います!!

施術後はデトックスするとより効果的です!!

当店はお客様がリラックスできるサロン作りを心がけておりますので
    「最後のパックでは眠ってしまってました」と言って頂けて本当によかったです!

次回は光フェイシャルで是非、ご来店下さい☆
    またぴーこ様にお会いできます事、楽しみにしております!

Beauty Salon LINOAH 心斎橋店 栗下

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-22 17:21:38.0

初めてお伺いしました。

男性のスタッフさんで緊張したけど、とても物腰柔らかくて話しやすかったし、内装も綺麗で大満足です。

今回は手足の脱毛をしてもらいましたが、また顔脱毛もしたいです。

また行きます、ありがとうございました!

【メンズ&レディース】ひじ下・ひざ下脱毛セット1回90分 5800円

ゆき様

また貴重なお時間を頂き誠にありがとうございます!

「とても物腰柔らかくて話しやすく、内装も綺麗で大満足」と言って頂けて大変嬉しく思います!

またこのような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

是非、顔脱毛でもお越しください!
    次回も、ゆき様にお会いできます事楽しみにしております!

Beauty Salon LINOAH 心斎橋店 栗下

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 21:33:14.0

すごく丁寧な施術で、安心して受けることが出来ました!!
    気持ちよすぎて眠ってしまうくらい、痛みもなく、沢山声掛けもしてれるので安心しました!肌も綺麗に改善して、これからも通おうと思います!

【メンズ&レディース】しみ・しわ改善 イオン導入+美肌フォト1回90分6500円

みさき様

また貴重なお時間を頂き誠にありがとうございます!

当店は清潔感があり、お客様がリラックスできるサロン作りを心がけております!!

「すごく丁寧な施術で、安心して受けることが出来ました!」

またこのような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

次回も、みさき様にお会いできます事楽しみにしております!

Beauty Salon LINOAH 心斎橋店 栗下

• やっし~さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 17:02:35.0

ふと心斎橋に出かけていて時間ができたので、2時間前に予約し立ち寄りました。初回の料金が安かったのと内観が綺麗だったので何気なく立ち寄ったサロンでしたが、スタッフさんの人柄と接客姿勢が良すぎて、これから通ってみようと思えました。
    脱毛サロンに行くのは、初めてだったのでよくわからないことだらけだったのですが、都度わからないことありますか?と聞いていただけたのと、脱毛の仕組みについてや、脱毛方法の違い、今後の流れについて一つ一つわかりやすく丁寧に説明していただけたため、安心感があり、この人は信頼できるなと思いました。
    また、脱毛は痛いというイメージがありましたが、想像してたよりは痛くなく、痛みが出た時は都度聞いていただけるので、脱毛が初めてで不安な方や、女性の方でも、通いやすいと思います。
    効果はこれから実感していくという感じですが、効果には自信があります!と言っていただけたので、その言葉を信じて通おうと思いました。

やっし~様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

「スタッフさんの人柄と接客姿勢が良すぎて、これから通ってみようと思えました」
    「安心感があり、この人は信頼できるなと思いました」と言って頂けて大変嬉しく思います!

その後、お肌の状態や毛の状態に問題ございませんでしょうか?

次回もやっし~様にお会いできます事、楽しみにしております!!

Beauty Salon LINOAH 心斎橋店 栗下

• imaさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-05-28 20:51:11.0

口コミの評判が良かったため選ばせて頂きましたが
    口コミ通りすごく丁寧な接客で
    終始安心しておまかせすることができました!

痛みはないかなどこまめに聞いてくださり
    ずっと色々気にかけてくださる素敵な方で
    ハイフも施術後効果が目に見えてわかりました!

場所も分かりやすく、お店の中も清潔感があり
    落ち着いた雰囲気です。

男性のスタッフさんに施術されるのに何かしら抵抗が
    あったりしましたが、本当に素敵な方でした。

また、よろしくお願いします!

ima様

施術後はデトックスするとより効果的です!!

「口コミ通りすごく丁寧な接客で終始安心しておまかせすることができました」
    「ずっと色々気にかけてくださる素敵な方」と言って頂けて大変嬉しく思います!

今後もima様のお肌のお悩みがなくなるように

次回もima様にお会いできます事、楽しみにしております!

Beauty Salon LINOAH 心斎橋店 栗下

リノア 心斎橋店(LINOAH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー