2. エステサロン検索トップ   >

エフルーム

• ネイル
  • 東京都渋谷区神宮前4-7-12 エーデル青山2D
  • 表参道駅から徒歩5分/明治神宮前徒歩8分
  • ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 19:23:24.0

あまりまつ毛が上がっておらず正直満足ではなかったです。

【6日限定】パリジェンヌ超えまつ毛パーマUpforcelift  メンズOK

Froomからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました
    またカウンセリングでうまくご希望を読み取れず
    ご希望のデザインに添えず大変申し訳ございません

お忙しいとところ大変申し訳ございませんが
    お直しさせていただけますと幸いです。

• mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-16 23:34:42.0

とても綺麗で理想通りのまつ毛に仕上げて下さり大満足です。また来月も楽しみにしております。

パリジェンヌ越えのアップフォースリフト¥6600 メンズOK

m様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!

来月のご来店楽しみにお待ちしております!

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 20:04:17.0

大満足の仕上がりです!
    「こういうのにしたい」というイメージがある時は意思を汲み取ってイメージ通りに仕上げてくれるし、おまかせでもオシャレに仕上げてくれます
    毎月ネイルしに行くのが楽しみです!またよろしくお願いします

はるな様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    春先取りなデザイン、すごくお似合いでした!
    今月もデザイン楽しんでください♪
    また来月もデザインご一緒に考えましょう◎
    楽しみにお待ちしてます!

• モコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 12:34:00.0

カウンセリングが丁寧で、自分の理想に沿ったスタイルを提案してくれます。施術もスピーディーで、仕上がりも大変満足です!施術後のホットコーヒー、あったまりました。ありがとうございました。

【レディースフルメニュー】次世代まつ毛パーマ+眉毛パーマ+ワックス/11000

モコ様

仕上がりに満足してもらえ大変嬉しいです。

ライフスタイルやお好みにあった技術を提案していけるよう
    今後も精進してまいります
    また是非当店をご利用くださいませ

• eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-28 07:37:33.0

まつげパーマ初めてで不安でしたが、とても丁寧に説明やデザインを提案していただきよかったです。
    仕上がりもとても綺麗でした。またぜひお願いしたいです。

【26日限定】パリジェンヌ超えまつ毛パーマUpforcelift  メンズOK

Froomからの返信コメント

初めては不安なことも多いと思いますがお任せいただき大変嬉しいです。

当店のまつ毛パーマはデザインの種類が豊富なので、今後もご希望のデザインをご提供できたら幸いです(^ ^)

またいつでも、お待ちしております!

• ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-25 09:19:20.0

まつ毛パーマの不安が解消されました!
    まつ毛にもまぶたにも優しく繊細かつ丁寧な施術で安心しました!
    仕上がりもとても綺麗でした!
    またお願いしたいと思っております!

Froomからの返信コメント

ご心配ごとが少しでも少なくなって、素敵なまつ毛生活をお過ごしいただけたら幸いです^^
    またいつでもお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 19:08:07.0

スタッフさんよとても気さくで、
    初めてのサロンでしたが楽しく施術していただきました♪
    素敵なまつ毛美容液も紹介していただいたので
    まつ育頑張ります!

【14日限定】パリジェンヌ超えまつ毛パーマUpforcelift  メンズOK

Froomからの返信コメント

ご満足いただけましたようで幸いです!
    色素沈着成分を含んでいない独自開発の美容液ですので安心してお使いいただけるかと思います。

一緒にマツ育がんばりましょう!(^ ^)

またいつでもご来店お待ちしております!

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 09:19:09.0

丁寧に施術して下さりありがとうございました!施術していただき半月程経ちましたが、まつ毛眉毛ともにバラつきなく綺麗な形を保っています。お話も楽しく、仕上がりも大満足です。また是非お願いいたします。

【人気no.1時短】まつ毛パーマ+眉毛パーマOR ワックス/9350 メンズOK

Froomからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    もちが良いとお伺いでき安心いたしました。とても嬉しく思います!

こちらこそたくさん楽しいお話にお時間を

また是非かけなおしのタイミングが合いましたら
    心よりお待ちしております♪

• nananaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-06 13:39:03.0

まつげパーマで初めてお伺いしました。カウンセリング、施術共に、とても丁寧にしていただき、安心してお任せ出来ました。立ち上げもカール具合も理想通りに仕上げていただき大満足です。現在、施術から10日程経っていますが、変わらずキレイに上がってます。お人柄もすごく優しい印象で、楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

【27日限定】パリジェンヌ超えまつ毛パーマUpforcelift  メンズOK

nanana様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます

理想通りと言っていただけてとても嬉しいです。
    当店ではたくさんの種類のロッドをご用意しておりますので
    是非他のデザインもちゃれんじしてみてください

まつ毛パーマは1ヶ月から1ヶ月半は楽しんでいただけると思います
    お褒めの言葉ありがとうございます
    またのご来店お待ちしております

F room

• shioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 23:38:03.0

まつパをして頂きました。
    とても丁寧な対応で、実施してから1週間経ちましたが変わらず綺麗にまつ毛が上がっています。
    まつ毛の上げ方も丁寧に教えて頂き、自分がやりたいまつ毛パーマを選択できます。

【28日限定】パリジェンヌ超えまつ毛パーマUpforcelift  メンズOK

Froomからの返信コメント

お気に召されるデザインをご提供できたようで大変嬉しく思います(^ ^)

またいつでも、ご来店お待ちしております♪

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 15:19:31.0

長年通っている美容室の近くでサロンを探していたところ、ここを見つけて口コミも良かったので予約しました!

とても綺麗に仕上げていただけて満足しました。
    転々といろんなサロンに行っていましたが、居心地も良かった。

まいまい様

嬉しい口コミありがとうございます

とても綺麗に仕上げていただけて満足しました。
    転々といろんなサロンに行っていましたが、居心地も良かった。

居心地が良いと言ってもらえてとても嬉しいです
    そのような空間づくりを意識しこんごも継続して行きます

F room

• たさきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-25 23:12:35.0

とても丁寧な仕上がりにいつも、満足しています!
    お話をしてもいつも癒されますし、毎回通うのが楽しみです!!

【再来】次世代まつ毛パーマ+眉毛パーマ/11550 ※眉ワックスに変更も可能

Froomからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとう御座います
    今後も喜んでいただけるように技術・接客
    精進して参りますのでよろしくお願いします

• あきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 11:48:40.0

控えめに言ってすごく良かったです…!
    ・しっかり要望聞いてくれる
    ・提案もしてくれる
    ・眉カラーのメニューをその場で追加したのに
     終了時間そこまで変わらず
    ・早い時間でサクッと施術してくれた印象
    ・まつ毛は要望通りしてくれたけど、
     もう少し上げても良かったか~と思いながら
     翌日化粧してマスカラしたらイメージぴったり

Froomからの返信コメント

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご不明点やご要望があればまたいつでもご相談くださいませ(^ ^)

• ぺんぺん草さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 07:12:20.0

写真を見せただけで再現度高くヘアセットしていただきました!朝早くからとても安い価格で行っていただき感謝です。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

ぺんぺん草様

ご来店いただきありがとうございます
    ヘアセット喜んでいただけてとても嬉しいです

是非また大事なご予定の際に
    ご利用くださいませ

• かちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 18:16:57.0

2回目の来店でした。前回の施術で、眉毛&まつ毛パーマのもちも良く、満足度高かったので、リピートさせていただきました!今回も同じメニューをお願いし、スムーズな施術ありがとうございました!お話も沢山してくださり、あっという間のいい時間を過ごさせていただきました。^^*また来ます!

Froomからの返信コメント

二度目のご来店、先日もありがとうございました!
    持ちもご満足いただけましたようで何よりです(^^)

またいつでもご来店お待ちしております!

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 20:45:51.0

仕上がりも接客も全て良かったです!

新しいサロンを探してたので
    いいお店に出会えて良かったです!!

施術後の紅茶も美味しくて
    どこのか教えてもくれて買おうと思いました(笑)

まいまい様

このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます

また、お褒めの言葉もありがとうございます
    こちらも楽しくお話しさせていただき
    嬉しかったです。技術も満足いただけて光栄です

紅茶ぜひ機会があれば買ってみてください
    気に入っていただけて本当にありがとうございました

今後もとよろしくお願いします

• りゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-17 01:08:37.0

朝早くからお願いしたかったので伺いました。眉ワックスとまつげパーマをお願いしましたが、手際よく進めていただきあっという間に目元の印象が変わりました。柔らかい印象の眉になりメイクもしやすくなりました。個人的に最後にドリンクをいただけたのがとてもありがたかったです!また伺いたいです。ありがとうございました。

りゅん様

この度はごらいてんいただきありがとうございます

メイクがしやすくなったというお言葉大変嬉しいです

是非また落ちてきたら、来てください

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 12:05:28.0

デザインネイルがとっても上手で、こちらのお店に移動されても同じスタッフさんにお願いしたく、ついてきました笑
    いつも綺麗なネイルをありがとうございます

【美術館巡りにオススメ】絵画ネイルクーポン¥14400円~(税込)

のん様
    そして口コミもありがとうございます!

またデザインネイルを担当できてとても嬉しいです(^^)
    ご満足いただけるデザインができるようより精進していきますので今後ともよろしくお願いいたします!

来月もお会いできることを楽しみにお待ちしてます♪

• さちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 18:59:38.0

まつ毛パーマと描きやすい素敵な平行眉にしてもらいました!途中快適で寝てしまったのですが、起きてから抜いてもらったので寝ている間痛い処置をしないように配慮していただいのかなと好印象でした。施術後のお飲み物も含めてサービスに大満足でした。ありがとうございました^_^

さちこ様
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

初めてのサロンは不安なことも多いと思いますが、満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    お飲み物のサービスも気に入っていただけて良かったです。
    まつ毛も眉毛もお似合いでした♪
    デザイン等いつでもお気軽にご相談ください。

さちこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-27 18:14:33.0

丁寧にカウンセリングして頂いて、仕上がりもすっごく良かったです!!ありがとうございます!

Froomからの返信コメント

パーマの持ちも実感いただけると嬉しいです◎
    またいつでもお待ちしております(^^)

• あんじゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 11:31:49.0

以前の仕上がりが良かったので、2回目の利用でした!
    前回の履歴がきちんと残っており、同じロットを提案していただき、スムーズなカウンセリングでした。
    毛周期もあると思いますが、パーマのかかり具合に少しバラツキがあり、初回来店時の満足感には欠けますが、お店の雰囲気や接客には大満足です。
    アイスティーの持ち帰りサービスも提供いただき、ありがたかったです♪

【再来】パリジェンヌ超え!最新まつ毛パーマ☆Upforcelift ¥6930

あんじゅ様
    ご満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• かちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 00:18:41.0

施術中も終始、雑談をしてくださり、話しながら施術をテキパキとできるのがすごいな~とのんきに思っていたのですが、大満足な仕上がりでしたー!器用だなあと感心しておりました。まつ毛の上がり具合にテンションが上がり、眉毛パーマは、初めてだったのですが、挑戦してみてよかったです!また、担当スタッフさんの雑談の引き出しが多く、お話してて面白かったです!楽しい時間をありがとうございました!

【人気no.1時短メニュー】まつ毛パーマ+眉毛パーマOR ワックス/9350 女性

Froomからの返信コメント

初めてでお任せいただきとてもうれしいです(^ ^)
    面白いお話しもたくさんお伺いでき私も楽しいお時間でした♪

またいつでもお待ちしております!

• かずみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-06 19:47:42.0

まつエク自体がはじめてで来店前は少し不安もありましたが、なにも知識がない私にも本数や施術後の注意点などをすごく親切に一から教えてくださり、はじめてがここで本当によかったと思いました。結婚式のまつエクも必ずここでお願いしたいなと思いました!最後にいただいた持ち歩けるコーヒーもすごくうれしかったです。ありがとうございました。

【新規】セーブルシングル(カラー16色)andフラットラッシュ100本 ¥6050

Froomからの返信コメント

先日は初めてのマツエクをお任せいただきありがとうございました!

ご結婚式に向けてという事でしたので
    まつ毛のバランスや、雰囲気お悩みだったと思いますが
    喜んでいただけて光栄です!

大切な日のまつ毛は次回も必ず綺麗に整えさせていただきますので
    是非またお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました^_^

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 12:27:12.0

初めて伺いました。終始丁寧に対応・施術して下さいました!綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

Froomからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます

喜んでいただけてとってもうれしいです

是非またまつ毛が伸びてきたらご利用くださいませ。

• ふぉさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-23 19:58:36.0

今回、眉毛パーマとワックスをお願いしました。
    眉毛の施術は今までしたことがなかったのですが、眉毛でこんなにも印象が変わるんだと思いびっくりしました。
    すっぴんが映えます!
    初めての眉毛サロンがここで良かったなと思いました。
    ご担当者さんのお名前をお聞きしていなくて選択できませんでしたすみません、、。

【人気no.2】眉毛パーマ+ワックス (レディース専用)

Froomからの返信コメント

前日はご来店いただきありがとうございました
    お返事が遅くなってしまい申し訳ございません

喜びのお言葉ありがとうございます
    是非またのご来店をお待ちしています

• 0928さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:29:00.0

自分に似合う眉毛の形が分からず相談させて頂いたのですが、親身にお話を聞いてくださった上で提案して下さいました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

0928様

眉毛きにいっていただけてうれしいです、
    くりかえしていくと形も安定したいきますので
    ぜひ1ヶ月後くらいを目安にメンテナンスしてみてください

• megdさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 22:48:33.0

朝早くからお願いしたく伺いました。手際よく、眉ワックス+カラー、まつげパーマを進めていただき、あっという間に目元の印象が変わりました!気になっていた眉の濃さや左右差が整って、柔らかい印象の眉になりました。そしてまつげの上がり具合が綺麗で、コーティングがしっかりされていてきっと長い期間キープできそうです。ありがとうございました。

Froomからの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

またまつ毛や眉毛のお仕上がりを気に入って頂けて
    素敵な口コミまでとても嬉しいです!
    特にまつ毛眉毛をトータルで施術をすることで
    2つで印象を変えていけるので、理想に近づきやすかったかなと
    思います!
    また是非機会があればお待ちしてます!

• ふへー。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:02:56.0

お会いした瞬間から柔らかい雰囲気でとてもお話しやすかったです!
    気遣いも細やかで帰り際まで居心地よく過ごすことが出来ました!
    施術前に完成イメージを細かく確認してくださったので、まつ毛パーマの仕上がりもいい感じで満足しています!

【13日限定】パリジェンヌ超えまつ毛パーマUpforcelift  メンズOK

Froomからの返信コメント

先日はご紹介でご来店いただきありがとうございました!

仕上がり、ご満足いただけましたようで何よりです!
    楽しいお話しもこちらこそありがとうございました(^-^)

またいつでも、お待ちしております♪

• ソウスケさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 22:51:25.0

今回眉を始めて行ったのですが、とても満足のいく仕上がりになったのでよかったです。

【メンズ専用】パーマ+眉ワックス 6600

Froomからの返信コメント

初めての眉施術をお任せいただきましたが、ご満足いただけましたようで大変嬉しいです(^^)

またいつでも、お待ちしております♪

• ちはるんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-24 10:21:43.0

今まで通っていた眉毛サロンに納得いかず、友達がおすすめしてくれたこちらへ。
    とても綺麗な仕上がりで驚きました!一週間経ちましたがまだ見慣れません(゚∀゚)

どこかに表記があったら申し訳ないのですが、まつ毛パーマは上下両方なのかな?と思いながら伺ったら上だけ(もしくは選べたのかも?)だったので、その表記があるとさらに良かったです!仕上がりはまつ毛も綺麗でした!

ちはるん様

口コミのご投稿までありがとうございます。

眉毛もまつ毛も仕上がり気に入ってくださったようでよかったです。
    まつ毛パーマですが上下の場合はまた別にメニューがございます。
    メニューの記載がわかりにくく申し訳ございません。

分かりやすいご案内ができるよう検討させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ちはるん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

エフルーム(Froom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー