4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. アグ スパアンドビューティ 新潟東区店(Agu.)   >

Agu. Spa&Beauty 新潟東区店

アグ スパアンドビューティ ニイガタヒガシクテン

• 新潟県新潟市東区藤見町2-2-2
  • 東新潟駅より車で10分/大形駅より車で12分

RReさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 21:15:11.0

はじめて利用させていただきました。とてもリラックスできる素敵な空間で、リクライニングチェアやクッションなども快適でした!
    マッサージも私にはちょうどいい強さで、リフレッシュできました。
    ぜひ定期的に通わせていただきたいと思います!

<平日10時~15時限定>睡眠ドライヘッドスパ60分¥6480→¥3980

Agu. Spa&Beauty 新潟東区店からの返信コメント

RRe 様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

当店は、お客様にリラックスしていただけるよう、照明や音楽などの
    空間づくりを工夫しております。
    気にいっていただけたようで、とても嬉しく思います。

施術後の表情がとても良く、お身体のお疲れが少しでもほぐせたなら良かったです。

これからどんどん寒くなってまいります。
    身体を温めると血流が良くなりますので、冷やさぬようにお過ごしいただければと思います。

またお疲れを感じましたら、是非お気軽にご利用くださいませ♪

Chill Spa & Beauty 新潟東区店 菅原

• ゆみぷっちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:10:35.0

状況に応じて、色その他素敵な提案をいつもいただき、納得のいく仕上がりです。元の爪の形も綺麗になりました。次回も宜しくお願いします。

オフ込★ケア付♪ワンカラー ¥4500

• rakotteさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:30:56.0

眼精疲労による頭痛がひどく、久しぶりに伺いました。
    強さ加減も心地良く、夢見心地であっという間の癒し時間でした。頭皮だけでなく、首から肩甲骨周りまで丁寧にほぐして下さり、頭と目がスーッと軽くなりました。
    日常生活において、血行不良改善のアドバイスも頂いたので早速試してみようと思います!ありがとうございました。

【全員】睡眠ドライヘッドスパ60分¥6480→¥4980

• バレルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 19:57:04.0

とても可愛く仕上げもらって
    大満足です。

• ツバサさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:45:33.0

初めてドライヘッドスパはとても心地よくすぐに眠ってしまうほどでした。店の雰囲気もよくとてもリラックスできました。

【初回限定】極上睡眠ドライヘッドスパ120分¥10980→¥8980

• Chiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 21:26:19.0

前日に急遽予約を入れましたが対応していただきありがとうございました!45分でしたが、すっきりと疲れが取れて、体全体が軽くなりました!またご褒美として行きたいです(*^^*)

<平日10時~15時限定>クイックドライヘッドスパ45分¥5480→¥2980

[投稿日] 2024-04-17 20:08:04.0

いままでは痛くなってから施術してもらっていましたが、今回は間隔を空けずに行けたので、かなり身体が楽になりました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【全員】睡眠ドライヘッドスパ60分¥6480→¥4980

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:27:08.0

毎回素敵に仕上げてくれます!色も一緒に似合うものを考えてくれて助かります!

オフ込★ケア付♪ワンカラー ¥4500

いつも当店にご来店誠にありがとうございます!!

ネイルの仕上がりご満足して頂けて嬉しく思います(^^)

またのご来店お待ちしております♪♪♪

AguSpa&Beauty 新潟東区店 齋藤

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:23:14.0

数ヶ月に一回のご褒美でご利用してます。
    毎回丁寧な接客の上に心地よい雰囲気があり、大変満足です。
    また、マッサージも心地よくリラックスすることができます。
    気になる点も重点的にマッサージしていただける上に、日々のケアのアドバイスもいただけるのでありがたいです。
    これからも利用させていただきます

【全員】とろける睡眠ドライヘッドスパ90分¥8680→¥7180

[投稿日] 2024-04-11 22:31:13.0

頭痛ではありませんが今回は耳回りが痛かったので60分コースでほぐしてもらいました。施術後は首肩のあたりから徐々に和らいできていて、翌日の揉み返しがなかったのはとても良かったです。また行きたいと思います。

• ユキグニさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 06:06:38.0

肩が張って張って、休みたいなぁと思って行きました。柔らかな雰囲気で心身ともにリラックスして、夢の中で身体が楽になりました。ありがとうございました。

【全員】極上睡眠ドライヘッドスパ120分¥10980→¥9480

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:10:18.0

いつもお世話になっております。本日も素敵にして頂きありがとうございます!!また引き続きよろしくお願いいたします!

ひー様

いつも大変お世話になっております。

ひー様にご満足して頂けてとても嬉しく思います(^^)

ネイルについて気になる箇所など出てきましたらいつでもご相談ください!

AguSpa&Beauty 新潟東区店 齋藤

• とのまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:51:54.0

久々に伺いまひて、疲れが溜まり全身凝っていましたが、施術を受けてすごく身体が楽になりました。
    いつも丁寧な施術本当にありがとうございます。

【全員】睡眠ドライヘッドスパ60分¥6480→¥4980

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:22:04.0

毎回デザインと色の相談をしているのですが、いつも何を選んでも共感してテンションあげくれて嬉しくなります◎

次回もまた来ます!よろしくお願いいたします

定額Design Aコース☆¥6000

ゆい様

いつも当店にご来店誠にありがとうございます!

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?

毎回違ったデザインをご一緒に考えながらネイルが出来て私も楽しく施術させていただいてます♪♪

またのご来店お待ちしております(#^^#)

AguSpa&Beauty 新潟東区店 齋藤

• アビさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:45:27.0

久しぶりでした!
    とても気持ち良すぎて爆睡してました!

アビ様

お久しぶりにご来店頂きましてありがとうございました!
    ごゆっくりとお過ごしいただくことができ、嬉しく思います(^^)

またお疲れを感じた際に、思い出していただけたら幸いです!
    どうぞお身体ご自愛くださいませ。

Agu Spa & Beauty 新潟東区店 宮嶋

• mkrさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:17:57.0

東区で空いてるお店を探していて、はじめて伺いました♪とってもスピーディーで楽しく会話しながらあっという間に仕上げで可愛くしてもらいました。
    またよろしくお願いします♪

mkr様

この度は数あるお店の中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか?

mkr様にご満足頂けて嬉しく思います♪私もとても楽しく施術させて頂きました(>_<)

またのご来店心よりお待ちしております

AguSpa&Beauty 新潟東区店 齋藤

• びんきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 07:45:53.0

派手なネイルは仕事柄できないのですが、毎回悩み決めるのですが、シンプルでも可愛くて、大満足です。
    時間も1時間で早く、丁寧で持ちもよく
    毎回楽しみにしています。

オフ込★ケア付♪フレンチ ¥5300

びんきー様

いつも当店にご来店誠にありがとうございます(^^)

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか??

びんきー様にご満足して頂けてとても嬉しく思います!!

AguSpa&Beauty 新潟東区店 齋藤

• ともきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 22:55:45.0

先日はお世話になりました
    最近夜寝れなくて悩んでましたが行ったあとは夜寝れることが多くなりました
    自分で触っても頭の感覚はあまりわからないので知れてよかったです

ともき様

ご来店誠にありがとうございました!

頭皮の硬さは睡眠にも影響が出てしまいます…
    中々意識が向かない箇所ですが、ぜひシャンプーの時など
    頭皮の硬さをチェックしてみてくださいね☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

Agu Spa & Beauty 新潟東区店 宮嶋

• はるちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:24:46.0

可愛かったです!

はるち様

この度は数あるお店の中から当店にご来店誠にありがとうございます

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?

はるち様にご満足して頂けて嬉しく思います(#^^#)

またのご来店お待ちしております!!!

AguSpa&Beauty 新潟東区店 齋藤

• よっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:12:00.0

いつもかわいく仕上げてもらって大満足です!
    いろいろ試し塗りしてもらえるのも嬉しいです。
    施術も早くて丁寧で、ネイルの持ちもいいので助かってます。

よっち様

いつも当店にご来店誠にありがとうございます!

今回はいつもよりもラメ感が出ているデザインでしたが今回のデザイン、とてもよっち様にお似合いでした(#^^#)
    仕上がりもご満足して頂けて嬉しく思います!!

またのご来店お待ちしております(^^)

AguSpa&Beauty 新潟東区店 齋藤

• はれるやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 06:33:56.0

初めての利用でしたが、照明、ベットの寝心地、クッションなど、とてもリラックスできて施術を受けることが出来、頭と身体が本当にラクになりました。日頃のアフターケアの仕方も教えて頂きありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

はれるや 様

この度は数あるお店の中から当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

当店の照明やベッド、音楽などは、
    お客様に安心して施術をうけていただけるよう、工夫しております。

はれるや様に気に入っていただき、リラックスしていただいたようで、
    大変うれしく思います(#^^#)

そして何より、お身体のお疲れをとるお手伝いができたようで良かったです。

日々の疲れを溜めないよう、
    そして少し疲れてきたかな、と思われたときは
    ぜひまたいらしてください。

Agu Spa & Beauty 新潟東区店 菅原

• なすびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:46:59.0

こちらの店舗がネイルを始めてから、月一で通っています。
    いつも丁寧で安定の仕上がりで、持ちも良くて満足しています。
    今回の春らしい鮮やかなピンクは、周囲から「可愛い!!」と大変好評でした。

ワンカラーグラデ+ラメオプション¥5600

なすび様

いつも大変お世話になっております。

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか??

仕上がり、ご満足して頂けていつも嬉しく思っております(*^^*)

AguSpa&Beauty 新潟東区店 齋藤

• なすびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:38:30.0

ヘッドスパは3回目の利用です。
    とてもリラックス出来る快適な空間で、毎回心地良く寝落ちしています。
    今回も終わったらスッキリしました!

なすび 様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

当店の雰囲気などを気に入っていただき
    大変嬉しく思います(*^^*)

施術後の表情がとてもスッキリされていて、
    お身体のお疲れをとるお手伝いができたようで良かったです。

気候が安定せず体調を崩しやすい時期ですので、
    お身体を温めてお過ごしくださいませ。

Agu Spa & Beauty 新潟東区店 菅原

• みずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:09:31.0

肌馴染みのいい色にしてもらいたく何色かで悩みましたが、試し塗りさせていただき実際に色味を見ることができたのでよかったです。もう少し濃い色のほうが馴染みがよかったかもと思いましたが、試し塗りがありがたかったです。

ワンカラーグラデ+ラメオプション¥5600

みず様

この度は数あるお店の中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?

また機会がございましたらご相談しながらみず様のご希望のカラーに近づけられるよう、努力して参ります。

またのご来店お待ちしております!!

AguSpa&Beauty 新潟東区店 齋藤

• のんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:32:55.0

寝れます!
    施術して頂きありがとうございました。対応がとても丁寧で安心できました。またお願いいたします。

のんさん 様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!

スパ後の体調はいかがでしたか?

初めての場所は少し体に力が入ってしまうこともあるかと思いますが
    リラックスしてお休みいただけたようで良かったです(#^^#)

またお時間のある際は、いつでもお気軽にご利用ください☆彡

Chill Spa & Beauty 新潟東区店 菅原

• あゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 16:40:20.0

いろいろとお喋りできて楽しかったです。

爪先がキレイになり嬉しかったです。

また機会があればよろしくお願い致します。

オフ込★ケア付♪クリア ¥4000

あゆ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

私もとても楽しくお話が出来て嬉しく思います(^^)

ネイルの仕上がりもご満足して頂けて良かったです♪

またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-03-25 12:47:45.0

爪先が割れやすくて、補強の意味でジェルネイルを始めました。仕事柄シンプルデザイン限定ですがそれなりに楽しんでいます。施術料金もリーズナブルで利用回数によって割引サービスもあるのは嬉しいです。また行きたいと思います。

オフ込★ワンカラー+アート2本 ¥5600

MD様

いつもお世話になっております!

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか??

気になることがありましたらいつでもご相談ください!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

AguSpa&Beauty 新潟東区店 齋藤

• ゆみぷっちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:50:53.0

今回は相談に乗っていただいた上で春らしい色を選びました。毎日家事で水仕事もしていますが、付け替えで伺う前に外れたりする事は一度もありません。地爪の保護もされて、綺麗な形を維持できます。なので、お得感が半端なくあります。

ゆみぷっちょ様

いつもありがとうございます(*^^*)

今回はいつもと違う、春っぽいカラー、とてもお似合いでした(^^)

ネイルの仕上がりもご満足して頂けて嬉しく思います!!

AguSpa&Beauty 新潟東区店 齋藤

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 18:34:31.0

毎回、理想通りにしてもらって満足です!
    担当スタッフさんにお願いしてからはモチも良く1ヶ月経ってもバッチリついてます!またお願いします。

オフ込★ワンカラーグラデーション¥5000

mi様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミ、毎回励みになっております!!

AguSpa&Beauty 新潟東区店 齋藤

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 18:18:01.0

初めての空間でヘッドスパでした。神秘的で場所からもとてもリラックスできました。ベッドはとても気持ちよく、マッサージ自体は約30分でしたがいつのまにか眠っていました

m 様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!

スパ後の体調はいかがでしたか?

またお時間のある際は、いつでもお気軽にご利用ください☆彡

Agu  Spa & Beauty 新潟東区店 菅原

アグ スパアンドビューティ 新潟東区店(Agu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー