3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. シェルシア 万代店(Cielcia)   >

Cielcia 万代店【シェルシア】

シェルシアバンダイテン

• 新潟県新潟市中央区万代4-2-23 オフィス万代702号室
  • 新潟駅万代口から徒歩8分

みっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/16

ずっと自分のメンテナンスを怠っていた私にとって最高のひとときでした。凝り固まった身体も心も全て解放できました。スタッフの方の雰囲気や接客技術、施術も大満足でした。また行きたいと思います。ありがとうございました!

【痩身プラン】大量発汗で減量プラン丸ごと全身筋膜リンパ痩身120分¥9.800

みっきー様

その後お身体の調子はどうですか?
    久しぶりのマッサージとのことでみっきー様のお身体のお悩みが少しでも改善されたら
    とても嬉しく思います(^^)

みっきー様とまたお話しできることを楽しみにお待ちしております。

• ゆっきんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/4/8

結婚式前の施術として伺いました。デコルテラインがすっきりして顔のラインも綺麗に出ました。ありがとうございます。

ガチガチさんへ背中トリートメント・小顔コルギ70分(ヘッド・デコルテ付)

ゆっきん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    一生の思い出をつくってきてください♪

最後になりますが、お忙しい中口コミをご記入いただきありがとうございます☆

• gummybearさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/3/10

新人さん指名でお得にリンパマッサージをしていただきました!
    とってもスッキリしました!ありがとうございました(^^)

☆菅原デビューキャンペーン☆初回リンパマッサージ70分¥3.000

gummybear様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後もっと成長し満足して頂けるよう、日々頑張ります!

またご予約お待ちしております♪

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/8

先日はありがとうございました◎

普段あまりマッサージなど行かないのですが、
    丁寧な接客と施術で
    久しぶりにリラックス出来て
    とても気持ちよかったです!

また是非よろしくお願いします!

【目の疲れ・肩こりの時は☆】ドライヘッドマッサージ30分(デコルテ付)

たか様

30分と短い時間でしたが、リラックスして頂きこちらも嬉しいです♪
    またご予約お待ちしております♪

最後になりますが、お忙しい中、口コミをご記入いただきありがとうございました。

• ねこにょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/2/7

帰りの道で足がとても軽くなっていることに気づきました。その日のお風呂もいつもより汗がたくさん出ました。どうもありがとうございました。

【先ずは70分】全身筋膜リンパ痩身70分¥6.000寒い日はあったかデトックス

ねこにょん 様

この度はご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉とても嬉しいです♪

最後になりましたが、お忙しい中口コミをご記入いただき

また次回のご予約お待ちしております☆

• ちーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/1/26

成人式前に施術をしていただいたのですが60分でかなり顔がスッキリしました!コルギ自体痛いイメージがあって少し心配でしたが、スタッフの方もとても親切で気楽に受けることができました!またぜひお願いしたいです!

【小顔コルギ60分¥6.500】小顔はもちろん、首・肩コリ・浮腫み・歪みにも~

ちーさん様

その後いかがですか。思い出に残る成人式になりましたか。
    また、イベント事がありましたら気軽に足を運んでくださいませ♪
    私も、ちーさん様とお話しながら楽しく施術できますことを楽しみにしております。

最後になりますが、お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました。
    またの、ご来店を心よりお待ちしております。

• よこやまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/1/24

すごく体が軽くなりました!
    施術してくれた方も丁寧でした!

【学割U24】お試し体験★筋膜リリースでスッキリ!!全身筋膜リンパ痩身70分

よこやま様

その後お身体の調子はいかがですか?

まだまだ寒い日は続くのでまたゆっくりしたい時は
    いつでもご予約お待ちしております(^^♪

最後になりましたが、お忙しい中口コミをご記入下さりありがとうございました。

• ままさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/1/20

沢山汗をかいてスッキリ出来ました。
    前回同様の内容で予約したつもりでいたのですが、スタッフさんによって施術内容が違うのか、前回は整えてもらった施術対して今回は解す感じの施術だった為一瞬違うメニューで予約しちゃったかな?と戸惑ってしまいました。
    次回はまた整えてもらいにお伺いしたいと思います。

【2回目からのご来店はこちら♪】全身筋膜リンパ痩身+小顔コルギ 120分

まま 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回のお施術ですがご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    次回以降、ままさまのご希望に沿ったご提案が出来ますようスタッフ一同
    情報の共有を行ってまいります。

最後にはなりましたがお忙しい中、口コミご記入いただきましてありがとうございました。

• きょんきょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/16

いつも担当して下さるスタッフさんのマッサージが気持ち良いです。
    私には合っています。雰囲気も柔らかくて話が聞き上手なのでリラックスして受けられます。
    120分のコースもお得なのでおすすめです。
    これからも定期的に通いたいです

きょんきょん様
    いつも当店をご利用いただきまして本当にありがとうございます☆

お褒めの言葉、特にリラックスしていただけて本当にうれしいです♪
    お身体やお顔のメンテナンス悩みに沿えるようこれからも
    頑張っていきます(^^)/

またご来店されるのを楽しみにお待ちしております☆

• ゆえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/12/29

ハンパない汗でデトックスできました!身体も温まりポカポカになりました。定期的にメンテナンスしたいと思います。

【平日限定☆】全身筋膜リンパ痩身70分¥4.500寒い日はあったかデトックス

ゆえ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

寒い日が続きますが、いつでもデトックスできるよう技術面を磨きもっと満足して頂けるよう日々頑張ります!
    最後になりますが、お忙しい中口コミをご記入いただき誠にありがとうございます。

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/26

とってもスッキリしました!体もぽかぽかになりました!ぜひまたお願い致します!

【贅沢に1度で!当店NO.1】全身筋膜リンパ痩身+小顔コルギ120分¥9800

りこ 様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    その後お身体の調子はどうですか?

まだまだこれからも寒い日は続くので
    是非また温まりに来てください♪

お忙しい中口コミをご記入いただきましてありがとうございました。
    またお待ちしております☆

• みーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/12/22

すごく体が軽くなりました!!
    冷え性だけど足の先までポカポカで気持ちよかったです!
    お話しながら楽しい時間が過ごせました!

みーこ様

私もみーこ様と楽しくお話ができて嬉しかったです♪

施術に対しお褒めいただきありがとうございます。
    また、みーこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

最後になりますが、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございました。

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/22

足、首のマッサージ、顔のコルギがとても気持ちよかったです。また来たいと思いました。

るん 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます☆

マッサージも気に入って下さり大変嬉しく思います(^^)/
    またいつでも、るん様のご希望に沿ったマッサージを提供できるよう準備してお待ちしております。

寒い季節が続きますがご自愛ください(^^♪

• つよしさん(男性/40代)

[投稿日] 2021/12/19

妻が伺いました。
    とても身体が軽くなり、すぐに次の予約をしました。不調の原因や対応策も教えていただき、こちらを紹介してくれた友人に感謝しています。

つよし 様

この度は数あるサロンよりシェルシア万代店をお選びいただきありがとうございます。
    奥様にお喜び頂き大変うれしく思っております(^^)/
    また、いつでもお疲れの際やリラックスしたい祭はお越し頂きたいです☆

冬本番となり体調も崩しやすい季節ではありますがお二人共、温かくお過ごしくださいませ。

最後にはなりますがお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます、スタッフ一同励みになり
    嬉しく読ませていただきました。

• ボルシチさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/12/13

前日に急に予約しましたがスムーズに受け入れていただきました。
    終了後の身支度の時間が短いので、手早く服を着る覚悟をしておいた方がよかったなと反省しました。

ボルシチ 様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。
    空き状況にもよりますが直前でもご予約お取りできますので
    いつでもお気軽にご来店くださいませ。

また、お仕度のお時間の件、ご不便おかけして申し訳ございませんでした。
    別途お仕度時間に関して儲けさせて頂いておりますのでご心配なさらずゆっくりお使い頂ければ幸いです。

• ままさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/12/13

冷え性で凝り固まった身体をほぐしてもらいたく自分へのご褒美でお伺いしました。
    施術中 身体の状態をわかりやすく丁寧に説明していただき、日頃から出来る対策法等親切に教えて頂きました。心も身体もほぐれて至福のひとときを過ごすことが出来ました。

まま様

先日は貴重なお時間に当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    その後のお身体調子はいかがでございますか?
    毎日頑張っていらっしゃるまま様。
    またリセットしたくなったら何時でもお待ちしております。
    日に日に寒さが増しておりますので
    ご自愛くださいませ。

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/12/9

初めてで少し緊張していたのですが、担当してくださった方が優しい方で良かったです。体がとてもスッキリしました。また雰囲気が良くてリラックスすることができました。
    施術が終わったあと帰る準備をする時間をもう少しゆっくり出来たらとてもありがたいと思いました。
    ありがとうございました。また機会があればぜひ行きたいです。

ゆうな 様

ゆうな様とのお話とても楽しかったです♪

またこの度はご準備のお時間追加でお取りできず申し訳ございませんンでした。
    次回多めにお時間お取りさせて頂きますのでご安心してお越しくださいませ。

最後になりますがお忙しい中、口コミをご記入下さりありがとうございました。

• rrriiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/12/7

顔まわりがスッキリしました!!

rrrii様

先日はご来店有難うございました。
    口コミも有難う御座います☆

本格的に寒くなってきましたので
    お身体気をつけてください;;

またのお越しをお待ちしております(^^)/

• ペンギンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/12/4

失礼なことを言っているのに気がつかない接客に疲れました。担当した方は若くて仕方がないのかもしれませんが。
    あんまり教育はないエステのように感じました。
    久しぶりに行ったエステで、悲しい気持ちになりました。
    技術は悪くないのに残念でした。

ペンギン様

先日は数あるサロンから当店にご来店いただきましてありがとうございました。

この度は不快な思いをさせてしまったこと
    大変申し訳ございませんでした。

以後このようなことがないよう努めて参ります。

また技術につきましてお褒め頂きありがとうございます。
    今後、技術の向上のみならず接客、対応様々な点での向上に努めてまいります。

最後には、なりますがお忙しい中口コミをご記入いただきありがとうございました。

シェルシア 店長

• しーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/29

慢性的な疲労から全身がだるくとてもツラかったので、口コミも良かったこちらのお店に初めてお願いしました。担当のスタッフさんのマッサージはとても気持ち良く、ためになるお話しもたくさん聞かせて頂いて、施術が終わった時にはあんなにだる重だった体が、めちゃくちゃ軽くなり、嬉しさのあまり帰りは街ブラして帰りました(笑)
    今まで体がつらくていろんなお店のマッサージ行きましたが、こんなに効果を感じられたお店は初めてでした!本当にすごい!またぜひお願いします(^^)

しーちゃん様

先日はご来店下さり誠にありがとうございます♪
    帰りに街ブラできたようで、私もとっても嬉しいです!(^^)!
    どうしても1度目の施術の持続力は短いですが、
    短期的に続けることで体質改善へ導きます!!!

お身体は気にかけてあげた分だけ変化が期待できますので
    またお疲れになる前にお身体調子を見せて頂けたら嬉しいです☆

• たなかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/11/25

記載ないですが施術時間30分ではなく来店から退店までで30分でした。短い施術時間で不満が残りました。
    口頭で確認したところカウンセリング込みで30分とのこと。
    大変満足度は低く、再来は無いと思います。
    担当の方のお人柄はよかったです。まだ勉強中という感じでしたが。練習台になったのかなという感想です。

たなか様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミをご記入下さりありがとうございます。

今回のご記入頂きましたカウンセリング時間の件に関しましてスタッフの認識不足また、ご説明不足により不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございません。

今後同じ様なことのないよう改善し、また技術の向上に努め、
    お客様に対する満足度を高めて行けるよう精進して参ります。

また最後にはなりますが、人柄に対してのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    担当スタッフまた、他スタッフ一同頂いたお言葉を励みに女性にとって必要なサロンであれるよう
    努力してまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

cielcia 店長

• おさるママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/23

直前予約でしたが、温かく迎えて頂き、ありがとうございました。
    ゴリゴリ、ガチガチでしたので、施術中、最初は痛みがありましたが、次第にほぐれ、終了する頃には、本当に身体が楽になりました。こんなにスッキリしたのは、初めてではないか、と思うぐらい楽になりました。
     スタッフの方は、技術が高いだけでなく、優しく、知識も豊富で、楽しく過ごすことができました。
     また、絶対にお世話になろうと思うサロンでした!

全身アロマリンパトリートメント90分¥7000

おさるママ様

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    私も知識豊富なおさるママ様からいろいろなお話を聞かせていただき
    非常に楽しい時間でした♪

その後の肩の調子はいかがでしょうか?
    次回お会いした際にまた状態に合わせた施術をさせて頂けたらと思います!
    お疲れの際はいつでもお待ちしております(*^^*)

• しおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/11/23

思った以上に肩凝りや全身のセルライトがひどく
    施術は痛かったのですが終わってからだいぶ
    スッキリして気持ちよかったです。
    スタッフの方も話しやすくまたお願いしたいと
    思いました。ありがとうございました。

しお様

先日はお忙しい中ご来店有難う御座いました☆

とても凝っていらっしゃいまいましたね;;
    スッキリしたご実感して頂き嬉しいです☆

楽しいお話も有難う御座いました♪

またしお様にお会いできる日を楽しみにしております!

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/22

効果が抜群でした。また行きたいです。

【高評価口コミ☆当店人気NO.2】全身筋膜リンパ痩身90分¥8.000

みさき様

先日はお忙しい中ご来店有難う御座いました☆

定期的にメンテナンスするとよりお身体の変化ご実感
    しやすいと思います♪

とても嬉しい口コミ有難う御座いました;;

またみさき様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• りょうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/11/21

凝り固まった全身をほぐしていただき、そしてびっくりするほど汗が出て、とてもスッキリしました!
    コルギはやはり痛かったですが、楽しい会話で気を紛らわせてもらえてあっという間でした!効果を感じられたのでまたぜひお願いしたいです。
    体全身をお手入れしてもらい大満足のコースでした。ありがとうございました!

りょう様

先日はお忙しい中ご来店有難う御座いました(^^)

また嬉しいお言葉も有難う御座います☆
    コルギ痛いですよね;;
    耐えて下さり有難う御座いました(*_*)笑

こちらこそりょう様とのお話とても楽しかったです♪

またのりょう様にお会いできる日を楽しみにしております☆

• まりあさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/19

初めて伺いましたが、丁寧な説明でとても安心してお任せできました。
    施術後は体がスッキリして効果を感じられます!
    またお願いしたいです(^ ^)

まりあ様

先日は数あるサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    大分お疲れのご様子でしたので、スッキリされたようで嬉しいです♪
    またいつでもお待ちしております(*^^*)

• 女将さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/11/17

今日の疲れの原因を教えていただき
    施術していただきながら
    自分で出来るケアを教えていただいたので
    できる範囲やってみてます

最近浮腫みがとれたのか
    靴のサイズに変化が出てきました
    ありがとうございます

女将様

いつもご愛顧くださいまして誠にありがとうございます(*^^*)
    毎回ご感想をお聞かせくださってとても励みになっております。
    自宅ケアも無理なく挑戦して頂くと
    更に変化のご実感があります。

また、お会いした際には、その時の女将様の状態に合わせた
    ケア方法をご提案させていただきます。
    本日もご来店有難う御座いました(*^^*)

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/11/14

日々仕事に追われ、体がガチガチになっていたのと、浮腫が気になってきたので利用しました。

自分の体の使い方のクセや、どこの流れが滞っているのか、何が不足しているのか等、自分でも分からない自分のことについて気付かせてくれる、そんな場所です!

施術中にも色々お話ししてくださり、とても興味があるのに気持ちよくてついウトウト、、(笑)
    寝てしまったのが惜しいです(笑)
    体が整うだけでなく、とても学びのある時間でした!

水分を沢山摂り、自分に合ったセルフケアも行って、内側から自分を変えていきたいと思います ♪

この度はありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

みみ様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます(*^^*)
    また、早速の口コミ。非常に嬉しいです!!

みみ様がおっしゃって下さったように、
    自分自身の状態は意外と客観視しずらいですが
    知ることで楽しさや、セルフケアがしやすくなります☆

是非気づきの場所としていつでもご利用くださいませ♪
    また、お会いできるのを楽しみにしております*

• ちいままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/11

研修でコリコリだったのを解していただき有り難うございました。スッキリポカポカしました。また宜しくお願いします。

ちいまま様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    研修お疲れ様でした(*^^*)その後の調子はいかがでしょうか?
    お身体も温まったようで嬉しいです♪

また、新潟にお越しの際はいつでもお待ちしております☆

• nanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/11/7

マッサージは初めて行きましたが、学生でも行きやすい雰囲気で値段も良く、担当の方もお話しやすくすごく良かったです(*´`)
    オイルの種類とか全然分からなかったけど、説明が分かりやすくて助かりました笑
    マッサージも気持ちよすぎて爆睡してしまいました。笑
    また機会があれば是非行きたいです~!

全身アロマリンパトリートメント60分¥5000

nana様

先日はお忙しい中ご来店して下さりありがとうございました。
    nana様とのお話し楽しかったです♪また、お褒めの言葉も頂けとても嬉しく思います。

最後になりましたが、口コミのご投稿ありがとうございました。
    是非またご予約お待ちしております。

シェルシア 万代店(Cielcia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー