いつも可愛くして頂いてありがとうございます!
Jrネイリストの方が前回より
すごく上達してて感動しました。
色の変更も親身に相談に乗ってくれて
とても嬉しかったです。
楽しい時間をありがとうございました!
Jr.ネイリスト《B》限定価格【ハンドネイル】アートし放題 3000円♪
急遽だったんですが、新しいサロンになかなか普段行くことがなくドキドキでしたが話しているとあっという間に終わりました!
色を悩んでいる時も、1回目もう少し茶色くなりますか?とお願いした後
もう少し茶色味がよかったんですけど2回目は言いにくく、大丈夫です!と言ったところ
『全然気にせずに言ってください!
もっと茶色濃いめにできますが足しますか?』と親切に聞いてくださって変更していただきました!
値段もお手頃でスタッフさんも親切で素敵です!
家から遠いのでいつもと言う訳にはいかないですが、またお願いしたいです!
普段は口コミ書くことなかなか無いですが、書きたくなるような素敵なお店でした!!
いつも丁寧なカウンセリング
仕上がりも満足しています。
今回も同じスタッフさんにネイルしていただきました!
たくさんお話ができて、仕上がりも大満足です
カラーに迷ったらたくさんの案を出してくれたりいつもありがとうございます!
Jr.ネイリスト《B》限定価格【ハンドネイル】ワンカラー 2000円♪
久々に行ったに変わらず、覚えていてくださりありがとうございます。技術も高く丁寧なネイリストさんです。
毎回可愛くしていただいてます!
いつもありがとございます!
イメージのデザイン通りとても可愛く仕上げていただきました!ネイル中のお話も楽しかったです!
【口コミ投稿&ご掲載限定】ご予約より200円OFF!!
初めてのフットネイルで緊張してましたが、とてもいい出来上がりになったので良かったです。リピしようと思います。
ジェルネイル:フット【アートし放題】¥7500→¥6500
飛びっきり可愛く最高なデザインしていただきました!
デザイン迷っててもしっかりそうだんのってきいていた抱き最高にお気に入りのねいるしていただきましたありがとうございます
Miki指名★平日限定 シンプルアート【スカルプモニター募集!!】10,000円
Jrネイリストの方に施術していただきましたが
とても明るくて心地の良い空間でネイルを受けることができました
面倒なオフ有りからでしたが、
丁寧な施術で、ニコニコと
接客も気持ちよかったです!
お喋りも楽しかったです!
こちらの希望もしっかりと聞いてもらって
可愛くしてもらい満足です!!
またお願いしたいです!!
初めてのサロンでドキドキしていましたが、たくさんお話をしてくださり、あっという間の2時間でした♪
また利用させていただきたいです☆
ジェルネイル:ハンド【アートし放題】¥7500→¥6500
今回もイメージデザイン通り可愛くしていただき満足です!
Jr.ネイリスト《A》限定価格【ハンドネイル】アートし放題 4500円♪
施術中の話も楽しくて、仕上がりも値段も満足です。ありがとうございました。
Jr.ネイリスト《A》限定価格【フットネイル】アートし放題 4500円♪
凄く可愛くしていただきました!
凄く話しやすく時間がすぐたちました!
初めてのネイルをしていただきました。
ネイリストさんもめちゃくちゃ親切で丁寧に教えていただきました。
ちゃんと相談にも乗ってもらいとても素晴らしいネイルをしていただきました。
ネイル中もいろんなお話をしていただき楽しい時間を過ごすことができました!
是非また行きたいと思いました。
メンズ限定ジェルネイル【アートし放題】 ¥7500→¥5500
初めてのネイルでわからないことだらけで緊張していましたが、終始お話ししてくださりいい雰囲気でとても居心地が良かったです!デザインもほぼお願い通りで可愛くしていただきました!またお願いします!
スタッフの方皆さん気さくで話しやすい方ばかりで通いやすいお値段なのも◎
突然のデザイン変更にも
対応してもらい
可愛くしていただきました!!
Jrさんなのにとても丁寧でスピーディーでした◎
細かな
デザインや当日にお伝えさせて頂いたところまで
ご対応頂きました。
ケアもキモチ良く
ネイルが仕上がっていくことに
溜息がつくくらい
カンドーしながら時を過ごさせていただきました。
通い続けたいです。
次回予約も
ハンド、フットでさせて頂きました。
大満足です。
直前割◆ハンドorフット アートし放題 7500円→6200円
とても丁寧に対応していただき、ネイルも綺麗な仕上がりで
取れにくくて長持ちしております。またぜひお願いします。
毎月変わる☆定額ネイル【Jr.ネイリストA】 4000円
ネイルのオフだけでしたがすごい丁寧にオフしてくれました。
とっても話しやすくて仕上がりにも大満足です!ありがとうございました!
毎月変わる☆定額ネイル【Jr.ネイリストB】 3000円
毎回可愛くしていただいて満足です!
お値段も通いやすい価格で嬉しいです!
とても満足です。お値段も通いやすくありがたいです。
毎月変わる☆定額ネイル【Jr.ネイリストA】 4000円
急な予約でも対応していただきたすかりました!
お手頃価格でコスパ◎
今回も可愛く仕上げて頂きました!!
最初から最後まで楽しく過ごせました
ネイルも相談しながら決めれて良かったです
私好みの可愛いネイルにしてくれてありがとうございます!
事前にデザインを送らせていただき、練習してくださったみたいで、とってもかわいい仕上がりになりました!
お話も楽しくて仕上がりもお値段も大満足です!
Jr.ネイリストA★直前予約新規様限定【アートし放題】4500円→3800円
シャナレブレ(Xanaleble)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー