今まで美容医療ばかりやり続けていてお肌の改善があまり変わらず、前々から韓美通っている有名人の方のSNSを見て今回やっと来店しました。もっと早く来れば良かったな~と思います。赤みや毛穴が気になっていたのですが、カウンセリングも丁寧でお肌のこと知っているようで知らなかったことが多かったので今後は韓美さんでお肌育てていこうかと思います。最後まで丁寧にありがとうございました!
【ニキビ&毛穴のWケア】毛穴洗浄+プラズマ+幹細胞導入+パック (60分)
Beauty studio 韓美【ハンミ】 渋谷店からの返信コメント
長年の美容医療でお悩みが改善されなかったとのこと、当サロンをお選びいただき大変光栄に思います。
赤みや毛穴についても、カウンセリングの説明で、ご納得いただけたようで安心いたしました。
これからはお肌本来の力を育てながら、無理のないケアでより健やかな美肌を目指していただけますよう、今後もお悩みに寄り添い、全力でサポートさせていただきます。
本日もありがとうございました!とても良くて、寝てしまいました!またお願いします!
【毛穴洗浄&幹細胞】小顔コルギ+角栓ケア+幹細胞導入+毛穴引締パック(80分)
顔~デコルテコルギを体験しました。
ブライダルコースで予約しましたが、1週間くらい痣が出来るとのことで、大事な予定を控えてる場合は直前に背術できないので注意です!
私もメニュー提案いただき、顔のコルギに変更しました。
痛気持ちい力でほぐして頂き、まず第一にとても気持ち良いです!
終わった後明らかに上半身が軽すぎる。
今まで行ったどの整体よりも楽になりました!!
シンプルに肩凝りなどで悩んでる方にもおすすめです。
見た目の効果は、即効性があります。
フェイスラインがシュッとしてほうれい線が薄くなりました!
【ブライダルエステ】小顔コルギ+二の腕+肩甲骨+鎖骨【花嫁様に】(80分)
ここのコルギと毛穴洗浄はほんとにスッキリします。
気さくで愛嬌があり凄い親切な良い方です。
この地域で一番のサロンです!!
最初から最後までリラックスできてすごく気持ちよかったです!!
顔もスッキリしたので、何か特別な予定がある時はまた利用したいなと思いました!
2回目でした!コルギのおかげで小顔になり、毛穴洗浄で気になっていた毛穴がツルツルになってとても嬉しかったです!日頃の悩みや改善方法なども教えてくださって、勉強になりました!また来たいです。ありがとうございました!
とても丁寧にやってくださいました。
マッサージまでしてくださったり、おすすめのスキンケも教えてくださり大満足でした!
今まで黒ずみに悩んでいましたがやってもらった数日後には鼻がとてもつるつるになっていてびっくりしました。
リファも完備されていてお直しして帰ることもできて最高でした!
【ニキビケアでお悩みの方のコース】毛穴洗浄+プラズマ+幹細胞+パック(70分)
以前新宿本店で通っていたことがあり、数年ぶりに韓美さんへ通いたくなり調べると行きやすい場所に出来ていたのですぐに予約しました!
最初のカウンセリングから最後の案内まですごく私は満足しました。
施術はもちろん、そこまでしてくださるんですか…と言いたくなる程の行き届いた内容で、満足度抜群です!!!
これからまたお世話になります♪
お肌トラブルや元々お肌がキレイな方でも一度は通って欲しいサロンです。
【サーマ幹細胞】モニター様専用 凹凸幹細胞ケア(60分)¥35800→18800
接客も丁寧で、施術を受けるととてもスッキリするし気持ちいいです!
【韓国式小顔コルギ】肩リンパ流し+小顔コルギ+石膏orモデリングパック(60分)
肌状態に合わせておすすめを紹介してくださり、ありがたかったです
悩みを話したら、改善策も丁寧に教えていただきました。
顔周りもシュッとした感じがします。
嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。お悩みの改善に少しでもお力になれたこと、大変うれしく思います。お顔まわりの変化も実感していただけて何よりです。今後もさらにご満足いただけるよう、しっかりとサポートさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。
効果が持続し大変満足です。
いつも丁寧に対応していただけるのが何より嬉しいです。
このたびは嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。効果にご満足いただけたとのこと、大変光栄です。今後も丁寧な対応を心がけ、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
悩みに合わせて色々教えてくださり、
通いたいと思いました!
今後効果が出るのも楽しみです。
【韓国最新小顔】韓国式小顔コルギ+幹細胞導入+パック(70分)¥11800→9800
先日はご来店頂きありがとうございました。通いたいと思って頂けて嬉しく思います。今後もお悩み改善の、サポートをさせて頂けましたら、全力でさせて頂きます。またのご利用お待ちしております。
ブライダルで今回初めて伺いました。
肌の状態から適切なケアなどを詳しく教えてくださり本当にありがたかったです。
施術においては自分の肌もこんなにもちもちと柔らかくなるんだと嬉しくなる仕上がりで非常に大満足でした。
また知識量が多く誠実な対応をしてくださった事が決め手となり、結婚式直前にもお願いすることにしました。
またどうぞよろしくお願いいたします。
この度は大切なブライダル前のケアに当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
施術の効果を実感していただけたこと、そして安心してお任せいただけたことを大変嬉しく思います。
人生の大切な日をより輝いて迎えられるよう、直前のケアもしっかりサポートさせていただきますので、どうぞご安心ください。
ご来店お待ちしております。
小顔コルギに興味があり始めて受けました。
マッサージに不慣れなせいか緊張していましたが段々と痛みにも慣れていきました。終了後はスッキリした感覚でリラックスできました。
施術中はこちらの様子を気にしていただいて、ストレス無く受けることができました。
次は何かイベントや大事な予定がある前に行きたいなと思いました。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
効果をご実感いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
継続していただくことで、さらにフェイスラインやお肌の変化を感じやすくなりますので、ぜひ今後もお任せくださいませ。
久しぶりに来店させていただきましたが、やはり韓美の圧倒的な満足度に改めて感動いたしました。今回のスタッフさんに担当していただきましたがアドバイスもはっきり言ってくださるのでわかりやすくて施術も本当にクオリティが高くて大満足です。またよろしくお願いいたします。
この度は久しぶりにご来店いただき、誠にありがとうございます。
改めてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
スタッフのアドバイスや施術をお褒めいただき、今後の励みになります。
これからもご期待に添えるよう、より一層丁寧な施術をご提供してまいります。
前から気になっていたお店で、
一緒にメニューも話しながら決めてくださり
仕上がりも大変満足しました。
リピートしたいと思います♪
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
気になっていたサロンとしてお選びいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
お客様に合わせたメニュー選びのお手伝いができたことも光栄です。
今後もさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
ずっと行ってみたかったサロンさんで、念願叶い行くことができました。もう少し早く伺えばよかった。
対応含め、技術はもちろん仕上がりも最高でした。高い美容クリニックであまり効果がなかったのに、こちらでは効果を感じました。定期的に通って、変わる肌を楽しみたいと思いました。またよろしくお願いします。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
対応や技術、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
美容クリニックでは感じられなかった効果をご実感いただけたことも、施術者として励みになります。
定期的なケアでさらにお肌の変化を楽しんでいただけるよう、精一杯サポートさせていただきますので、ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。
コルギ初心者でしたが、とても気持ちよく施術していただきました!施術後すぐに毛穴の汚れが落ちているのを実感できたので、これからの経過や効果がどう表れてくるのか楽しみです。
【SNSで話題】小顔コルギ+毛穴洗浄セット ¥15800
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
コルギの施術を心地よく受けていただき、施術直後から毛穴の変化をご実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
今後の経過やさらなる効果を感じていただけるよう、しっかりサポートさせていただきますので、ぜひ楽しみにしていてくださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
とても気持ちよく、終わってからホワホワとした気持ちになれました。コルギもちょうど気持ちいいくらいですが、左右差や輪郭が整いました。一番は鼻の毛穴が見えなくなった事です。毛穴がない状態は人生初です!入った瞬間こんなに広かったのかと驚くくらい施設も充実していて綺麗で、清潔感があります。初めてだったので一つ一つ丁寧に説明していただき効果もわかりました。身近に自分でできることも教えてくださり温かい気持ちとポカポカとした体で終われました。ぜひ今後も通いたいです。
【毛穴洗浄&幹細胞】小顔コルギ+角栓ケア+イオン幹細胞+毛穴引締パック(80分)
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
施術後にリラックスしてホワホワとした心地よさを感じていただき、さらに左右差や輪郭の変化、鼻の毛穴の改善までご実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
また、サロンの広さや清潔さ、説明やアドバイスについてもお褒めいただき光栄です。
今後も心身ともにリフレッシュしていただけるよう、丁寧にサポートさせていただきますので、ぜひ楽しみにお越しくださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
今回3回目の施術です。
にきびと赤らみがひどくかったのですが、肝細胞と日頃のケアの仕方を変えたところ、3回目の現在ほとんど赤みが消え、新しいニキビもできなくなりました。
以下、アドバイスをいただき、ニキビができやすく、赤らみが酷かった私が実践したことです。
メイク後のクレンジングをオイルから、ジェルタイプに変える。
朝はぬるま湯だけで洗顔する。
保湿に乳液は使わない。
ホームケアで赤ら幹細胞を使いました。
肌ケアは引き算でした!
以下は個人的に始めたことです。
毎日、キウイを食べる。
毎日食べてた朝食の食パンをやめた。
です。
どんどん肌質が改善していくので楽しいです!
これからも定期的に通いたいと思います!
【お肌悩み別選べる幹細胞】オーダーメイド幹細胞+選べるパック (50分)
素敵な口コミをありがとうございます
3回目の施術で赤みやニキビの改善を実感していただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。日頃のケアの見直しや生活習慣の工夫も素晴らしく、ご自身で丁寧に取り組まれている成果がしっかりお肌に表れていますね。
これからもお肌の変化を楽しんでいただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。次回のご来店も心よりお待ちしております。
1ヶ月前に別のお店で小顔コルギを受けましたが、こちらの方が圧倒的に効果を感じやすかったように思います。
しばらく通い続けたいと思います。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
他店様との違いを感じていただき、効果をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
継続していただくことでよりフェイスラインやお肌の変化を感じやすくなりますので、ぜひ今後もリフレッシュとメンテナンスにお越しくださいませ。
次回お会いできるのを心より楽しみにしております。
毛穴が気になってきたので、そろそろお肌にも…と思い、初めて予約しました!
とても話しやすく、たくさん教えていただいて、お肌も終わったあと毛穴がすごく綺麗になってて驚きました!
またお願いします^^
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
お肌や毛穴の変化をご実感いただけて、そして施術中もリラックスしてお話いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
今後もお悩みに合わせてケアをさせていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
次回お会いできるのを心より楽しみにしております。
肩凝りがひどく2回目予約しました。 コルギの手技がとても気持ち良く、わたしの最強のこりに合ってると思いました!
幹細胞もお肌が綺麗になりとても嬉しいです。次回も巻き肩解消して欲しいので、また予約させて頂きます。ありがとうございました。
【幹細胞小顔】小顔コルギ+イオンザイム幹細胞導入+EGFパック (70分)
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます。
コルギの施術をお気に召していただき、しっかりコリに届いたとのお言葉、とても励みになります。
幹細胞ケアでお肌の変化も感じていただけて嬉しい限りです。
次回も肩周りや巻き肩をしっかりケアし、より快適にお過ごしいただけるよう施術いたします。
またお会いできるのを楽しみにしております。
久しぶりのコルギでした!しっかりほぐれて一回でもフェイスラインがしゅっとなり大満足です!また肩まわりまでもみほぐしていただけたのでよかったです!また行きます!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
久しぶりのコルギでしっかりほぐれた実感や、フェイスラインの変化をご満足いただけて大変嬉しく思います。
さらに肩周りまで、リフレッシュしていただけたようで何よりです。
違うところでやってもらったコルギとは違ってそこまで痛くなく、痛気持ちいい感じで良かったです。また最近日焼けが気になっていたので顔も施術後トーンが上がっていて嬉しかったです。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
他店様との違いを感じながら心地よく受けていただけたこと、そして施術後にお肌のトーンアップも実感していただけてとても嬉しく思います。
日焼けによるお悩みも、定期的なケアでさらに透明感のあるお肌へと導いてまいりますので、ぜひまたリフレッシュにいらしてくださいませ。
お会いできる日を心よりお待ちしております。
毎度のことながら丁寧な施術、接客に大満足です。
素敵な口コミありがとうございます。
毎回ご満足いただけてとても嬉しく思います。
これからも丁寧な施術と心地よい接客を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
SNSで見つけて、初めて利用させていただきました。
コルギは初めてでしたがちょうど痛気持ちいい力加減で、とてもすっきりと軽くなりました!
ずっと気になっていた毛穴も綺麗になって肌がトーンアップしたので嬉しいです!
ぜひまた利用させてください!
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
初めてのコルギで心地よい強さやスッキリ感を感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
毛穴ケアやお肌のトーンアップもご実感いただけたとのこと、施術者として大変励みになります。
今後もご満足いただけるよう丁寧に施術いたしますので、ぜひまた癒しとメンテナンスにお越しくださいませ。
お会いできる日を心より楽しみにしております。
初めてのコルギでした!
その場でリフトアップしました^_^
相当こっている状態で、効果がでました。
続けたら、さらにいいんだなと思ったので
東京へ寄った際は
また伺いたいと思ってます!
この度は初めてのコルギに当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
その場でリフトアップや効果をご実感いただけて大変嬉しく思います。
コリをしっかりほぐすことで、続けていただくとさらにお顔やお身体の変化を感じやすくなりますので、ぜひまたお試しくださいませ。
東京にお越しの際は、癒しとメンテナンスにぜひご利用ください。お会いできるのを楽しみにしております。
ゴッドハンドです。エラがほぐれました。
この度は嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
「ゴッドハンド」とまで仰っていただけて光栄です。
エラ周りがほぐれて楽になったとのことで、効果をご実感いただけて安心いたしました。
今後もよりご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。
ビューティースタジオ韓美 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー