3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. お顔の研究所   >

お顔の研究所 【エステティシャンが選ぶフェイシャルサロン】

オカオノケンキュウジョ エステティシャンガエラブフェイシャルサロン

• 大阪府大阪市中央区淡路町3-1‐8 淡路町七福ビル3階D号
  • 【御堂筋線】淀屋橋駅~5分/本町駅~3分※大阪市中央区淡路町3-1-8淡路町七福ビル3-D
  • はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 18:28:59.0

食いしばりによるエラの発達と左右差が気になったことがきっかけで来店しました。
    一度施術を受けただけで、左右差が全く気にならなくなりました!
    また、施術後と施術前を比較しやすいように写真を撮って頂けるので、効果が分かりやすいです。
    定期的に施術を受けたくなります!

クーポンに悩んだらコレ!カウンセリング専用クーポン!!

お顔の研究所 【エステティシャンが選ぶフェイシャルサロン】からの返信コメント

効果を実感頂けたようでよかったです^^
    当サロンは毎回ビフォーアフターの写真をとり初回と5回目など比べどれだけ小さく・綺麗になったかを比較しております!!
    月1回の来店でも効果がでますのでこれからも一緒に頑張りましょうね^^

京極

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-31 20:17:32.0

2回目の施術でした。
    初めて施術してもらった時から効果がすごくてびっくりしました!
    スタッフの方もおもしろくて、通い続けたくなるサロンです!

[2回目専用]メニュー未定の再来予約専用メニュー

面白いと言われるのが1番嬉しいです(^^)
    これからもしっかりと施術させて頂きますね!

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 10:51:10.0

単時間でこんなに変わるのかと驚く施術でした!
    明るく面白い雰囲気も的確で凄すぎる技術もとにかくすごいの一言でした!ありがとうございました!

神業フェイシャル*店長が施術する【最強小顔】フェイシャル

喜んで頂けたようで本当によかったです!!
    これからも責任持って提供させて頂きますね(^^)

京極

• ソルティーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-18 20:12:33.0

通い始めてから肌が変わりました!!
    スタッフさんも優しくておもしろくて、エステしてもらいながらいろんな話をしてます!これからも通い続けます!!

クーポンに悩んだらコレ!カウンセリング専用クーポン!!

お肌だいぶ綺麗になりましたよね^^
    これからも根気よく肌のケア一緒にしていきましょう!
    お茶会しながら楽しくしていきましょうね!

京極

• あおりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-15 21:17:38.0

毎回小顔になっていくので嬉しいし
    スタッフの方とも色々なお話ができて楽しいです!

クーポンに悩んだらコレ!カウンセリング専用クーポン!!

お菓子を食べながらゆっくり話す時間が楽しみでしかたありません^^

京極

• Aさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 21:17:34.0

毎月通っていますが
    毎回施術後、想像を超える小顔になっていて
    もうここに来て小顔エステをしてもらわないと
    落ち着かなくなってきました!

スタッフさんもすごくおもしろく
    お肌のことをきちんと考えてくれるので
    本当におすすめのサロンです!!

これからもよろしくお願いします!^ ^

クーポンに悩んだらコレ!カウンセリング専用クーポン!!

いつも有難うございます!
    小顔が生活の一部になってくださったのですかね?(^^)
    こらからもよろしくお願いします。

京極

• るいるいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 19:05:26.0

2回目ですが、毎回スッキリさせてくれます!
    アットホームな感じで接してくれるので、緊張もせず時間が経つのが早く感じます!ここはめちゃくちゃおすすめです!!

クーポンに悩んだらコレ!カウンセリング専用クーポン!!

口コミ有難うございます(^^)
    これからもおすすめしていただけるように頑張ります!!
    しっかり施術しせて頂きますね。

京極

• エナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 23:11:57.0

これぞ神業!!!
    一瞬で見極めて的確に施術していただき、正面から見た顔の左右差がバランスよくなって、横顔や姿勢も改善していました!
    この圧倒的な技術の小顔矯正がオプションで受けられることにも驚きです!
    初めてお伺いしましたが、アットホームでスタッフの方とのお話もすごく面白くて今年一番笑いました笑
    仕上がりも大満足な上にとても居心地の良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

神業フェイシャル*店長が施術する【最強小顔】フェイシャル

遠方からのご来店有難うございます(^^)
    小顔矯正をオプションでしてるお店は珍しいかもしれませんね!
    来店の際もぜひ小顔矯正オプションしましょうねー!
    次も楽しく施術しましょう!

京極

• えみんぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 21:16:25.0

初めてお伺いした時からとてもアットホームな雰囲気で、緊張することなくお話させていただきました。
    身体を見てすぐ私の状態を理解して下さり、私に合った施術をしてくれました。
    雰囲気はアットホームですが、施術は本当に結果を追求されているのが伝わってきました。
    皆さんにおすすめしたいサロンです!

クーポンに悩んだらコレ!カウンセリング専用クーポン!!

結果重視のサロンです(^-^)
    これからも一緒に綺麗になっていきましょうね!

京極

• 蘭さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-17 18:57:40.0

スタッフの方々がとても面白くて話しやすく、アットホームなサロンでした。しっかりと悩みを聞いてくれて、私に合った施術メニューをしてくれました。色んなサロンを試してきましたが、こんなに変化があって、持続したのは初めてです!
    これから通いたいと思います!

クーポンに悩んだらコレ!カウンセリング専用クーポン!!

とても楽しかったですね(^^)
    自分に合った施術をしないと意味がないのでカウンセリングに命をかけています!

京極

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 09:01:33.0

施術後はたるんでいた顔が引き締まり、首肩周りもほぐしていただけたのでスッキリしました。
    とても気さくなスタッフさんで今までのエステサロンのイメージとは全然違いました。施術中もずっと楽しくお話しせていただき、涙が出るほど面白かったです。
    これからしばらく通わせていただきます。
    変化が楽しみです。

神業フェイシャル*店長が施術する【最強小顔】フェイシャル

ご来店有難うございました!!
    もう一回りお顔の変化がでると思いますよ^^
    一生懸命頑張らせていただきますね!!

京極

• りこぴんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 21:52:02.0

本気で自分の肌を変えたい方には、本当にオススメのサロンです!
    急にニキビ顔になり、昔からの肌の赤味、更には鼻や頬の角栓が大きく固まってとれない、まさに「汚肌」の状態で、お伺いしました。
    まず肌の状態を見ていただき、私の場合は「肌の基礎が不安定」ということだったのですが、思い当たることがありすぎてストンと腑に落ちましたし、ハッキリと言ってくださったのがかなりの好印象でした。
    実際に施術をしていただき、1回目終わってから様子を見ていると、ニキビが小さくなって赤味が消え(その後オススメのホームケアもしたことでニキビも赤味も気にならなくなった)、角栓のないキレイな小鼻が数日キープされ(いつも翌日にはこんにちはしてる)、この年にして現在が最高の美肌です。
    ホームケアに関しては、いつもデパコスに夢中だった私が、デパコスに関心がなくなるほどの効果を実感しています。
    本当に、感謝してもしきれません。
    迷っているなら、行ってみた方がいいです!自信をもってオススメできます!
    これからもお世話になります!いつもありがとうございます!

クーポンに悩んだらコレ!カウンセリング専用クーポン!!

いつもご来店有難うございます^^
    効果をすごー-くご実感いただいたようで私たちも嬉しいです!!
    これからも自分にあったケアを一緒にしていきましょうね!!

京極

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-25 22:18:00.0

最初から最後まで笑顔で対応して下さり、ずっと通っているかのようなアットホームさや雰囲気がありとても楽しくリラックス出来ます!自分の気になるところを相談しそれに合ったものを提案して下さるので、いつも結果ももちろんですが気持ちも満足して帰るので施術後はウキウキして帰ります!

神業フェイシャル*店長が施術する【最強小顔】フェイシャル

もう立派にお顔の研究所の仲間ですね^^
    これからもウキウキして帰ってもらえるように全力で頑張りますね!
    なんでも相談してください!

京極

• shoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-16 10:01:12.0

もう天才という言葉しか出ません。
    筋張っていた顔も肩もこんなに柔らかくほぐれるとは
    神業です、本当。
    まず普段見られてるのかと思うくらい的確に性格も癖も言い当てられ
    丁寧なカウセリングで私に合った施術を組み合わせて下さり、実際一度で驚きの効果を実感しました。
    写真見ると別人レベルです。
    そして施術だけでなくお綺麗なのに物凄く面白いスタッフさんにどハマりしてしまいお腹捩れるほど笑わせていただきました。笑
    感動と驚きで語彙力がどうにかなってしまってますが
    こんな最高なお店他にないので必ず今年中にまた伺います。

クーポンに悩んだらコレ!カウンセリング専用クーポン!!

遠方からご来店有難うございました^^
    「天才」「綺麗」「面白い」と褒めちぎって下さって・・・次回もまた一生懸命施術をさせていただきますね!
    大阪まで気を付けてお越しください。
    いつでも待ってます^^

• まりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-03 19:51:44.0

毎回、頭と顔が小さくなったのを実感できます。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

[2回目限定]めっちゃ小顔形成!デコルテ・肩マッサージ付き

毎回実感して頂けてるようでこちらも一安心です!
    ビフォーアフターをしっかりとり今後の改善点を毎回説明させていただきますね^^
    今後ともよろしくお願いいたします^^

京極

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 19:07:59.0

アットホームすぎるほど、アットホームな素敵なところでした(笑)
    身体の悩みをずばり当ててくださり、改善へ向けての方向を言ってくれて
    今日はこのプランで行くと伝えてくれるので安心でした!

当店人気No.2★めっちゃ小顔形成!デコルテ・肩マッサージ付き

すごく楽しくお話できましたね^^
    しっかり引っ張っていかせていただきます!!

京極

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 22:14:30.0

1回でこんなに効果を実感できたのは初めてでした!
    見た目の効果として頬や顎下のたるみがきゅっと引き上がって目もぱっちりしたのみならず、首や肩周りの辛かった凝りが解消されて、動くのが楽になりました。
    顔や頭もほぐしていただいて、さらにすごく楽になりました。
    施術中も気持ちよかったですし楽しくおしゃべりしていただいて、とてもリラックスできました。
    次回伺うのが楽しみです!

口コミ有難うございます^^
    お顔の研究所の小顔マッサージは首も肩も楽になります!!
    これからもオーダーメイドで施術していきますね!
    よろしくお願いいたします。

京極

• まきぽりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 23:57:29.0

親しやすいスタッフさん方で楽しかったです!

なんも知らない私にわかりやすく説明してくれて、ズバッとなんでも言ってくれてありがたかったです!
    お肌綺麗になれるように頑張ります!!

神業フェイシャル*店長が施術する【最強小顔】フェイシャル

自分にあったお手入れの仕方をすれば誰でも肌は綺麗になります^^
    その方法をこちらでアドバイスしていきますので一緒に取り組んでいきましょうね!!
    これからが楽しみですね!!

京極

• りょうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-06 14:38:35.0

めちゃくちゃ良かったです!
    初めは外観を見て緊張しましたが
    気さくなスタッフさんで話しやすく
    ハッキリとだめな部分を指摘してくれて
    やっぱりかと、ショックを受けましたが
    改善策が見つかり嬉しかったです!
    施術後の変わりようにもびっくりしました!!
    ほんとに変わります!!!
    その日よりも数日後のほうがさらに変化を
    感じました!ありがとう御座いました!!

口コミ有難うございます^^
    指摘するだけじゃなくて解決策もご提案するので安心してくださいね!!
    これからも一緒に頑張っていきましょう!!

京極

• レナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-02 13:03:52.0

通います!

当店人気No.1★毛穴汚れ角栓徹底除去!ハイドラフェイシャル(全顔の毛穴吸引)

口コミの投稿ありがとうございます^^

レナさんの理想に近づけるよう、しっかりケアしていきますね♪

芦田

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-28 19:02:27.0

いつもあたたかくお出迎えしてくださって
    顔の気になるところを徹底的にやってくれます!
    顔もしゅっとなって頭も軽くなって
    首のコリもすーっとなって
    終わってからもまたすぐいきたいってなります
    ほんとにフェイスラインもスッキリで
    ずっと通いたいです!

いつもありがとうございます^^
    気になる箇所が改善されると、心身ともに楽ですよね♪

いつでもお待ちしてます^^♪

もっと理想のラインに近づけるよう頑張りますね!
    これからもよろしくお願いします!!

芦田

• 1318さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-26 20:32:25.0

インスタを見て、初めて伺いました!
    メニューが色々あり、どれにして選んでいいか
    分からなかったんですが、
    お肌の悩みを伝えるとこれがいい!とのことで
    ハーブピーリングを受けました!
    大きめのニキビがポツポツあったのが
    次の日からどんどん枯れていくのがわかりました!
    これからの変化がとても楽しみです♪
    またお願いします^ ^

究極のドSハーブピーリング!やる気をなくした細胞に栄養を与える90分15000円

クーポンはあくまでも予約ツールでありどのクーポンの施術をするのかはしっかりとカウンセリングをしてから
    1番合うクーポンを選ばせていただきます^^
    ニキビすっごく枯れてましたね!いい調子です!!
    このまま一緒に走り続けましょう^^

京極

• ユ リさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-15 13:05:51.0

駅近で通いやすくてサロン内もとても綺麗でした。

スタッフの方も明るくて話しやすくて、気になるお肌の悩みなど丁寧に聞いてくれてアドバイスもくださりありがとうございました。

施術だけではなく入店から退店まで配慮が行き届いていて普段味わえない雰囲気を堪能できました。

当店人気No.3★[乾燥・ニキビケア・くすみ]臍帯幹細胞フェイシャル浸透コース

ご来店有難うございました!
    悩みはこれからもじゃんじゃん相談してくださいね^^
    一緒に綺麗になっていきましょう!

京極

• らんたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 06:55:55.0

お久しぶりにお伺いしたのですが、全く変わらず気持ち良く、2日目ですが、顎まわりがすっきりとしています。
    また是非お願い致します。

次の日になっても効果が持続しているのは嬉しいですよね^^
    またお時間見つけていらしてください!!

京極

• maruruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 21:15:56.0

今まで沢山のエステサロンで色々な方に施術をしてもらいましたが、こちらの技術は本当に「感動する」レベルです。
    ひさびさのお手入れになりましたが、痒いところに手が届く施術で「そこが凝ってるんです~」というとを言わなくてもわかってくれてるところが大満足で、もう他のエステには行けません!!
    技術が素晴らしいです!!
    それだけでなくお店やスタッフさんの雰囲気も大好きで、ずっと通いたいサロンです。

いつもありがとうございます^^
    聞かなくても触れば全部わかります!
    隠し事はできませんよ^^
    これからもよろしくお願いいたします!!

京極

• を~。さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 22:52:48.0

初めて小顔矯正したんですけど、こんなにも歪みがあるんだなぁて実感しました。ウィンバックも初めてだったんですけどじんわり温かくなり気持ちよかったです。施術中に眠たくなるぐらいリラックスした時間を過ごせました。
    すごく適切なアドバイスをくださり、これから通わせてもらうことになったのでよろしくお願いします。

神業フェイシャル*店長が施術する【最強小顔】フェイシャル

ご満足いただけたようで本当によかったです^^
    これからも末永くお願いします!!

京極

• ろこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 10:37:37.0

小顔にしてもらいました!
    ここでのケアは自分の状態に加え、
    それに合ったケアも教えてくれるので
    ネットではわからないことなど色々聞けます(^^)
    またケアも顔だけでなく、首からデコルテもしてくれるので
    体も楽になりました!
    いつもありがとうございます(^^)v

【顧客様限定】びっくり小顔フェイシャル

いつもありがとうございます!!
    当店は顔だけでなくデコルテ・首もしっかりとマッサージさせていただきます。
    その時の凝り具合で施術内容をかえるのでオーダーメイドだと思って下さい^^

京極

• アキサンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 20:25:48.0

こちらは、その日の状態に合わせて施術内容を変えてくださいます。私の顔を自分の顔かのように、なんとか改善したいと熱い想いで対応いただける点も気に入っています。どうやら私の顔はかなり手強い様子ですが、引き続きよろしくお願いします。

【顧客様限定】臍帯幹細胞フェイシャル

いつもご来店ありがとうございます(^^)

ケアしているとお肌の状態はかわっていくので
    状態に合わせてケアさせていただくのは当然です!!
    熱い思いが伝わって何よりです。笑

精一杯努めますので、よろしくお願いいたします(^^)

• なんしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 08:35:44.0

小顔といったらここ!って感じです(^^)
    お肌ケアもできるようになったので
    みんなから顔小さくなって、肌も綺麗になったね!と褒められるので
    絶対ここのおかげです(^^)v

いつもありがとうございます^^

小顔ケアだけでなくお肌ケアもしていただいてるので
    どんどん見える変化が出てますね♪

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    これからもよろしくお願いいたします!!
    京極

• nanaseさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-17 04:16:00.0

友人が絶賛していたので、私も施術を受けてみました!他のサロンでも 色んな小顔施術を受けてきましたが、今までで1番効果を感じています!
    その時の状態をみて、その時に合った施術をしてくださいす。小顔効果だけでなく、肌も良くなり、肩周りも 改善されています♪ 通えば通うほど、効果が目に見えるので、楽しく通っています(^-^)!長く継続的に通える、美容サロンを探していたので 嬉しいです!大満足です♪

クーポンに悩んだらコレ!カウンセリング専用クーポン!!

毎回顔が小さいままご来店されてますね!!
    キープできていて本当によかったです^^
    これからも末永くよろしくお願いします!

お顔の研究所の口コミ一覧/ホットペッパービューティー