5. アクア(AQUA)   >

リゾートサロンアクア

• 埼玉県さいたま市南区南浦和2-27-1-202
  • 南浦和駅徒歩3分

キャンディさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-25 19:15:23.0

お店の雰囲気も接客も施術もとても良く
    久しぶりにゆったりした自分だけの時間がもてました。ありがとうございます。
    右半顔施術後、鏡を見せて頂いたんですが
    口角、頬骨、目尻がキュッと上がって
    視界が広がった感じがしました。
    来月も伺いますので宜しくお願い致します。

【小顔効果抜群セットメニュー◎】フェイシャル+ヘッドスパ 100分 ¥15200→

Resort salon AQUA【リゾートサロン アクア】からの返信コメント

キャンディ様

先日のご来店ありがとうございました。
    そして口コミの投稿、ありがとうございます。
    ゆったりとした時間を過ごして頂けたと伺えてとても嬉しいです。
    口角や頬骨、目尻の上がったところも体感して頂けてよかったです。
    次回もリラックスしていただけるよう、心を込めて施術いたしますので
    宜しくお願いいたします。
    来月のご来店を心よりお待ちしております。
    セラピストmiwa

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 12:51:44.0

顔がスッキリして満足です!
    施術もとても気持ちよく、うとうとしてしまいました…
    最後にパックまでさせていただき、良心的なお値段だと思いました^ ^

【4月限定】理想の小顔へ…♪フェイシャルエステ60分¥8900→

• かなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:31:15.0

なかなかタイミングが合わずで久しぶりに行けました(^-^)
    やっぱりとっても上手で丁寧で、かわいくておもしろい担当スタッフさん最高でした!
    あっという間に時間が過ぎ、リラックスしながら過ごせました。
    まつ毛が突っ張ることもなく、ばらつきもなく、綺麗に保っています!ありがとうございました(^^)

《アイラッシュメニュー》フラットラッシュ120本¥5000

先日はご来店ありがとうございました♪
    お久しぶりにお目にかかれてとても嬉しかったです(^o^)
    これからもより満足して頂けるように頑張ります(^-^)
    お忙しい中貴重な口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• Risaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 18:13:30.0

とても気持ちよくて満足です!
    担当してくれた人も優しくて嬉しいかったです
    ありがとうございました^^

首、肩コリ眼精疲労でお悩みの方へ◎ドライヘッドスパ60分¥8900→

Risa様
    先日は当店のご利用ありがとうございました♪

満足というお言葉を頂けて大変うれしいです!ありがとうございます!☆

頭皮だけでなく首、肩もお疲れが溜まっておりましたね、
    定期的なメンテナンスやお疲れでお悩みがあれば一緒にご解決させていただきます!
    是非、またいらして下さいませ♪

Risa様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-14 10:42:46.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    雰囲気も良く、相談ものってくれて嬉しいです。

《アイラッシュメニュー》フラットラッシュ/軽量エクステ100本¥4500

先日もご来店ありがとうございました(^-^)
    貴重な口コミのご投稿ありがとうございます!
    その後まつげエクステのご状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談下さいませ。

[投稿日] 2024-04-06 07:25:53.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    またよろしくお願いします

《アイラッシュ》ボリュームラッシュ300本¥5500

いつもまつげエクステでのご来店ありがとうございます♪
    これからもより満足していただけるよう技術の研究もして参ります!
    何か気になる事などありましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    貴重な口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております^_^

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:08:10.0

お部屋の中、素敵な雰囲気でした。全身を丁寧に気持ちよくマッサージしていただき、至福のひとときでした。また機会がありましたら、伺いたいです。ありがとうございました!!

【癒しと疲れに!プチ贅沢】アロマオイルトリートメント90分¥13000→

さや様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    至福のひとときをご提供できたと伺えて、とても嬉しいです。
    嬉しいお言葉を励みに、
    今後もより一層、技術、サービスの向上に努めます。
    是非またのご利用を心よりお待ちしております。
    セラピストmiwa

• 夏子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 05:52:25.0

まつげパーマで、1番お気に入りになったのが、ここのサロンです!(*^^*)
    技術が確かな上に、施術が丁寧で、とても気持ちが良いです。
    毎回うとうとと、気持ちよくなってしまいます。
    安心して通えるお店です。またリピートしたいと思います。

《アイラッシュメニュー》まつげパーマ¥3900

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミのご投稿もありがとうございます^_^
    とても嬉しいです!!
    これからもより満足して頂けるように技術向上に努めて参ります。
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    またのご利用楽しみにお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 13:26:03.0

初めてのヘッドスパでしたが、気持ちよかったです。
    機会あれば、また行きたいと思います。

お時間たっぷり♪ドライヘッドスパ60分¥8900→

ゆい様
    先日のご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    初めてのドライヘッドスパが気持ちの良いお時間に
    なれましたようで、とても嬉しいです。
    お疲れになった時などは癒しにご利用いただけましたら幸いです。

• チョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 08:19:36.0

当日120本から70本へのコース変更をさせていただいたのですが、快く対応していただきました。
    雰囲気もよく 久々にリラックスした時間を過ごせました。仕上がりもとても満足しています。

平日限定!軽量フラットラッシュ120本¥4800

先日はご来店ありがとうございました^_^
    その後まつげエクステのデザインはいかがでしょうか?
    Jカールでぱっちり上がりお似合いでしたね♪
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございました^_^

• えみちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 16:55:05.0

落ち着いた店内でリラックスできました。
    マッサージもとても気持ちよかったです(^^)

【3月限定スペシャルクーポン】アロマボディケア+ドライヘッドスパ 80分

えみち様♪

先日はResort Salon AQUAにご来店いただきありがとうございます!♪

リラックスできるお時間を提供でき大変うれしく思います!!☆

また、お身体のお疲れや手、足先の冷えでお悩みでしたらボディのメンテナンスにいらして下さいませ♪

またのご来店楽しみしております!

• ふーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 07:20:54.0

寒がりの私の為に追加毛布やヒーターやストーブを持って来て頂いたり大変親切にして頂きました。施中後もホームケアの仕方を教えて下さり良かったです。

【引き上がったお顔へ/マスク疲れ解消】フェイシャルエステ60分 ¥8900→

ふー様

口コミの投稿もありがとうございます。
    ご来店いただいた日はとても寒い日でしたが、
    ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
    今後も、サービスや技術の向上に努めてまいります。
    よろしければ是非またご利用ください。
    ホームケアなど他にもいろいろとお話しできたら幸いです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-08 20:12:27.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました
    また来月もよろしくお願いします

《アイラッシュメニュー》ボリュームラッシュ400本¥6000

いつもご来店いただきありがとうございます(^-^)
    まつげエクステのデザインはいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    これからもより満足していただけるよう技術の向上をして参ります。
    来月もご来店お待ちしております♪

• ナベさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:23:34.0

家から近かったので予約しました。
    マッサージ気持ちよかったです。
    料金もう少し下げてほしい…。

【頭の先から全身まで!疲労解消◎】ヘッドスパ+もみほぐし 100分 ¥15200→

ナベ様♪

その後お身体のお疲れ具合はいかがでしょうか?

毎月違った限定のお得なクーポンも出ておりますのでよろしければご利用くださいませ!♪

お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます!!

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:44:26.0

頭痛持ちなので少しでも楽になればと思ってヘッドスパお願いしました。
    とても気持ちよかったです。
    頭痛がなくなったわけではないのでまた通いたいなと思いました。

【1月、2月限定】ドライヘッドスパ60分→

ゆり様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

施術が気持ちよかったとのお言葉を頂けて大変うれしく思います。

慢性的な頭痛やお仕事、日常生活で蓄積されたお疲れからくる頭痛ですと完全に頭痛がほぐれるにも時間がかかってしまいます。全力で頭痛のケアのお手伝いさせていただきます!

またのご来店こころよりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-29 16:34:58.0

お店の雰囲気もスタッフさんの接客もとても良かったです。
    こちらからの質問にも丁寧に回答くださり気持ちよく施術を受けました。次回また利用したいと思います。

平日限定!軽量フラットラッシュ120本¥4500

先日はご来店ありがとうございました^_^
    口コミのご投稿もとても嬉しいです!
    その後まつげエクステのデザインはいかがでしょうか?
    次回も調整やご変更できますのでお気軽にご相談くださいませ。

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 08:20:02.0

終わったあとは身体が軽くなりました
    初めてでしたが心地よい施術を受けられました!

【1月、2月限定】ドライヘッドスパ60分→

口コミ投稿もありがとうございます。
    初めてのドライヘッドスパが
    心地良く受けていただけたとのことで何より嬉しく思います。
    お疲れの際にはぜひまたご利用下さい。
    心よりお待ちしております。
    セラピストmiwa

• のりかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 19:45:51.0

5,6年ぶりにマツエクしにお伺いしました。
    数ヶ月前までまつパしていたので、エクステが綺麗に揃うか心配でしたが、とっても綺麗で大変お気に入りです!

店内の雰囲気も良く、スタッフさんも事前説明から施術中も全て丁寧で、大変満足です!

またよろしくお願いします

《アイラッシュメニュー》エアーセーブルエクステ100本¥4000

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    口コミのご投稿もとても嬉しいです♪
    お久しぶりのまつげエクステでしたが、
    CカールとJカールの組み合わせでご提案させていただき
    とてもお似合いでした!!
    何か気になる事やデザインの調整など次回ご来店の際は
    お気軽にご相談くださいませ。
    これからもより満足していただけるよう努めて参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2024-01-22 18:14:12.0

とても優しい接客で、マッサージ途中で力加減を都度確認してくれて良かったと思います。
    お店の雰囲気も静かで久しぶりにゆっくりお休み出来ました。ありがとうございます。またご利用したいと思います。

【MISAKI限定】贅沢コース180分 ¥23000→¥16000

Irony様
    ご来店、口コミの投稿ありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉までありがとうございます。

その後、ご体調やお肌の調子はいかがですか?
    施術中はゆっくりとしたお休みされていたご様子で良かったです。

エステティシャン MISAKI

• ふうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:22:17.0

以前よりお世話になっております。
    いつも丁寧に施術をして頂けるので
    安心して、ゆっくり寝てしまいます。笑
    モチもいいですし付け心地もいいです!

《アイラッシュメニュー》フラットラッシュ140本¥5500

何度もご来店いただきありがとうございます(^^)
    口コミのご投稿もとても嬉しいです♪
    これからもより満足して頂けるように技術の研究をして参ります。
    気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 13:56:33.0

急な本数変更も対応していただきありがとうございました

≪アイラッシュメニュー≫ボリュームラッシュ リペア100本¥3500

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    また貴重な口コミのご投稿にも感謝いたします。
    これからもより満足していただけるように向上して
    参りますので、お気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• じゅんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 11:25:59.0

初めて伺ったのですが、雰囲気がよくリラックスしながらマツエクをしてもらうことができました!
    とても丁寧でまた伺いたいと思いました!

平日限定!軽量フラットラッシュ120本¥4500

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    まつげエクステのデザインはいかがでしたでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    これからもより満足していただけるよう向上して参ります。

• iceouoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 15:17:09.0

雰囲気がとてもリゾート感がありよかったです。
    香りのアロマも6種類から選べました。
    施術の強さもいつでも支持できるような声かけもあり
    気遣いが出来てると感じました。

ただ、施術の使用アロマが無臭だったので残念でした。
    また足つぼの時に爪が当たったので気になりました。
    それ以外は完璧です。
    結果次の予約を入れてしまうぐらい満足はしてます。

【お疲れを集中的に◎】アロマオイルトリートメント60分¥10000→

iceouo様

そして、口コミ投稿ありがとうございます。
    率直なご感想、貴重なご意見に大変ありがたく存じます。
    残念だったところ、気になったところは真摯に受け止めて
    今後に努めさせていただきます。
    次回のご来店の際には、さらにご満足いただけますように
    より一層心を込めて施術いたしますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店日を楽しみに、心よりお待ちしております。
    セラピストmiwa

• くーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 14:53:08.0

フェイシャル、首、肩をほぐしていただきましたが、
    気持ち良くて、半分以上、寝てしまいました。
    もったいなかったです。
    もう少し、安いメニューがあれば、気軽に通えるのですが。。

くーちゃん様

そして、口コミ投稿ありがとうございます。
    気持ちよく受けていただけたこと、大変うれしく思います。
    寝てしまったのが、もったいなかったとの事ですので、
    次回の機会がございましたら、眠らないでご堪能いただけるように
    たくさんお話しながら施術させていただけたらいいなと思います。
    機会がございましたら、ぜひまたお越しください。
    そして、メニューにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきます。
    セラピストmiwa

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 07:11:59.0

リゾートのような雰囲気でリラックスすることが出来ました。施術もとても気持ちよかったです。

みさき様
    そして口コミ投稿ありがとうございます。
    リラックスしていただけてとても嬉しいです。
    お疲れの際には是非またお越しください。
    癒しのお時間を堪能していただけるよう、
    心を込めて施術させていただきます。
    セラピストmiwa

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:05:28.0

初めてで緊張していましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    もみほぐしも、ヘッドスパも気持ちよくて気づいたら寝てました!
    とてもスッキリです!髪もサラサラになって嬉しいです。
    また伺います!

【疲労解消】ヘッドスパ+もみほぐし+トリートメント150分¥19000→

ゆみ様♪

先日のご来店誠にありがとうございます!☆

お疲れが溜まっていましたね。頭から身体までしっかりほぐさせて頂きましたが揉み返しなどはございませんか?何か少しでも気になることがございましたら気軽にお問合せください!♪

トリートメント後の髪もすごくサラサラでしたね!!☆私も嬉しいです!

ゆみ様のまたのご来店お待ちしております♪

• ピノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:20:37.0

目と頭のコリが辛く、ホットペッパービューティーで検索して初めて行ってみました。
    店内はアジアンリゾートな雰囲気で落ち着いていて、リラックスすることができました。
    予約メニューはドライヘッドスパ60分だったのですが、とても気持ち良かったのでおすすめを聞いて、追加で首から背中のオイルマッサージをお願いしました。
    仕事でゴリゴリになった頭皮や肩甲骨周りをオールハンドでしっかりほぐしてもらえて、家に帰ってからストレッチしたらかなりすっきりしました。
    とは言えまたゴリゴリになってしまうので、次回も予約しました。

お時間たっぷり♪ドライヘッドスパ60分¥8900→

ピノ様
    そして、口コミ投稿ありがとうございます。
    スッキリできたとの事で、安心いたしました。
    楽になっていただけることが、セラピストとして何よりの喜びです。
    次回のご来店の際も、お体の状態を伺いながら、
    さらにスッキリしていただけるよう、
    しっかりと丁寧に施術させていただきますので、
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-11-30 10:19:18.0

今回は急な変更にも対応していただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

《アイラッシュ》ボリュームラッシュ300本¥5500

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    メニューやデザインは当日もご変更可能のですので、
    お気軽にお申し付け下さいませ。
    この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご利用楽しみにお待ちしております。

• マーガレットさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-04 15:03:01.0

初めてでしたが痛くもなく丁寧に仕上げもらえてました。またよろしくお願いします^ ^

《アイラッシュメニュー》ボリュームラッシュ500本¥7000

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    その後まつげエクステのご状態はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのご利用楽しみにお待ちしております♪

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 11:38:05.0

本日もまつ毛の状態に合わせての施術をしていただきました。まだ残しておけそうなまつ毛も残しつつ、希望通りのエクステを選ばせてもらい、満足いく仕上がりとなりました。
    雰囲気もとてもリラックスでき、とてもいい時間を過ごさせてもらっております。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

《アイラッシュメニュー》フラットラッシュ140本¥5500

この度もご来店いただきありがとうございます(^-^)
    今回はまつげエクステの長さを変更いたしましたが、
    いかがでしょうか?また調整も可能ですので、お気軽に
    ご相談下さいませ。
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのご利用楽しみにお待ちしております。

アクア(AQUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー