人生で初めてフェイシャルエステをしてもらいました。
ずっと気になっていた毛穴の黒ずみとにょきにょき角栓、テカリが改善されて嬉しいです!
トリートメントも追加してもらってモチモチで本当に自分なのか??と思いました。
化粧ノリも良く、時間が経つとかなりテカテカ崩れてたけど、施術2日後の今日は全然大丈夫だった:)
お店はとてもいい香りがして、すごく落ち着ける場所でした。担当してくださった方とご縁があったりで。。思い付きで予約したけど、このお店を選んでよかったです!
違うメニューで次回予約させて頂きました。楽しみにしています!
【苺鼻/毛穴の黒ずみ/ザラつき/テカリ】ハイドラ毛穴洗浄!¥9900→
Atey PRIVATE SALON 伊勢崎店からの返信コメント
ことり様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めてのフェイシャルエステにAteyを選んでいただけて
とても嬉しいです^^
何か気になる事などありましたら
お気軽にご相談くださいね◎
次回も楽しみにお待ちしております^^☆
今回で3回目の施術です。
体重の変化はそこまでないものの、見た目は多少の変化が見られると思います。
今回もスタッフの対応と態度、笑顔に癒された施術になりました。
スタッフの方のほのぼのとした雰囲気が良い距離感でお話をして和ませてくれ、居心地の良いプライベートサロンだと思います。
LINE友達も追加しているので脂肪冷却も特別な限定クーポン配信みたいのがあれば嬉しいですね!
今後も月一で通わせていただく予定です。
全体的には素晴らしいサロンで、家も近くすぐに通える距離なのでまたご利用させていただきます。
【脂肪撃退】脂肪冷却+ショックプレッシャー 2箇所 2カップずつ【30日以内】
昨年度末に一度施術してもらって、スタッフの対応と態度が素晴らしかったので今年になり再度施術してもらいました。
スタッフは前の方と一緒でエステの事から色々なお話をして和ませてくれ、居心地の良いプライベートサロンだと思います。
技術は申し分ないですが、仕上がりは徐々に変わるとのことなので月一で通わせていただく予定で、今後に期待するという事を込めて星4つです!
脂肪冷却+ショックプレッシャー 2箇所 2カップずつ¥35200→
ゆー様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ゆー様のこれからの変化が楽しみです!
一緒に頑張っていきましょうね☆
またお会いできる事を楽しみにしております^^♪
キャンペーンのハイドロ毛穴ケアコースを利用させていただきました。直前の予約だったのにも関わらず快くお迎えいただきました。一つ一つの所作が丁寧で、また来たいと思える接客でした。次回はハーブピーリングでお願いしようと思います。
【大好評年末企画】ハイドロ毛穴ジェット洗浄★【毛穴つるりんちょ】
わん様
喜んでいただけて嬉しいです^^
また、楽しい時間をありがとうございました♪
ハイドロとハーブピーリングの相性とても良いので
是非お試しください♪
また次回も楽しみにお待ちしております☆
お店の雰囲気よくて、スタッフの方も優しくて、仕上がりもいつも満足してます!!
【年末企画☆】ハイドロ×ハーブWピーリング【最強毛穴レス☆】
ちむ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
最初の頃と比べるとニキビもできにくくなってきて
お肌が育っているのをすごく実感しています^ ^
お忙しい中、定期的に通っていただきありがとうございますm(_ _)m
これからどんどん乾燥してくるので
うるうるお肌を保てるように
肌育していきましょう☆
次回も楽しみにお待ちしています^ ^
新部
ヒゲと腕の脱毛を経験。きっかけは妻の妊娠がわかり、赤ちゃんを抱く時に体毛が気になるためツルツルな肌で抱きたいと思ったからです。ただ腕毛は職場でいじられており、脱毛したいけど脱毛したことで更にいじられる事を考えてしまい勇気が出ずヒゲ脱毛から始めました。ヒゲ脱毛はコースで13回実施。全体的に量は減りました。理想はツルツルでしたが、今は量も減りヒゲがある見た目をポシティブに捉えられるようになりました。子どもが生まれて1年経ち、育児が少し落ち着いたことや、腕毛を剃毛する疲れ、チクチクした腕で子を抱く申し訳無さなどから今回腕の脱毛を行ってもらいました。2週間経ちましたがカミソリで剃ったのは一回だけ。抜けるスピードもヒゲより速く費用対効果をものすごく感じます!もっと速くやってればよかったと思うくらいです。担当のスタッフさんはメンズの体毛の悩みに対して真摯に耳を傾けてくれ、脱毛を後押ししてくれました。とても感謝してます。メンズの脱毛に対して抵抗がある人、理解してくれない人が多数いる世の中ですが、僕のように悩む人は「子どものため」と言い訳を作って脱毛してもいいと思います。
かず様
ご丁寧な口コミありがとうございます。
貴重なご意見でいつも勉強させていただいてます。
人生のステージごとに美容を取り入れてみると、心まで大きな変化がありそうですね☆
今後とも、よろしくお願いいたします!
いつも気になる所を聞いてくれて丁寧に施術してくれるので安心してお任せできます。
りえ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
脱毛の効果もしっかり実感していただけていて嬉しいです◎
何かありましたらお気軽にご相談下さいね☆★
また次回も楽しみにお待ちしております^^
しっかりとカウンセリングしてから、丁寧に施術していただきました。
お肌艶々になりました♪
【毛穴も産毛もたるみも気になる方に◎】ハイドロ+脱毛+フォト!19800→
Karin様
ご来店いただきありがとうございました!
口コミもありがとうございます♪
何か気になる事などありましたら
いつでもご相談下さいね^^
またお会いできる事を楽しみにしております♪
クーポンが利用できたので数ヶ月ぶりのご褒美エステ!
スッキリさっぱり癒されました(^^)
またお願いしまーす
てるみん様
特別な時間をお届け出来るよう
また次回も楽しみにお待ちしております♪
丁寧な説明と心遣いで初めてのVIO脱毛でも安心して施術を受けることができました。また機会があればお願いしたいと思います。
【Ladies限定】VIO脱毛【1回目から効果実感】¥13200→
ユジュン様
初めてのご来店ありがとうございました♪
何かありましたらお気軽にご相談下さいね!
またいつでもお待ちしております☆
丁寧に肌の仕組みや施術について説明してくれたので安心しておまかせできました!またお願いしたいです!
【毛穴/ニキビケア/たるみクスミ改善◎】大人気ハーブピーリング¥15400→
きぃ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
お肌の仕組みや今のお肌がどんな状態かわかると
トリートメント、スキンケアも何をしたらいいのか明確になって
お肌の変化を感じるととってもワクワクしますよね(^^)/
肌質改善お任せください^ ^★
またお待ちしておりますm(_ _)m
悩みに親身に聞いてくださって、とても気持ちの良い施術でした!これからが楽しみです!またお願いします!
りたん様
嬉しい口コミありがとうございます♪
私もりたん様のお肌の変化が楽しみです^^
何か気になる事やメニューなど
お気軽にご相談くださいね☆★
またお会いできる事を楽しみにしております^^
何度か脱毛でお世話になっています。
今回はWaxを初めてお願いしましたが、一度ですっきりピカピカになり、そのまま脱毛器も当てられて、時間に制限のある私には一石二鳥な施術でした。
頑張って月1ペースで通えたらいいな、と思っております。
次回もよろしくお願いいたします。
【気になる産毛最速で】 フェイシャルワックス×最先端光脱毛【W脱毛】
あかね様
いつもご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
Wax脱毛の効果も実感していただけて嬉しいです♪
また次回も楽しみにお待ちしております^ ^
話しやすい雰囲気で楽しい時間を過ごすことができました!
相談にもたくさん乗っていただけよかったです!!
【乾燥/赤ら顔/炎症/あらゆるトラブル肌に◎深層部集中保湿ケア】¥20900→
ららららら様
先日は初のご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
また何か気になる事ありましたら、
お気軽にご相談くださいね^ ^
またお会いできる事を楽しみにしております☆
ハーブピーリングをしていただいてから、肌がツルツルで嬉しいです^ - ^
元々生理不順で、生理前の肌荒れが酷くて悩んでましたが、お勧めしてもらったトンカットアリのサプリを飲んでから肌荒れもなく、予定日に生理が来て驚きでした。本当に効果があるか疑ってましたが、担当者さんを信じてよかったです!笑
【2024年明け企画】大人気ハーブピーリング【毛穴ニキビケアたるみクスミ】
6さん
いつも有難うございます!!
嬉しいご報告に感動です!泣
この結果は私達を信じてくださった6さんの綺麗なお心があったからこそです。
これからも心身健康で美しいをサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします!
今回も楽しい時間をありがとうございました♪
お肌もプルプルでとてもテンション上がります!
2024年も宜しくお願いします♪
mei 様
いつも嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
こちらこそ、いつも楽しい時間に感謝です!!
今年もよろしくお願い致します☆
また楽しみにお待ちしております^ ^
ハーブピーリングしました!初めてのピーリングでしたが
ダウンタイムがないと言うことで安心して受けられました
ピリピリ感も綺麗のためなら頑張れるくらいだったし、終わったあとの手触りで絶対またやりたい!って思っています
てるみん様
口コミと2ヶ月連続でのご来店ありがとうございます♪
ハイドロとハーブピーリングの相性とても良いので体感して頂けて嬉しいです!
2月までハーブ期間実施しているのでこの期間で肌代謝の底上げしましょう♪
いつも楽しいお時間ありがとうございます☆
クーポンが出たこの機会に癒されたいのが担当スタッフさんのエステ!良いも悪いもちゃんと教えてくれるから大好き!
ただの当たり障りない褒め言葉じゃないから信頼してます
また絶対行きたいと思えるサロンです
【復刻!年末企画】ハイドロスキン ¥10,780→¥6,490
てるみん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
いつも濃い時間を過ごさせて頂き
勉強になります!
面白い企画を随時出していこうと思いますので
更に綺麗になりに来てくださいね♪
またお待ちしております!
2回目でしたが、今回も楽しい時間であっという間に終わっちゃいました~!
つるつるたまごのお肌にしてもらってテンション上がります!!
また宜しくお願いします~!
【復刻!年末企画】ハイドロスキン+オーダーメイドトリートメント ¥8,800
mei様
ご来店頂きありがとうございました!
またご来店頂けて、素敵な口コミも
本当に嬉しいです!
2回目のハイドロでお肌が更に綺麗になりましたね!
定期的なハイドロでつるつるたまご肌
キープしていきましょう♪
またお会いできるのを楽しみにしてます^ ^
施術中はすごくリラックス出来て、体はもちろんですが、お話しも聞いていただき、心も軽くなりました!
終わった後に鏡を見て、目の開き具合の変化と頬骨のでっぱりが気にならなくなっていて効果を実感しました。
最高のご褒美時間でした。
人柄も素敵で、これからも通いたくなるサロンです!
Waka様
初のご来店有難うございます!
こんなに嬉しい口コミも書いて頂き有難うございます!泣
今までのWakaさんの頑張りが身体に現れていました。
これからはご自身の心身を第一にケアしていきましょうね!
もっともっと素敵な日々を過ごせますように♪
またお会いできるのを楽しみにしてます!
初めてワックス脱毛しましたが最初に少し痛みを感じる程度ですぐに慣れました。W脱毛で効果が目に見えてわかるので満足です。
【Wダブル脱毛】フェイシャルワックス×最先端光脱毛【気になる産毛最速で】
えーたん様
先日はご利用いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ワックス脱毛で産毛だけでなく
毛穴の汚れも取り除いていくことで、
その後の脱毛の効果もアップします!!
ダブル脱毛の効果をしっかり実感していただけて
とても嬉しいです^ ^
またお会いできるのを楽しみにしています☆★
スタッフの方がいつも明るく素敵な笑顔でお出迎えしてくれてお店の雰囲気もとても良くて癒しの空間です。
今回は毛穴洗浄していただきました。
乾燥の季節になってきたので自宅でもしっかり保湿ケアしていきたいと思います。
オススメしていただいたミルククレンジング使っていくのが楽しみです。
いつも楽しい時間をありがとうございます。
まっぴ様
こちらこそ、いつも楽しい時間を
まっぴ様の笑顔に私も癒されております^ ^
これからの季節、特に乾燥が気になってくるので
とてもおすすめの商品もご購入頂き
ありがとうございます^ ^
使用方法など、ご不明な点がございましたら
いつでもご連絡くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
お店の雰囲気はとても良く落ち着いて施術を受けられました!
スタッフさんもとても優しく、分からないところは説明などして頂いて丁寧な対応でした!
足の脱毛をお願いしていますが、数回(3回程)で効果を感じられ、痛みなどもなく、とても満足しています!
今後も通い続けたいと思います!
じろう様
いつもありがとうございます^ ^
続けて通って頂き、足はもうツルツルになってきましたね!
男性にもAteyの脱毛効果を実感してもらえて
とても嬉しいです。
また何かご不明点ございましたら
いつでも聞いてくださいね^ ^
脱毛の効果が今までで1番良かったのでリピートしました。
玄関のドアが開くと、とてもいい匂いがしていて
ご褒美的サロンだなぁと癒されます。
脱毛が終わるまではここのサロンにお世話になろうと思います。
りえ様
ご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
脱毛の効果を感じてくださって嬉しいです☆
気になる部位などありましたら、
お気軽にご相談くださいね^ ^
またお待ちしております♪
他店のwax脱毛に通っていたところ、Ateyでもついに!とのことでずっと楽しみにしていました。施術も細かく丁寧でwaxだけでもつるぴかでしたが、お仕上げのパックでさらにさらにむきたてたまごにしていただき感動でした!仕上がりがさすがAteyやっぱり期待以上でリピ確ですありがとうございました!数日経った今鏡を見ても、にまにま笑顔になれます。しあわせ!
【Wダブル脱毛】フェイシャルワックス×最先端光脱毛☆
まな様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
トーンアップもして更にツルピカお肌になりましたね^ ^
また何か気になることがありましたら、いつでもご相談ください☆
次回も楽しみにお待ちしております♪
お店の雰囲気とても良く落ち着いて施術を受けられました!
スタッフさんも優しく、分からないところは説明などして頂いて丁寧な対応でした!
他の施術も気になるのでまたよろしくお願いします。
【8月9月限定】脂肪冷却+ショックプレッシャー 2箇所 2カップずつ
なたろ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
なたろ様のお悩みに合ったメニューのご提案させて頂きますので、
是非またいらして下さいね^ ^
初めてデリケートゾーンのトリートメントをしていただきました。
温めたり凝りを取ってもらうのが気持ちよく、施術後のふっくら感と脚の開きやすさに感動しました!!
【生理痛PMS】初めてのフェムテック【黒ずみ臭い】
は 様
今回は初めてのフェムテックをご予約してくださりありがとうございます!
元々、股関節が硬く施術体勢も辛かったと思いますが、
鼠蹊部も温めながら筋肉をほぐしたので可動域が上がりましたね!
もっともっと子宮環境を良くしていけるので、
またご都合の良い時にお越し下さいね♪
無理せずお身体大切に☆
長年の肩凝りに悩んでいて以前おすすめして下さってたので、初めてトリムハンドをお願いしました。
心地よいオイルの香りの中で施術されるのでいつの間にか寝落ちしてしまいました。頭のマッサージはスカッとする感じがあり、終わったあとスッキリ感がすごかったです!
ずっと右肩の凝りの違和感があるのが日々の生活で気になっていてストレスになっていたのですが、それが気になりにくくなってきたのと頭痛薬を飲む回数が減りました!
たくさんのマッサージを今まで受けてきて
一度の施術でここまで違和感を手放せたのは
初めてだったので感激しました。
次もまた近いうちに伺いたいと思います!
また、お店の綺麗さももちろん、丁寧なカウンセリングや身体を思ってのアドバイスが的確で納得できる事ばかりでした!ありがとうございました!またお願い致します。
【解剖学筋膜リリース】トリムハンド【長年の肩コリ頭痛】
まあ 様
ご来店ありがとうございます!
またお越し頂けて嬉しく思います。
素敵な口コミも有難うございます。
まあさんの場合、頭は特に調整したいですね!
頭痛や肩こりから解放されるように
回数を重ねて根本改善しましょう!
これからもよろしくお願い致します♪
2回目でしたが、毛穴もスッキリし肌の調子がよくとても良かったです。
ホームケアも気になったので、また今度いく際には詳しく教えて下さい。
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
【再来】ハイドラフェイシャル【30日以内限定】¥10,120
かおりんご様
口コミありがとうございます♪
これからのお肌の変化が楽しみですね^ ^
ホームケアもかおりんご様のお肌の状態や、
お悩みに合ったものを一緒に選んでいきましょうね♪
これからもよろしくお願いします^ ^
またお待ちしております☆
いつも癒しをありがとうございます^ ^
トリムハンド、スリミングフットを今までさせてもらって毎日通いたいくらい気持ちよくて私の癒しになっています。
売ってる商品も質の良いものしかなく、たまに買うのが楽しみとなっています。これからもよろしくお願いします^^
はるか様
嬉しい口コミありがとうございます!泣
色々とご相談してくださりとても嬉しいです!
お互い焦らずゆっくり確実に健康に、綺麗になりましょうね☆
これからもどうぞ宜しくお願いします♪
またお待ちしております☆
エイティ(Atey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー